Hotel Borobudur Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Borobudur Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Borobudur Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Borobudur Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Borobudur Jakarta, Jakarta Pusat
+ 241 lainnya
Hotel

Hotel Borobudur Jakarta

Sawah Besar, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 515 review
Tripadvisor
Dari 1.716 review
Review yang paling membantu
IR
16 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bagus namun ruangan kamar terlihat tua dan bbrp perlengkapan kurang berfungsi dgn baik.. Overall OK..
SK
20 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Sy menginap di junior suite room, ruangannya luas, tp sayang kamar mandinya agak kecil, bathup dan showernya tidak terpisah,, padahal sy berharap terpisah,, fasilitasnya lengkap, basket, tenis, kolam renang luas... utk breakfast agak mengecewakan, makanannya sedikit utk ukuran hotel mewah,, tidak sebanding dengan harganya...
Syanra Ariany
19 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotelnya sudah tua perlu renovasi, sangat luas sampai terkesan serem apalagi kami book kamar 2 bedroom wing yang Luasnya seperti 4 kamar Deluxe dijadikan satu, Lampunya remang2. makanan standar variant dan standar rasa. Ga dibolehin pake sandal hotel ke resto ...aduuuh balik kamar lagi deh buat ganti, repoot. lainnya fine lah
RE
21 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Semua suma
MM
02 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Nice hotel but old.. breakfast so so..service ok aja
Lokasi
Jalan Lapangan Banteng Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Borobudur Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Borobudur Jakarta?
Harga termurah di Hotel Borobudur Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.227.500
Di mana alamat Hotel Borobudur Jakarta?
Hotel Borobudur Jakarta beralamat di Jalan Lapangan Banteng Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Borobudur Jakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Borobudur Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Borobudur Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Tenis meja
Badminton
Ruang perawatan spa
Bola voli
Meja biliar
Biliar
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Spa layanan lengkap
Bola basket
Area piknik
Meja pingpong
Dart
Snack bar/deli
Fitness
Karaoke
Aerobik
Tenis
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (biaya tambahan)
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 515 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.8
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
71
Keluarga
300
Solo
122
Grup
22
Liburan
359
Bisnis
101
Medis
5
Lainnya
50
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IR
16 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Hotelnya bagus namun ruangan kamar terlihat tua dan bbrp perlengkapan kurang berfungsi dgn baik.. Overall OK..
SK
20 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Sy menginap di junior suite room, ruangannya luas, tp sayang kamar mandinya agak kecil, bathup dan showernya tidak terpisah,, padahal sy berharap terpisah,, fasilitasnya lengkap, basket, tenis, kolam renang luas... utk breakfast agak mengecewakan, makanannya sedikit utk ukuran hotel mewah,, tidak sebanding dengan harganya...
Syanra Ariany
19 Mar 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotelnya sudah tua perlu renovasi, sangat luas sampai terkesan serem apalagi kami book kamar 2 bedroom wing yang Luasnya seperti 4 kamar Deluxe dijadikan satu, Lampunya remang2. makanan standar variant dan standar rasa. Ga dibolehin pake sandal hotel ke resto ...aduuuh balik kamar lagi deh buat ganti, repoot. lainnya fine lah
RE
21 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Semua suma
MM
02 Agt 2020 - Keluarga
3.2/5
Nice hotel but old.. breakfast so so..service ok aja
Leo Agustinus
12 Jul 2020 - Pasangan
2.0/5
Jarak dari lobby ke Gate Wing 3 sangat sangat sangatlah jauh
Yusuf Hanafiah
22 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
hotelnya bersih, bagus, pelayananya juga baik dan cepat. good buat liburan
BL
02 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Konsep hotel yg Indonesia banget, bagus, bersih, dan pelayanannya baik tapi untuk menu sarapannya tidak terlalu mewah apalagi ini hotel bintang 5 untuk menu makanan yg disediakan standart sih seperti hotel bintang 3 or 4. Tapi secara keseluruhan okelah.
