lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Bogor Indah Nirwana, Bogor
Exterior & Views 2, Hotel Bogor Indah Nirwana, Bogor
Public Area 3, Hotel Bogor Indah Nirwana, Bogor
Public Area 4, Hotel Bogor Indah Nirwana, Bogor
Bedroom 5, Hotel Bogor Indah Nirwana, Bogor
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Bogor Indah Nirwana

4,7/5

(12 review)
Megamendung, Bogor

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Harga sesuai kualitas
Harga sesuai kualitas95% tamu puas nginep di sini dan menganggap kualitasnya sesuai harga.
Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren95% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk games dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,7/5

FantastisDari 12 review
5,0/513 Apr 2024
Winda Veronika • Trip Keluarga
Luar biasa deh pokok na nyesel kmrn pesen na cuma 3 hari
5,0/513 Apr 2024
WV • Trip Keluarga
Sumpah bagus banget view na dan kamar na ok bgt. Cuma wifi na gg bisa sampe atas cuma dilobby doang Rekomen.. next time kesini lagi jd tmpt favorit kluarga aq ini mah Kamar nyaman, cocok untuk keluarga.
5,0/57 Apr 2024
MR • Trip Solo
Good view ada kolamnya
5,0/525 Mar 2024
Lanang Setiawan • Trip Pasangan
Ok banget pokoknya mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbnnn
5,0/54 Mar 2024
Rizky Syarief • Trip Keluarga
lokasi tidak terlalu jauh dari pintu tol, jadi kalo pas macet bs lbh cepet sampenya, kamar lumayan bersih dan nyaman, ada kolam renang m, pelayanan ramah juga, top pokoknya
userImage-5
2 Foto
5,0/515 Feb 2024
SR • Trip Pasangan
Pelayanan nya bagus banget bikin Nyaman,tempatnya juga bersih bakalan jadi tempat favorit deh sama suami 😍
5,0/511 Feb 2024
Dadi Budi Santika Nurrahman • Trip Keluarga
Pemandangan dari jendela kamar sangat indah, Kolam renang sangat bersih, pelayanan sangat baik. Untuk kamar yg d tempati Stop kontak sangat terbatas sehingga jika ingin charger handphone bergantian. mengenai break fast, semoga dpt tersedia secara parasmanan dgn harga terjangkau🙏. Semoga di lain waktu kami dapat berkunjung kembali ke Bogor Indah Nirwana Hotel. Terimakasih
5,0/525 Jan 2024
diki ardiansyah • Trip Keluarga
Keren banget pelayanan nya ok
5,0/512 Jan 2024
NM • Trip Pasangan
untuk hotel nya sih ok, tapi tv nya aja kurang ok masih tv tabung
4,4/518 Apr 2024
Immanuel Immanuel • Trip Keluarga
R. VIP (4 pax) Bagus dengan note : -memang cukup untuk 4 org tp hanya ada 1 bed king , ruang tamu tidak ad AC -exhaust kamar mandi kurang besar, bau setelah buang air kadang msh tercium -stop kontak ga ada yg disamping bed jd kurang nyaman untuk charge hp -posisi AC terlalu langsung ke tempat tidur, untuk yg ga kuat dingin siap2 tidur di ruang tamu -handuk dan sikat gigi untuk 2 org saja Poin plus: -air hangat sangat terasa dan lancar -kolam renang baik dan sepi pas nginap -pelayanan staff baik -lokasi dekat dengan banyak tempat makan/ rekreasi
userImage-10
1 Foto
4,0/525 Feb 2024
AK • Trip Keluarga
Cukup nyaman, mau makan jg deket resto2 dan minimarket, water heater ngebantu bgt buat yg bawa anak, worth it lh dgn harga nya cuma AC nya gk dingin, mlm2 tidur keringetan krena agak gerah, tp overall msih ok, staff hotel jg ramah
3,4/523 Mar 2024
Fandi Setia • Trip Keluarga
Hotel sudah berumur, AC kurang dingin akhirnya minta pindah kamar untungnya dapet. Butuh investasi besar utk meningkatkan kejayaan hotel ini Lokasi lumayan strategis, saking strategisnya tiap hari macet mulu depan hotel arah naik hehe
maps
Jl. Raya Puncak Gadog No.Km. 71, Cipayung Datar, Kec. Megamendung, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, 16770
Restoran

