lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Hotel Bismo, Kediri
Bedroom 2, Hotel Bismo, Kediri
Bedroom 3, Hotel Bismo, Kediri
Others 4, Hotel Bismo, Kediri
Others 5, Hotel Bismo, Kediri
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Bismo

4,2/5

(37 review)
Kota Kediri, Kediri
Member Deals 1%
Member Deals 1%

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 37 review
5,0/518 Okt 2023
Avis Senna
5,0/51 Sep 2023
AK • Trip Keluarga
Ga nyangka tempatnya bener2 sebelah alun2 persis. Kebetulan booking family room jadi dapetnya dibawah, dan mobil diparkir persis didepan kamar. Keluar gerbanga langsunh banyak makanan. Ke mall juga deket. Strategis banget pokoknya. Recommended buat stay.
5,0/512 Jul 2023
yunita sari
5,0/54 Jul 2023
Dewi Lutfiana
5,0/521 Mar 2023
Avis Senna
5,0/531 Des 2022
Arief Efendi Santoso • Trip Keluarga
5,0/58 Nov 2022
Argan Mulya Putra
5,0/530 Okt 2022
Nurhaja Sulistianingsih
5,0/530 Okt 2022
Nurhaja Sulistianingsih
5,0/515 Nov 2021
zainal • Trip Keluarga
pelayanan ramah. hotel nya ademm. lokasi syrategi samping alun alun
5,0/57 Feb 2020
Melly Solehati • Lainnya
Tempat tidur sesuai pesanan minta yg double bed..ruangan jg luas.....air hangatnya jg ada..tidak mengecewakan..dekat alun2...keluar hotel langsung tempat kuliner...rekomended banget deh....
4,8/53 Feb 2023
Nadia Septiana
Tempat nyaman, rame karna depannya ada alun2 🥰
4,8/54 Des 2022
DD
Menurut saya, dari berbagai hotel melati di Kediri, hotel ini salah satu yang terbaik, selain murah juga pelayanannya yang baik membuat setiap tamu yang menginap di hotel ini berkesan. Mulai dari kebersihan kamar dan perlengkapan mandi yang memadai membuat tamu yang tinggal merasa nyaman, apalagi dengan TV kabel dan gratis dirinya membuat hotel ini mendapat nilai tambah. Hotel sering full booker jadi hrdnya baik kalau mi menginap di sini mending datang aja. Ohba karena letaknya di Samping Alunalun Kota Kediri jadi tidak perlu bingung untuk mencari makanan.
4,6/59 Nov 2022
ririn sarindri
4,4/512 Jul 2023
YS • Trip Keluarga
Hotel stretegis harga terjangkau
4,4/526 Jan 2023
Pascal Indarto
4,4/524 Jan 2023
Pascal Indarto
4,4/528 Sep 2022
Bobi Setiawan • Perjalanan Bisnis
4,4/531 Okt 2019
Diki Kurniawan • Lainnya
Lokasi hotel strategis dekat dengan pusat kuliner dan alun-alun kota, serta pusat pembelanjaan. Pelayanan cukup ramah, kondisi ruangan cukup bersih. Namun yang sedikit mengganjal adalah kondisi kamar mandi, dimana toilet dan bathtubenya, mungkin sudah lama dan terkelupas lapisannya jadi terkesan kotor, serta pintu kamar mandi yang agak renggang menjadi kurang nyaman. Btw masih sepadan dengan harganya.
4,2/58 Jan 2020
DP • Trip Keluarga
Kamar kurang bersih karena bangunan lama juga, koneksi internet buruk, petugasnya kurang cepat tanggap karena banyak yang sepuh 2
maps
Jl. Panglima Sudirman No.119 Kota Kediri
Restoran

Bebek Goreng Pak Slamet

Restoran

75m

Taman & wisata alam

Alun-alun Kota Kediri

Taman & wisata alam

76m

Stasiun kereta

Stasiun Kediri (KD)

