Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International, Jakarta Barat
Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International, Jakarta Barat
Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International, Jakarta Barat
Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International, Jakarta Barat
Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International, Jakarta Barat
+ 58 others
Hotel

Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International

Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 685 reviews
Tripadvisor
From 1.339 reviews
The most helpful reviews
Wulandari Gitaria Zaleka
04 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Dtg jam 2 tetep harus nunggu skitar 1 jam buat dapet kamar sesuai pesanan dengan alasan banyak kamar yg belum ready.. Sementara kalo check out belum jm 12 uda diingatkan oleh fo buat terkait jm chech out, tolong menjadi perhatian managemen karna saya SELALU mengalami proses check in yg lamaa kalo nginep dsini
US
07 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Sangat menyenangkan, proses checkin yg cepat dan diperlukan deposit 500rb.
Mochammad Andrianto
06 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Kami menginap 1 malam di Hotel Ciputra Jakarta untuk weekend staycation, dan kami sangat luas dengan pelayanan dan kamarnya. Dari sejak check in hingga check out semuanya lancar. Kamarnya bagus dan kasurnya nyaman. Kami merasa tenang menginap disini karena hotel menerapkan protokol kesehatan pencegahan covid19 dengan sangat baik, bahkan untuk naik lift saja tersedia cotton bud atau tooth pick sekali pakai untuk memencet tombol lift. Jadi soal kebersihan sangat kami apresiasi. Walaupun pool masih ditutup selama PSBB, tapi kami bisa berendam di bathtub yang sangat digemark anak-anak. Lokasi hotel sangat strategis dan menyatu dengan Mall Ciputra, tersedia akses pintu langsung menuju mall. Untuk breakfast selama masa PSBB diantar ke kamar, dan memesan dahulu sebelumnya ada menu Indonesian atau American breakfast. Dan wow....anak usia dibawah 10 tahun dapat jatah breakfast juga, sehingga kami dapat memesan breakfast untuk 4 orang (2 dewasa dan 2 anak). Dan rasa makanannya enak semua. Porsi juga cukup.....pas. Kami sangat puas menginap di Hotel Ciputra Jakarta dan akan kembali lagi memilih hotel ini untuk liburan kami sekeluarga dan teman2. Terima kasih.
+2
WN
29 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
kemarin nginap di awal new normal..dapat free upgrade kamar ☺️☺️ dapat kamar di lt 14 yg katanya best viewnya hotel ciputra ☺️☺️
DF
15 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Bagus, terbaik dan tolong kalau bisa akses keluar masuk utk menggunakan lift jangan pakai kunci kamar, karna kalau mau keluar otomatis kita semua harus ikut keluar semua, karna kalau kunci kamar dibawa buat akses lift, maka listrik di kamar mati karna kunci harus dibawa sama yg lagi ada keperluan keluar. itu aja sih kekurangannya. yg lain masih oke oke aja..
Location
Jl. Letjen S. Parman No.11, RW.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Twin
  • Double
  • Single
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International?
Harga termurah di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 685.000
Di mana alamat Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International?
Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International beralamat di Jl. Letjen S. Parman No.11, RW.1, Tj. Duren Utara, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International?
Waktu untuk check-in di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Ciputra Jakarta managed by Swiss-Belhotel International?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Fitness
Lapangan golf di dalam properti
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Reviews

4.2
Bagus
From 685 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
171
Keluarga
323
Solo
154
Grup
37
Liburan
460
Bisnis
128
Medis
6
Lainnya
91
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Wulandari Gitaria Zaleka
04 Jan 2020 - Pasangan
4.6/5
Dtg jam 2 tetep harus nunggu skitar 1 jam buat dapet kamar sesuai pesanan dengan alasan banyak kamar yg belum ready.. Sementara kalo check out belum jm 12 uda diingatkan oleh fo buat terkait jm chech out, tolong menjadi perhatian managemen karna saya SELALU mengalami proses check in yg lamaa kalo nginep dsini
US
07 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Sangat menyenangkan, proses checkin yg cepat dan diperlukan deposit 500rb.
