Hotel Citradream Bandung, Bandung
Hotel Citradream Bandung, Bandung
Hotel Citradream Bandung, Bandung
Hotel Citradream Bandung, Bandung
Hotel Citradream Bandung, Bandung
+ 24 others
Hotel

Hotel Citradream Bandung

Cicendo, Bandung

Reviews

Tiket
4.1
Bagus
From 185 reviews
Tripadvisor
From 215 reviews
The most helpful reviews
DE
16 Mar 2020 - Pasangan
3.2/5
beberapa kali nginap disana baru kali ini kecewa, karena sprei dan selimut kamar penuh dgn bercak2 coklat dan bau , seperti tidak pernah diganti. Handuk kamar mandi juga bau dan kotor. mohon kebersihan sprei dan selimut diperhatikan.
AG
13 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Senang sekali bisa menginap di citradream lokasinya strategis dekat dengan stasiun dan area wisata lainnya. Pelayanannya ramah bisa titip barang sebelum check in dan sesudah check out jadi jalan tanpa bawa barang banyak. Resepsionisnya baik, ramah, cantik dan ganteng salam buat mas inisial Dha** hehehe :D
coni apriani
01 Mei 2019 - Pasangan
5.0/5
1. Hotel dekat kemana mana bila destinasi dalam kota bandung 2. Untuk sarapan pagi sesuai harga. 3. Kamar minimalis 4. Sendal hotel mohon untuk di sediakan 2 5. Untuk parkiran kecil banget tapi satpam hotel ramah tinggal titip kunci akan di atur parkir 6. Keperluan seperti teh/kopi dan pemanas mohon untuk di sediakan karena untuk harga sama Di hotel lain juga menyediakan 7. Perlengkapan kamar mandi standar tidak ada hairdryer 8. Karyawan hotel ramah 9. Check in jam 1 malam tetap di layanin dengan ramah juga mudah pembelian hotel di tiket.com 10. Di luar kamar terdapat dispanser untuk isi ulang air dingin dan panas
AR
05 Jun 2021 - Solo
5.0/5
menjadi hotel langganan kalo berkunjung ke bandung.. sudah ada dispenser isi ulang air mineral, mestinya cukup siapkan teko saja di setiap kamar, tanpa air botol kemasan lagi. mantap lah pokonamah..
Lukas Sahat Ngolu Bancin
30 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
entah menginap yang keberapa kali di Hotel Citradream ini saking udah merasa nyaman dan puas banget sama hotel dengan budget terjangkau yang satu ini, staff nya selalu ramah, hotel terawat dengan baik dan bersih, room dan kamar mandi wangi bersih dan ukurannya lumayan luas sesuai dengan harapan. rekomendasi banget hotel ini buat yg nyari penginapan terjangkau tapi memuaskan dikota bandung, deket ke paskal hyper square & bandara husein & istana plaza & stasiun kereta api, mantapp....
Location
Jl. Pasir Kaliki No.36-42, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
13:00-13:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Citradream Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Citradream Bandung?
Harga termurah di Hotel Citradream Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 207.000
Di mana alamat Hotel Citradream Bandung?
Hotel Citradream Bandung beralamat di Jl. Pasir Kaliki No.36-42, Pasir Kaliki, Kec. Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Citradream Bandung?
Waktu untuk check-in di Hotel Citradream Bandung adalah mulai dari pukul 13:00-13:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Citradream Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Check-in tanpa antre
Ruang koper
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Brankas hotel
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Reviews