Stasiun kereta

1.1km

Rumah sakit

RSUD Gambiran Kota Kediri

Rumah sakit

1.2km

Atraksi lain

Bioskop Golden

Atraksi lain

1.4km

Tempat belanja

Kediri Mall - TRANSmart

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RSUD Gambiran Kota Kediri

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara Kediri

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Baptis Kediri

Rumah sakit

2.4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Lirboyo

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Muhammadiyah Ahmad Dahlan

Rumah sakit

4.4km

Rumah sakit

RSI Jimbun

Rumah sakit

9.3km

Rumah sakit

RS. Muhammadiyah Siti Khodijah

Rumah sakit

9.3km

Rumah sakit

RS SURYA MELATI

Rumah sakit

12.2km

Rumah sakit

Puskesmas

Rumah sakit

13.4km

Stasiun kereta

Stasiun Kediri (KD)

Stasiun kereta

1.1km

Transportasi lain

Terminal Tamanan

Transportasi lain

3km

Stasiun kereta

Stasiun Susuhan (SS)

Stasiun kereta

6.4km

Stasiun kereta

Stasiun Ngadiluwih

Stasiun kereta

8.5km

Restoran

Bebek Goreng Pak Slamet

Restoran

75m

Restoran

Sate Siboen

Restoran

118m

Restoran

Dapu Solo Kediri

Restoran

617m

Restoran

Soto Ayam & Ayam Bakar "bok ijo" PAK MAN

Restoran

2.6km

Restoran

Lesehan Mas Demang

Restoran

3.5km

Taman & wisata alam

Alun-alun Kota Kediri

Taman & wisata alam

76m

Landmark lain

Kelenteng Tjoe Hwie Kiong

Landmark lain

750m

Landmark lain

Cahaya Surya Kediri

Landmark lain

818m

Landmark lain

Institut Ilmu Kesehatan Bhakti Wiyata

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Dharma Husada Kediri

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

LP3I

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Stikes RS Baptis Kediri

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Universitas Nusantara PGRI Kampus III

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

STAIN Kediri

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Politeknik Kediri

Landmark lain

2.8km

Tempat ibadah

Museum Airlangga

Tempat ibadah

2.9km

Landmark lain

LPPM Universitas Nusantara PGRI Kediri

Landmark lain

3.1km

Taman & wisata alam

Sumber Jiput

Taman & wisata alam

3.2km

Landmark lain

Universitas Pawyatan Daha

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Gua Maria Puhsarang

Landmark lain

3.5km

Landmark lain

Universitas Kadiri

Landmark lain

4.5km

Taman & wisata alam

Goa Selomangleng

Taman & wisata alam

4.8km

Landmark lain

Universitas Brawijaya Kampus III

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

IKIP PGRI Kediri

Landmark lain

5.7km

Landmark lain

Monumen Simpang Lima Gumul

Landmark lain

5.8km

Atraksi lain

Bioskop Golden

Atraksi lain

1.4km

Hiburan & permainan

GOR Jayabaya

Hiburan & permainan

1.9km

Hiburan & permainan

Wisata Air Sumber Sugih Waras

Hiburan & permainan

2.3km

Atraksi outdoor

Kediri Waterpark

Atraksi outdoor

3.8km

Wahana air & taman hiburan

Gumul Paradise Island

Wahana air & taman hiburan

5.8km

Wahana air & taman hiburan

Jambooland Waterpark

Wahana air & taman hiburan

11.6km

Wahana air & taman hiburan

Air Terjun Irenggolo

Wahana air & taman hiburan

18.4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Bismo

Hotel Bismo terletak di kota Kediri. lokasi hotel berada didekat pusat kota dan dekat dengan pusat perbelanjaan. Untuk bepergian, dapat dengan mudah milih kendaraaan umum yang ingin di gunakan. Selain itu, lokasi Hotel Bismo juga berdekatan dengan Masjid Agung yang tekenal di Kota Kediri.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Bismo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Bismo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Bismo?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 22 Apr 2024- Sel, 23 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard Queen

Kamar Standard Queen

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Keluarga dengan Ranjang King

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga King

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!