lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Hotel Citradream Bandung, Bandung
Exterior & Views 2, Hotel Citradream Bandung, Bandung
Public Area 3, Hotel Citradream Bandung, Bandung
Bedroom 4, Hotel Citradream Bandung, Bandung
Food & Drinks 5, Hotel Citradream Bandung, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
424m dari Paskal Hyper Square

Hotel Citradream Bandung

4,3/5

(1.607 review)
Cicendo, Bandung

Mulai dari

USD 22

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 1607 review
5,0/517 Mei 2024
Mitra Pratami • Trip Keluarga
Tempat strategis deket mau kemana aja, paling cuma tempat parkir mobilnya aja sihh terbatas. Jadi kalau nyampe hotelnya belakangan mesti nitip kunci ke petugas. But no problem masih bisa teratasi.
5,0/516 Mei 2024
Hendra Prasetya • Trip Solo
Kamar + staff oke. Dekat tempat makan
5,0/516 Mei 2024
Reni Trisniawati • Trip Pasangan
Good baguuuuusss luaas rapih ramah
5,0/511 Mei 2024
Yohanes setiyo Wibowo • Trip Solo
Ini hotel terbaik dengan harga termurah di bandung dengan fasilitas bintang 3😎
5,0/55 Mei 2024
BS • Trip Keluarga
Pelayanan ok sejam awal check in bahkan sebelum.
5,0/55 Mei 2024
Topik Abes • Trip Pasangan
Harga bersahabat, sepadan dengan yang didapatkan.
5,0/54 Mei 2024
AH • Trip Keluarga
Bersih, segar, dan nyaman banget.
5,0/51 Mei 2024
rony saragih • Perjalanan Bisnis
Harga bersahabat, nuansa mewah. Kamar dilengkapi dengan meja kerja. Kualitas pelayanan terbaik.
5,0/51 Mei 2024
Anita Seila Rosa • Trip Solo
good dekat kemana-mana
5,0/530 Apr 2024
Winata Kusuma • Trip Solo
Hotelnya bersih, nyaman Pelayan yang sigap.
5,0/528 Apr 2024
HS • Perjalanan Bisnis
Best! Lokasi yang strategis untuk perjalanan dinas saya selama di Bandung dan dekat dengan stasiun yg bisa lebih cepat untuk saya ke kota lain untuk perjalanan dinas saya. Thank you
5,0/528 Apr 2024
Tiyas Rahmawati • Trip Keluarga
Hotel ramah keluarga cukup dekat untuk kemana saja,transportasi dekat mall dekat dan jajanan tradisional dekat
5,0/524 Apr 2024
Dian Sari Mulyana • Trip Solo
Luar biasa Rapi dan terorganisir. Rapi dan terorganisir. Layanan concierge memuaskan. Layanan concierge memuaskan. Suasana pedesaan yang autentik. Pelayan yang ahli dan santun. Suasana parkir bersih.
5,0/523 Apr 2024
Belarmino James Bob Jonet • Trip Solo
nice hotel. Mantap lanjutkan
5,0/520 Apr 2024
Milka Saxena • Trip Pasangan
Keren mantap good bersih
5,0/517 Apr 2024
Marcobicnata Simanjuntak • Perjalanan Bisnis
Ada area bersantai outdoor. Lokasi berdekatan dengan atraksi keluarga. Kamar mandi dengan jacuzzi.
5,0/517 Apr 2024
Marcobicnata Simanjuntak • Perjalanan Bisnis
Fasilitas sangat bersih. Fasilitas keluarga istimewa. Dekat dengan pusat kesehatan. Dekat dengan pusat kesehatan. Tersedia layanan shuttle ke pusat kota.
5,0/517 Apr 2024
Marcobicnata Simanjuntak • Perjalanan Bisnis
Excellent service Kamar disanitasi. Terbaik untuk budget sedikit.
5,0/515 Apr 2024
Wijaya Witjipto • Trip Keluarga
Murah, bagus, strategis
5,0/511 Apr 2024
Jimmy Mario • Trip Keluarga
Okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
maps
Jl. Pasir Kaliki No.36-42, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
Atraksi outdoor

