Horison Palma Pangandaran, Pangandaran
Horison Palma Pangandaran, Pangandaran
Horison Palma Pangandaran, Pangandaran
Horison Palma Pangandaran, Pangandaran
Horison Palma Pangandaran, Pangandaran
+ 45 lainnya
Hotel

Horison Palma Pangandaran

Pangandaran, Pangandaran

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 233 review
Tripadvisor
Dari 142 review
Review yang paling membantu
DW
05 Jul 2020 - Keluarga
2.8/5
jauh beda sama horison horison di kota kota lain...mungkin perlu disamakan standarnya
Masriah Masriah
20 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
Kebersihan oke, kolam renang ok, sarapan jadi kurang enak, sarapan jam 8 makanan sebagian udah pada habis, pelayan yg jaga breakfast kurang ramah Pas mau k madys gelato kurang dari jam 4, ga boleh masuk sama pelayan yg lagi bersih bersih Padahal kita juga ga ganggu Tolong diperhatikan lagi, karena pelayannan itu buar hotel nomor satu
Raka Akhmad Hilman Nurwahyu
06 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
selalu menyenangkan nginap di horison palma pangandaran. bedanya pada masa new normal ini harus terbiasa dengan protokol kesehatan serta sarapan di kamar
Fenny Pebriani
13 Jun 2020 - Keluarga
3.6/5
Tempat bagus tapi ac kurang dingin
Nita Yulianuri
24 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Nyamaan bgt, deket bgt sama pantai dan cagar alam,,fto d rooftop okee bangeet
Lokasi
Jl. Pantai Barat No.91, Pangandaran, Jawa Barat 46596, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Horison Palma Pangandaran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Room
  • Kamar Deluks
  • Family Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Horison Palma Pangandaran?
Harga termurah di Horison Palma Pangandaran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 474.300
Di mana alamat Horison Palma Pangandaran?
Horison Palma Pangandaran beralamat di Jl. Pantai Barat No.91, Pangandaran, Jawa Barat 46596, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Palma Pangandaran?
Waktu untuk check-in di Horison Palma Pangandaran adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Palma Pangandaran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
TV di area umum
Snack bar/deli
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Teras atap
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
 

Review

4.0
Bagus
Dari 233 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
41
Keluarga
165
Solo
11
Grup
16
Liburan
212
Bisnis
15
Medis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DW
05 Jul 2020 - Keluarga
2.8/5
jauh beda sama horison horison di kota kota lain...mungkin perlu disamakan standarnya
Masriah Masriah
20 Agt 2020 - Keluarga
3.8/5
Kebersihan oke, kolam renang ok, sarapan jadi kurang enak, sarapan jam 8 makanan sebagian udah pada habis, pelayan yg jaga breakfast kurang ramah Pas mau k madys gelato kurang dari jam 4, ga boleh masuk sama pelayan yg lagi bersih bersih Padahal kita juga ga ganggu Tolong diperhatikan lagi, karena pelayannan itu buar hotel nomor satu
Raka Akhmad Hilman Nurwahyu
06 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
selalu menyenangkan nginap di horison palma pangandaran. bedanya pada masa new normal ini harus terbiasa dengan protokol kesehatan serta sarapan di kamar
Fenny Pebriani
13 Jun 2020 - Keluarga
3.6/5
Tempat bagus tapi ac kurang dingin
Nita Yulianuri
24 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Nyamaan bgt, deket bgt sama pantai dan cagar alam,,fto d rooftop okee bangeet
Ance Eka Widianti
29 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
Lpkasi strategis, breakfast cukup bervariasi & enak...view pantai nya luar biasa Hanya AC kurang dingin di kamar 501
dadan adinugraha
19 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
tadinya bingung cari hotel yg pas di pangandaran. diantara yg laen gak ada yg kenal hotel rekomendasinya. pilihan coba horison karena pernah tau lah nama horison. ternyata memang benar lokasinya recomend bgt sama fasilitas jg bgs. hnya anduknya saja yg seh terlihat menghitam tp masih diberikan ke tamu😬
FR
23 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Menyenangkan, 4d3n di horison sangat nyaman, sarapan juga variatif dan berganti menu setiap hari. Kamar bersih nyaman, ac dingin, disediakan juga alat sholat dikamar. View dari rooftop bagus banget. Pelayanan juga ramah, sayang ada fo yg kurang ramah.
YS
09 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
KUNJUNGAN KEDUA KALINYA NYAMAN,KAMAR BAGUS,VIEW BAGUS,MAKANAN VARIASI DAN ENAK KAPAN KAPAN KE HORISON PALMA LAGI TKS
Ujang Rusli Suherli
01 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
Untuk kedua kalinya menginap di Horison Pangandaran. Semua staf nya sangat ramah dan sangat membantu terhadap tamu. Kamarnya luas dan lokasi strategis ☀️
4.5
Dari 142 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
27
Keluarga
71
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
17
Bisnis
17
Ifferbdg
07 Apr 2021 - Keluarga
Nyaman nya dan mengasikan menginap di Hotel Horison Palma Pangandaran Hotel nya strategis,dekat ke pantai barat tinggal nyebrang dari hotel dan dekat ke pantai timur cukup berjalan kaki. Cucu dan keluarga tinggal bulak balik aja kalau mau mantai Cucu-cucu senang juga bisa berenang di swimming pool hotel. Pemandangan nya bagus Apalagi kami sekeluarga menginap di kamar Family Palma dengan view pantai langsung dari kamar, recommended banget.. Ada rooftop nya juga, bisa pesen makanan di Mady's Gelato Cafe and Grill sambil memandang luasnya pantai pangandaran. Karyawan hotel nya ramah-ramah. Menu breakfast nya cocok banget. Semoga bisa menginap lagi di Hotel Horison Palma Pangandaran
PurwadiniAgustin
10 Apr 2021 - Keluarga
Sangat memuaskan sekali menginap di Hotel Horison Palma Pangandaran , dengan view rooftop yang bagus apalagi sore hari view sunset di tambah live music yang membuat kenyamanan, makanan nya pun enak sekali serta pelayanan yang ramah . Terutama protokol kesehatan yang diutamakan sehingga membuat aman dan nyaman bagi kita 🙏
279devim
28 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Sangat makasih bgt makanan sama minumannya enak Makasih tah mbak cici fauzi riza udah ngeserved dengan ramah, nanti bakal kesini lagi, jadi tempat favoritku buat nongkrong, protokol kesehatan nya dijalankan dgn baik
Okymt
09 Des 2020 - Pasangan
Saya c/i dri tgl 7 des sampai 9 des untuk honeymoon di horison palma pangandaran dan untuk pertama kali datang penyambutan sangat khas dengan bunyi goong, c/i sangat cpat dan mudah dan di kamar pun bersih dan kita dapat free mini bar, untuk breakfast nya sangat baik dari penyambutan greeter nya sampai managernya bapa hamda sangat ramah menyambut kami makanan pun lengkap dan enak, sangat recommend dehh .... Tq horison palma pangandaran
rizkyanti
05 Feb 2021 - Keluarga
Semua pegawai ramah Cepat tanggap ketika diminta tolong Di last day, pas foto di rooftop dapet ice cream gelatonya langsung dari pak GM, hehe Pa satpam terbaik , Semoga pandemi cepat berakhir Biar rame lagi pangandarannya terimakasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.