Hotel Horaios Malioboro, Yogyakarta
Hotel Horaios Malioboro, Yogyakarta
Hotel Horaios Malioboro, Yogyakarta
Hotel Horaios Malioboro, Yogyakarta
Hotel Horaios Malioboro, Yogyakarta
+ 10 lainnya
Hotel

Hotel Horaios Malioboro

Malioboro, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 228 review
Tripadvisor
Dari 216 review
Review yang paling membantu
PP
05 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
karna kami ingin menikmati malam di malioboro jdi kami mancari hotel yg dekat dengan malioboro, akhirnya kami menemukan hotel yg dapt menampung 4 orng dalm 1 kamar tanpa perlu berdesak2an Yang kami sukai : - ruangan cukup luas - terdapat masing2 tv - ada ruang smoking area - terdapat masing2 AC jd cukup dingin ruangannya Yang Kami tidak sukai - alat mandi hanya sedikit pdhl yg menginap ada 4 orng - tidak ada hairdryer dan setrika - mini bar tidak ada - pilihan tipe kamar family tidak ada bathtub
Danny Danny
13 Jun 2020 - Solo
2.6/5
biasa nya rutin nginap disini, cuma agak kecewa terakhir kali nginap 2 malam, kamar tidak dibersihkan sama sekali ...Mangkok kotor nggak diambil, sampah dibiarkan dan handuk kotor nggak diganti
denis arya
09 Jul 2020 - Solo
1.0/5
2 x di Kasur Ada hewan tinggi
Evan Ferdie Yanto
27 Agt 2020 - Grup
3.0/5
lantai kayu,tempat nyaman,harga bersahabat,keren dah
Ratririani Sekar Palupi
28 Feb 2021 - Solo
5.0/5
selalu suka sm kamar nyaa
Lokasi
Jl. Gowongan Kidul No.57, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Horaios Malioboro?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior Room
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Horaios Malioboro?
Harga termurah di Hotel Horaios Malioboro kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 181.440
Di mana alamat Hotel Horaios Malioboro?
Hotel Horaios Malioboro beralamat di Jl. Gowongan Kidul No.57, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Horaios Malioboro?
Waktu untuk check-in di Hotel Horaios Malioboro adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Horaios Malioboro?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Tour
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

