1
Malam
Hotel Borobudur Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Borobudur Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Borobudur Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Borobudur Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Borobudur Jakarta, Jakarta Pusat
+ 42 lainnya
Hotel

Hotel Borobudur Jakarta

Sawah Besar, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 931 review
Review yang paling membantu
Mushlihani Hadi
17 Sep 2021 - Lainnya
1.4/5
pengalaman yang sangat buruk menginap di hotel ini. saya bersama orang tua dan anak2 saya menginap disana rencana awal 2 malam namun saya batalkan karena saya baru tau sebrang kamar saya adalah kamar karantina. saya sangat kecewa karena pihak hotel tidak memberitahukan kalau juga sebagai hotel karantina covid. yang lebih mengecewakannya lagi, kamar untuk karantina disatukan dengan non karantina.. awalnya saya tidak curiga, namun pada pagi hari saya lihat petugas ber APD lengkap mondar mandir di depan kamar saya. dan saya mendengar petugas tersebut menanyakan kondisi orang di depan kamar saya apakah sudah sehat atau belum. dan yang lebih mengerikannya lagi, tamu karantina tersebut mengajak ngobrol anak saya (tamu tersebut tidak menggunakan masker). awalnya pihak hotel tidak mau jujur, namun setelah terus saya desak akhirnya mereka mengaku kalau depan kamar saya memang kamar untuk karantina covid. disana saya sangat marah dan memilih untuk segera check out. tidak ada pertanggung jawaban apapun dari pihak hotel. minta maaf pun tidak karena menurut mereka itu hal yang wajar. bagaimana bisa dikatakan wajar, mereka saja mondar mandir pakai APD sedangkan saya dan anak2 tidak pakai APD. ini pengalaman menginap yang terlalu buruk dan saya tidak akan lg mau menginap di hotel borobudur
IR
16 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotelnya bagus namun ruangan kamar terlihat tua dan bbrp perlengkapan kurang berfungsi dgn baik.. Overall OK..
BS
27 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
Senang akhirnya bisa balik lagi ke sini... hotel yang paling keren di wilayah Jakarta Pusat. Pelayanan dari setiap staffnya yang baik dan ramah. Sajian makanan dari mulai sarapan sampai makan malam. Gourmetnya enak, tips kalo mau belanja di sini jam 8 malam lah, karena semua cake diskon 50%, hehehhe Kamarnya gak ada obat deh, dengan harga yang ditawarkan sangat pantas sekali... semua lengkap. Dan yang paling bikin puas di sini itu, adalah fasilitas sport and clubnya. Kolam renang, Gym, Sauna, Spa, Lapangan Basket (gabung sama lapangan badminton), Lapangan Tennis, Lapangan Futsal dan Jogging Track, lengkap!! Ada juga taman bermain anak. Jadi ini tempat cocok banget buat staycation keluarga. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ buat Hotel Borobudur Jakarta.
SK
20 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Sy menginap di junior suite room, ruangannya luas, tp sayang kamar mandinya agak kecil, bathup dan showernya tidak terpisah,, padahal sy berharap terpisah,, fasilitasnya lengkap, basket, tenis, kolam renang luas... utk breakfast agak mengecewakan, makanannya sedikit utk ukuran hotel mewah,, tidak sebanding dengan harganya...
Kunto Adi Wibowo
15 Nov 2019 - Trip Keluarga
2.2/5
