Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Jakarta Pusat
+ 352 others
Hotel

Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.7
Fantastis
From 201 reviews
Tripadvisor
From 1.565 reviews
The most helpful reviews
tian
09 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
saya tamu kamar 1216 atas nama sondang christian , hari itu saya ada main drone di atas gedung sebelah Apartement . saya ingin meliput areal bundaraan HI tgl 28 des2019 , pas saya mau turun dari ketinggian angin kencang dn masuk ke apertemn kapensky . ternyata drone saya langsung di ambil sma pihak kamar di apartement ,saya buat terbang lagi saya malam itu juga saya beri laporan ke lobby sky atas nama christian No : 0818701424 bahwa ada drone masuk ke lobby apartement , permasalhnya lantai 12 ke atas lantai berapa saya tdk tau , tgl 29 pagi saya laporkan lagi masalah ini kepada kepala Security dan saya menjelakhn lagi permasalhn ini , dan ternyata belum ada laporan dari tamu bahwa ada drone masuk ke loby . Tgl 4 Januari 2020 saya menayakahn lagi melalui tlp ke SKY Loby 02123582000 untuk menayakahn lagi status ke beradaan drone saya , ternyata belum ada tanggapan juga . sebelumnya saya sdh bertanya pd pihk security hotel Indonesia bahwa di sini di perbolehkan main drone . klw memng tdk di ijinkan saya mungkin tdk main . saya hanya minta kerja sama dari hotel dn apartement kapenski untuk menindak lanjutin lagi masalh ke jadian ini . Saya youtober hanya ingin meliput seputaran Bundaran HI dn Hotel tdk ada mengintip orang , bisa di lihat di memori card drone saya ap yg saya liput di dlam . saya mohon NO: 0818701424 atas nama Christian
SH
08 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Ini pertama kali kami menginap di Kempinsky, rencananya adalah staycation bersama keluarga, tetapi tidak diduga jadi tempat mengungsi karena situasi & kondisi banjir di Jakarta. Kami sangat menikmati staycation kami, karena kamar yang nyaman dan akses yang mudah ke mall Grand Indonesia. Staff nya juga ramah dan helpful. Satu-satunya kendala kami adalah tidak mendapat kamar Grand Deluxe Room dengan twin bed, mungkin karena jumlahnya terbatas, kamar yang kami pilih, yaitu Deluxe Room dgn single bed, agak sempit untuk saya sekeluarga yg terdiri dari 2 dewasa dan 2 anak (4 th & 5 th). Sayang sekali tidak disediakan sofa 2 seater juga, jadilah kami harus tidur berempat. Oh, saya suka toilet otomatisnya, dan bathtubnya juga yg sangat lebar. Overall kami senang menginap selama 2 malam di Kempinsky dan berharap bisa kembali lagi untuk liburan.
Martina Martina
25 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
Saya sebelumnya membaca pengalaman2 yang pernah menginap di sana, dan ternyata sy jg mengalami pada saat cek in , tipe kamar yg di ambil dan di request menghadap ke HI , tetapi pd saat cek in sy di minta biaya tambahan kurang lebi 600rb kalau di Rupiahkan. Dengan alasan kmar cuma 1 yg menghadap ke HI dan kamar nya full , bayangi aja lagi PSBB kamar full gimana ceritanya. saya sedikit marah dan menunggu lama, akhirnya di beri kamar yg menghadap ke HI dengan alasan di upgrade , sy menginap 2 hari di grand hyatt sebelumnya di kasih view HI tanpa penambahan biaya, walau kamar nya biasa saja tapi untuk kelas bintang 5 pelayanan nya oke. Kalau emank kamar dengan view HI ada kenapa mesti di persulit dengan penambahan biaya dll. Di ritz calton jg sy ambil kamar dengn view kota dan sesuai dengan tipe kamar yg sy ambil tidak di persulit dengan penambahan biaya atau lain2 nya. Service nya oke. Kenapa di Kempinski begitu yah.
Ratna Dewi Cahyaningtias
28 Jun 2020 - Pasangan
4.8/5
Thxyouu tiket.com and hotel kempinski...our anniversary feeling so great❤️❤️❤️...it started when we wanted spent our weekend to celebrate our anns...we booked via tiket.com and take some note that want greeting card at our room...surprisingly not only greeting card but its complimentary by beautiful cake🥰🥰🥰🥰🥰... always love with simplicity booked at tiket.com and the kempinski was the perfect place to spent at jkt...
