Hotel Kuretakeso Kemang, Jakarta Selatan
Hotel Kuretakeso Kemang, Jakarta Selatan
Hotel Kuretakeso Kemang, Jakarta Selatan
Hotel Kuretakeso Kemang, Jakarta Selatan
Hotel Kuretakeso Kemang, Jakarta Selatan
+ 208 lainnya
Hotel

Hotel Kuretakeso Kemang

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 150 review
Review yang paling membantu
HH
24 Nov 2019 - Keluarga
3.2/5
1. Mantap untuk area tengah2 kemang. 2. Parkiran sempit mobil seperti fotuner gak bs masuk kebawah. 3. Badtube nya rusak gak bs nampung air. 4. Makanan biasa saja. 5. Biasa saja untuk traveler
EF
20 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
hotelnya bagus, bergaya ala jepang yg paling menarik ada onsennya pemandian air panas ala jepang
FP
16 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Konsepnya sih jepang gitu, tapi nanggung. Breakfastnya ngga ada jepang-jepangnya, cuma sushi sama karage aja. Kamarnya kecil, kamar mandinya apalagi, plusnya ada toilet ala jepang yg ada heaternya. Pricey but so far so good sih.
Y
26 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Sudah beberapa kali staycation di hotel ini dan selalu satisfied. Recommended bgt, karena suasana nya yg jepang bgt dan onsen yg bikin relaxing.
RM
08 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Semua nya bersih dan sesuai
Lokasi
Jalan Bangka Raya No.7 A, Pela Mampang, Mampang Prapatan, RT.2/RW.7, Pela Mampang, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Kuretakeso Kemang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Executive
  • Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Kuretakeso Kemang?
Harga termurah di Hotel Kuretakeso Kemang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 501.913
Di mana alamat Hotel Kuretakeso Kemang?
Hotel Kuretakeso Kemang beralamat di Jalan Bangka Raya No.7 A, Pela Mampang, Mampang Prapatan, RT.2/RW.7, Pela Mampang, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Kuretakeso Kemang?
Waktu untuk check-in di Hotel Kuretakeso Kemang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Kuretakeso Kemang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Kesehatan & Medis
Sauna
tiket CLEAN
 

Review

4.4
Bagus
Dari 150 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
54
Keluarga
30
Solo
56
Grup
10
Liburan
98
Bisnis
34
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HH
24 Nov 2019 - Keluarga
3.2/5
1. Mantap untuk area tengah2 kemang. 2. Parkiran sempit mobil seperti fotuner gak bs masuk kebawah. 3. Badtube nya rusak gak bs nampung air. 4. Makanan biasa saja. 5. Biasa saja untuk traveler
EF
20 Feb 2020 - Keluarga
4.8/5
hotelnya bagus, bergaya ala jepang yg paling menarik ada onsennya pemandian air panas ala jepang
FP
16 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Konsepnya sih jepang gitu, tapi nanggung. Breakfastnya ngga ada jepang-jepangnya, cuma sushi sama karage aja. Kamarnya kecil, kamar mandinya apalagi, plusnya ada toilet ala jepang yg ada heaternya. Pricey but so far so good sih.
Y
26 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
Sudah beberapa kali staycation di hotel ini dan selalu satisfied. Recommended bgt, karena suasana nya yg jepang bgt dan onsen yg bikin relaxing.
RM
08 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Semua nya bersih dan sesuai
triyanto fadjaray
05 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel Jepang dengan fitur2 khas Jepang Onsen, yukata, bathtub di kamar mandi, kamar tatami, restoran makanan minuman Jepang. Lokasinya dekat sekali dengan pusat area Kemang yang baru diperbagus trotoarnya. Sangat menarik!
RG
23 Sep 2019 - Pasangan
4.0/5
Quite pleasant, but for a 4 star hotel, it could be better. Ruangannya kurang kedap, dimana selama 2 hari menginap disana, saya terganggu dengan banyaknya lalu lalang dan suara2 pembangunan maupun dari kamar sebelah, sarapan kurang bervariasi, onsen kurang panas, dan bathtub yang macet :( Tapi acungan jempol untuk servicenya yang sigap dan kebersihan kamarnya.
Shifa anindhita
21 Apr 2019 - Pasangan
4.8/5
Ketika menginap disini menyenangkan sekali. Tata ruangannya dibuat seperti di Jepang. Mulai dari kasur dan juga kamar mandinya. Untuk staycation hotel ini lokasinya sangat strategis sekali.
SS
23 Okt 2020 - Solo
3.8/5
kamar nya lucu saya suka
IT
11 Jan 2020 - Keluarga
3.2/5
Saat mau check-in jm 2 tp kamar blm ready, disuruh utk nunggu 40 mnt, tp sampai nunggu 1 jm kamar tdk ready jg... resepsionis jg diam aja.krn nunggu lama, minta welcome drink dibilang nunggu dl lg disiapin, tp sampai masuk kamar welcome drink tetrp gak diksh walaupun udah blg 2x
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.