Istri saya diusir dari restoran ketika sarapan karena menggunakan slippers kamar. Anak di atas 5 tahun di haruskan membayar sarapan, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Restoran seperti pasar, antri panjang, banyak makanan habis dan tidak tersedia alat makan yang memadai. Bukan akhir minggu yang kmi bayangkan untuk rileks di hotel dengan hanya menggunakan sandal hotel dan kaos. Mungkin terlalu menghamba pada bule jadi meremehkan tamu lokal.
Lokasi
Jalan Lapangan Banteng Selatan
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
11:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Borobudur Jakarta?
Hotel Borobudur Jakarta beralamat di Jalan Lapangan Banteng Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Borobudur Jakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Borobudur Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 11:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Borobudur Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Hotel Borobudur Jakarta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Borobudur Jakarta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Tenis meja
Tenis Meja
Badminton
Fitness
Karaoke
Bola Voli
Fasilitas Gym
Tenis
Bersepeda/Bersepeda Gunung
Kolam Renang Anak
Bola Basket
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Penitipan Bayi atau Anak
Klub Anak
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 931 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.5
Sesuai Harga
4.5
Trip Pasangan
86
Trip Keluarga
369
Trip Solo
32
Trip bareng Teman
19
Perjalanan Bisnis
112
Keperluan Medis
6
Lainnya
52
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Mushlihani Hadi
17 Sep 2021 - Lainnya
1.4/5
pengalaman yang sangat buruk menginap di hotel ini. saya bersama orang tua dan anak2 saya menginap disana rencana awal 2 malam namun saya batalkan karena saya baru tau sebrang kamar saya adalah kamar karantina. saya sangat kecewa karena pihak hotel tidak memberitahukan kalau juga sebagai hotel karantina covid. yang lebih mengecewakannya lagi, kamar untuk karantina disatukan dengan non karantina.. awalnya saya tidak curiga, namun pada pagi hari saya lihat petugas ber APD lengkap mondar mandir di depan kamar saya. dan saya mendengar petugas tersebut menanyakan kondisi orang di depan kamar saya apakah sudah sehat atau belum. dan yang lebih mengerikannya lagi, tamu karantina tersebut mengajak ngobrol anak saya (tamu tersebut tidak menggunakan masker). awalnya pihak hotel tidak mau jujur, namun setelah terus saya desak akhirnya mereka mengaku kalau depan kamar saya memang kamar untuk karantina covid. disana saya sangat marah dan memilih untuk segera check out. tidak ada pertanggung jawaban apapun dari pihak hotel. minta maaf pun tidak karena menurut mereka itu hal yang wajar. bagaimana bisa dikatakan wajar, mereka saja mondar mandir pakai APD sedangkan saya dan anak2 tidak pakai APD. ini pengalaman menginap yang terlalu buruk dan saya tidak akan lg mau menginap di hotel borobudur
IR
16 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Hotelnya bagus namun ruangan kamar terlihat tua dan bbrp perlengkapan kurang berfungsi dgn baik.. Overall OK..
BS
27 Jun 2022 - Trip Solo
5.0/5
Senang akhirnya bisa balik lagi ke sini... hotel yang paling keren di wilayah Jakarta Pusat. Pelayanan dari setiap staffnya yang baik dan ramah. Sajian makanan dari mulai sarapan sampai makan malam. Gourmetnya enak, tips kalo mau belanja di sini jam 8 malam lah, karena semua cake diskon 50%, hehehhe Kamarnya gak ada obat deh, dengan harga yang ditawarkan sangat pantas sekali... semua lengkap. Dan yang paling bikin puas di sini itu, adalah fasilitas sport and clubnya. Kolam renang, Gym, Sauna, Spa, Lapangan Basket (gabung sama lapangan badminton), Lapangan Tennis, Lapangan Futsal dan Jogging Track, lengkap!! Ada juga taman bermain anak. Jadi ini tempat cocok banget buat staycation keluarga. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ buat Hotel Borobudur Jakarta.