4.1
Bagus
From 185 reviews
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
56
Keluarga
36
Solo
83
Grup
10
Liburan
112
Bisnis
41
Medis
9
Lainnya
23
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
DE
16 Mar 2020 - Pasangan
3.2/5
beberapa kali nginap disana baru kali ini kecewa, karena sprei dan selimut kamar penuh dgn bercak2 coklat dan bau , seperti tidak pernah diganti. Handuk kamar mandi juga bau dan kotor. mohon kebersihan sprei dan selimut diperhatikan.
AG
13 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Senang sekali bisa menginap di citradream lokasinya strategis dekat dengan stasiun dan area wisata lainnya. Pelayanannya ramah bisa titip barang sebelum check in dan sesudah check out jadi jalan tanpa bawa barang banyak. Resepsionisnya baik, ramah, cantik dan ganteng salam buat mas inisial Dha** hehehe :D
coni apriani
01 Mei 2019 - Pasangan
5.0/5
1. Hotel dekat kemana mana bila destinasi dalam kota bandung 2. Untuk sarapan pagi sesuai harga. 3. Kamar minimalis 4. Sendal hotel mohon untuk di sediakan 2 5. Untuk parkiran kecil banget tapi satpam hotel ramah tinggal titip kunci akan di atur parkir 6. Keperluan seperti teh/kopi dan pemanas mohon untuk di sediakan karena untuk harga sama Di hotel lain juga menyediakan 7. Perlengkapan kamar mandi standar tidak ada hairdryer 8. Karyawan hotel ramah 9. Check in jam 1 malam tetap di layanin dengan ramah juga mudah pembelian hotel di tiket.com 10. Di luar kamar terdapat dispanser untuk isi ulang air dingin dan panas
AR
05 Jun 2021 - Solo
5.0/5
menjadi hotel langganan kalo berkunjung ke bandung.. sudah ada dispenser isi ulang air mineral, mestinya cukup siapkan teko saja di setiap kamar, tanpa air botol kemasan lagi. mantap lah pokonamah..
Lukas Sahat Ngolu Bancin
30 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
entah menginap yang keberapa kali di Hotel Citradream ini saking udah merasa nyaman dan puas banget sama hotel dengan budget terjangkau yang satu ini, staff nya selalu ramah, hotel terawat dengan baik dan bersih, room dan kamar mandi wangi bersih dan ukurannya lumayan luas sesuai dengan harapan. rekomendasi banget hotel ini buat yg nyari penginapan terjangkau tapi memuaskan dikota bandung, deket ke paskal hyper square & bandara husein & istana plaza & stasiun kereta api, mantapp....
Gilang Septian Anugrah
09 Mar 2021 - Keluarga
4.8/5
Pengalaman yang menarik, adik dan orang tua saya sangat senang mencobanya
AD
12 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
good untuk dicoba, recommended
Santi Kristianingrum
26 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamar bersih, hanya parkiran aga sempit
Mohammad Fadli Maulana
11 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
- kelebihan: lokasi strategis, staff ramah, harga san pelayanan sepadan, kamar wangi bersih, ada dispenser setiap lantai, ac dingin wifi ok, amenity kits ada - kekurangan: sandal hotel cuma 1 yg nginep 2 orang, di sprei ada noda2 kuning ntah noda apa
Pribadhi Pribadhi
14 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Air panas kecual hanya sebentar saja, akr yg keluar dr shower sangat" kecil sehingga seperti tidak mandi saja, diawal malah selang shower bocor di ganti dan tetap saja air yg kecual sangat kecil, dr lokasi strategis, pegawai ramah sayang aja fasilitas gak bagus, udah menginap disini 2x dan problem masih sama di air
4.0
From 215 reviews
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
41
Keluarga
47
Wisata sendiri
35
Berlibur dengan teman
32
Bisnis
52
Zennot_idn
28 Jan 2020 - Keluarga
