1
Malam
Hotel Bintang Tawangmangu, Karanganyar
Hotel Bintang Tawangmangu, Karanganyar
Hotel Bintang Tawangmangu, Karanganyar
Hotel Bintang Tawangmangu, Karanganyar
Hotel Bintang Tawangmangu, Karanganyar
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Bintang Tawangmangu

Tawang Mangu, Karanganyar
Diskon Gajian
180 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 308.701
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 131 review
Review yang paling membantu
Firda Na
08 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
suasana sejuk dan nyaman di hotel.view hotel bukit2,ada air panas jadi pas mandi nggak kedinginan deh. sarapan enak,hotelnya juga gampang dicari,deket banget sama pasar tawangmangu buat beli oleh oleh.dekat taman rekreasi juga.keren deh pokoknya
Hanggoro Laras Sakti
28 Des 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
- Lokasi strategis dekat semua obyek wisata dan di pinggir jalan raya. - Pelayanan Ramah. - Kamar bersih, handuk bersih, Sprei bersih. - Kamar Mandi Shower Air Panas, Toilet Duduk. - Harga per kamar/malam terjangkau. - Tidak ada AC, tapi hawa sudah dingin. - Parkir Mobil Ada, Parkir Bus juga bisa masuk.
aziz putra
20 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
selama pandemi staffnya mengikuti protokol kesehatan, ramah dan sopan2 juga staffnya..
IS
16 Des 2018 - Trip bareng Teman
4.6/5
Ruang kamarnya bagus. Nyaman. Sesuai dengan foto.
HK
06 Apr 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
semuanya good, thanks
Lokasi
Jl. Raya Lawu, Bener, Tawangmangu, Nano, Tawangmangu, Karanganyar Regency, Central Java 57128
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Lainnya
1 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 335.000
IDR 308.701
per kamar per malam
5.402 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Lainnya
1 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 354.000
IDR 326.210
per kamar per malam
5.709 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Lainnya
1 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 375.000
IDR 345.561
per kamar per malam
6.047 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Deluks

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Lainnya
1 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 405.000
IDR 373.206
per kamar per malam
6.531 tiket Points

Kamar Deluks

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Lainnya
1 Tamu
30m²
Diskon Gajian
IDR 445.000
IDR 410.066
per kamar per malam
7.176 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (3 pax)
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
28m²
Diskon Gajian
IDR 587.000
IDR 540.919
per kamar per malam
9.466 tiket Points

Suite King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
58m²
Diskon Gajian
IDR 801.000
IDR 738.120
per kamar per malam
12.917 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Check-in lebih awal dimulai pada pukul 06:00 dan tergantung pada persediaan.
Pilihan tempat tidur tergantung persediaan pada saat check-in.
Sarapan tersedia gratis untuk 2 tamu.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Bintang Tawangmangu?
Hotel Bintang Tawangmangu beralamat di Jl. Raya Lawu, Bener, Tawangmangu, Nano, Tawangmangu, Karanganyar Regency, Central Java 57128
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Bintang Tawangmangu?
Waktu untuk check-in di Hotel Bintang Tawangmangu adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Bintang Tawangmangu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Layanan Concierge
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 131 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.4
Sesuai Harga
3.4
Trip Pasangan
31
Trip Keluarga
34
Trip Solo
7
Trip bareng Teman
9
Perjalanan Bisnis
2
Keperluan Medis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Firda Na
08 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
suasana sejuk dan nyaman di hotel.view hotel bukit2,ada air panas jadi pas mandi nggak kedinginan deh. sarapan enak,hotelnya juga gampang dicari,deket banget sama pasar tawangmangu buat beli oleh oleh.dekat taman rekreasi juga.keren deh pokoknya
Hanggoro Laras Sakti
28 Des 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
- Lokasi strategis dekat semua obyek wisata dan di pinggir jalan raya. - Pelayanan Ramah. - Kamar bersih, handuk bersih, Sprei bersih. - Kamar Mandi Shower Air Panas, Toilet Duduk. - Harga per kamar/malam terjangkau. - Tidak ada AC, tapi hawa sudah dingin. - Parkir Mobil Ada, Parkir Bus juga bisa masuk.
aziz putra
20 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
selama pandemi staffnya mengikuti protokol kesehatan, ramah dan sopan2 juga staffnya..
IS
16 Des 2018 - Trip bareng Teman
4.6/5
Ruang kamarnya bagus. Nyaman. Sesuai dengan foto.
HK
06 Apr 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
semuanya good, thanks
TS
06 Jan 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi strategis, kamar nya beraih
NP
13 Mar 2022 -
1.0/5
udah booking jauh2 hari kamar deluxe non smoking, pas hari H mo check in sekitar jam 21.30 an, dikasih kunci kamar. Pas buka kamar kaget bgt kamar acak2 an bekas pakai, handuk basah di kasur, TV nyala, bungkus makanan, toilet bekas pakai, puntung rokok (ya kali di kamar non smoking disediain asbak coba, lu crazy sumpah!). Ditanya ada kamar lain ngga, jwb nya tinggal itu, jdi disuruh nunggu dibersihin dlu. Jelas itu disewain per jam ke org lain sementara gw belom datang check in. G*** ya, gw bayar full di muka, malah disewain ke org dulu, dipakai buat ena2. Mana toiletnya pesiiiiiiiiing banget sumpah. Terus dia ada resto kan tulisannya 24 jam, tp gw jam 22.00 telp mo pesen makan, ngga ada yg ngangkat dong. Gw tlp ke resepsionis, bilangnya resto lg set up, set up apaan cuy??? Disuruh nunggu tlp lg jam 23.00. Ok jam 23 gw tlp lg, masih ngga ada yg angkat, akhirnya tlp ke resepsionis, mo pesen apa, gw cuma pesen indomie 1, 2 kopi yg di kertas menunya total harga 32.500 rupiah. Eh 30 menit ngga dateng2 dong, lu beli indomie nya dimana? Beli ke Bangkok??? Gw tlp lg, eh malah resepsionis nya balik nanya "belum dianter?". G*** ya, klo udah dianter ngapain gw nanya njing. Sekitar jam 00 baru dianter. Ditanya, "jadi berapa mas?" dia jawab dong "40rb". Lu ambil untung berapa cuyyyyy??? Udah lu pade jangan nginep disini. Naik lg aja ke atas banyak hotel lebih layak dengan harga deluxe yg 400an lebih itu. Daripada lu nyesel n sumpah serapah malah bikin lu dosa sendiri.
silfiana rani
24 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
suka banget nginep disini bareng keluarga waktu liburan lebaran, niceeee
mandala agus
04 Mei 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
ke tawangmangu liburan, cari hotel dgn harga terjangkau.. di hotel bintang tw sini cocok banget.. harga terjangkau, bersih, dan nyaman
JT
27 Des 2018 - Trip Keluarga
4.2/5
View bagus,harga terjangkau
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.