1
Malam
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
Hotel Gajahmada Graha Malang, Malang
+ 2 others
Hotel

Hotel Gajahmada Graha Malang

Klojen, Malang
Holiday Best Deals
Starts from
IDR 268.355
per room per night

Reviews

Tiket
3.9
Bagus
From 139 reviews
The most helpful reviews
VH
06 Agt 2021 - Lainnya
5.0/5
bagus... nyaman.. bersih.. cukup murah juga dg fasilitas yg diberikan. cmn krna saya sendiri jd agak serem😁
Stabita Adnan Falahi
20 Mar 2022 - Lainnya
5.0/5
Good banget dah pokoknya suka banget
NF
07 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
nyaman bgt tempat tidurnya.. suasana kamar n sekelilingnya asri.. enak bwt bermeditasi n bertafakkur bersama istri.. pelayanannya ramah tamah.. Terima kasih..
Dwi Afriska
10 Jun 2022
5.0/5
Stabita Adnan Falahi
23 Mar 2022
5.0/5
Semangat terus mungkin air panas lebih cpt panasnya
Location
Jl. Dr. Cipto No. 17, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
21m²
Holiday Best Deals
IDR 269.704
IDR 268.355
per room per night
4.696 tiket Points

Kamar Superior Double/Single

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Guest
24m²
Refund & Reschedule Gratis
Coffee & tea
IDR 276.654
per room per night
2.075 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Hotel Gajahmada Graha Malang?
Hotel Gajahmada Graha Malang beralamat di Jl. Dr. Cipto No. 17, Rampal Celaket, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Gajahmada Graha Malang?
Waktu untuk check-in di Hotel Gajahmada Graha Malang adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Gajahmada Graha Malang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Layanan Concierge
Penukaran Mata Uang
Makanan & Minuman
Lemari Es
Kafe atau Kedai Kopi
 

Reviews

3.9
Bagus
From 139 reviews
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Pelayanan
3.9
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
27
Trip Keluarga
19
Trip Solo
12
Trip bareng Teman
4
Perjalanan Bisnis
26
Keperluan Medis
1
Lainnya
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
VH
06 Agt 2021 - Lainnya
5.0/5
bagus... nyaman.. bersih.. cukup murah juga dg fasilitas yg diberikan. cmn krna saya sendiri jd agak serem😁
Stabita Adnan Falahi
20 Mar 2022 - Lainnya
5.0/5
Good banget dah pokoknya suka banget
NF
07 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
nyaman bgt tempat tidurnya.. suasana kamar n sekelilingnya asri.. enak bwt bermeditasi n bertafakkur bersama istri.. pelayanannya ramah tamah.. Terima kasih..
Dwi Afriska
10 Jun 2022 -
5.0/5
Stabita Adnan Falahi
23 Mar 2022 -
5.0/5
Semangat terus mungkin air panas lebih cpt panasnya
YR
18 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
baguss, hotelnya nyaman, ada bathup meskipun harganya murah, sayang sekali di kamar susah signal, signal wifii jg tidak memadai, hilang timbul
RS
10 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
kamar mandi banyak debu, seperti sudah tidak terpakai lama, air merembes ke lantai, akan lbh baik lagi jika di dekat bed diberi colokan listrik...
RE
23 Nov 2020 - Lainnya
3.6/5
lampu kamarnya remang2 krn pake lampu meja gt bukan lampu yg di langit2(?) tp cukup ga terlalu gelap juga. pas masuk di resepsionis justru lbh gelap😅 wifinya putus nyambung tp bisa streaming. lantainya dilapisin karpet dan keliatan berdebu di bbrp spot. ada 1 kursi dan meja kecil utk chill sambil ngeteh ala2 selain meja rias dikamar. kamar mandinya ada bathtub dgn harga segini worth it, cm kurang bersih krn msh ada kotoran2 yg keliatan gt, ada laba2 jg😶 ada kulkas mininya(ganyoba) dan ada lemari utk gantungan baju yg besar smp cukup buat masuk kedalem wkwk. untuk fasilitas sih OKK bgtt dgn harga segini dan kamar yg sangatt luas mnrt ku, cm yaa keliatan bgt ini udh lama/tua gitu selain emg modelnya yg klasik. klo diperbaikin/diperbaharui lg mungkin ini bakal keren bgt sihh! lokasinya jg enak kmn2 karna deket jalan utama gitu
kartikaningtyas candra widyakusuma
24 Okt 2020 - Trip Pasangan
3.4/5
Bersantai saat pandemi, lokasi tidak jauh dr rumah... sangat cocok saat tdk bs bepergian jauh... Dapat diskon sampai 63%, tmpt nyaman, pelayanan ramah, kebersihan lumayan.. smg meski pandemi, kebersihan sll diperhatikan.. terutama pada kamar mandi Harga under 300 sdh dilengkapi bathup tnp breakfast terimakasih...
AF
13 Agt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
klasik , tp serem kalo malam
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.