Hotel Merdeka Madiun, Madiun
Hotel Merdeka Madiun, Madiun
Hotel Merdeka Madiun, Madiun
Hotel Merdeka Madiun, Madiun
Hotel Merdeka Madiun, Madiun
+ 40 lainnya
Hotel

Hotel Merdeka Madiun

Mangunharjo, Madiun
33 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 24 review
Tripadvisor
Dari 40 review
Review yang paling membantu
Widya Agung
09 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
Bagus, lokasi startegis
NP
08 Agt 2020 - Solo
3.2/5
good hotel from madiun city
Sebastianus Anugrah
11 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat nyaman, Staf samgat ramah hanya saja untuk air panas galau kadang panas kadang adem tapi seluruhnya ntaps sering inap disini
MS
31 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Selain s Letaknya strategis, hotel ini punya kamar ygcukup luas
DS
01 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Hotel ini layak untuk menginap keluarga
Lokasi
Jl. Pahlawan No.42, Madiun Lor, Mangu Harjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63122, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Merdeka Madiun?
Hotel Merdeka Madiun beralamat di Jl. Pahlawan No.42, Madiun Lor, Mangu Harjo, Kota Madiun, Jawa Timur 63122, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Merdeka Madiun?
Waktu untuk check-in di Hotel Merdeka Madiun adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Merdeka Madiun?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Hotel Merdeka Madiun tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Merdeka Madiun tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.6
Bagus
Dari 24 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
4.5
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
1
Keluarga
12
Solo
9
Grup
2
Liburan
11
Bisnis
12
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Widya Agung
09 Sep 2020 - Keluarga
4.2/5
Bagus, lokasi startegis
NP
08 Agt 2020 - Solo
3.2/5
good hotel from madiun city
Sebastianus Anugrah
11 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat nyaman, Staf samgat ramah hanya saja untuk air panas galau kadang panas kadang adem tapi seluruhnya ntaps sering inap disini
MS
31 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Selain s Letaknya strategis, hotel ini punya kamar ygcukup luas
DS
01 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Hotel ini layak untuk menginap keluarga
AH
17 Des 2019 - Solo
4.0/5
Pelayanan bagus letaknya tengah kota dekat mall, sayangnya pada saat sarapan pahi buahnya kurang variatif
Wahid Imawan
03 Des 2019 - Keluarga
2.8/5
Kamar yang diberikan tidak sesuai request, dimana kamar yang diberikan type smoking room, lantai bawah. Handuk udah tidak layak, sobek dipinggirnya, kursi sobek, sprei kusam & kamar mandi bau
CS
02 Des 2019 - Keluarga
2.4/5
Lokasi hotel sangat bagus tetapi sayang pelayanan dan kebersihan terutama kondisi bangunan yang tidak terawat
Ferry Setiawan
12 Nov 2019 - Keluarga
1.4/5
Ruang kamar tdk bersih terutama kamar mandi air kecil dan krannya sdh banyak rusak tidak terawat
BW
24 Sep 2019 - Grup
3.2/5
Kebersihan kamar mandi kurang jadi merasa tidak nyaman
3.0
Dari 40 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
1
Keluarga
13
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
6
Bisnis
11
arumiwardhany
13 Nov 2019 -
Saya dan keluarga besar saya menginap disini selama 3D 2N dan membooking sebanyak 35 kamar. Karena waktu kedatangan yang berbeda - beda, saudara saya telah memberikan list nama dan slot kamar yang sudah dikoordinasikan sebelumnya ke bagian resepsionis.. Sayangnya saat hari H, ada aja keribetan yang dibuat oleh resepsionisnya (Resepsionis cewek yang badannya gak berisi). Dari mulai nomor kamar yang diubah - ubah, sampai jumlah kunci nomor kamar yang tidak sesuai dengan bookingan, yang ketika dikonfirmasi pun masih pura - pura nggak ngerti dengan penjelasannya. Butuh waktu sekitar 1 jam lebih untuk menyelesaikan case ini.. Untungnya pas check out, dibantu dengan resepsionis berbeda dan lebih membantu ketimbang resepsionis yg pertama membantu saat check in. Secara fasilitas ya, so - so lah.., beberapa fasilitasnya ada yg sudah perlu diganti, seperti pemanggang rotinya yg harus diganti, tapi memang harus diakui, secara lokasi, hotel ini strategis sekali.. Sepertinya manajemen hotel mesti memperhatikan hal - hal terkait bookingan seperti ini, terutama untuk yg bookingan secara group.
Ardito_SpeedyTurtle
24 Agt 2019 - Berlibur dengan teman
Setelah makan siang di pecel 99, kami mencoba mencari tempat yang vintage salah satunya hotel Merdeka. Sudah lumayan di modern kan kerjasama dengan salah satu makanan lokal yang sudah membudaya. Sangat fenomenal...istimewa.
totosutater
22 Des 2017 -
Hotel Merdeka Madiun Hotel Merdeka Madiun merupakan hotel tua warisan zaman Belanda yang dibangun pada 1904, didirikan oleh Van Dijk dengan nama Grand Hotel, kemudian pada zaman penjajahan Jepang namanya diganti menjadi Hotel Yamato. Setelah Indonesia merdeka, nama hotel yang punya ±100 kamar ini diganti menjadi Hotel Merdeka. Telah menyambut tamu melalui Booking.com sejak 6 Mar 2017.Tersedia juga layanan penyewaan mobil. Hotel Merdeka Madiun berjarak 44 km dari Tawangmangu dan 34 km dari Sarangan. Bandara terdekat adalah Bandara Adisumarmo Solo, 85 km dari hotel. Meskipun terlihat angker, hotel ini masih menjadi pilihan untuk menginap pelanggan setia karena room rate terjangkau, mempunyai nilai sejarah dan letaknya strategis hanya sekitar 1 menit berjalan dari 3 mall dan 5 menit berjalan dari alun-alun. Tersedia tempat parkir luas, akses Wi-Fi gratis dan kolam renang luar ruangan bagi tamu yang menginap serta menawarkan akomodasi hewan peliharaan. Pelayanan staf di hotel cukup ramah, kamar tidur dan kamar mandi bersih, tetapi kondisinya kurang cerah sehingga perlu renovasi agar terlihat modern, demikian juga fasilitas tv hanya bisa menangkap siaran dalam negeri. Anak-anak boleh menginap dan anak di bawah umur 2 tahun tidak dikenai biaya untuk tempat tidur bayi. Sedangkan anak di bawah umur 12 tahun dikenai biaya tempat tidur tambahan.
MRosadena
12 Des 2017 - Keluarga
sebenarnya sebelum banyak hotel2 lain di madiun, selalu menginap disini saat pulang kampung suami. Tetapi hotel merdeka masih lebih bagus dibandingkan saingannya spt: s*n hotel madiun dan am*r*s hotel madiun. kalau mau pilih kamar mending yg deluxe supaya lebih nyaman. yang kurang hanya staff di saat breakfast saja, pada judes2 dan sarapannya ngebosenin (perlu di improve deh). letak hotel sangat strategis karena kalau mau ke plaza madiun walking distance saja.
RizkaIdfi
17 Jun 2017 - Keluarga
Hotel merdeka di kota madiun ini masih menjadi pilihan untuk menginap dan menghabiskan waktu di madiun. Letaknya hanya sekitar 1 menit berjalan dari 3 mall dan 5 menit berjalan dari alun-alun madiun. Mempunyai kamar yang rapi, kolam renang serta fasilitas lainnya. Pelayanannya pun ramah. 👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.