lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Hotel Aruss Semarang, Semarang
Bedroom 2, Hotel Aruss Semarang, Semarang
Exterior & Views 3, Hotel Aruss Semarang, Semarang
Bedroom 4, Hotel Aruss Semarang, Semarang
Others 5, Hotel Aruss Semarang, Semarang
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

Hotel Aruss Semarang

4,6/5

(1.078 review)
Candisari, Semarang

Mulai dari

USD 56

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, spa & massage, dan sauna.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 1078 review
5,0/515 Apr 2024
RC • Trip Pasangan
Kebersihan kamar tidak ada lawan. Desain futuristik. Resepsionis yang cekatan dan santun. Suasana romantis di sore hari.
5,0/513 Apr 2024
Erika Wening Prabawani • Trip Keluarga
Keseluruhan sangat bersih.
5,0/513 Apr 2024
Ferry Wijaya • Trip Keluarga
bagus Tempat tidur anak nyaman.
5,0/510 Apr 2024
Andrew santoso • Trip Keluarga
Lingkungan tenang untuk keluarga. Hidangan menggugah selera.
5,0/59 Apr 2024
ANDY MAHBUB ARIF WIDIYANTO • Trip Keluarga
Kamar bersih, makanan enak Ada kolam renang semi outdoor, lokasi juga strategis Jadi pilihan utama kalau lagi ke semarang
5,0/52 Apr 2024
Jutika Aditya Nugraha • Trip Solo
Setiap menunya sangat lezat. Suasana damai terjaga.
5,0/526 Mar 2024
Budi Hartanto • Trip Keluarga
Lokasi oke kamar bersih besar pakiran sempit
5,0/526 Mar 2024
Budi Hartanto • Trip Keluarga
Lokasi oke semarang atas kolam renang bagus view nya kamar bersih pol
5,0/526 Mar 2024
Budi Hartanto • Trip Keluarga
Best hotel bersih oke smua
5,0/522 Mar 2024
Kevin Kane Wardhana • Trip Keluarga
Suasana terasa sangat bersih. Pelayanan kamar cepat banget. Staf jago menghadapi anak-anak.
5,0/522 Mar 2024
RJ • Trip Pasangan
Pelayanannya baik, kebersihannya bagus, recomended Fasilitas modern.
5,0/515 Mar 2024
Djoko Walujo Rahardjo • Trip Keluarga
Suasana hotel tenang dan hotel bersih staff ramah dan pelayanan cepat
5,0/515 Mar 2024
Emilia agustina • Trip Keluarga
Hotel bersih,pelayanan ramah
5,0/515 Mar 2024
Ade prabowo • Trip Keluarga
Ruangan bersih dan nyaman banget.
5,0/515 Mar 2024
Lidia Robahi • Trip Keluarga
Lokasi strategis bersih nyaman
5,0/513 Mar 2024
Fanny Gresia Hutabarat • Trip Pasangan
bagus tp dinding agak tipis
5,0/513 Mar 2024
Fanny Gresia Hutabarat • Trip Pasangan
ok kamar bagus hanya dinding agak tipis
5,0/511 Mar 2024
Ade prabowo • Trip Keluarga
Hotel sangat menjaga kebersihan. Hotel sangat menjaga kebersihan. Hotel sangat menjaga kebersihan.
5,0/511 Mar 2024
IkkeTantular IkkeTantular • Trip Pasangan
Kebersihan sangat oke. Kualitas sprei sangat baik.
5,0/59 Mar 2024
Lina Lusi • Trip Pasangan
Kebersihan sangat terjaga. Pelayan yang santun dan ahli.
maps
Jl. dr. Wahidin No.116, Jatingaleh, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah
Landmark lain

Kampus Unimus

Landmark lain

560m

Restoran

Steak Hotel by Holycow!

Restoran

563m

Rumah sakit

RS St. Elisabeth Semarang

Rumah sakit

1.7km

Atraksi outdoor

Graha Candi Golf Club

Atraksi outdoor

1.8km

Tempat belanja

Java Mall

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Java Mall

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Pasar Peterongan

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

Pasar Mrican

Tempat belanja

2.6km

Tempat belanja

Batik semarang16

Tempat belanja

3.2km

Rumah sakit

RS St. Elisabeth Semarang

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Roemani Muhammadiyah

Rumah sakit

2.5km

Rumah sakit

RS Siloam Semarang

Rumah sakit

3km

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

3.2km

Restoran

Steak Hotel by Holycow!