RM Mas Miskun

Restoran

47m

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

1.7km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

2.5km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

2.5km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

4.6km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

9km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

4.6km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

6.8km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

9.7km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

9.7km

Restoran

RM Mas Miskun

Restoran

47m

Restoran

Rumah Makan Pare Anyar Cipayung Bogor

Restoran

311m

Restoran

Restaurant Ekaria Permai

Restoran

883m

Restoran

Cimory Riverside

Restoran

1.7km

Restoran

Bakmi Golek

Restoran

1.9km

Restoran

Gading Resto & Cafe

Restoran

2.5km

Restoran

Balema Kafe

Restoran

2.6km

Restoran

Mira Sari Restaurant Bogor

Restoran

2.7km

Restoran

Pelangi Cafe & Resto

Restoran

2.9km

Restoran

Cimory Mountain View

Restoran

2.9km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Outbound Bogor Puncak

Landmark lain

2.8km

Landmark lain

Curug Bidadari bogor

Landmark lain

4.4km

Taman & wisata alam

Sentul Paradise Park

Taman & wisata alam

4.4km

Landmark lain

Masjid Harakatul Jannah

Landmark lain

4.6km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

4.7km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

4.7km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

4.7km

Taman & wisata alam

Desa Pelangi Sentul

Taman & wisata alam

5.2km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

5.5km

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

5.5km

Taman & wisata alam

Kuntum Farmfields

Taman & wisata alam

6km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

6.2km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

6.4km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

6.7km

Taman & wisata alam

Gunung Pancar

Taman & wisata alam

6.9km

Landmark lain

Desa Cisadon

Landmark lain

7km

Taman & wisata alam

Curug Putri Kencana

Taman & wisata alam

7.5km

Landmark lain

Taman Wisata Alam Gunung Pancar

Landmark lain

7.9km

Taman & wisata alam

Lembur Pancawati

Taman & wisata alam

7.9km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

2.5km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

3km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

3km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

3.8km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

4.9km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

4.9km

Atraksi outdoor

Sentul Highlands Golf Course

Atraksi outdoor

7.5km

Wahana air & taman hiburan

Taman Budaya Sentul City

Wahana air & taman hiburan

7.6km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

8km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

8.5km

Atraksi lain

Tempeland

Atraksi lain

8.7km

Wahana air & taman hiburan

JungleLand Adventure Themepark

Wahana air & taman hiburan

8.8km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Indonesia

Atraksi outdoor

9.5km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

9.6km

Atraksi outdoor

Arung Jeram Cisadane - Rafting Cisadane

Atraksi outdoor

9.7km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

9.7km

Wahana air & taman hiburan

Tirtania Waterpark

Wahana air & taman hiburan

9.8km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

10.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

- Untuk type kamar superior semua ada pintu penghubung - Jika butuh Extrabed tersedia langsung dihotel (charge 1 extrabed 1 malam)
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 17 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 17 tahun.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Bogor Indah Nirwana

Hotel Bogor Indah Nirwana menawarkan akomodasi di Bogor dan berjarak sejauh 400 meter dari Nicole’s River Park. Properti ini memiliki akses WiFi gratis & kolam renang.

Setiap kamar dilengkapi dengan AC & TV. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Kedai Sate Abu Bakar. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Hotel Bogor Indah Nirwana adalah resepsionis 24 jam.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, 57,8 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Bogor Indah Nirwana?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Bogor Indah Nirwana?

Di mana alamat Hotel Bogor Indah Nirwana?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Bogor Indah Nirwana?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Bogor Indah Nirwana?

Apakah di Hotel Bogor Indah Nirwana tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 23 Apr 2024- Rab, 24 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.