SK
20 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Sy menginap di junior suite room, ruangannya luas, tp sayang kamar mandinya agak kecil, bathup dan showernya tidak terpisah,, padahal sy berharap terpisah,, fasilitasnya lengkap, basket, tenis, kolam renang luas... utk breakfast agak mengecewakan, makanannya sedikit utk ukuran hotel mewah,, tidak sebanding dengan harganya...
Kunto Adi Wibowo
15 Nov 2019 - Trip Keluarga
2.2/5
Istri saya diusir dari restoran ketika sarapan karena menggunakan slippers kamar. Anak di atas 5 tahun di haruskan membayar sarapan, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Restoran seperti pasar, antri panjang, banyak makanan habis dan tidak tersedia alat makan yang memadai. Bukan akhir minggu yang kmi bayangkan untuk rileks di hotel dengan hanya menggunakan sandal hotel dan kaos. Mungkin terlalu menghamba pada bule jadi meremehkan tamu lokal.
ME
14 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
hotel yg lengkap untuk staycation. banyak fasilitas untuk anak dan olahraga, hotel terawat. kebetulan dapat free upgrade juga. hanya saja saat peak season, harus menunggu cukup lama sampai kamar tersedia. sambil menunggu, kita diberikan welcome drink dan dapat menikmati fasilitas hotel dl. sarapan standar
MR
18 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel bagus.... ingin kembali lagi...
II
19 Des 2021 - Trip Solo
1.0/5
Not worth any penny!! Bayar hotel hampir 2 jt tapi dapetnya begini, ga nyangka bgt hotel borobudur jd begini pelayanannya. Hotel bintang 3-4 aja lebih baik pelayanannya. Di deskripsi ruangan yg saya pesan bathtub dan shower terpisah. Pas masuk kamar ternyata bathtub dan shower jadi satu. Kan mandi nya susah karena saya berdiri diatas bathtub dan headshower pendek, sehingga hrs nundukkk senundukkk mungkin biar bisa keramas. Komplain ke pihak hotel karena beda deskripsi dengan kamar hotel aslinya, mereka tetep ngotot kalau sudah sesuai. Sampai bisa2 asisten managernya ngomong ke saya "terpisah pak, bathtub dibawah, shower diatas".. YAAMPUN bisa2nya jawab begitu. Kalau shower nya dibawah juga bareng bathtub namanya air mancur mas. Jawaban seorang asisten manager kok ga masuk nalar. Cuma bisa berharap dari Bfast nya dan ternyata bfast nya kayak bintang 3, cuma ada bubur,soto,buah dan dessert, not so fresh juice Nasi goreng, omelet harus pesan. *IMPORTANT Tidak ada lantai khusus untuk yang karantina repatriasi ya. Jd bisa aja kamar kalian bersebelahan/ bersebrangan dengan yg lagi karantina.
Syanra Ariany
19 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
Hotelnya sudah tua perlu renovasi, sangat luas sampai terkesan serem apalagi kami book kamar 2 bedroom wing yang Luasnya seperti 4 kamar Deluxe dijadikan satu, Lampunya remang2. makanan standar variant dan standar rasa. Ga dibolehin pake sandal hotel ke resto ...aduuuh balik kamar lagi deh buat ganti, repoot. lainnya fine lah
RE
21 Feb 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Semua suma
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Borobudur Jakarta Pusat