Restoran

563m

Restoran

Selera Indonesia

Restoran

663m

Restoran

Gama Candi Resto

Restoran

748m

Bar & klub

Kyukyu KTV

Bar & klub

789m

Restoran

Moment Coffee

Restoran

1.1km

Restoran

Just Snack

Restoran

1.1km

Restoran

De'Sushi

Restoran

1.5km

Restoran

Warung Makan Barokah

Restoran

1.5km

Restoran

The Heights Sky Lounge

Restoran

1.9km

Restoran

The Hills

Restoran

2.1km

Landmark lain

Kampus Unimus

Landmark lain

560m

Landmark lain

Kelenteng Poo An Bio

Landmark lain

868m

Landmark lain

Stadion Jatidiri

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Akademi Kepolisian Republik Indonesia

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Gua Maria Talanging Sih

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Diponegoro

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Fakultas Teknologi Pertanian

Landmark lain

1.9km

Landmark lain

Gedung Thomas Aquinas UNIKA Soegijapranata

Landmark lain

2km

Landmark lain

Gedung Mikael UNIKA Soegijapranata

Landmark lain

2km

Landmark lain

Universitas Katolik Soegijapranata

Landmark lain

2km

Taman & wisata alam

Taman Wilis

Taman & wisata alam

2km

Landmark lain

Pintu Keluar Unika Soegijapranata

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Gedung Henricus Constant

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

2.2km

Taman & wisata alam

Hutan Wisata Tinjomoyo

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

Kampus 3 Universitas PGRI Semarang

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Candiland Apartment

Landmark lain

2.4km

Taman & wisata alam

Taman Gajahmungkur

Taman & wisata alam

2.5km

Taman & wisata alam

Taman Singosari

Taman & wisata alam

2.5km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang(UNIMUS)

Landmark lain

2.5km

Atraksi outdoor

Graha Candi Golf Club

Atraksi outdoor

1.8km

Atraksi outdoor

Padang Golf Gombel Semarang

Atraksi outdoor

1.8km

Wahana air & taman hiburan

Water Blaster

Wahana air & taman hiburan

1.9km

Atraksi lain

Private tour indonesia

Atraksi lain

2.1km

Hiburan & permainan

Cinemaxx

Hiburan & permainan

2.2km

Atraksi lain

Ngesti Pandawa

Atraksi lain

2.3km

Hiburan & permainan

Lucky Strike Bowling

Hiburan & permainan

3km

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

3.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Tamu akan menerima email 48 jam berisi petunjuk check-in sebelum kedatangan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Aruss Semarang

Hotel Aruss Semarang mengusung konsep hotel modern yang dibalut dengan keramahan yang prima. Kami berkomitmen untuk memberi Anda pengalaman yang luar biasa dihari kerja Anda yang sibuk dan juga memberi Anda oasis ketenangan di tengah kota yang ramai.

Hotel Aruss Semarang menawarkan akomodasi di Semarang dan berjarak sejauh 2,3 km dari Graha Candi Golf. Properti ini memiliki akses WiFi gratis, tempat parkir dan layanan antar-jemput bandara (biaya tambahan).

Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan lemari es. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran & pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Staf di properti dapat membantu anda terkait layanan laundry/dry cleaning dan resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Aruss Semarang adalah layanan kamar dan pusat kebugaran.

Hotel Aruss Semarang terletak sejauh 230 meter dari Tugu Kaliwiru dan 3 km dari Gombel Golf. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Jenderal Ahmad Yani, 12 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Aruss Semarang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Aruss Semarang?

Di mana alamat Hotel Aruss Semarang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Aruss Semarang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Aruss Semarang?

