1
Malam
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
Horison Ultima Bekasi, Bekasi
+ 29 lainnya
Hotel

Horison Ultima Bekasi

Bekasi Selatan, Bekasi
Mulai dari
IDR 658.733
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 878 review
Review yang paling membantu
MUHAMMAD RANO PISCANA
07 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Sangat Puas untuk Staycation di Horison, sudah sering menginap di sini tidak pernah mengecewakan. cuman padahal saya order view Pool tapi malah di kasih berbeda
Ayu Laelasari
01 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Mantap pokoknya hotelnya rekomen banget kalo mau nginep dibekasi
wulan kristanti dewi
30 Mei 2021 - Trip Keluarga
1.6/5
saya ckup kecewa untuk menginap di kamar hotel horison untuk pesanan kamar sya kali executice suite doble dengan harga 1,590 / malam namun kamar kali ini mengecewakan sangat .keran yang bocor lantai yang kotor kamar hotel seperti tidak ada perawtan pdhal hotel horison ini sudah bintang 4 kebetulan sya dpt kamar di kamar yang bangunan lama. dan sya sudah ckup sering untuk menginap dsni .pelayananya pun sangat membedakan anatara parkiran mobil mewah dan mobil biasa. saat itu memang sedang ramai karna mobil sya hanya mobil biasa mereka suruh parkir lantai 5a dan di lobby hotel masih kosong disaat mobil mewah masuk langsung di sambut dnegan scrt pihak horison dan di layani dengan baik. apakah hotel memandang tamu kaya dan seadaanya???ckup sangat kecewa saat ini dan saya sbnrnya ada pesan 3 kamar dengan ukuran yang sama dan smua kamar kurang baik . di kamar ke 2 saat itu hujan dan bocor kamar nya karoet sangat kotor seperti tidak pernah di vakum...
Deasy Pajarwaty
15 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
awalnya hanya berencana menginap 1 malam, akhirnya extend jd 2 malam,pelayanannya ramah, karyawannya sangat membantu sekali, breakfastnya variatif dan enak enak, kamar bersih dan tempat startegis samping mall, menyenangkan sekali liburan keluarga kali ini, recommen bgt pokoknya. dibantu via tiket.com yang super simpel bgt. sukses terus buat Horison Hotel & Tiket.com ya
OP
30 Sep 2020 - Trip Solo
3.6/5
happy banget pas dapet room itu gedung barunya horison bekasi dan kasurnya masih bagus suasana juga rapih moga bisa di pertahankan apa lagi di zaman covid lebih sering di semprot disenfektan sebelum tamu cehckin ini saran saja tapiiii ada satu kekurangan saluran kamar mandi deket sowernya mampet jadi bergenang gitu lumayan lama surutnya di kamar 1404
Lokasi
Jalan KH. Noer Ali, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bks, Jawa Barat 17148
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan
Refund & Reschedule Gratis
Bayar di Hotel

Kamar Deluks Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
26m²
Parking
IDR 658.733
per kamar per malam
4.940 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds
1 Tamu
26m²
Refund & Reschedule Gratis
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 682.513
per kamar per malam
5.119 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
26m²
Bayar di Hotel
IDR 749.001
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
26m²
Recommended Hotel
IDR 749.000
IDR 734.020
per kamar per malam
12.845 tiket Points

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
26m²
Recommended Hotel
IDR 799.000
IDR 783.020
per kamar per malam
13.703 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
26m²
Parking
IDR 746.699
per kamar per malam
5.600 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double bed
1 Tamu
26m²
Breakfast, Parking
IDR 790.671
per kamar per malam
5.930 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
26m²
Recommended Hotel
IDR 849.000
IDR 832.020
per kamar per malam
14.560 tiket Points
Lihat kamar lainnya (4)

Kamar Deluks Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 798.261
per kamar per malam
5.987 tiket Points

Double 1 atau 2 tempat tidur DELUKS

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183 / 2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
26m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 809.412
per kamar per malam
6.071 tiket Points

Kamar Deluks Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
Kamar Deluxe
1 Tamu
Breakfast, Parking
IDR 846.846
per kamar per malam
6.351 tiket Points

SUITE BISNIS

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
32m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 856.471
per kamar per malam
6.424 tiket Points

Twin DELUKS

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
26m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 858.624
per kamar per malam
6.440 tiket Points

DOUBLE DELUKS

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
26m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 858.624
per kamar per malam
6.440 tiket Points

Suite King Bisnis

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
32m²
Breakfast, Parking
IDR 896.052
per kamar per malam
6.720 tiket Points

Suite King Bisnis

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
32m²
Refund & Reschedule Gratis
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 1.010.241
per kamar per malam
7.577 tiket Points

Suite King Bisnis

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
32m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 1.399.000
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar DELUKS

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 990.238
per kamar per malam
7.427 tiket Points

Suite Eksekutif King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 king bed
1 Tamu
45m²
Refund & Reschedule Gratis
Breakfast, Parking, Coffee & tea, Drinking water
IDR 1.165.663
per kamar per malam
8.742 tiket Points

Suite Eksekutif King

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed
1 Tamu
45m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 1.799.000
per kamar per malam
0 tiket Points

SUITE EKSEKUTIF

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
45m²
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.235.295
per kamar per malam
9.265 tiket Points

Suite Double Bisnis

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
IDR 1.399.000
per kamar per malam
24.483 tiket Points