Booking Hotel Borobudur Jakarta Pusat 

Jakarta nggak melulu soal urusan ekonomi. Ibu kota Indonesia ini juga memiliki spot-spot wisata menarik yang bisa sobat tiket kunjungi saat liburan bersama teman dan keluarga. Apalagi, sekarang transportasi umum sudah terintegrasi satu dengan lainnya sehingga semakin memudahkan mobilitasmu. Supaya tetap dekat jantung ibu kota, kamu bisa menginap di Hotel Borobudur Jakarta yang beralamat di Jalan Lapangan Banteng Selatan Nomor 1, Pasar Baru, Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat. 
 

Tipe Kamar Hotel Borobudur Jakarta 

Penginapan bintang 5 ini punya lima tipe kamar yang mewah dan nyaman. Bahkan kelima kamar ini menawarkan pemandangan Kota Metropolitan. Kamu bisa pilih kamar seluas 32 meter persegi atau yang 183 meter persegi. Kamu tinggal sesuaikan dengan kebutuhan dan kemampuan. Berikut tipe-tipe kamarnya: 

  • Kamar Superior;
  • Kamar Premier;
  • Kamar Eksekutif;
  • Suite;
  • King.
     

Harga Hotel Borobudur Jakarta 

Kalau kamu akan menginap di sini tentunya nggak akan kaget ketika mengetahui harganya. Untuk kamar Superior tarifnya sekitar Rp1,3 juta dan yang paling mahal adalah tipe King, yakni sekitar Rp3,8 juta yang bisa menampung hingga enam orang tamu. Pastinya, kamu akan mendapatkan fasilitas yang berkualitas. 

Pastikan kamu melakukan pemesanan kamarnya melalui aplikasi tiket.com yang harga paling murah karena ada Jaminan Harga Termurah dari tiket.com.
 

Fasilitas & Aktivitas

Kalau kamu akan staycation di Hotel Borobudur Jakarta, ada fasilitas umum yang bisa digunakan. Berikut beberapa di antaranya: 

  • ATM/bank;
  • Kolam renang;
  • Ruang merokok;
  • Fasilitas rapat;
  • WiFi publik;
  • Lift.
     

Dining & Restaurant 

Hotel Borobudur Jakarta memiliki beberapa pilihan tempat makan, misal sop buntut serta hidangan internasional lainnya. Ada juga masakan khas negeri pizza, sedangkan kamu yang berselera oriental juga tersedia restoran masakan Cina. Nggak hanya itu, bisa juga coba makanan khas Jepang. Jika nggak ingin makan terlalu berat, kamu bisa makan kue. Namun, kalau ingin mencoba restoran di sekitar hotel, kamu bisa coba:

  • Bogor Cafe;
  • Bruschetta Italian Restaurant;
  • Miyama Japanese Restaurant;
  • Teratai Chinese Restaurant;
  • Borobudur Gourmet;
  • Churchill Wine & Cigar Bar;
  • Pendopo Lounge.
     

Wedding & Events 

Apakah kamu ingin menggelar pesta pernikahan dengan suasana penuh kemewahan? Hotel Borobudur Jakarta bisa jadi saksi bisu untuk menyaksikan kamu mengucap janji suci bersama orang yang kamu cintai. Untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap, segera hubungi pengelola penginapan. Segera tentukan hari bahagiamu! 
 

Penawaran Spesial 

Di hotel ini kamu dan keluarga bisa melihat kupu-kupu di Butterfly Dome. Kamu juga bisa bersantai di taman yang luas. Servis spesial lainnya yaitu resepsionis yang standby 24 jam sehingga bisa membantumu jika ingin menukarkan mata uang asing. Kamu juga bisa memanfaatkan area parkir serta antar jemput bandara dengan biaya tambahan. Untuk yang gemar olahraga, juga sudah tersedia lapangan basket dan jogging track

 

Tempat Wisata Terdekat Sawah Besar dari Hotel 

Kamu sebaiknya jangan rebahan di kamar saja karena saking nyamannya fasilitas yang ada. Sayang kalau nggak berkunjung ke tempat wisata yang menarik. Nah, bukan cuma Grand Indonesia Shopping Town aja, kamu juga bisa datang ke beberapa tempat lain, di antaranya: 

  • Kota Tua;
  • Ancol;
  • Taman Mini Indonesia Indah;
  • Kebun Binatang Ragunan;
  • Dunia Fantasi.
     

Hotel Serupa di Sawah Besar Jakarta Pusat 

Selain Hotel Borobudur Jakarta, Sawah Besar, Jakarta Pusat, sobat tiket juga bisa pesan hotel lainnya di sekitar area ini yang memiliki fasilitas dan pelayanan serupa. Berikut beberapa di antaranya: 

Itulah seputar fasilitas, tarif kamar, dan penawaran spesial dari Hotel Borobudur Jakarta. Segera booking hotel di Jakarta Pusat dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.