lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Ciputra Semarang managed by Swiss-Belhotel International, Semarang
Sport & Beauty 2, Hotel Ciputra Semarang managed by Swiss-Belhotel International, Semarang
Bedroom 3, Hotel Ciputra Semarang managed by Swiss-Belhotel International, Semarang
Public Area 4, Hotel Ciputra Semarang managed by Swiss-Belhotel International, Semarang
Food & Drinks 5, Hotel Ciputra Semarang managed by Swiss-Belhotel International, Semarang
Lihat semua foto
Hotel
Hotel mewah terlaris # 1

Hotel Ciputra Semarang managed by Swiss-Belhotel International

4,4/5

(1.178 review)
Semarang Tengah, Semarang

Mulai dari

USD 47

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym, spa & massage, dan sauna.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1178 review
5,0/515 Apr 2024
Irma Rachmawati • Trip Keluarga
Bagus banget dengan harga segitu. Pelayanan ramah, oke. Kasur seprei, handuk dll bersih, wangi, oke banget. Furniture ala vintage. Ada bathtubnya. Sempet bingung cara buka tutup pembuangan air, ternyata emng klasik banget. Luas juga kamarnya. TV bagus, youtube lancar banget. Ada akses langsung masuk mall ciputra. Yg kurang masalah parkiran aja, parkirannya terbatas kecuali parkir di area mall, jd agak jauh jalannya.
5,0/515 Apr 2024
DN • Trip Keluarga
Resepsionis baik hati.
5,0/515 Apr 2024
DN • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terjaga dan rapi.
5,0/514 Apr 2024
Aburiza Fathurridzky Akhmad • Trip Keluarga
Kebersihan sangat terawat. Pilihan makanan anak-anak sangat sehat.
5,0/513 Apr 2024
Nunik Herawati • Trip Pasangan
Lokasi oke deket kemana2..kalo weekend bisa olga di simpang 5
5,0/512 Apr 2024
Gan Swan Yanti • Trip Keluarga
Tempatnya bersih.. bantai & seprainya nggak bau...pokoknya recomend BGT Kebersihannya nggak ada lawan.
5,0/510 Apr 2024
Pamela Iona Aprillia Mardjuni • Trip Keluarga
Resepsionis yang ramah dan sigap. Menyenangkan dan efisien. Parkir yang nyaman diakses.
5,0/59 Apr 2024
Meylia Meylia • Trip Solo
Pelayanan bagus, ramah
5,0/59 Apr 2024
Danang Setiawan • Trip Keluarga
Pemeliharaan taman bagus. Hidangan hotel berkelas. Dekat dengan restoran. Pengalaman berenang yang tenang. Staf peduli pada tamu.Recomended menginap di Hotel Ciputrra Semarang.Letak nya strategis dekat dengan objek wisata, kuliner dan Simpang Lima Klu ke Semarang lagi pasti menginap di Hotel Ciputra Semarang
5,0/57 Apr 2024
Ian Gilang • Trip Keluarga
Harga bersahabat, pelayanan oke banget. Resepsionis yang cekatan dan kompeten.
5,0/55 Apr 2024
R Ranathamy Hilmawanti • Trip Pasangan
Layanan yang terfokus pada tamu. Ada area bebas rokok. Staf yang santun.
5,0/53 Apr 2024
Viling Gunawan • Trip Keluarga
Kualitas layanan terbaik.
5,0/53 Apr 2024
Viling Gunawan • Trip Pasangan
Dekat dengan situs bersejarah.
5,0/53 Apr 2024
Viling Gunawan • Trip Keluarga
Lokasi yang ramah keluarga. Diskon kalau pesan jauh hari.
5,0/52 Apr 2024
DIDIK ERNAWAN SUBARDI • Trip Keluarga
Mantap Rasa makanan enak dan sehat.
5,0/52 Apr 2024
RT • Trip Keluarga
Dekat dengan fasilitas umum. Pelayan yang ahli dan santun.
5,0/51 Apr 2024
henki boen • Trip Keluarga
Bersih dan nyaman kamarnya,pelayanan juga bagus
5,0/530 Mar 2024
BH • Perjalanan Bisnis
Homey .. Homey .. Homey
5,0/527 Mar 2024
Dhiajeng Gendhis • Trip Pasangan
Menu enak banget. Staf penuh semangat dan ramah.
5,0/526 Mar 2024
Arif Hidayat • Perjalanan Bisnis
Sangking nyaman dan betah nya,, saya ampe extend disini,, senyaman itu hotel ini,, dg harga yg terjangkau,, sangat worth it dg pelayanan dan fasilitas yg disuguhkan,, pasti akan balik lagi sih,, thanks dan sukses selalu
maps
Jl. Simpang Lima No. 1, Pekunden, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