Suite Eksekutif Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
46m²
IDR 1.799.000
per kamar per malam
31.483 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Horison Ultima Bekasi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite Bisnis
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Horison Ultima Bekasi?
Harga termurah di Horison Ultima Bekasi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 658.733
Di mana alamat Horison Ultima Bekasi?
Horison Ultima Bekasi beralamat di Jalan KH. Noer Ali, Kayuringin Jaya, Bekasi Selatan, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan, Kota Bks, Jawa Barat 17148
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Horison Ultima Bekasi?
Waktu untuk check-in di Horison Ultima Bekasi adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Horison Ultima Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Mini Golf
Fitness
Fasilitas Anak
Penitipan Bayi atau Anak
Tempat Tidur Bayi
Kolam anak
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
Layanan Medis
Wajib PCR untuk menginap >= 3 malam
 

Review

4.4
Bagus
Dari 878 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
132
Trip Keluarga
331
Trip Solo
60
Trip bareng Teman
17
Perjalanan Bisnis
85
Keperluan Medis
4
Lainnya
76
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
MUHAMMAD RANO PISCANA
07 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Sangat Puas untuk Staycation di Horison, sudah sering menginap di sini tidak pernah mengecewakan. cuman padahal saya order view Pool tapi malah di kasih berbeda
Ayu Laelasari
01 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Mantap pokoknya hotelnya rekomen banget kalo mau nginep dibekasi
wulan kristanti dewi
30 Mei 2021 - Trip Keluarga
1.6/5
saya ckup kecewa untuk menginap di kamar hotel horison untuk pesanan kamar sya kali executice suite doble dengan harga 1,590 / malam namun kamar kali ini mengecewakan sangat .keran yang bocor lantai yang kotor kamar hotel seperti tidak ada perawtan pdhal hotel horison ini sudah bintang 4 kebetulan sya dpt kamar di kamar yang bangunan lama. dan sya sudah ckup sering untuk menginap dsni .pelayananya pun sangat membedakan anatara parkiran mobil mewah dan mobil biasa. saat itu memang sedang ramai karna mobil sya hanya mobil biasa mereka suruh parkir lantai 5a dan di lobby hotel masih kosong disaat mobil mewah masuk langsung di sambut dnegan scrt pihak horison dan di layani dengan baik. apakah hotel memandang tamu kaya dan seadaanya???ckup sangat kecewa saat ini dan saya sbnrnya ada pesan 3 kamar dengan ukuran yang sama dan smua kamar kurang baik . di kamar ke 2 saat itu hujan dan bocor kamar nya karoet sangat kotor seperti tidak pernah di vakum...
Deasy Pajarwaty
15 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
awalnya hanya berencana menginap 1 malam, akhirnya extend jd 2 malam,pelayanannya ramah, karyawannya sangat membantu sekali, breakfastnya variatif dan enak enak, kamar bersih dan tempat startegis samping mall, menyenangkan sekali liburan keluarga kali ini, recommen bgt pokoknya. dibantu via tiket.com yang super simpel bgt. sukses terus buat Horison Hotel & Tiket.com ya
OP
30 Sep 2020 - Trip Solo
3.6/5
happy banget pas dapet room itu gedung barunya horison bekasi dan kasurnya masih bagus suasana juga rapih moga bisa di pertahankan apa lagi di zaman covid lebih sering di semprot disenfektan sebelum tamu cehckin ini saran saja tapiiii ada satu kekurangan saluran kamar mandi deket sowernya mampet jadi bergenang gitu lumayan lama surutnya di kamar 1404
Grace Salawane
17 Mar 2020 - Trip Solo
1.6/5
Check in luar biasa lama karena digabung dgn group check in Ada bed bugs sampe bentol2 digigit Sebelumnya saya sering kesini tapi 2 kinjungan terakhir sangat parah sehingga saya tidak akan kesini lagi
syaima azhari
22 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
walau hotel lama..tapi kenyamanannya top, rasa makanan sarapannya enak,,pelayanannya ramah, kamar nya bersih, ac nya dingin, air hangat nya berfungsi dengan baik, channel tvnya lengkap , ada wifi juga d kamar. interior kamarnya pun udah uptodate. nyari parkiran nya juga mudah. terima kasih horison bekasi..🤗🤗💕 next shreeya mau main lagi kesana .nginep.🤗🤗💃
CP
22 Mei 2022 -
5.0/5
selalu memuaskan stay disini, dr pelayanan, CS, breakfast
DA
01 Feb 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
ac nya kurang dingin
Irvan Listiono
24 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
(+) positive - Staf Ramah really helpfull - kamar nyaman, AC dingin, air anget lancar, toiletris lengkap - Chek in check out mudah (-) negative - Sarapan paginya gak enak,maaf untuk sekelas hotel bintang 4, sangat tidak rekomended, trutama untuk lauk pendamping nasi, untuk desert dll OK,,bahkan adek saya yg biasanya makannya banyak dan apa aja masuk, waktu sarapan disitu gak abis, sayang bgt.... :)... - Kamar 1411 Air di kamar mandi gak bisa ngalir ke lubang pembuangan karena posisi lubang pembuangannya lebih tinggi, jadi gak bisa ngalir,,,,air menggenang di KM, perlu diperbaiki... OVER ALL OK sih.... 8.5/10 dari saya... Hal2 negativ dr saya mohon dipake sebagai pertimbangan untuk kedepan yg lebih baik. Terima kasih HORISON Bekasi telah membuat keluarga saya yg dari jauh merasa nyaman... I will recomended this Hotel... see you...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.