MS
27 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Kesukaan kami sekeluarga adalah pengalaman pertama nginap di hotel bintang 5 di jakarta
soetjipto hadiprajitno
23 Feb 2020 - Solo
4.6/5
Nice luxury place in the heart of jakarta
4.0
Dari 1.716 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
188
Keluarga
395
Wisata sendiri
115
Berlibur dengan teman
120
Bisnis
805
BPTangguh
22 Nov 2020 - Bisnis
Penghargaan spesial untuk Mba Dwi Rindi bgn House Keeping, telah membantu saya dengan sangat baik selama Karantina dari tgl 13 sampai 22 Nop 2020, 1) Membantu saya dalam penyediaan semua keperluan sehari hari selama karantina, 2) Membantu membelikan Kartu SIM Indosat 3) Membantu saya memfasilitasi pengiriman paket, dan dokumen penting ke rumah di bogor. 4) Membantu saya memberikan obat seperti Salonpas dan Tolak angin untuk bekal di perjalanan ke papua yg saya rencana mau saya beli tapi fasilitas hotel tutup hari minggu 5) Membantu menyediakan gunting, lakban, peniti utk buka SIM Card, dll 6) Secara keseluruhan sangat ramah dan sangat membantu keterbatasan saya selama karantina 7)Semoga Karyawan yang telah bekerja dengan dedikasi tinggi seperti Mba Dwi Rindi, mendapatkan perhatian dan penghargaan dari management Hotel Borobudur. Menurut saya, karyawan yg bekerja dengan dedikasi penuh, seperti Mba Dwi Rindi layak mendapatkan kenaikan gaji dan tunjangan karena akan memberikan image yg positive bagi pengunjung Hotel Borobudur dan akan mendorong org lain utk mempromosikan Hotel Borobudur.
sulthonw
21 Nov 2020 - Bisnis
Saya mendapatkan kesempatan berada di kamar 1112 untuk menjalani karantina di hotel ini, fasiltas kamar sangat lengkap sesuai dengan level hotelnya. Pelayanan kamar oleh Mbak Tiara juga mengesankan dan baik, sehingga saya merasa nyaman untuk menjalani karantina di hotel borobudur. Terima kasih
12121313
13 Nov 2020 - Bisnis
Saya berada di kamar no. 1618 untuk pelayanan dan pasilitasnya bisa di bilang baik dan bagus dari karyawan hotelnya juga baik orangnya rama rama 👍👍👍 Karna itu tidak menyesal pokoknya hotel ini best dahhhhh 👍👍👍
Senaiedi
12 Nov 2020 - Bisnis
Saya dari kamar 1622 atas nama sunaedi ingin mengomentari Pras aditia untuk kebersihannya sangat baik, saya merasa senang dg pelayanannya makanan cukup menyenangkan untuk komunikasi Wi-Fi cukup senang sekali kita karantina d hotel borobudur selama ini kami sangat menyenangkan.
702mugu
07 Nov 2020 - Bisnis
WA: 0812 9038 9038, HARGA MUG MAGIC CIBADAK Apa Sesungguhnya Mug Bunglon Itu Saat ini mug bukan cuma yang terbuat keramik, kaca ataupun juga aluminium dengan desain yang lazim atau tidak menarik sama sekali karena kini ada variasi mug yang paling disukai sebab keunikannya sekaligus juga disebut sebagai mug ajaib yakni mug bunglon. Disebut bunglon bukan sebab mempunyai ukiran bunglon dan sebagainya tetapi mug ini bisa berubah warna ataupun desain cocok dengan apa yang Anda inginkan. Untuk itulah Anda tidak perlu ragu lagi dalam memilih mug bunglon sebagai cinderamata yang melengkapi acara Anda karena sudah pasti akan membikin orang lain merasakan heran. WA: 0812 9038 9038, HARGA MUG MAGIC CIBADAK
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.