Hotel Bahtera, Bogor
Hotel Bahtera, Bogor
Hotel Bahtera, Bogor
Hotel Bahtera, Bogor
Hotel Bahtera, Bogor
+ 21 lainnya
Hotel

Hotel Bahtera

Megamendung, Bogor
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tripadvisor
Dari 1 review
Review yang paling membantu
fajarsakti
06 Agt 2015 - Bisnis
sepintas awal masuk di depan mungkin kesannya biasa saja sperti di tempat lain chekin dan sebagainya begitu diantar ke kamar kita akan berjalan menyusuri koridor, dis ebelah kiri ada dapur, sebelah kanan ada musholla dan juga gemericik air dari selokan yang jernih airnya.. seperti berjalan melewatis ebuah kampung saja lalu melewati hamparan lapangan rumput yang lapang.. sepertinya cocok untuk kegiatan out bond.. ada juga lapangan futsal jika ingin sedikit melakukan olahraga, ada juga lapangan tenis meja disini gak ada ac ya, mau pake ac gimana, lokasinya aja udah adhem.. cuman kamar yang saya tempati dipake bertiga, ada tiga single bed berjajar.. jadi kesannya sempit.. urusan makan.. makanan disini cocok dengan lidah saya.. lidah orang kampung.. masakannya khas.. masakan desa.. gak aneh aneh.. justru yang begini yang saya seneng..
Lokasi
Jl. Raya Puncak Gadog No.256, RT.01, Cipayung Girang, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
11:59
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Bahtera?
Hotel Bahtera beralamat di Jl. Raya Puncak Gadog No.256, RT.01, Cipayung Girang, Kec. Megamendung, Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Bahtera?
Waktu untuk check-in di Hotel Bahtera adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:59
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Bahtera?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Hotel Bahtera tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Bahtera tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Bola voli
Tenis meja
Biliar
Taman
Bersepeda / bersepeda gunung
Bola basket
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
4.0
Dari 1 review
Kebersihan
4.0
Layanan
4.0
Pasangan
0
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
fajarsakti
06 Agt 2015 - Bisnis
sepintas awal masuk di depan mungkin kesannya biasa saja sperti di tempat lain chekin dan sebagainya begitu diantar ke kamar kita akan berjalan menyusuri koridor, dis ebelah kiri ada dapur, sebelah kanan ada musholla dan juga gemericik air dari selokan yang jernih airnya.. seperti berjalan melewatis ebuah kampung saja lalu melewati hamparan lapangan rumput yang lapang.. sepertinya cocok untuk kegiatan out bond.. ada juga lapangan futsal jika ingin sedikit melakukan olahraga, ada juga lapangan tenis meja disini gak ada ac ya, mau pake ac gimana, lokasinya aja udah adhem.. cuman kamar yang saya tempati dipake bertiga, ada tiga single bed berjajar.. jadi kesannya sempit.. urusan makan.. makanan disini cocok dengan lidah saya.. lidah orang kampung.. masakannya khas.. masakan desa.. gak aneh aneh.. justru yang begini yang saya seneng..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.