Mochammad Andrianto
06 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Kami menginap 1 malam di Hotel Ciputra Jakarta untuk weekend staycation, dan kami sangat luas dengan pelayanan dan kamarnya. Dari sejak check in hingga check out semuanya lancar. Kamarnya bagus dan kasurnya nyaman. Kami merasa tenang menginap disini karena hotel menerapkan protokol kesehatan pencegahan covid19 dengan sangat baik, bahkan untuk naik lift saja tersedia cotton bud atau tooth pick sekali pakai untuk memencet tombol lift. Jadi soal kebersihan sangat kami apresiasi. Walaupun pool masih ditutup selama PSBB, tapi kami bisa berendam di bathtub yang sangat digemark anak-anak. Lokasi hotel sangat strategis dan menyatu dengan Mall Ciputra, tersedia akses pintu langsung menuju mall. Untuk breakfast selama masa PSBB diantar ke kamar, dan memesan dahulu sebelumnya ada menu Indonesian atau American breakfast. Dan wow....anak usia dibawah 10 tahun dapat jatah breakfast juga, sehingga kami dapat memesan breakfast untuk 4 orang (2 dewasa dan 2 anak). Dan rasa makanannya enak semua. Porsi juga cukup.....pas. Kami sangat puas menginap di Hotel Ciputra Jakarta dan akan kembali lagi memilih hotel ini untuk liburan kami sekeluarga dan teman2. Terima kasih.
WN
29 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
kemarin nginap di awal new normal..dapat free upgrade kamar ☺️☺️ dapat kamar di lt 14 yg katanya best viewnya hotel ciputra ☺️☺️
DF
15 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Bagus, terbaik dan tolong kalau bisa akses keluar masuk utk menggunakan lift jangan pakai kunci kamar, karna kalau mau keluar otomatis kita semua harus ikut keluar semua, karna kalau kunci kamar dibawa buat akses lift, maka listrik di kamar mati karna kunci harus dibawa sama yg lagi ada keperluan keluar. itu aja sih kekurangannya. yg lain masih oke oke aja..
michael
05 Sep 2020 - Grup
5.0/5
lokasi strategis, nyaman... ingin menginap lagi..
Mimi Marshella
07 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Hidup berawal dari pikiran yang tenang dan jernih, begitu juga dengan hotel ini bersih dan tenang. Walaupun interior sudah tua tetap mengedepankan kualitas layanan kepada tamu, menurut saya hotel ciputra sarapan nya lumayan lengkap. Dengan harga ekonomis anda sudah dapat fasilitas mewah seperti hotel bintang dunia. Semua orang wajib datang kembali jika kondisi covid-19 pandemic sudah berakhir, saya selalu langganan menginap disini dan yang lain belum pernah tau ciputra hotel seperti apa, ayo jangan ragu2 untuk menginap disini dan coba rasakan kenyamanan tidur nyenyak disini :)
SS
07 Sep 2020 - Solo
4.0/5
overall it's a nice experience to stay here for the first time dapat. free upgrade dari deluxe queen ke executive club thanks, for that mungkin. yg perlu diperbaiki ac nya pas, mulai subuh sekitar jam 2 3/ac jadi tidak dingin seperti biasanya .
Hendra Hendra
27 Apr 2020 - Pasangan
5.0/5
Menginap di Hotel Ciputra merupakan pengalaman yang paling berkesan, dimulai dari kecepatan proses check in, pendaftaran free parking, kebersihan kamar, fasilitas hotel, breakfast yang memuaskan, bahkan sampai seluruh request yang diminta dipenuhi oleh pihak Hotel. Untuk hal ini, saya ucapkan terima kasih banyak kepada pihak tiket.com dan pihak management Hotel Ciputra sudah memberikan kesan liburan yang terbaik untuk saya alami disana.
anggia puspita
06 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Makanannya enak dan kamar bersih
4.5
From 1.339 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
178
Keluarga
362
Wisata sendiri
130
Berlibur dengan teman
86
Bisnis
479
parmadik
04 Mei 2021 - Keluarga
Keluarga kami sangat senang menginap disini, pilihan jempolan untuk staycation yang aman dan homey. Anak2 happy. Kualitas kamar, fasilitas, menu restoran, pelayanan semua nya bintang 🌟🌟🌟🌟🌟, bener2 bikin tuman (ketagihan) untuk kesini lagi.
