Hotel Griptha Kudus, Kudus
Hotel Griptha Kudus, Kudus
Hotel Griptha Kudus, Kudus
Hotel Griptha Kudus, Kudus
Hotel Griptha Kudus, Kudus
+ 69 lainnya
Resort

Hotel Griptha Kudus

Jati, Kudus
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 76 review
Tripadvisor
Dari 74 review
Review yang paling membantu
prasetya permana Saputra
03 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Awalnya nginep di sini karna ada acara keluarga karna nikahannya di ballroom hotel ini. Ya so far kamarnya luas, lega,bersih, kasurnya juarak,sarapannya standart tp enak nyaman lah disini. Ya cukup recomended buat nginap di kota kudus. Yang jadi catatan adalah terkadang ya aga susah signal dan wifinya kurang kenceng kadang cepet kadang lelet ya untuk pihak hotel semoga di benahi lah soal Wifinya. So far lainnya saya puas dan nyaman.
MA
16 Jul 2020 - Solo
3.2/5
sebenernya hotelnya bagus, harganya murah. tapi sayang wifi tidak bisa dipakai, bener2 lambat, air panas juga lama panasnya, ac juga tidak dingin
MJ
07 Feb 2020 - Solo
2.2/5
Kamar sangat kotor terutama di sudut2 area dan banyak semut dan sarang laba2, kamar mandi sangat licin hingga hampir membuat saya terjatuh, handuk sangat kotor dg banyak noda hitam, kolam renang di samping gedung hotel shg selesai berenang ckup buat kita terkena angin cukup lama untuk mencapai kamar. Dan pagi hari genset menyala dan kebetulan kamar saya dekat sekali dengan genset jadi ribut sekali. Untuk sarapan cukup bervariasi.
Erna Priyanti
21 Jan 2021 - Keluarga
3.4/5
hotelnya bagus dng kamar dan bed yg besar plus 1 bed lagi keren banget deh baru nih sejak traveling dr th 1996 smpe hari ini dpt hotel yg kamarnya seperti ini dng harga yg murah jd kami ber 4 ( anak 2 ) bisa lega banget tidurnya mana dp welcome snack dan drink sepuasnya plus breakfast nya juga enak .... insy ke kota ini akan stay di sini lagi ... tks tiket.com dtng dadakan dpt harga yg ciamikkk banget
Aditya Rahmawanto
20 Jan 2021 - Keluarga
4.6/5
untuk seluruhnya sudah ok, namun shower rusak agar bisa diganti kalo ada shower rusak
Lokasi
Jl. AKBP Agil Kusumadya No.100, Jatimakmur, Jati Wetan, Kec. Jati, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59346
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Griptha Kudus?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Deluxe
  • Junior Suite
  • JUNIOR SUITE STANDAR
  • SUITE STANDAR
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Griptha Kudus?
Harga termurah di Hotel Griptha Kudus kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 276.180
Di mana alamat Hotel Griptha Kudus?
Hotel Griptha Kudus beralamat di Jl. AKBP Agil Kusumadya No.100, Jatimakmur, Jati Wetan, Kec. Jati, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah 59346
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Griptha Kudus?
Waktu untuk check-in di Hotel Griptha Kudus adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Griptha Kudus?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Kolam Renang
Pengiriman grosir
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 76 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
15
Keluarga
38
Solo
20
Grup
3
Liburan
40
Bisnis
28
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
prasetya permana Saputra
03 Mar 2020 - Keluarga
3.8/5
Awalnya nginep di sini karna ada acara keluarga karna nikahannya di ballroom hotel ini. Ya so far kamarnya luas, lega,bersih, kasurnya juarak,sarapannya standart tp enak nyaman lah disini. Ya cukup recomended buat nginap di kota kudus. Yang jadi catatan adalah terkadang ya aga susah signal dan wifinya kurang kenceng kadang cepet kadang lelet ya untuk pihak hotel semoga di benahi lah soal Wifinya. So far lainnya saya puas dan nyaman.
MA
16 Jul 2020 - Solo
3.2/5
sebenernya hotelnya bagus, harganya murah. tapi sayang wifi tidak bisa dipakai, bener2 lambat, air panas juga lama panasnya, ac juga tidak dingin
MJ
07 Feb 2020 - Solo
2.2/5
Kamar sangat kotor terutama di sudut2 area dan banyak semut dan sarang laba2, kamar mandi sangat licin hingga hampir membuat saya terjatuh, handuk sangat kotor dg banyak noda hitam, kolam renang di samping gedung hotel shg selesai berenang ckup buat kita terkena angin cukup lama untuk mencapai kamar. Dan pagi hari genset menyala dan kebetulan kamar saya dekat sekali dengan genset jadi ribut sekali. Untuk sarapan cukup bervariasi.
Erna Priyanti
21 Jan 2021 - Keluarga
3.4/5
hotelnya bagus dng kamar dan bed yg besar plus 1 bed lagi keren banget deh baru nih sejak traveling dr th 1996 smpe hari ini dpt hotel yg kamarnya seperti ini dng harga yg murah jd kami ber 4 ( anak 2 ) bisa lega banget tidurnya mana dp welcome snack dan drink sepuasnya plus breakfast nya juga enak .... insy ke kota ini akan stay di sini lagi ... tks tiket.com dtng dadakan dpt harga yg ciamikkk banget
Aditya Rahmawanto
20 Jan 2021 - Keluarga
4.6/5
untuk seluruhnya sudah ok, namun shower rusak agar bisa diganti kalo ada shower rusak
Tri Asih Hidayati
16 Jan 2021 - Keluarga
2.8/5
pelayan yang melayani harus meningkatnya service.