9m

Restoran

Ichiban Sushi

Restoran

25m

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

173m

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

360m

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

710m

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

9m

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

45m

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

253m

Tempat belanja

Tentrem Mall

Tempat belanja

257m

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Paragon City Mall Semarang

Tempat belanja

1.4km

Tempat belanja

DP Mall

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RS Telogorejo Semarang

Rumah sakit

360m

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

760m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

859m

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Sinergi Plasindo Dinamika. PT

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Roemani Muhammadiyah

Rumah sakit

1.5km

Restoran

Ichiban Sushi

Restoran

25m

Restoran

Pempek Zakwan

Restoran

31m

Restoran

Sumo Sushi Bar

Restoran

34m

Restoran

Bakso Lapangan Tembak

Restoran

36m

Restoran

Gelael Signature

Restoran

71m

Bar & klub

Swingle Bar

Bar & klub

190m

Restoran

Kafe Delima

Restoran

318m

Restoran

Don Noodle

Restoran

353m

Restoran

Dim Dim Sum

Restoran

354m

Restoran

Tahu Petis Prasojo

Restoran

392m

Landmark lain

Rumah Tua Mr. Fletterman

Landmark lain

173m

Tempat ibadah

Masjid Raya Baiturrahman Semarang

Tempat ibadah

177m

Landmark lain

Lapangan Pancasila Simpang Lima

Landmark lain

207m

Landmark lain

Simpang Lima Semarang

Landmark lain

230m

Landmark lain

GOR Tri Lomba Juang

Landmark lain

574m

Taman & wisata alam

Taman Indonesia Kaya

Taman & wisata alam

575m

Landmark lain

UNDIP Gedung Program Pasca Sarjana

Landmark lain

598m

Landmark lain

Doctor of Environmental University Science, Diponegoro University

Landmark lain

654m

Landmark lain

Program Studi Magister Sains Akuntansi, Program Pascasarjana Universitas Diponegoro

Landmark lain

677m

Landmark lain

Universitas Diponegoro, Kampus Pleburan Semarang

Landmark lain

703m

Landmark lain

S2 Komunikasi / Magister Ilmu Komunikasi

Landmark lain

704m

Landmark lain

Stadion Diponegoro

Landmark lain

717m

Landmark lain

Unisbank

Landmark lain

725m

Landmark lain

Universitas Stikubank (Unisbank) Semarang

Landmark lain

735m

Landmark lain

Undip Magister Manajemen

Landmark lain

854m

Landmark lain

Fakultas Perikanan Universitas Diponegoro

Landmark lain

879m

Taman & wisata alam

Taman Menteri Supeno

Taman & wisata alam

900m

Landmark lain

Service English Unit UNDIP

Landmark lain

984m

Landmark lain

Taman Makam Pahlawan Giri Tunggal

Landmark lain

1km

Taman & wisata alam

Taman Hayam Wuruk

Taman & wisata alam

1.1km

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

710m

Atraksi lain

Bumi Nata Semarang

Atraksi lain

834m

Wahana air & taman hiburan

Plaplay Indoor Theme Park

Wahana air & taman hiburan

923m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:00
Check-out11:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Nama pada kartu kredit yang digunakan saat check-in untuk membayar biaya tak terduga harus sama dengan nama tamu utama pada reservasi kamar
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, dan P3K
  • Harap diperhatikan bahwa norma budaya dan kebijakan tamu dapat berbeda berdasarkan negara dan properti; kebijakan yang tercantum disediakan oleh properti

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara dan stasiun kereta api (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi pihak properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Ciputra Semarang managed by Swiss-Belhotel International

Hotel Ciputra Semarang menawarkan penginapan yang nyaman di jantung kota Semarang dan terletak hanya 7 menit berkendara ke Museum Lawang Sewu yang bersejarah. Hotel ini menyediakan kolam renang outdoor, fasilitas rapat dan banquet yang luas serta spa. Tersedia pula akses WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.


