Hotel Batik Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Batik Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Batik Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Batik Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Batik Yogyakarta, Yogyakarta
+ 83 lainnya
Hotel

Hotel Batik Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 18 review
Tripadvisor
Dari 42 review
Review yang paling membantu
ari wibowo
26 Mei 2019 - Keluarga
4.8/5
Lokasi strategis, nyaman, kolam renang bersih
AS
03 Nov 2020 - Grup
3.0/5
hotelnya bagus, pelayanan ramah kamar bersih
Arman Yulianto
29 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
amat dekat dengan malioboro, fasilitas bagus, nyaman .
Muhammad Nawawi
10 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
tempat bersih, pelayanan ramah, harga terjangkau :)
Muh Yusuf S
25 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Menu Sarapan lebih variatif lgi
Lokasi
Jl. Malioboro No.175, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
14:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Batik Yogyakarta?
Hotel Batik Yogyakarta beralamat di Jl. Malioboro No.175, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Batik Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Batik Yogyakarta adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 14:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Batik Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Hotel Batik Yogyakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Batik Yogyakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.3
Bagus
Dari 18 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.7
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Keluarga
16
Grup
2
Liburan
17
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ari wibowo
26 Mei 2019 - Keluarga
4.8/5
Lokasi strategis, nyaman, kolam renang bersih
AS
03 Nov 2020 - Grup
3.0/5
hotelnya bagus, pelayanan ramah kamar bersih
Arman Yulianto
29 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
amat dekat dengan malioboro, fasilitas bagus, nyaman .
Muhammad Nawawi
10 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
tempat bersih, pelayanan ramah, harga terjangkau :)
Muh Yusuf S
25 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Menu Sarapan lebih variatif lgi
Nurul Ramadhani
07 Mar 2020 - Keluarga
4.4/5
Pelayanannya sangat ramah sekali, hotel model cottage yang menyenangkan, lingkungan asri, dan sangat dekat dengan Malioboro apabila berjalan kaki. Terdapat minus seperti kebersihan kamar yg kurang lantai masih terlihat kotor dan waktu hujan terdapat kamar yg bocor merembes di dinding dan WC yg sedikit bau. Namun untuk semuanya cukup bagus dan bisa dijadikan recommend lagi
Yulizar
02 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Yg sy sukai adalah hotel berada pada lokasi yg strategis d daerah malioboro, sangat menyenangkan bisa langsung belanja dan sekaligus wisata kuliner. Yg tidak sukai adalah sarapan yg d sediakan sangat sederhana, tidak sesuai dengan harga yg dibuat, padahal seharusnya kota Yogyakarta terkenal dengan makanan yg murah dan enak. Mohon dari pihak hotel pelayanan sarapan lebih ditingkatkan, itu saja.
CW
25 Feb 2020 - Keluarga
4.0/5
Menu sarapan bisa ada alternatif , misal aneka roti
DS
26 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Kebersihan di toilet dan furniture perlu ditingkatkan
Bagus Pramujo
04 Nov 2019 - Grup
4.6/5
Nice place for stay at yogya
3.5
Dari 42 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
7
Keluarga
14
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
4
Yuniriyanto456
31 Des 2018 - Keluarga
Gaya bangunannya oke, kamarnya Nyaman bgt, ke malioboro deket, lwt pintu belakang ga smp 5 menit udh smp, pokoknya klo buat istirahat atau kumpul sama keluarga enak deh. Cm klo blh usul variasi menu sarapannya diganti, sesekali blh tuh makanan khas jogja, kmrn saya 2 hari disana menunya hmpir sama,.. Tp saya suka bgt hotel batik, nsya allah klo ada rezeki psti balik lg ke hotel batik...
horasid
20 Jun 2018 - Keluarga
Hotel ini dekat dengan pusat wisata kota Yogya, Malioboro. Namun sayangnya, menurut saya ukuran kamarnya terlalu kecil. Saya pesan room family aja, hanya terdapat 3 single bed yang sudah disusun rapat. Tapi walau demikian, hotel ini memiliki kolam renang yang cukup luas dengan 2 jenis kolam, kolam anak-anak dan kolam dewasa. Harga room-nya juga masih terjangkau.
Irwan_yusuf
14 Nov 2017 - Keluarga
Menginap di Family room no 006 selama 5 hari 4 malam bersama keluarga. Begitu sampai langsung disambut oleh asrinya suasana hotel plus kolam renang ditambah ramahnya staff resepsionis, booking lewat pegipegi.com proses cek in cepat dan sudah boleh masuk kamar padahal kita datang jam 10.30. Kamar lumayan luas dan bersih, setiap hari pada saat kita pergi jalan2 keluar hotel selalu diganti spreinya dan dirapikan kamarnya. Ac kamar berfungsi dengan baik, kamar mandi juga tersedia air hangat. Dan yang terpenting, hotel ini memiliki jalan pintas langsung menuju malioboro hanya sekitar 30 meter jaraknya dengan pintu yg dibuka mulai jam 06.00 - 23.00. Overall sih ok, hanya saja waktu datang kamar mandi agak bau...mungkin bau saluran pembuangan airnnya yg kurang beres. Gak pake ribet, kita langsung beliin pewangi and kamper langsung selesai masalah. Makanan pagi sudah mulai beragam menunya, yaa semuanya sesuai harga Hotelnya lah. Untuk berikutnya mungkin tetap menjadi pilihan klo ke Jogja lagi, oiya sebagai nilai plus pertimbangan saya menginap di hotel ini adalah parkiran mobil yg ok. Karna banyak hotel bagus di sekitaran Malioboro, tapi tidak memiliki parkiran mobil...kecuali klo kita memang tidak membawa kendaraan pribadi mungkin tidak menjadi masalah. Terimakasih Hotel Batik - Irwan Yusuf -
wildanm78
01 Nov 2017 - Bisnis
Hotel yang terletak di pusat kota Jogja dan sangat dekat dengan kawasan Malioboro namun menawarkan suasana yang menenangkan , memiliki fasilitas kolam renang serta restauran yang memiliki nuansa tradisional Jogja.
Ellieya k
24 Jan 2017 - Keluarga
- fasilitas kamar : tv, ac, kamar lumayan luas, kamar mandi semua berfungsi dengan baik. Teras tiap kamar jd bs ngobrol santai di luar kamar. - tempat tidur masih springbed biasa, tp lumayan buat istirahat. - makan pagi sangat MINIM untuk harga segitu jika dibandingkan dg hotel lain dg harga yg sama. - lokasi masuk ke gang2 tp mobil masih sangat bisa mengakses dan ada jalur khusus bisa hanya dg jalan kaki ke malioboro. - parkir lumayan luas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.