Apakah di Hotel Aruss Semarang tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 17 Apr 2024- Kam, 18 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

27.0m², 1 tamu, 1 king

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 56

Kamar Deluks - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
BathroomBathroom
unknownunknown
1/3

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Minuman sambutan gratis, Parkir gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Minuman sambutan gratis, Parkir gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks King - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
BedroomBedroom
1/3

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Minuman sambutan gratis, Parkir gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Minuman sambutan gratis, Parkir gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan 2 Ranjang Twin - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks

unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin (Merokok Diperbolehkan)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin (Merokok Diperbolehkan)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin (Merokok Diperbolehkan)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Premier dengan Ranjang King - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
1/4

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Premier King dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Premier dengan 2 Ranjang Twin - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
1/4

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Premier Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Premier Deluxe dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Deluxe dengan Ranjang Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Premier Deluxe dengan Ranjang Twin

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 17 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Welcome drink, Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
BathroomBathroom
1/2

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Minuman sambutan gratis, Parkir gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Minuman sambutan gratis, Parkir gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Minuman sambutan gratis, Parkir gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Minuman sambutan gratis, Parkir gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Hotel Aruss Semarang

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 816.000/malam

🏊Fasilitas Hotel Aruss Semarang

WiFi, parkir gratis, kolam renang luar, lift, spa, pusat kebugaran, antar jemput bandara, sauna, klub anak-anak

🛏️Tipe kamar Hotel Aruss Semarang

Deluks, Premier, Twin

🏨Alamat Hotel Aruss Semarang

Jl. dr. Wahidin No.116, Jatingaleh, Kec. Candisari, Kota Semarang, Jawa Tengah

🍽️Restoran di Hotel Aruss

Vue Resto & Lounge, Sarajoe Restaurant

✈️Bandara Terdekat

Bandara Ahmad Yani Semarang (13 Km)

🚉Stasiun Terdekat

Stasiun Tawang (7,9 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

3,6 Km

🎡Wisata Terdekat

Kota Lama Semarang (16 menit berkendara), Klenteng Sam Poo Kong (13 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Aruss Hotel Semarang

Sarapan enak, hotel bersih, kamar luas, lokasi dekat Tol Jatingaleh Semarang, interior hotel bagus

🔖Promo Hotel Hari Ini

Aruss Hotel harga promo di sini

*Data diatas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Hotel Aruss Semarang, Candisari

Hotel Aruss Semarang adalah hotel bintang 4 di Semarang yang berada di dekat Tol Jatingaleh Semarang. Lokasinya juga dekat dengan akses transportasi seperti Stasiun Tawang Semarang yang memerlukan 17 menit berkendara dan berjarak 13 Km dari Bandara Ahmad Yani Semarang. Aruss Hotel Semarang juga dekat dengan beberapa tempat wisata seperti Kota Lama Semarang, Klenteng Sam Poo Kong, dan Lawang Sewu yang berjarak sekitar 7 Km. Jika ingin berbelanja, dapat mengunjungi Java Mall Semarang yang membutuhkan 7 menit berkendara.

 

Fasilitas Hotel Aruss Semarang mencakup layanan parkir gratis, kolam renang outdoor, antar jemput bandara, lift, restoran, spa, gym, klub anak-anak, sauna, dapat diakses kursi roda, tempat tidur bayi, ATM, whirlpool, dan ruang rapat. Sementara kamar-kamarnya dilengkapi dengan WiFi gratis, dapur, mesin pembuat kopi/teh, minibar, layanan kamar 24 jam, hingga shower.

 

Tersedia layanan sarapan di Aruss Hotel Semarang yang berada di Serajoe Restaurant. Hidangan yang disajikan mulai dari menu Indonesia, Asia, hingga hidangan lokal. Para tamu bisa memilih menyantap hidangan di dalam ruangan atau luar ruangan yang menghadap langsung ke kolam renang. Tidak hanya menu sarapan, di Serajoe Restaurant juga menyajikan menu makan siang hingga makan malam. Sebaliknya, jika para tamu ingin menikmati camilan, hidangan barat, cocktails, mocktails, wine, beer, bisa langsung berkunjung ke Vue Resto & Lounge yang berlokasi di rooftop.

 

Review Aruss Hotel Semarang dari 961 tamu mendapat rating 4.6/5, paling disukai untuk lokasi, kebersihan, dan sarapan yang enak.  Hotel ini cocok untuk liburan keluarga dan trip bisnis. Yuk, booking Hotel Aruss Semarang dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Hotel Aruss Semarang, Candisari

Kalau sobat tiket lagi cari destinasi liburan baru yang bersejarah dan modern, Semarang jawabannya! Tempat wisata di salah satu kota pelabuhan historis di Pulau Jawa ini nggak ada habis-habisnya. Biar gampang ke mana saja, kamu bisa booking Hotel Aruss Semarang yang berlokasi di Jalan dr. Wahidin Nomor 116, Jatingaleh, Kecamatan Candisari, Kota Semarang. Mau tahu apa yang ditawarkan oleh hotel ini? Scroll terus sampai akhir untuk jawabannya!

