Hotel Bladok & Restaurant, Yogyakarta
Hotel Bladok & Restaurant, Yogyakarta
Hotel Bladok & Restaurant, Yogyakarta
Hotel Bladok & Restaurant, Yogyakarta
Hotel Bladok & Restaurant, Yogyakarta
+ 23 lainnya
Hostal

Hotel Bladok & Restaurant

Malioboro, Yogyakarta

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 16 review
Tripadvisor
Dari 254 review
Review yang paling membantu
Rejeki Marty Sri
18 Okt 2019 - Grup
5.0/5
sangat d ....orangnya ramah tamah dan respeck dgn tamu2 ..siap kapan saja kasih info ..the best deh
Rejeki Marty Sri
14 Okt 2019 - Grup
5.0/5
saya suka sekali menyanengkan..dari pertama datang dan pulang ..pelayanan nya ramah2 mau menjelaskan ..the best hotel
Angga Angga
02 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
hotelnya bagus, kamarnya bernuansa tahun 1970an nyaman adem dan yg terpenting minimal nginep ber2, kalo sendiri saya pribadi rada iseng juga hehe
LL
01 Mei 2021 - Keluarga
1.0/5
huhu oke deh untuk keseluruhan tp agak ngeri juga si kalau nginep sendirian mah
Yoga Aditya Holidin
10 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
bersih ramah menyenangkan
Lokasi
Jl. Sosrowijayan No.76, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Bladok & Restaurant?
Hotel Bladok & Restaurant beralamat di Jl. Sosrowijayan No.76, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Bladok & Restaurant?
Waktu untuk check-in di Hotel Bladok & Restaurant adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Bladok & Restaurant?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Hotel Bladok & Restaurant tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Bladok & Restaurant tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 16 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
3
Keluarga
8
Solo
1
Grup
4
Liburan
14
Bisnis
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Rejeki Marty Sri
18 Okt 2019 - Grup
5.0/5
sangat d ....orangnya ramah tamah dan respeck dgn tamu2 ..siap kapan saja kasih info ..the best deh
Rejeki Marty Sri
14 Okt 2019 - Grup
5.0/5
saya suka sekali menyanengkan..dari pertama datang dan pulang ..pelayanan nya ramah2 mau menjelaskan ..the best hotel
Angga Angga
02 Mei 2021 - Pasangan
4.0/5
hotelnya bagus, kamarnya bernuansa tahun 1970an nyaman adem dan yg terpenting minimal nginep ber2, kalo sendiri saya pribadi rada iseng juga hehe
LL
01 Mei 2021 - Keluarga
1.0/5
huhu oke deh untuk keseluruhan tp agak ngeri juga si kalau nginep sendirian mah
Yoga Aditya Holidin
10 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
bersih ramah menyenangkan
FA
30 Des 2020 - Solo
2.4/5
TIDAK AKAN KEMBALI. saya check in tengah malam, penjaga mengatakan pesan dari managernya "kamar yang saya pesan harganya harusnya tidak seperti itu". harga 3x lipat dari yang saya bayar. kalau datang masih harus nego harga, untuk apa saya pesan via app sebelumnya? untuk orang yang sering berpergian seperti saya, baru kali ini bertemu penginapan seperti ini. untungnya hanya untuk transit, saya sudah lelah malas berdebat,dab si penjaga masih memberi saya kamar dengan downgrade. kebersihan standar, lokasi oke dekat stasiun. tapi pelayanan sangat mengecewakan! Super buruk!!
FM
02 Mar 2020 - Grup
4.2/5
bersih dan nyaman
TT
21 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
recomended
MA
09 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
semuanya ok, kecuali kamar mandinya yg kurang ventilasi n ga ada exosnya.
