Hotel 55 International, Jakarta Barat
Hotel 55 International, Jakarta Barat
Hotel 55 International, Jakarta Barat
Hotel 55 International, Jakarta Barat
Hotel 55 International, Jakarta Barat
+ 6 lainnya
Hostal

Hotel 55 International

Tamansari, Jakarta Barat

Review

Tiket
3.0
Oke
Dari 19 review
Tripadvisor
Dari 38 review
Review yang paling membantu
DM
30 Des 2019 - Pasangan
3.6/5
Overall bagus & nyaman pas sesuai sama harga
Ruth
02 Nov 2020 - Pasangan
2.8/5
untuk harga segitu cukup sesuai. tp mohon utk kedepannya ketersediaan air di perbaikin. terutama utk air di toiletnya. thx
HY
30 Okt 2020 - Keluarga
1.6/5
datang dengan letih, berharap bisa istirahat disambut dengan lamanya pelayanab check in hotel, lebih parahnya lagi dapat kamar yang air nya gak keluar, ac gak dingin, pesan tiga kamar semua masalah sama. lapor ke pihak hotel cuma bisa panggik teknisi dan teknisi bilang air gak keluar krn tamu hotel penuh dan air pakai barenhan semua. ditunggu sampai tengah malam masih gak keluar juga air nya. dilaporin lagi bilang tekniso sdh pulang. parah banget. minta ganti kamar dibilang gak bisa krn semua kamar full. astaga diluar harapan bener. akhirnya pindah ke hotel lain krn kita butuh air utk mandi, BAK dan BAB. parah parah. satu lagi, kunci kamar bisa utk membuka kamar yang lain. wew, parah parah
AW
06 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
untuk kamar oke, sayang TV nya tidak bagus siarannya hanya lokal saja. mohon utk pihak hotel lebih detail memperhatikan kebersihan kamar dari "teman kecil aka rat" jadi tidak nyaman sama sekali,tidak bisa tukar kamar juga.
MR
19 Agt 2020 - Solo
3.0/5
okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Lokasi
Artha Center, Jl. Pangeran Jayakarta, RT.1/RW.1, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel 55 International?
Hotel 55 International beralamat di Artha Center, Jl. Pangeran Jayakarta, RT.1/RW.1, Pinangsia, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11110
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel 55 International?
Waktu untuk check-in di Hotel 55 International adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel 55 International?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.0
Oke
Dari 19 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
2.9
Lokasi
3.1
Layanan
2.9
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
4
Keluarga
5
Solo
10
Liburan
7
Bisnis
7
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DM
30 Des 2019 - Pasangan
3.6/5
Overall bagus & nyaman pas sesuai sama harga
Ruth
02 Nov 2020 - Pasangan
2.8/5
untuk harga segitu cukup sesuai. tp mohon utk kedepannya ketersediaan air di perbaikin. terutama utk air di toiletnya. thx
HY
30 Okt 2020 - Keluarga
1.6/5
datang dengan letih, berharap bisa istirahat disambut dengan lamanya pelayanab check in hotel, lebih parahnya lagi dapat kamar yang air nya gak keluar, ac gak dingin, pesan tiga kamar semua masalah sama. lapor ke pihak hotel cuma bisa panggik teknisi dan teknisi bilang air gak keluar krn tamu hotel penuh dan air pakai barenhan semua. ditunggu sampai tengah malam masih gak keluar juga air nya. dilaporin lagi bilang tekniso sdh pulang. parah banget. minta ganti kamar dibilang gak bisa krn semua kamar full. astaga diluar harapan bener. akhirnya pindah ke hotel lain krn kita butuh air utk mandi, BAK dan BAB. parah parah. satu lagi, kunci kamar bisa utk membuka kamar yang lain. wew, parah parah