SF
05 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Pada saat order saya sudah punya beberapa permintaan yang telah saya submit di aplikasi tiket.com, seperti ; non smoking room, king bed, high floor, bundaran HI view, dan baby cribs. Pada saat check in saya diberi kamar yang tidak sesuai permintaan. Ketika saya lihat kamar yang diberikan terletak dilantai 2, pengap, bau apek, view ke bundaran HI tertutup pohon, furniture tidak sesuai spesifikasi yang dijanjikan, dan ada dinding putih besar yang sepertinya bekas renovasi yang tidak selesai. Saya sangat kecewa dan komplain ke resepsionis dengan intonasi yang cukup tinggi. Baru akhirnya diberikan kamar yang sesuai. Padahal sebelumnya dia bilang kamar tipe grand deluxe di lantai 2 itu tinggal satu satu nya kamar yang tersedia di hari itu. Menurut saya seharusnya, kamar yang sesuai sudah harus di book begitu saya order dan bayar, seharusnya saya tidak perlu komplain untuk mendapatkan fasilitas yang sudah menjadi hak saya. Mohon pelayanannya dapat ditingkatkan untuk kedepannya. Thanks
Location
Jalan M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Menteng, RT.1/RW.5, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe Suite
  • Executive
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Harga termurah di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.395.479
Di mana alamat Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta beralamat di Jalan M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Menteng, RT.1/RW.5, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Reviews

4.7
Fantastis
From 201 reviews
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.9
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
39
Keluarga
126
Solo
25
Grup
11
Liburan
171
Bisnis
14
Lainnya
16
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
tian
09 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
saya tamu kamar 1216 atas nama sondang christian , hari itu saya ada main drone di atas gedung sebelah Apartement . saya ingin meliput areal bundaraan HI tgl 28 des2019 , pas saya mau turun dari ketinggian angin kencang dn masuk ke apertemn kapensky . ternyata drone saya langsung di ambil sma pihak kamar di apartement ,saya buat terbang lagi saya malam itu juga saya beri laporan ke lobby sky atas nama christian No : 0818701424 bahwa ada drone masuk ke lobby apartement , permasalhnya lantai 12 ke atas lantai berapa saya tdk tau , tgl 29 pagi saya laporkan lagi masalah ini kepada kepala Security dan saya menjelakhn lagi permasalhn ini , dan ternyata belum ada laporan dari tamu bahwa ada drone masuk ke loby . Tgl 4 Januari 2020 saya menayakahn lagi melalui tlp ke SKY Loby 02123582000 untuk menayakahn lagi status ke beradaan drone saya , ternyata belum ada tanggapan juga . sebelumnya saya sdh bertanya pd pihk security hotel Indonesia bahwa di sini di perbolehkan main drone . klw memng tdk di ijinkan saya mungkin tdk main . saya hanya minta kerja sama dari hotel dn apartement kapenski untuk menindak lanjutin lagi masalh ke jadian ini . Saya youtober hanya ingin meliput seputaran Bundaran HI dn Hotel tdk ada mengintip orang , bisa di lihat di memori card drone saya ap yg saya liput di dlam . saya mohon NO: 0818701424 atas nama Christian
SH
08 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Ini pertama kali kami menginap di Kempinsky, rencananya adalah staycation bersama keluarga, tetapi tidak diduga jadi tempat mengungsi karena situasi & kondisi banjir di Jakarta. Kami sangat menikmati staycation kami, karena kamar yang nyaman dan akses yang mudah ke mall Grand Indonesia. Staff nya juga ramah dan helpful. Satu-satunya kendala kami adalah tidak mendapat kamar Grand Deluxe Room dengan twin bed, mungkin karena jumlahnya terbatas, kamar yang kami pilih, yaitu Deluxe Room dgn single bed, agak sempit untuk saya sekeluarga yg terdiri dari 2 dewasa dan 2 anak (4 th & 5 th). Sayang sekali tidak disediakan sofa 2 seater juga, jadilah kami harus tidur berempat. Oh, saya suka toilet otomatisnya, dan bathtubnya juga yg sangat lebar. Overall kami senang menginap selama 2 malam di Kempinsky dan berharap bisa kembali lagi untuk liburan.