Tipe Kamar Hotel Aruss Semarang

Hotel Aruss Semarang menyediakan dua jenis kamar modern dan minimalis. Apa pun pilihan kamarnya, kamu bisa menggunakan kamar mandi pribadi dengan overhead shower dan amenities lengkap, serta area kerja dengan pembuat kopi/teh. Supaya kamu bisa menyesuaikan pilihan kamar dengan kebutuhanmu, cek daftar berikut:

  • Premier;
  • Deluxe.

*Tipe kamar yang tersedia di tiket.com bisa berbeda dengan website resmi hotel.

Harga Kamar Hotel Aruss Semarang

Hotel Aruss Semarang termasuk hotel bintang 4, tapi harga kamar per malamnya cukup terjangkau dengan fasilitas yang komplet. Tipe kamar termurah memiliki kisaran harga Rp650 ribuan, sedangkan untuk tipe kamar yang lebih luas, harganya dimulai dari Rp750 ribuan. 

Namun, kisaran harga kamar ini bisa berubah kapan saja. Jadi, supaya sobat tiket nggak kelewatan harga termurah saat booking kamar incaran, kamu bisa pantau daftar harga kamar Hotel Aruss Semarang kapan saja dengan benefit Jaminan Harga Termurah di tiket.com!

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas umum yang ada di sekitar Hotel Aruss Semarang juga nggak kalah lengkapnya dengan yang ada di kamar, lho. Kamu bisa menikmati sejumlah fasilitas berikut untuk melewatkan waktumu dan berkegiatan di lingkungan hotel:

  • WiFi gratis;
  • Kolam renang;
  • Pusat kebugaran dan jogging track;
  • ATM;
  • Spa dan sauna;
  • Klub khusus anak-anak.

Dining & Restaurant

Sobat tiket lagi malas keluar hotel buat cari makan? Nggak usah khawatir karena Hotel Aruss Semarang memiliki dua restoran yang pas buat bersantai sambil menikmati santapanmu. Apa pun kuliner yang lagi kamu pengin, kamu bisa menemukannya di sini. Berikut daftarnya:

  • Vue Resto & Lounge;
  • Sarajoe Restaurant.

Wedding & Events

Kalau sobat tiket mau mengadakan acara besar di Semarang, Hotel Aruss Semarang menyediakan banyak pilihan venue di dalam maupun di luar ruangan. Kamu bisa berkonsultasi dengan tim event organizer dari pihak hotel untuk mewujudkan acara yang sesuai dengan kebutuhanmu. 

Penawaran Spesial

Sobat tiket yang naik pesawat ke Semarang bisa menggunakan layanan antar jemput bandara dari pihak hotel dengan biaya ekstra biar makin praktis. Namun, kalau kamu bawa kendaraan pribadi, kamu bisa parkir tanpa dipungut biaya. Hemat banget, kan? Selain itu, layanan laundry dan dry cleaning dengan biaya tambahan dari hotel ini juga bisa jadi solusi buat baju kotormu selama liburan.


Tempat Wisata Terdekat Candisari dari Hotel

Hotel Aruss Semarang dekat banget dengan banyak tempat wisata iconic di Semarang, salah satunya Lawang Sewu. Buat menambah keberagaman agenda jalan-jalanmu, simak tempat-tempat wisata lain yang bisa kamu temukan di sekitar hotel ini:

  • Kota Lama Semarang;
  • Grand Maerakaca;
  • Taman Diponegoro;
  • Pagoda Avalokitesvara;
  • Brown Canyon Semarang.

Hotel Serupa di Candisari

Kalau sobat tiket lagi cari hotel bintang 4 dengan kelengkapan fasilitas serta kenyamanan yang setara dengan Hotel Aruss Semarang, kamu punya banyak opsi di sekitar Kota Semarang. Ini dia beberapa hotel rekomendasi kami:

Apa sobat tiket sudah nggak sabar buat pesan kamar di Hotel Aruss Semarang buat perjalananmu? Kalau iya, yuk, mulai jadwalkan liburanmu dari sekarang dan booking Hotel Aruss Semarang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!