AW
06 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
untuk kamar oke, sayang TV nya tidak bagus siarannya hanya lokal saja. mohon utk pihak hotel lebih detail memperhatikan kebersihan kamar dari "teman kecil aka rat" jadi tidak nyaman sama sekali,tidak bisa tukar kamar juga.
MR
19 Agt 2020 - Solo
3.0/5
okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
KK
30 Jun 2020 - Solo
4.0/5
kamar bersih, suasana nyaman...pokok nya recomend banget lah
I
26 Jun 2020 - Solo
3.0/5
hotelnya bersih kamarnyapun Cukup luasss dengan hargaaa ygg murahh Tapi sangat disayangkan hari ini tdk nyaman Karna Ada customer yg terlalu gaduhhh Dan Berisikk bangt sangat mengganggu. mohon untuk sama2 menjaga kenyamanan Saat menginap.
MH
11 Apr 2020 - Solo
4.2/5
Bagus cuma keadaan hotel lampunya agak gelap
F
08 Agt 2019 - Keluarga
2.4/5
Jadi saya sama keluarga, menginap 1 malam dan 3 kamar. Dengan kamar deluxe, dikasihlah di lantai 6. Lift mati pas mau turun, yg dimana keluarga saya rata2 org tua yg kakinya sakit. mau gamau turun pake tangga darurat pelan2. ngomong ke bag receptionist dr malamnya juga ga ada response dan tindakan apa2. pas baru sampe lantai 1 baru ditanya "sini bu saya bantu" kadang, hire org itu harusnya yg bnr2 bs bertindak, apalagi dalam hal melayani org lain. TV salurannya ga jelas, ga bs ditonton sama sekali. Bed ok. WC dan kamar mandi jadi satu, bersih, tp agak bau pesing.
CD
04 Agt 2019 - Solo
3.6/5
model kamar mandi yang hanya ketutup dengan hordeng membuat tidak nyaman
3.5
Dari 38 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
9
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
4
Cakra S
17 Okt 2018 -
booking type family suite dengan jumlah 3 kamar dan mendapatkan sarapan pagi sebanyak 12 orang, hotel yang sangat strategis diantara pusat kota Jakarta. sangat cocok untuk para backpacker dengan konsep wisata murah
shenindie
21 Agt 2018 - Bisnis
Rombongan kami di sini hanya transit utk mandi2 & istirahat sebentar sblm melanjutkan perjalanan ke pulau seribu. Kamarnya luas, tempat tidurnya nyaman tapi kamar mandinya sdh tua, wastfelnya bocor jd airnya basah kemana2. Liftnya kecil hanya utk 3 org, untung kamar kami hanya di lantai 2 jd ga capek naik tangganya. Menu sarapan hanya sedikit utk rasa lumayan, waktu menu habis agak lama ngisinya kembali. Lokasi dekat dg stasiun kereta.
DARMA J
17 Agt 2018 - Keluarga
Pada 9 Agustus 2018 saya bersama keluarga menginap di Hotel 55 B&B Jakarta Barat. Hotel dengan budget yang terjangkau, dengan harga oke pelayanan oke makanannya oke. Kebersihan terutama dipertahankan ya dan untuk makanannya sudah oke rasa dan variannya banyak. Semuanya dipertahankan aja ya biar pelanggan tetap nyaman dan betah nginep disana terus.
istecstgl
18 Apr 2017 - Bisnis
Kamar nya sih luas, ttapi wifi lemah. Saya dapat ruang tanpa jendela. Jadi udara kurang tersirkulasi. Trus CS kurang ramah yah. Aibuk sendiri, kurang perhatian ke tamu. Coba lebih ramah. Gak ada wellcome drink. Sedihnya tuh di sini.
JunoN23
20 Jan 2017 - Bisnis
Secara garis besar fasilitas dalam kamar cukup bagus. Hanya saja terdapat beberapa fasilitas yang tidak bagus, seperti lift yang kecil serta timbangan bobot dalam lift yang rasanya agak eror. Lalu tangga alternatif dekat lift yang ukuran lebar dan ketinggian antar anak tangga yang sempit
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.