Martina Martina
25 Sep 2020 - Keluarga
3.2/5
Saya sebelumnya membaca pengalaman2 yang pernah menginap di sana, dan ternyata sy jg mengalami pada saat cek in , tipe kamar yg di ambil dan di request menghadap ke HI , tetapi pd saat cek in sy di minta biaya tambahan kurang lebi 600rb kalau di Rupiahkan. Dengan alasan kmar cuma 1 yg menghadap ke HI dan kamar nya full , bayangi aja lagi PSBB kamar full gimana ceritanya. saya sedikit marah dan menunggu lama, akhirnya di beri kamar yg menghadap ke HI dengan alasan di upgrade , sy menginap 2 hari di grand hyatt sebelumnya di kasih view HI tanpa penambahan biaya, walau kamar nya biasa saja tapi untuk kelas bintang 5 pelayanan nya oke. Kalau emank kamar dengan view HI ada kenapa mesti di persulit dengan penambahan biaya dll. Di ritz calton jg sy ambil kamar dengn view kota dan sesuai dengan tipe kamar yg sy ambil tidak di persulit dengan penambahan biaya atau lain2 nya. Service nya oke. Kenapa di Kempinski begitu yah.
Ratna Dewi Cahyaningtias
28 Jun 2020 - Pasangan
4.8/5
Thxyouu tiket.com and hotel kempinski...our anniversary feeling so great❤️❤️❤️...it started when we wanted spent our weekend to celebrate our anns...we booked via tiket.com and take some note that want greeting card at our room...surprisingly not only greeting card but its complimentary by beautiful cake🥰🥰🥰🥰🥰... always love with simplicity booked at tiket.com and the kempinski was the perfect place to spent at jkt...
SF
05 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Pada saat order saya sudah punya beberapa permintaan yang telah saya submit di aplikasi tiket.com, seperti ; non smoking room, king bed, high floor, bundaran HI view, dan baby cribs. Pada saat check in saya diberi kamar yang tidak sesuai permintaan. Ketika saya lihat kamar yang diberikan terletak dilantai 2, pengap, bau apek, view ke bundaran HI tertutup pohon, furniture tidak sesuai spesifikasi yang dijanjikan, dan ada dinding putih besar yang sepertinya bekas renovasi yang tidak selesai. Saya sangat kecewa dan komplain ke resepsionis dengan intonasi yang cukup tinggi. Baru akhirnya diberikan kamar yang sesuai. Padahal sebelumnya dia bilang kamar tipe grand deluxe di lantai 2 itu tinggal satu satu nya kamar yang tersedia di hari itu. Menurut saya seharusnya, kamar yang sesuai sudah harus di book begitu saya order dan bayar, seharusnya saya tidak perlu komplain untuk mendapatkan fasilitas yang sudah menjadi hak saya. Mohon pelayanannya dapat ditingkatkan untuk kedepannya. Thanks
giovani gebyola
23 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
Saya menginap dihotel ini untuk merayakan ulang tahun anak saya, saya memesan kamar deluxe (tidak menghadap bunderan HI), dan setelah booking saya langsung hubungu guest relation nya untuk request birthday compliment, ternyata banyaak banget yg didapet loh dan ini free! Dekor dari hotel di window yg ditulisin happy birthday, towel yg dibentuk seperti cake, dan 1 slice cake yg enaaakk bangeeet. Menurut saya untuk dekorasi nya cukup unik dibanding hotel lain. Tadinya mau upgrade ke Grand Deluxe yg menghadap bunderan HI sampai dihotel, tp ternyata kamar sudah didekor yasudah deh tetep di Deluxe aja tapi sangat puaaas!! Saya juga dinner disignature restaurant nya menurut sy cukup enak, tetapi krn pandemi ada beberapa menu yg dikurangi. Tp worth it bgt krn buat yg nginep disana ada promo buy 1 get 1. Jd cuma 424 nett udh bisa dinner berdua di signature.
Ranita Amanda Putri
14 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat puas menginap disini. Paling suka dengan bath tub nya yang besar dan langsung menghadap ke Bundaran HI. Anak-anak jadi bisa puas berendam walaupun fasilitas kolam renang nya saat ini sedang ditutup karena pandemic. Kami juga diberikan kredit 350k untuk in room dining + voucher 15% off utk makan di resto Oku. Sangat recommended untuk staycation terutama yang ingin ikut CFD di weekend.
