Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
+ 98 lainnya
Hotel

Hotel Monopoli Jakarta

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 115 review
Tripadvisor
Dari 62 review
Review yang paling membantu
Raja Pagopong Sitorus
06 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Pada saat check in, saya harus membayar 500.000 uang deposit per malam. Dengan total menginap 2 hari, saya harus bayar 1.000.000 dengan kartu kredit atau cash. Debit dengan kartu atm tidak bisa dilakukan. Tidak semua customer memiliki kartu kredit, dan cash 1 juta di dompet menurut saya terlalu banyak untuk dibawa - bawa. Kalau memiliki ketetapan harus membayar deposit segitu banyaknya, tolong berlakukan pembayaran menggunakan debit.
Dadi Satria Leksono
02 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
pas psbb pgn liburan di jkt dan tujuannya pgn ke hotel ini, pelayanannya ramah, sopan, bentuk bangunan hotelnya konsep industrial modern, makanannya enak brasa semua sayangnya makanan dianter ke msg2 kamar jd aga lama nunggu giliran dan kami ga bsa menikmati mknan disuasana restoran hotel ala prasmanan. tp disinj menyenangkan rasanya ga mau plg hehe
LU
22 Jul 2020 - Solo
4.2/5
Staycation semalam aja gak cukup😂 nyaman banget
VW
12 Des 2019 - Keluarga
1.2/5
Tidak direkomendsikan bahkan untuk single traveller sekalipun. handuk sudah berwarna kusam sekali seperti tidak diganti, lift yg berisik hingga terdengat sampai ke kamar. rooftop bar nya berisik sekali hi gga terdengar sampai ke kamar saya dan saya tidak bisa tidur sama sekali. padahal itu hari rabu. bukan malam minggu. sarapan sangat tidak enak dan seadanya saja. samgat tidak sesuai untuk harga yg saya bayar yaitu satu juta keatas. harga segini seharusnya handuk bersih, satapan lengkap dan nikmat. swimming pool juga cuma buat seadanya aja seperti pajangan. ga cocok untuk liburan atau bisnis sekalipun. apalagi buat keluarga, sangat tidak direkomendasikan. banyak lukisan serem. mau mandi saja showernya bunyi2 jadi serem!!!!
Willy Samuelson Nainggolan
07 Okt 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamar design unik. fasilitas dan service baik. ada beberapa kekurangan. 1. Lift terlalu berisik 2. Posisi TV akan lebih berfungsi jika diletakkan 1 lantai dgn bed
Lokasi
Jl. Taman Kemang No.12, RT.14/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Monopoli Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Deluxe Suite
  • Suite
  • Executive Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Monopoli Jakarta?
Harga termurah di Hotel Monopoli Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 427.500
Di mana alamat Hotel Monopoli Jakarta?
Hotel Monopoli Jakarta beralamat di Jl. Taman Kemang No.12, RT.14/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Monopoli Jakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Monopoli Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Monopoli Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Lapangan golf di dalam properti
Ruang game
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Bagus
Dari 115 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
45
Keluarga
20
Solo
35
Grup
15
Liburan
75
Bisnis
28
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Raja Pagopong Sitorus
06 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Pada saat check in, saya harus membayar 500.000 uang deposit per malam. Dengan total menginap 2 hari, saya harus bayar 1.000.000 dengan kartu kredit atau cash. Debit dengan kartu atm tidak bisa dilakukan. Tidak semua customer memiliki kartu kredit, dan cash 1 juta di dompet menurut saya terlalu banyak untuk dibawa - bawa. Kalau memiliki ketetapan harus membayar deposit segitu banyaknya, tolong berlakukan pembayaran menggunakan debit.
Dadi Satria Leksono
02 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
pas psbb pgn liburan di jkt dan tujuannya pgn ke hotel ini, pelayanannya ramah, sopan, bentuk bangunan hotelnya konsep industrial modern, makanannya enak brasa semua sayangnya makanan dianter ke msg2 kamar jd aga lama nunggu giliran dan kami ga bsa menikmati mknan disuasana restoran hotel ala prasmanan. tp disinj menyenangkan rasanya ga mau plg hehe
LU
22 Jul 2020 - Solo
4.2/5
Staycation semalam aja gak cukup😂 nyaman banget
VW
12 Des 2019 - Keluarga
1.2/5
Tidak direkomendsikan bahkan untuk single traveller sekalipun. handuk sudah berwarna kusam sekali seperti tidak diganti, lift yg berisik hingga terdengat sampai ke kamar. rooftop bar nya berisik sekali hi gga terdengar sampai ke kamar saya dan saya tidak bisa tidur sama sekali. padahal itu hari rabu. bukan malam minggu. sarapan sangat tidak enak dan seadanya saja. samgat tidak sesuai untuk harga yg saya bayar yaitu satu juta keatas. harga segini seharusnya handuk bersih, satapan lengkap dan nikmat. swimming pool juga cuma buat seadanya aja seperti pajangan. ga cocok untuk liburan atau bisnis sekalipun. apalagi buat keluarga, sangat tidak direkomendasikan. banyak lukisan serem. mau mandi saja showernya bunyi2 jadi serem!!!!