RN
30 Des 2019 - Keluarga
4.0/5
mayan mahal kalo pada saat liburan natal dan tahun baru hehee
4.0
Dari 254 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
121
Keluarga
18
Wisata sendiri
30
Berlibur dengan teman
48
Bisnis
1
rizayunan
08 Sep 2017 -
tempat yang cocok untuk menginap dengan biaya murah tetapi lokasi nya sangat strategis untuk ke malioboro, pasar beringin harjo, stasiun tugu, bisa menggunakan becak atau ojek. disekitarnya suasana nya meriah...
Rendy-dy
16 Des 2019 - Pasangan
Penginapan bladok berada di jalan sosrowijayan lk. 200 m dari jalan malioboro dan lk. 350 m dari stasiun tugu, dengan lokasi yg strategis tersebut cukup direkomendasikan sebagai alternatif pilihan menginap Terutama keluarga dan backpacker. Selain terjangkau bisa bersaing dengan hotel kelas bintang. Recepcionis Dan pegawai penginapan : ramah, friendly, sangat informatif dan mampu interaktif terutama mengenai objek wisata dan kuliner yg rekomended. Sehingga wisatawan bisa mengetahui sedikit seluk beluk objek wisata yg akan di kunjungi, dan di bagi tips² oleh pekerja hotel tsb. Fasilitas 1. Kamar bersih, rapi, nyaman untuk tidur 2. Ac dan water heater berjalan dengam baik sangat menunjang kesegaran badan untuk keesokan harinya. 3. Kolam renang yg bersih meskipun kurang lebar, cukup untuk mendinginkan badan ketika hawa panas kota yogya pada siang atau sore hari. 4. Makan untuk sarapan hanya tersedia 2 pilihan : soto atau nasi goreng ( saya yakin makanan hanya servis penginapan dan bukan daya tarik untuk di jual)
RizkaIdfi
21 Okt 2017 - Berlibur dengan teman
Pelayanannya bagus banget. Pas baru sampek tanya kamarnya tersedia apa enggak, dibilangin tersedia dan mendingan booking lewat agoda ato apapun karena lebih murah. 👍 Aku menginap selama 4 hari, sudah gratis sarapan juga. Di papan pengumuman, juga terdapat semua info yang kamu butuhkan buat travelling jogja. Seperti sewa motor., jadwal kereta, pengeluaran ke tempat tujuan wisata dsb. Kalau butuh tinggal kontak ke resepsionisnya saja. Ruangannya nyaman dan bersih. Atapnya dibuat pakai anyaman, jadi walaupun ada AC dan AC gak di nyalain, ruangannya tetap sejuk. Harganya juga terjangkau kok. Dekat dengan malioboro juga, cuma sekitar 3 menit jalan kaki 👍👍
Dizzman
30 Jul 2018 - Wisata sendiri
Losmen ini letaknya tak jauh dari jalan Malioboro, cukup jalan kaki atau naik becak saja, juga dekat dari stasiun Tugu. Harganya murah dan pas buat backpacker yang ingin menginap di Jogja dan dekat pusat keramaian. Kamarnya tidak terlalu sempit, begitu juga dengan kamar mandinya. Sarapannya nasi goreng atau roti bakar serta teh atau kopi panas. Tersedia wifi juga untuk berselancar di dunia maya. Hanya kalau bawa kendaraan sendiri agak sulit parkirnya.
luhtu2019
25 Jul 2019 - Keluarga
Hotel dekat dengan malioboro, cuma jalan 5 menit, saya ambil standart room, dengan harga lumayan murah, dengan kipas angin sudah adem banget, kebersihan its ok kita bisa suruh bapak yang tukang bersih bersih buat bersihin kamar kita setiap pagi, breakfast ada 2 menu pilihan nasi goreng sama soto, teh dan kopi, tapi termasuk murah kamar including breakfast, sama ada Poolnya juga, meskipun kecil Poolnya, cocoklah buat holliday, untuk budget pas ya, stafnya juga ramah, staffnya di sana ada yang bantu cari tur buat ke borubudur dan prambanan, meskipun acaranya saya dadakan, sangat membantu lah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.