filkhalqi21
02 Mei 2021 - Pasangan
Merayakan Happy 3 years Anniversary dengan pacar.. Cozy bgt tempatnya. Salah satu hotel terbaik di jakarta barat. Pelayanan yg ramah dan selalu the best, tempat yg sangat nyaman untuk bersantai bareng pacar dan keluarga. Nanti mau kesini lagi 😍
RdT407
11 Mei 2021 - Bisnis
Sebelum masuk lobby akan melewati security memeriksa suhu badan otomatis tersedia. Counter resepsionis tersekat rapi - pelayanan cepat langsung mendapatkan kamar. Informasi jelas - sampai ditawarkan berlangganan tahunan. Menginap di Kamar 1017; di pintu masuk tersegel. Smoking Room; 1 Kasur Besar; Penerangan OK, Kualitas Jaringan Internet OK; Tersedia teh/coffee maker - lengkap; dan bucket es batu; kulkas. TV 32" Dengan kanal siaran cukup. Walaupun kelihatannya kamar agak tua - terihat dari socket dan switch elektronik nya - namun terawat dengan baik. Dengan kamar yang menurut informasi adalah type Deluks Queen Ciputra ini - untuk 1 orang tergolong cukup luas - namun tidak disarankan untuk menambah kasur tambahan jika memang ada. Yang unik dari kamar ini adalah tersedia air minum botol 1.5 liter seharga Rp.15K tergolong murah dan sangat membantu, walaupun sudah disediakan 2 botol @600ml air mineral botol. Peralatan mandi cukup dengan bathtub/shower - air panas cukup bagus - handuk mandi - handuk tangan juga tersedia. Sarapan tersedia di lantai 1 - variasi makanan tersedia juga beragam - namun karena situasi saat ini, hanya sempat cicip bubur & kopi saja. Menurut informasi hasil QR scan dalam kamar, dimana sarapan juga bisa diminta antar ke kamar, Namun tidak dijelaskan oleh resepsionis saat check-in. Sehubungan pemesanan kamar lewat pihak ketiga, maka diminta deposit dimuka sebesar Rp.500K. Pastikan membawa tunai rupiah/kartu atm/debit atau kartu kredit. Dan disarankan memesan langsung di website hotel, walaupun akan lebih mahal Rp.25K~Rp.35K - namun kemungkinan akan mendapat perlakuan yang sedikit lebih berbeda, mungkin jam check-out bisa lebih lama dibanding memesan lewat pihak ke-3. Namun bagi saya, hal ini tidak ada masalah sama sekali, sehubungan jadwal sudah terencana. OVERALL - Akan dipertimbangkan kembali menginap di hotel ini. Bagi perokok, saat pemesanan harap dicantumkan permintaan dimaksud - supaya tidak mengganggu kenyamanan kamar sesuai diperuntukkan. SARAN : - Pihak management hotel bisa mengatur sedemikian rupa agar pada saat check-in dapat menanyakan kepada tamu, apakah sarapan ingin di kamar atau tidak - karena di situasi saat ini - opsi ini bisa lebih membantu. - Apabila situasi sudah kembali membaik, bathub perlu dikaji untuk diganti yang baru. -pintu masuk upayakan tidak ada kerumunan walaupun semua menggunakan masker, pihak security bekerja lebih optimal lagi. -perlu dikaji untuk diadakan mesin rontgen bagasi/tas/koper bagi yang masuk ke hotel. -Untuk penawarna Swiss-Belhotel Executive Card agar dapat dinilai ulang jenis penawarannya dengan harga Rp.2,350K per Tahun, harap bandingkan dengan hotel lain yang setara. REVIEW INI BUKAN MENCERMINKAN KINERJA HOTEL SEPANJANG WAKTU - TIAP ORANG PUNYA SITUASI YANG BERBEDA SAAT CHECK-IN. Review ini sebatas apa yang dinilai oleh penulis saat menginap.
485dianc
09 Mei 2021 - Pasangan
staf hotel ramah2, facilitas lumayan hanya saja di bathroomnya sebelah bathup kurang untuk penyerapan air sehingga menggenang terus dan licin. Selain itu overall oke.. sarapan lumayan lengkap dan enak juga.
edhitiak
09 Mei 2021 - Pasangan
Pelayanan yang sangat baik dan cepat, kamar bersih serta dapat pemanandangan yang bagus. Menginap disini karena ada acara buka puasa di resto lantai 1 polihan menu pun banyak, dan mengikuti prokes di setiap sudut hotel selalu ada hand sanitizer.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.