L
09 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Pelayannya ramah2, makanannya variatif ada rasa indonesia, jepang, western, bubur ayamnya menurut saya enak dan lengkap, kari ayamnya juga enak. Tempat tidur nyaman, AC dingin bgt 😁, kolam renangnya bersih dan tdk bau kaporit, tempat fitnes dan sauna OK, bersih bgt. Recomended deh nginep disini
YS
29 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Anak saya ulang tahun. Dan kami masuk ruangan diberikan kue tart mini.handuk di bentuk semacam kue tart.dan kamar menghadap bunderan H.I. diberikan early check in bahkan di upgade kelas kamar nya. Sarapan juga sedap.kamar sangat bersih.kopi illy dikamar ok.kalau saja sabun sampo menggunakan bvlgari atau l'ocitane atau sejenisnya pasti lebih keren lagi deh.
Nidya Febriani Utami
15 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
Merayakan 2nd wedding anniversary di HI Kempinski. Surprisenya bikin seneng sekali :-) thank you so much!
4.5
From 1.565 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
260
Keluarga
357
Wisata sendiri
86
Berlibur dengan teman
107
Bisnis
613
Shovaholic37
13 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Sengaja milih hotel bintang 5 biar farewell nya ga bs dilupain seumur hidup, dan memang benar sangat berkesan, hotel yg mewah, pelayanan ramah dan sangat nyaman, terkoneksi dgn mall, menu sarapan jg memuaskan semua enak 😍
Elisabeth D
11 Nov 2020 - Keluarga
Menginap di Hotel Indonesia Kempinski sangat menyenangkan, anak saya menikmati liburan kali ini karena dapat berenang di hotel dengan sistem booking pada kolam renang jumlah pengunjung tidak banyak, tetap mengikuti protokol kesehatan. Karena kami menginap di kamar executive kami mendapat free afternoon tea n cooktail yg sangat memuaskan. Ingin kembali menginap
sannytjipta
05 Nov 2020 - Keluarga
Booked type grand deluxe, saat check in dpt free upgrade ke salon suite. Luar biasa. Selalu berkesan stay di kempinski jakarta. Breakfast variatif, tp sepertinya tidak se variatif beberapa waktu sebelumnya. Semua staff nya sangat nice & warm.
U2904NRlaurar
04 Nov 2020 -
Saya sangat kecewa dengan pelayanan hotel sekelas bintang 5 tapi pada kenyataannya hal tersebut tidak saya dapatkan. Saya menginap di hotel kempinsky dari tanggal 30 Okt-1Nov 2020 (3hr 2mlm) dengan tipe kamar deluxe king. Kekecewaan saya adalah: 1. Saya datang ke hotel kempinski jam 1 siang untuk check in, awalnya sih pelayanannya cukup baik, karena antrian panjang saya di antarkan ke lantai 7 untuk check in disana. Selesai saya check in disana yang memakan waktu sebentar mungkin sekitar 10-15mnt saja dan mereka akan hubungi saya jika kamar sudah ready. Selesai saya check in sengaja saya tinggal jalan2 di mall GI sambil makan siang sampai jam 4 sore, saya kembali ke hotel dan ke receptiont ternyata kamar saya belum selesai kata mereka dan saya diminta untuk tunggu lagi 30mnt. Sampai jam 4.50 sore saya datang ke receptionist mereka bilang kamar saya masih belum ready juga.... sungguh pelayanan yang sangat mengecewakan untuk hotel sekelas bintang 5 saya harus menunggu hampir 5jam hanya untuk 1kamar saja, walaupun saya diberikan complimentary dinner untuk 2org tapi kekecewaan itu tidak bisa dibayarkan hanya dengan memberikan makan malam saja. 2. Sesampainya saya di kamar, ternyata kulkas tidak dingin (digantikan dengan yang baru malam hari pertama setelah kami complain ke tehnisi), AC kamar tidak dingin (baru dingin di hari ke-2 setelah complain ke receptionist, waktu hari pertama tehnisinya hanya bilang "memang udara diluar jg lagi panas pak"....(gak profesional sekali), toilet walaupun sudah canggih tapi bau pesing padahal kami baru masuk kamar dan toilet tersebut belum kami pergunakan (di hari ke 2 saya sudah complain ke receptionist & noted di memo buat yang bersihin kamar tapi tetap masih pesing, gak ngerti deh cara mereka bersihin toilet tersebut gimana ampe pesingnya gak bisa ilang), remote tv di kamar rusak (hari ke-2 saya sudah complain di receptionist & sudah saya kasih noted memo ke cleaning service tapi masih tetap tidak bisa dipergunakan) 3. Pilihan menu untuk breakfast & dinner buffet tidak banyak alias sedikit, dengan kelas hotel bintang 5 pilihan menu sedikit sekali dan agak menyesal saya ambil kamar include breakfast, karena pilihan menu nya sedikit sekali tidak banyak item, sedikit dessertnya.