AA
15 Jan 2021 - Pasangan
3.0/5
saat masuk kawasan hotel memang terasa nyaman. akan tetapi untuk karyawannya tdak terlalu welcome dengan tamu. dan untuk kasurnya tdak terlalu empuk, wifi tidak ada, saya sarapan makan jam 9 tetapi makanan (seperti nasi dan lauknya) di meja sudah tinggal sisa dan harus menanyakan dulu ke petugasnya, saat menginap memesan untuk kamar yg diatas, tetapi diapat kamarnya di bawah. sekedar info, semisalnya masuk sebelum waktu check in harus membayar 50% dari harga menginap.
Suhardi Eko Widagdo
14 Jan 2021 - Solo
4.0/5
nyaman untuk menginap
FA
12 Jan 2021 - Keluarga
3.2/5
oke. terutama untuk variasi makanan. selama pandemi banyak hotel yg variasi makanan menurun tp di griptha variasinya cukup banyak.
AS
06 Jan 2021 - Keluarga
4.4/5
lokasi bagus dapat free all u can eat untuk makan malam dapat sarapan pagi
3.5
Dari 74 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
12
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
45
PoulaEzra
05 Des 2020 - Bisnis
Ini adalah kunjungan pertama saya ke Kudus. Kebetulan Hotel ini dekat dengan Perusahaan yang akan saya datangi. Kamarnya bagus dan bersih, ada mini bar dengan beragam minuman ringan, ada snack juga yang semuanya gratis. Mungkin sebagai kompensasi untuk tamu yang nginap di kamar suite. Signal memang kurang bagus di area ini jadi lebih mengandalkan koneksi wifi yang memang bisa diakses di tiap kamar. Kamar mandi bagus dan luas serta menyediakan peralatan mandi yang lengkap. Pokoknya very recommended if you visit Kudus.
harfidgardenia
31 Okt 2020 - Keluarga
...salam 🤝 hangat.. Hotel 🏢 yang memiliki fasilitas lengkap ini baru pertama kali saya kunjungi. Suasana yang penuh kekeluargaan dan petugas yang sangat membantu terasa dari awal check-in dan selama saya tinggal di sini. Kamar yang bersih dan fasilitasnya baik. Restaurant yang bersih membuat suasana makan juga lebih nyaman,sebagai masukkan Refill makanan kurang di perhatikan sehingga membuat tamu jadi menunggu (kasus pada saya dan keluarga) Prinsipnya saya dan keluarga cukup senang tinggal di hotel ini Terakhir Semangat terus buat petugas hotel. Salam 🤝 hormat
iwanskomari
06 Nov 2019 - Bisnis
Gripta berada agak luar kota Kudus. Halaman Parkirnya luas . Kolam renang ada disalah satu sisi halamannya. Lobby nya didepan sedang kamar2 umumnya agak kebelakang. Kolam renangnya ramai karena mungkin terbuka untuk umum. Di lobby tersedia juga batik Kudus untuk dijual. Breakfastnya sedang sedang namun cukup baik. Tersedia juga menu Lentog makanan pagi khas Kudus
frediantonugroho
19 Sep 2019 -
Terdapat kolam renang dan tempat untuk gym, parkir sangat luas, kamar juga banyak. Terdapat replika menara kudus di bagian depan hotel. Kamar hotel sudah agak lumayan lama untuk yang superior tapi masih tetap nyaman.
bassistkuliner
27 Okt 2018 - Keluarga
Hari ini review saya tulis. Saya tiba disini sekitar jam 3 sore. Saya masuk kamar pertama kali baunya sih parfum tapi setelah hilang, bau rokoknya agak tercium. Lalu mungkin karena sabtu ya, pas saya cek kolam renang sore2 itu ampun kaya cendol. Ruame banget. Ternyata swimming poolnya dibuka untuk umum dan cukup bayar 20rb aja. Pantes rame banget. Saya tanya resepsionis bilangnya tutup jam 8 sampe 8.30. Saya putusin renang 7.30 malam dan ternyata udah berkurang. Pas saya nyebur, saya di ingetin kalo sampe jam 8 doank. Yaudah saya cepet2 renang dan pas nyebur, ya ampun itu aor udah butek banget banget dan di kulit rasanya licin. Saya pake kacamata renang bwning aja rasanya kaya fogging padahal bersih kacamata renang saya. Saya kuar dari kolam dan mandi di tempat bilas, temboknya licin banget banyak lumut. Airnya sih tp yang jadi concern saya. Abis keluar renang rasanya gatal semua dan licin kulit ini. Sampe saya harus mandi pake sabun antiseptik karena gatel2. Lalu saya ke kafe depan kolam dan rencana mau obatin kekecewaan, masa katanya udah tutup padahal dia jaga disitu. Gue ga tau ya di Indo apakah kerja bener2 saklek gitu dan ga bisa bantu orang padahal gue kerja bantu orang ampe balik malem2. Di kamar juga banyak nyamuk dan masa ada laron. Buset beneran nih hotel. Ga bakal balik lagi deh. Kecewa gue asli. Terus tekonya kotor donk dalemnya sama moncong tekonya udah ada kerak2 seperti karat. No way back
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.