3.9
Bagus
Dari 228 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
62
Keluarga
73
Solo
79
Grup
14
Liburan
159
Bisnis
26
Lainnya
43
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PP
05 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
karna kami ingin menikmati malam di malioboro jdi kami mancari hotel yg dekat dengan malioboro, akhirnya kami menemukan hotel yg dapt menampung 4 orng dalm 1 kamar tanpa perlu berdesak2an Yang kami sukai : - ruangan cukup luas - terdapat masing2 tv - ada ruang smoking area - terdapat masing2 AC jd cukup dingin ruangannya Yang Kami tidak sukai - alat mandi hanya sedikit pdhl yg menginap ada 4 orng - tidak ada hairdryer dan setrika - mini bar tidak ada - pilihan tipe kamar family tidak ada bathtub
Danny Danny
13 Jun 2020 - Solo
2.6/5
biasa nya rutin nginap disini, cuma agak kecewa terakhir kali nginap 2 malam, kamar tidak dibersihkan sama sekali ...Mangkok kotor nggak diambil, sampah dibiarkan dan handuk kotor nggak diganti
denis arya
09 Jul 2020 - Solo
1.0/5
2 x di Kasur Ada hewan tinggi
Evan Ferdie Yanto
27 Agt 2020 - Grup
3.0/5
lantai kayu,tempat nyaman,harga bersahabat,keren dah
Ratririani Sekar Palupi
28 Feb 2021 - Solo
5.0/5
selalu suka sm kamar nyaa
IA
04 Feb 2021 - Pasangan
3.2/5
Nginep 2 hari, hari pertama kamarny bagus dr view dan fasilitasnya, tp hri kedua dipindah kamar katany maintenance, dg tipe dan fasilitas yg berbeda.. Kecewa sih knp dikasih kamar yg beda dr yg pertama. Semoga bisa jadi bahan perbaikan selanjutnya.
Nabila Istiqomah
03 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Bagus banger pelayanannya, pembersihan kamar setiap hari, fasilitas lengkap, cocok buat foto tempatnya juga, worth it banget sumpahhh
NS
21 Okt 2020 - Grup
2.8/5
menurut aku untuk kamarnya luas emang, tapi pencahayaanya kurang si, lantainya kalo di injek kaya lantai mau copot gt ada bunyinya, trs kmrin dapwt kamar yang ga ada viewnya karna pas buka korden nya ternyata depan jendelanya tembok, terus ada piring atau mangkok kotor gt di kamar sebelah ga di ambilin ngrusak pemandangan dan terkesan kebersihan kurang, dan untuk lokasi strategis
F
14 Des 2019 - Keluarga
1.6/5
Hotel Nya Pas Masuk Bau Amis dari Air Kolam ikan nya,baru kali ini masuk hotel bukan wangi tapi amis.. Dan Kamar Nya Kotor banyak Debu , gorden debu semua.
HH
03 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan di hotel ini sangat memuaskan. Saya memesan hotel untuk perjalanan kedua orang tua saya, sehingga beberapa kali saya menelepon ke hotel untuk meminta bantuan dan pelayanan tambahan. Dan setiap permintaan saya ditanggapi cepat dan baik. Orang tua saya pun puas dengan kondisi hotel serta pelayanan yg diberikan.
3.5
Dari 216 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
44
Keluarga
48
Wisata sendiri
19
Berlibur dengan teman
47
Bisnis
36
YangelaY
22 Jun 2018 - Keluarga
kami menginap sekeluarga 4 org selama 3 malam di family room 2nd floor, kamar cukup luas dgn 2 king bed size, 2 TV, 2 AC, 1 kulkas mini, lemari pakaian, brankas. Kamar dibersihkan setiap hari, nyaman untuk istirahat, ada ruang makan terpisah. Pilihan buffet breakfast cukup banyak. Lokasi strategis dekat ke Malioboro mall dan ke stasiun Tugu, Jalan satu arah saja. Oh iya, ada free mini bar di kamar. Overall, kami nyaman menginap di sini
nasirullahsitam
30 Jul 2018 - Wisata sendiri
Untuk lokasi sebeanrnya startegis, dekat dengan malioboro maupu tugu. Bagi yang membawa kendaraan pribadi khususnya roda empat memang harus berkoordinasi dengan satpam agar bisa parkir. Kalau yang tidak bawa kendaraan sendiri sih santai.
enlivenart
25 Jul 2018 - Bisnis
Hotel ini tempatnya strategis walau agak nyempil, dekat dengan stasiun dan kalau ingin menikmati Jogja di waktu malam juga dekat dengan angkringan dan malioboro. Hotel ini juga dekat dengan masjid untuk sholat jum'at, karena kebetulan saya menginap pas hari jum'at. Untuk kamar lumayan nyaman. Karena lokasinya di wilayah yang padat, untuk pemandangan di luar kamar hanya rumah dan gedung saja sehingga tidak terlalu menarik. Sedangkan kamar mandinya lumayan bersih, pengalaman saya toiletriesnya terbatas. Kebetulan saya menginap untuk keperluan kerjaan, ruang rapatnya cukup besar dan nyaman. Mushola sendiri berada di dekat ruang rapat. Untuk makanan sarapan tersedia, namun dengan variasi menu yang tidak terlalu banyak. Tidak ada spot untuk masakan fresh, seperti telur goreng atau omelet. Tapi kita bisa memesan untuk dibuatkan. Yang membuat cukup menarik adalah dekorasi ruang makan yang menggunakan vertical garden. Dekorasi lobby juga cukup menarik dan nyaman. Untuk area parkirnya terbatas.
fitriadeha
07 Jan 2019 - Keluarga
Saya kesini saat liburan keluarga dengan pemesanan via online beberapa bulan sebelumnya. Hikmahnya harga cukup miring bila dibandingkan beli on the spot pas high season. Hotel ini sebelumnya merupakan bagian dari manajemen hotel Horis*on. menurut saya, kamarnya luas baik kamar tidur maupun kamar mandinya. Kelengkapan bath amminities dan teh, gula, kopi maupun pemanas air ok. Ada spot foto dibawah dekat lobi baik malam maupun siang buat foto. Bagi yang bawa mobil ada parkir tambahan di sebelah hotel.
wily711
21 Jul 2018 - Keluarga
kamar yang cukup luas untuk keluarga, dgn 2 ranjang ukuran king, ada ruang makan dan setiap hari kamar dibersihkan dan disediakan toiletries. gak ada hairdryer di kamar tapi bisa pinjam. Staf Hotel ramah, menu breakfast hampir sama setiap pagi, tapi variasi makanan banyak, cukup enak.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.