raystevonzs
29 Okt 2020 - Wisata sendiri
Hotelier Since 1897 Menginap di tempat ini sungguh menyenangkan. Pelayanan di resepsionis agak lama. Bisa jadi karena antrian panjang (situasi libur panjang) + karakter para penginap yang unik-unik yang mungkin tidak bisa ditemukan di hotel berbintang di bawah bintang Hotel Indonesia (ini asumsi loh, lol) Karena kamar yang tersedia di salah satu aplikasi (T) hanya kamar deluxe dengan sarapan dan akhirnya melakukan bookingan terhadap kamar tersebut dengan ekspektasi akan mendapatkan view yang diharapkan, yaitu pemandangan Bundaran HI dan kemacetan Jakarta. Saya mendapat kamar 629. Buruknya (bagi saya) adalah pemandangan yg saya dapatkan tidak sesuai dengan ekspektasi. Ternyata setelah saya mencari tahu kamar dengan pemandangan Bundaran HI hanya tersedia dengan tipe kamar Grand Deluxe ke atas. Syukurlah, untuk pengalaman yang lain cukup menyenangkan. Kamarnya luas dan memiliki pencahayaan yang tidak suram. Tersedia lampu baca di setiap sisi ranjang. AC juga bekerja dengan baik. Ranjang empuk namun dari pengalaman saya bantal di kamar ini agak kurang empuk (kalau dianalogikan dengan kulit manusia, kulitnya sudah tidak kencang lagi). Tersedia banyak colokan yang menurut saya adalah salah satu hal yang penting ketika menginap di sebuah hotel. Kamar ini juga memiliki banyak laci dan lemari besar yang menurut saya sudah lebih dari cukup untuk diinapi oleh 1-2 orang penginap. Tersedia meja kerja dan ada Alkitab serta Alquran di kamar. Di kamar ini iuga tersedia mini bar yang bisa diminta untuk diisi berbagai macam minuman. Jangan khawatir dengan gelas, karena gelasnya banyak bangett. Lol. TV juga bekerja dengan baik, banyak channel yang menarik dan jernih. Complimentarynya Ada 2 botol Aqua dan shoe polish. Kamar mandi sungguh nyaman. Ada bathttub yang tentunya bisa digunakan untuk berendam. Namun sayang dari yang sama amati mereka tidak menyediakan bath soaks and bubble bath. Di kamar mandi tersedia sikat gigi dan pasta gigi, tissue, sisir, vanity kit, shower cap, shower gel, shampoo, conditioner, body lotion, dan alat kikis kuku (bahasa inggrisnya apa ya? Lupa). Ada juga kaca shaving dan hairdryer. Shower dan toilet terpisah, which is good. U know what I mean lah. Toiletnya keren banget. Menggunakan sensor dan alat perintah berupa tombol-tombol dengan pilihan instruksi. Sukaak. Handuknya juga banyak, tebal dan panjang, dan halus banget. Nyaman deh pokoknya. Tersedia 2 bathrobe, hanger yang menurut aku lebih dari cukup, safe deposit box, senter, dan tempat sepatu. Better menyediakan setrikaan juga I think? Fasilitas pool, gym, jacuzzi, steam dan sauna tersedia di lantai 17. Di masa pandemi ini, sebelum menggunakan fasilitas ini dianjurkan untuk melakukan pemesanan terlebih dahulu. Sarapan sudah bisa dilakukan di Signature (nama restorannya). Protokol kesehatan juga diperhatikan. Tidak semua bisa masuk pada saat yg sama, makan hanya diambil oleh para petugas sehingga sendok tidak terkontaminasi dengan sentuhan tangan setiap orang. Makanan yang tersedia beragam ada macam2 nasi, daging, telur, roti, bubur, jus, dll. Dari makanan yang saya coba, yang menurut saya lumayan enak adalah nasi gorengnya. Sisanya, ya sama aja seperti makanan hotel yang lain sih (menurut aku ya ini). Mempertimbangkan untuk menginap lagi di hotel ini? Tentu saja iya. Alasannya? Kenyamanan, ketenangan, kebahagiaan, kemudahan, dan ketersediaan uang tentunya, hahaha... Mungkin ada beberapa aspek lain yang belum direview namun overall saya cukup puas menginap di hotel ini. Sukses terus untuk Hotel Indonesia Kempinski.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.