Willy Samuelson Nainggolan
07 Okt 2020 - Pasangan
4.2/5
Kamar design unik. fasilitas dan service baik. ada beberapa kekurangan. 1. Lift terlalu berisik 2. Posisi TV akan lebih berfungsi jika diletakkan 1 lantai dgn bed
EA
21 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
Hotelnya bagus, dekorasi unik, nyaman. Saya menginap dua malam di sini, tapi malam kedua tidak dapat yang single bed, melainkan twin bed yang digabung. Jadi saklar lampu susah dimatikan karena tertekan sandaran kasur. Air hangat selalu ready. Cukup puas menginap di sini.
LP
04 Jan 2020 - Solo
4.6/5
tempatnya lumayan steategis tapi kamarnyq unik
IS
27 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Pelayananya ramah,tempatnya bersih,enak dan menyenangkan
AR
09 Sep 2020 - Solo
4.4/5
Love staying here, selalu staycation di hotel ini. Kamarnya luas, nyaman, cuma lift nya agak berisik dikit.
KN
01 Jul 2020 - Grup
5.0/5
bagusss memang favorit tmpt ini
3.0
Dari 62 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.5
Pasangan
10
Keluarga
6
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
16
Leong_richard
07 Mar 2020 - Wisata sendiri
Ekspektasi gw ketinggian untuk hotel ini. Mari kita mulai dari yang baiknya, gw suka banget dekorasi interiornya yang bergaya vintage. Bahkan bagi gw kayak asrama - asrama di amerika atau eropa jaman dulu. Lokasinya juga strategis banget di pusatnya Kemang. Yang paling ga banget adalah dia ga punya lobby hotel donk, begitu masuk pintu hotel lo langsung ketemu semacam restoran atau pub gitu yang dah langsung hingar bingar pas gw dateng. Dan receiptionis adanya di belakang tempat ini, fiuhh...very uncomfortable, idenya siapa kayak gitu sih? Dan secara gw keluar masuk hotel bintang 5 sekalipun pake celana pendek dan sendal jepit di sini jd rada ribet. Krn kl lo masuk hotel pake sendal jepit langsung disenter trus ditanya mau ke mana, disangka kita mau party di situ kali. Kalo emang mau punya pub di depan gitu, bikin kek akses masuk khusus tamu hotel yang berbeda. Dan ternyata di sini ada 2 club gitu, yang 1 di basement, yang 1 di rooftop dan jangan mimpi lo bisa tidur tenang di sini. Karena bakalan rame sejadi - jadinya sampe subuhan. Untungnya gw dpt di lantai 3 jd masih di tengah - tengah dan itupun suara musiknya masih masuk ke kamar. Breakfast big no no, untung gw bookinh kamar yang room only. No hospitality at all dari para staffnya, mulai dr security pas gw dateng sama sekali ga ada yg bantuin angkat koper, jangankan itu nyapa aja ga. Bahkan sampe staff2 lain juga ga ada senyum2nya apalagi nyapa, cuek aja gitu kl pas berpapasan sama kita TAMU HOTEL mereka. Do they have HR department here? I'm very curious. Buat temen - temen party goers mungkin di sini bisa jd surga, tp buat yang ga di sini bakalan jd neraka lo. Dan itulah pengalaman gw pertama dan terakhir nginap di sini, I will never come back here. Bye
Dindasafitri
27 Jun 2019 - Bisnis
Hotelnya unik dan bagus sesuai dengan harga nya... Memang berisik hotel nya jadi tidak menyarankan menginap di lantai 5 karena kamar tidak kedap suara jadi pasti terdengar kencang... Sarapan sedikit tapi enak.
Savvy_re
20 Jun 2019 - Bisnis
Hotel yang bagus dan concept hotel yang keren tapi sayang berisik ditengah malam sehingga tidak bisa tidur ... Untuk makanan overall enak restaurant yang keren.... Semoga kedepannya hotel ini bisa diperbaiki tingkat berisik nya
rfanjuli
15 Jan 2019 - Bisnis
kesan awal ingat hotel di film keanu reeves john wick hotel persis berbentuk diagonal pintu masuknya di simpang jalan... hotel baru jadi masih bersih dan rapi arsiteknya unik dan interiornya bergaya alami. kamarnya ckp luas, sabun dan shampo nya jg alami bagus sarapan meskipun tdk terlalu lengkap namun bagi saya yg jarang menikmati makan pagi saya rasa sdh sangat cukup. di resto klo makan malam jg ada buffet steak, pasta dll yg lumayan enak. so its nice hotel and pleasure to stay here
Badalaaa
22 Des 2018 - Berlibur dengan teman
I like the room with mezanine -- the service, location and breakfast are great. sayangnya hanya karena mereka memiliki Bar yang berada di rooftop, yang cukup menggangu ketika malam musik nya terlalu keras sampe kedengeran ke kamar
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.