Over all Kamar bersih, rapih & pelayanan ok.. Kalaupun sempet ada hal yg saya review kmaren, saya pikir kehilapan atau kesalahan setiap orang pun mengalaminya ... Saya sudah mendapatkan jawaban nya perihal mis komunikasi resepsionis nya, dan saya merasa puas dengan konfirmasinya....dan yang lebih luar biasa adalah konfirmasi dari team management nya sangat memperhatikan sekali kenyamanan pelanggan nya....dan sayapun dalam waktu dekat sepertinya akan berkunjung lagi k bandung dan menginap kembali di citra dream bandung ataupun kota-kota lain yang ada hotel citra dream nya...kebetulan saya pribadi berkegiatan di . Spesial terima kasih saya kepada mbak yang nlpon barusan perwakilan dari citra dream. Ttd Jenjen JM
Dyki J
05 Jul 2020 - Wisata sendiri
Kali ke 3 saya menginap di Citradream Bandung, saya ucapkan selamat untuk GM Citradream Bandung, yg telah dg berhasil memberikan support, dan progress yg baik untuk hotel cantik anda. Terlihat dr kesiapan pelayanan front office, security dan frontliner sangat baik dalam memberikan pelayanan, terima kasih untuk Front Office Staff yg bertugas hari jumat, atas sikap komunikatif anda yg santun, dan membantu. Terima Kasih untuk seluruh request, yg di approve, dan 704 menjadi kamar favorite saya, yg jika saya kembali berkunjung pasti saya minta kamar ini, dan semoga selalu available utk saya hehehe... Kenyamanan kamar, kelengkapan kamar mandi sangat lengkap,air panas ready anytime gak nunggu lama selalu panas, hehehe... hanya saja utk team house keeping, lebih teliti lagi ya, kalau saja ada yg tidak lengkap di dalam toilet seperti sikat gigi, krn di hari pertama saya menginap saya tidak mendapatkannya, tp setelah make up room hari kedua, lengkap semuanya tanpa diminta. Pertahankan terus pelayanan yg sangat baik ini, terima kasih selalu berinovasi dalam melayani tamu, semoga Citradream sukses selalu. I'll be back soon. Good Job
cyndaam
01 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
semua dalam keadaan bersih dan wangi, lobby, bathroom, dan kamarnya. room service yang ditawarkan pun cukup murah, pelayanan room service nya juga cepat. hotel budget yang bagus dengan lokasinya yang dekat stasiun bandung
ShelvyE
30 Nov 2019 - Pasangan
Menginap disini karena ada pernikahan saudara di bandung. Hotel lumayan bersih, baru, harga bersahabat ..hanya parkir agak terbatas. lokasi ideal di pasir kaliki, dekat stasiun kereta dan banyak kuliner disekitarnya
dela0602
30 Agt 2020 -
Saya tiba di hotel tengah malam dan area parkir sangat sesak dari halaman depan hotel hingga pinggir jalan di depan hotel. Alhasil kunci mobil harus dititip ke resepsionis agar bila sewaktu-waktu mobil yang parkir di depan mobil saya mau keluar, mobil saya bisa dipindahkan sementara, sebab space sangat sempit. Proses check-in lancar, dan saya menempati kamar tipe Superior di lantai 1. Untuk interior hotel termasuk lobi dan kamar sangat simple, seperti di budget hotel pada umumnya. Ukuran kamar standar, tidak terlalu sempit ataupun besar namun kondisinya bersih dan nyaman, meskipun saya menemukan beberapa noda di bed cover yang mungkin tidak hilang saat dicuci. Untuk lantai seluruhnya menggunakan vinyl. Amenities yang disediakan hanya 2 buah toothbrush kit, sedangkan shampo dan sabun disatukan di sebuah soap dispenser di area shower. Tidak ada free coffee sachet dan teh, namun ada 2 botol air mineral ukuran 550 ml. Ada pula sepasang slipper dan juga save deposit box. Tidak ada lemari, namun ada gantungan baju dan open storage. Kualitas internet di sini bagus, tidak ada masalah. Pengalaman saya menginap di sini cukup baik untuk ukuran budget hotel, namun satu hal yang mengganggu adalah tamu hotel lain yang sangat berisik dan berteriak-teriak di hall saat dini hari, membuat saya terbangun dan sulit tidur kembali.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.