Jovian Rental Motor Bandung

Atraksi outdoor

50m

Tempat ibadah

GKIm Ka Im Tong

Tempat ibadah

208m

Restoran

Nasi Campur GE ONG

Restoran

218m

Tempat belanja

Kartika Sari

Tempat belanja

302m

Rumah sakit

RS Santosa Bandung

Rumah sakit

468m

Tempat belanja

Kartika Sari

Tempat belanja

302m

Tempat belanja

Paskal Hyper Square

Tempat belanja

428m

Tempat belanja

23 Paskal Shopping Center

Tempat belanja

570m

Tempat belanja

Living Plaza Pasirkaliki

Tempat belanja

639m

Tempat belanja

Rumah Sulam Kana

Tempat belanja

643m

Tempat belanja

Istana Plaza Bandung

Tempat belanja

693m

Tempat belanja

Pasar Baru Trade Center

Tempat belanja

911m

Tempat belanja

Pasar Andir Bandung

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pusat Kuliner Malam Cibadak

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

The Sports Warehouse

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Cikapundung

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Bandung Electronic Center

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Akiat

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Braga Citywalk

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Starmart Braga City Walk

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Braga City Walk

Tempat belanja

1.4km

Rumah sakit

RS Santosa Bandung

Rumah sakit

468m

Rumah sakit

RS Kebon Jati

Rumah sakit

516m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Kebonjati

Rumah sakit

518m

Rumah sakit

RS Melinda 2

Rumah sakit

615m

Rumah sakit

RS Mata Cicendo

Rumah sakit

729m

Rumah sakit

RS Melinda

Rumah sakit

806m

Stasiun kereta

Stasiun Bandung (BD)

Stasiun kereta

523m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

526m

Stasiun kereta

Stasiun Ciroyom (CIR)

Stasiun kereta

913m

Restoran

Nasi Campur GE ONG

Restoran

218m

Restoran

Ikan Bakar Nemo

Restoran

218m

Restoran

Bread Legend

Restoran

218m

Restoran

Taste of India

Restoran

225m

Restoran

Nasi Tutug

Restoran

249m

Bar & klub

Venetian Karaoke spa

Bar & klub

383m

Restoran

Kare Curry House

Restoran

386m

Restoran

Batagor Riri

Restoran

386m

Restoran

Bangi Kopitiam

Restoran

513m

Restoran

Rumah Makan Surya Permai

Restoran

520m

Tempat ibadah

GKIm Ka Im Tong

Tempat ibadah

208m

Landmark lain

Monumen Adipura

Landmark lain

587m

Landmark lain

Universitas Bina Nusantara Bandung

Landmark lain

645m

Landmark lain

Neo Moritz Tour Organizer

Landmark lain

659m

Tempat ibadah

GII Hok Im Tong - Gardujati

Tempat ibadah

737m

Tempat ibadah

Pura Satya Budhi

Tempat ibadah

905m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Paroki Bunda Tujuh Kedukaan

Tempat ibadah

907m

Landmark lain

Bandung Holiday Tours

Landmark lain

914m

Landmark lain

Jarrdin Apartment

Landmark lain

957m

Landmark lain

Chinatown Bandung

Landmark lain

961m

Taman & wisata alam

Alun-alun Cicendo

Taman & wisata alam

1km

Landmark lain

Pemakaman Belanda Ereveld Pandu

Landmark lain

1km

Landmark lain

Aptech Computer Education

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Jalan Braga

Landmark lain

1.2km

Tempat ibadah

GBI Sukawarna

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Landmark Building

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Balai Kota Bandung

Taman & wisata alam

1.3km

Museum

Museum Kota Bandung

Museum

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Labirin

Taman & wisata alam

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Sejarah Bandung

Taman & wisata alam

1.3km

Atraksi outdoor

Jovian Rental Motor Bandung

Atraksi outdoor

50m

Hiburan & permainan

CGV Velvet 23 Paskal

Hiburan & permainan

405m

Hiburan & permainan

Totem Room Escape

Hiburan & permainan

469m

Hiburan & permainan

AMPED Trampoline Park Bandung

Hiburan & permainan

532m

Hiburan & permainan

CGV Blitz BEC

Hiburan & permainan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in13:00-13:00
Check-out12:00

Minimal Umur 20 tahun untuk Check in

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 5 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 5 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Citradream Bandung

Terletak di jantung kota Bandung dengan jarak 5 menit berjalan kaki dari Pusat Perbelanjaan Paskal 23, Hotel Citradream Bandung menawarkan penginapan yang nyaman dan restoran di dalamnya. Ada juga pusat bisnis dan fasilitas rapat atau jamuan makan. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

Kamar ber-AC di hotel Citradream Bandung menyuguhkan interior yang modern dengan lantai papan kayu. Di dalam kamar juga tersedia TV layar datar bersaluran kabel, brankas pribadi, dan kamar mandi dalam yang dilengkapi dengan fasilitas shower dan peralatan mandi gratis. Kamu bisa menikmati pemandangan kota dari area tempat duduk yang tersedia di setiap kamar.

Sarapan buffet disajikan setiap hari di restoran hotel yang juga menghidangkan masakan Indonesia untuk makan siang dan makan malam. Kamu juga bisa memesan makanan melalui layanan kamar. Selain itu, ada banyak rumah makan yang bisa dijumpai di Sudirman Street Day and Night Market dengan hanya 10 menit berkendara dari hotel.

Resepsionis 24 jam Hotel Citradream Bandung dengan Staf yang ramah akan membantu menyediakan penitipan bagasi, akses ke pusat bisnis, dan layanan laundry dengan biaya tambahan. Parkir pribadi gratis tersedia jika kamu membawa kendaraan.

Jalan Braga yang terkenal dapat dijangkau dengan 15 menit berkendara. Stasiun Kereta Api Bandung berjarak hanya 5 menit berkendara, sedangkan Bandara Internasional Kertajati berjarak 2.5 jam berkendara lewat jalan tol.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Citradream Bandung?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Citradream Bandung?

Di mana alamat Hotel Citradream Bandung?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Citradream Bandung?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Citradream Bandung?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 21 Mei 2024- Rab, 22 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 22

Kamar dengan Ranjang Queen

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
unknown 7unknown 7
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Twin dengan Pemandangan

11
22
33
44
55
66
1/6

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Twin dengan Pemandangan

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres, Air minum

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Queen - Pemandangan Kota

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

11
22
33
44
55
66
1/6

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kota

11
22
33
44
55
66
77
1/7

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
1/1

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Queen - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
unknown 5unknown 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
OthersOthers
unknown 12unknown 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bedroom 14Bedroom 14
Bedroom 15Bedroom 15
unknown 16unknown 16
Bedroom 17Bedroom 17
1/17

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Hotel Citradream Bandung

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp356.000/malam

🏊Fasilitas Hotel Citradream Bandung

WiFi, parkir, sarapan, dapat diakses kursi roda, AC, laundry, layanan kamar, penitipan bagasi

🛏️Tipe Kamar Hotel Citradream Bandung

Single, Queen, Twin, Superior, Standar

🏨Alamat Hotel Citradream Bandung

Jl. Pasir Kaliki No.36-42, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat 40171

🍽️Restoran di Hotel Citradream Bandung

Restoran The Flavor

✈️Bandara Terdekat

Bandara Kertajati (104 km)

🚉Stasiun KA Terdekat

Stasiun Bandung (10 menit jalan kaki)

📍Jarak Ke Pusat Kota

4.4 km

🎡Wisata Terdekat

Museum Konferensi Asia Afrika dan Gedung Sate (10 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Citradream Bandung 

Kamar bersih dan besar, pelayanan baik, tersedia dispenser di dekat lift, hotel dengan pemandangan kota Bandung, lokasi hotel strategis dekat mall dan rumah sakit

🔖Promo Hari Ini

Hotel Citradream Bandung harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Citradream Bandung

Hotel Citradream Bandung adalah hotel bintang 3 di Bandung yang strategis. Lokasi hotel dekat Stasiun Bandung, dapat diakses jalan kaki hanya berjarak 650 meter dan dari Bandara Kertajati dibutuhkan 1 jam perjalanan. Jika ingin ke tempat wisata juga mudah. Dari Hotel Citradream Bandung hanya 10 menit berkendara ke Kebun Binatang Bandung, Gedung Sate, dan Jalan Braga hanya 10 menit dari hotel. Apabila ingin bermain di Trans Studio Bandung, butuh sekitar 16 menit perjalanan dari akomodasi ini. 

 

Fasilitas yang tersedia di Hotel Citradream Bandung berupa berupa WiFi gratis, parkir gratis, resepsionis 24 jam, lift, laundry, penitipan bagasi, dan brankas. Hotel di Bandung ini juga memiliki fasilitas antar jemput bandara dan layanan kamar. Setiap kamar yang tersedia di Hotel Citradream Bandung dilengkapi AC, TV, pembuat kopi dan teh, air mineral, kulkas, kamar mandi dengan shower, dan meja. Beberapa kamar sudah termasuk sarapan gratis. 

 

Untuk bersantap, ada Restoran The Flavor di Citradream Bandung. Restoran ini menyajikan sarapan dalam bentuk buffet hotel, makan siang dan makan malam.  Menu hidangan yang disajikan saat menginap di Hotel Citradream Bandung berupa masakan khas Indonesia seperti ayam goreng, nasi goreng, dan lainnya. 

 

Review Hotel Citradream Bandung memiliki rating 4.4/5 dari 1473 tamu. Hotel di Bandung ini paling disukai untuk lokasi yangs strategis, pelayanan staf, dan harga hotel murah. Cocok untuk akomodasi saat transit, solo traveller atau staycation. Yuk, booking Citradream Bandung dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Lokasi Hotel Citradream Bandung

Sobat tiket pengin pergi ke Bandung menggunakan kereta? Lalu, menginap di hotel dekat Stasiun Bandung? Tenang, tiket.com punya banyak pilihan hotel di Bandung yang ada di sekitaran Stasiun Bandung. Kamu jadi nggak perlu repot-repot mencari dan memilih satu per satu. Kamu bisa pesan Hotel Citradream Bandung yang berada di Jalan Pasir Kaliki No. 36-42, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat. Kepo sama hotel bintang 3 yang satu ini? Simak ulasannya di sini, yuk!

 

Tipe Kamar Hotel Citradream Bandung

Hotel Citradream Bandung adalah hotel bintang 3 yang hadir dengan pilihan kamar sederhana, tapi sangat nyaman. Tipe kamar di hotel ini terbagi menjadi dua, yaitu kamar dengan sarapan dan tanpa sarapan. Kamu bisa menyesuaikan dengan kebutuhanmu saja. Berikut pilihan kamarnya:

  • Kamar Superior;

  • Kamar Superior dengan sarapan.

*Penamaan tipe kamar Citradream Bandung di tiket.com bisa saja berbeda dengan website resmi hotel.

 

Fasilitas di Hotel Citradream Bandung

Hotel Citradream Bandung menawarkan fasilitas lengkap selama menginap di properti. Berikut beberapa fasilitas di antaranya: 

  • Restoran;

  • Resepsionis 24 jam;

  • Fasilitas rapat

  • Antar jemput bandara;

  • Penyimpanan barang.

Restoran di Hotel Citradream Bandung

Hotel di Bandung ini menyediakan makanan Indonesia yang lezat. Kamu bisa datang kapan saja selagi kamu merasa lapar. Namun, kamu juga bisa berkeliling di sekitar Citradream Bandung dan menikmati makanan lainnya, seperti:

  • Celengan;

  • Bubur Bareto;

  • Rijsttafel Resto;

  • Kedai Wanmin;

  • Kantin Qiu Semar Bandung.

 

Penawaran Spesial di Hotel Citradream Bandung

Hotel Citradream Bandung memiliki lima ruangan serbaguna yang bisa dijadikan venue yang tepat untuk beragam acara yang mau kamu adakan. Misalnya saja, kamu akan mengadakan acara seperti pernikahan atau rapat kantor, Hotel Citradream Bandung bisa mewujudkan semuanya untukmu nih, sobat tiket. Langsung hubungi pihak hotel untuk informasi selanjutnya, ya!

 

Harga Kamar Hotel Citradream Bandung

Harga Hotel Citradream Bandung dimulai dari Rp282.000 hingga Rp329.000 untuk pilihan kamar dengan fasilitas terlengkap. Sangat murah, kan? Apalagi, Citradream Bandung berlokasi di jalan yang strategis, yaitu dekat dengan stasiun. Bukan hanya lokasinya yang strategis, sobat tiket juga akan makin betah menginap di akomodasi ini karena kamu bisa pakai promo dan penawaran menarik dari tiket.com, misalnya Jaminan Harga Termurah. Yuk, pesan Citradream Bandung sekarang sebelum harga dan ketersediaan kamar berubah!

 

Tempat Wisata Terdekat dari Citradream Bandung

Ajak keluargamu untuk piknik dengan santai di Alun-Alun Kota Bandung yang menyenangkan. Selain alun-alun, kamu pun bisa berwisata ke tempat lain, seperti: 

  • Bandung City Hall Park;

  • Ade Irma Suryani Nasution Traffic Garden;

  • Jalan Braga;

  • Jalan Asia Afrika;

  • Centrum Million Balls.

Hotel Serupa di Bandung

Citradream Bandung bukan satu-satunya hotel bintang 3 di Bandung yang bisa kamu datangi saat berlibur ke Kota Bandung. Masih ada pilihan hotel Bandung yang terjangkau lainnya di tiket.com. Simak daftar berikut ini jika kamu butuh opsi lain saat pesan Hotel Citradream Bandung:

Kapan nih kamu liburan ke Bandung bareng keluarga atau orang tersayang? Jangan tunggu kelamaan, nanti promo harga diskon keburu hilang! Yuk, pesan Hotel Citradream Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com sekarang juga! Nikmati nginep yang nyaman dan hemat bersama tiket.com di beragam pilihan hotel terbaik!