Setiap kamar di Hotel Ciputra Semarang dirancang apik dengan nuansa kontemporer dan warna netral. Setiap kamar juga menampilkan pemandangan kawasan di sekitar hotel serta memiliki pendingin ruangan, televisi kabel layar datar, area duduk, kulkas kecil serta kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan shower dan perlengkapan mandi gratis. Beberapa kamar memiliki ruang tamu berukuran luas.


Hotel Ciputra Semarang memiliki The Gallery Restaurant yang menyajikan sarapan buffet setiap hari serta berbagai macam menu ala carte untuk makan siang dan makan malam berupa hidangan khas Indonesia dan internasional. Kamu juga bisa menikmati makanan ringan serta minuman dan koktail segar di Lounge Bar. Layanan kamar tersedia sesuai permintaan. 


Hotel Ciputra Semarang juga menyediakan fasilitas seperti pusat kebugaran dan pusat bisnis. Terdapat pula resepsionis 24 jam dengan layanan concierge di mana kamu bisa mendapatkan bantuan penitipan bagasi serta layanan laundry dengan biaya tambahan. Apabila kamu membawa mobil sendiri, kamu juga bisa menggunakan fasilitas parkir di tempat yang bebas biaya.


Hotel Ciputra Semarang terletak 5 menit berjalan kaki ke Ciputra Mall. Stasiun Semarang Tawang terletak 15 menit berkendara dari hotel. Sementara itu, bandara terdekat dari hotel adalah Bandara Internasional Jendral Ahmad Yani yang terletak 30 menit berkendara. Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Ciputra Semarang managed by Swiss-Belhotel International?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Ciputra Semarang managed by Swiss-Belhotel International?

Di mana alamat Hotel Ciputra Semarang managed by Swiss-Belhotel International?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Ciputra Semarang managed by Swiss-Belhotel International?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Ciputra Semarang managed by Swiss-Belhotel International?

Apakah di Hotel Ciputra Semarang managed by Swiss-Belhotel International tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule

26.0m², 1 tamu, 1 queen

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 47

Kamar Deluks Queen

11
Dining Room 2Dining Room 2
33
44
55
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
Bedroom 9Bedroom 9
Dining Room 10Dining Room 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks

unknownunknown
Dining RoomDining Room
33
44
55
1/5

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Single

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
OthersOthers
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

26m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

26m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Ranjang Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1919
2020
2121
2222
2323
2424
2525
2626
2727
2828
1/28

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Welcome drink, Kopi & teh, Pusat kebugaran

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

11
22
33
44
BedroomBedroom
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks dengan Ranjang Single - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Exterior & ViewsExterior & Views
OthersOthers
BathroomBathroom
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

26m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Single dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
Dining RoomDining Room
44
55
66
1/6

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Single

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
OthersOthers
BathroomBathroom
Bedroom 13Bedroom 13
1/13

26m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Single

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks Single

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Others 8Others 8
Others 9Others 9
Bedroom 10Bedroom 10
Others 11Others 11
BathroomBathroom
1/12

26m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Grand Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Grand Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Grand Deluxe Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Queen Grand Deluxe

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1/16

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Twin Deluks (Grand)

unknownunknown
22
33
44
55
1/5

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Deluks (Grand)

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Queen

unknownunknown
Dining RoomDining Room
33
44
55
1/5

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Single

Others 1Others 1
BathroomBathroom
Others 3Others 3
AmenitiesAmenities
1/4

38m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Single

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Single

100% Refund & Reschedule s.d. 15 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Executive Double

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1/15

38m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Executive Queen

unknownunknown
22
33
44
55
66
1/6

38m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Executive Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar Executive Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Kopi & teh, Air minum, Pusat kebugaran

Kamar dengan Ranjang Queen

11
22
33
44
55
66
77
1/7

36m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu