1
Malam
Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
Hotel Monopoli Jakarta, Jakarta Selatan
+ 40 lainnya
Hotel

Hotel Monopoli Jakarta

Mampang Prapatan, Jakarta Selatan
Save 15%
Mulai dari
IDR 586.500
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 449 review
Review yang paling membantu
Raja Pagopong Sitorus
06 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Pada saat check in, saya harus membayar 500.000 uang deposit per malam. Dengan total menginap 2 hari, saya harus bayar 1.000.000 dengan kartu kredit atau cash. Debit dengan kartu atm tidak bisa dilakukan. Tidak semua customer memiliki kartu kredit, dan cash 1 juta di dompet menurut saya terlalu banyak untuk dibawa - bawa. Kalau memiliki ketetapan harus membayar deposit segitu banyaknya, tolong berlakukan pembayaran menggunakan debit.
Dadi Satria Leksono
02 Agt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
pas psbb pgn liburan di jkt dan tujuannya pgn ke hotel ini, pelayanannya ramah, sopan, bentuk bangunan hotelnya konsep industrial modern, makanannya enak brasa semua sayangnya makanan dianter ke msg2 kamar jd aga lama nunggu giliran dan kami ga bsa menikmati mknan disuasana restoran hotel ala prasmanan. tp disinj menyenangkan rasanya ga mau plg hehe
YP
12 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Ala ala vintage bgt ya kamarnya. Deposit nya 300rb. Trus didalem kamar ada cemilan snack gitu sempet seneng wah gratis nih, eh pas buka kulkas kok ada minuman. hmm kayanya bayar deh eh bener ada list harga nya. Gue tergiur dgn Kitkat yg di Alfa sekitar 10rban disana 30rb cuyyy
Yusuf Febrian Hanjaya
30 Okt 2020 - Trip Pasangan
1.6/5
first impression sudah buruk. pas check in tidak ada yg bantu bawa barang kami pdhl lumayan banyak. trs ternyata sarapan di anter ke kamar, dan cuman dikasih sepiring roti dan teh pdhl yg nginap 2 orang 2 malam (kalau hotel lain, kita msh bisa pilih mw sarapan apa dan disiapkan untuk 2 orang sesuai check in). Masker dan bathroom tools juga cmn disiapkan utk 1 orang, sampe kami harus 2 hari minta2 ke operator. dan yg paling buruk adalah gak dpt parkir & harus bayar 30ribu per malam ke warga sekitar yg jaga. pas tanya ke security jawabannya cmn silahkan nego harga parkir ke warga. Speechless aja sih, memilih menginap di salah satu hotel bagus ternyata pelayanan spt ini. memang interior kamar dan hotel sangat bagus tapi gak sebanding dengan service nya.
Willy Samuelson Nainggolan
07 Okt 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
Kamar design unik. fasilitas dan service baik. ada beberapa kekurangan. 1. Lift terlalu berisik 2. Posisi TV akan lebih berfungsi jika diletakkan 1 lantai dgn bed
Lokasi
Jl. Taman Kemang No.12, RT.14/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22m²
Save 15%
IDR 690.000
IDR 586.500
per kamar per malam
10.264 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
21m²
Save 15%
IDR 790.000
IDR 671.500
per kamar per malam
11.751 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
21m²
IDR 690.000
per kamar per malam
12.075 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
22m²
IDR 790.000
per kamar per malam
13.825 tiket Points

Kamar Grand Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
1 Tamu
25m²
IDR 805.000
per kamar per malam
14.088 tiket Points

Suite Deluks Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 905.000
per kamar per malam
15.838 tiket Points

Suite Junior Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
IDR 1.767.500
per kamar per malam
30.931 tiket Points

Suite Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
29m²
IDR 1.997.500
per kamar per malam
34.956 tiket Points

Suite Eksekutif Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
50m²
IDR 2.227.500
per kamar per malam
38.981 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Lokasi hotel di dalam gang kecil 30m dari jln raya Tidak memiliki fasilitas parkir mobil Deposit 300.000 Cash/Credit Card

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Monopoli Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Grand Deluks
  • Suite Deluks
  • Suite
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Monopoli Jakarta?
Harga termurah di Hotel Monopoli Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 552.000
Di mana alamat Hotel Monopoli Jakarta?
Hotel Monopoli Jakarta beralamat di Jl. Taman Kemang No.12, RT.14/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Monopoli Jakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Monopoli Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Monopoli Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 449 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
128
Trip Keluarga
34
Trip Solo
90
Trip bareng Teman
41
Perjalanan Bisnis
60
Keperluan Medis
1
Lainnya
45
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Raja Pagopong Sitorus
06 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
4.4/5
Pada saat check in, saya harus membayar 500.000 uang deposit per malam. Dengan total menginap 2 hari, saya harus bayar 1.000.000 dengan kartu kredit atau cash. Debit dengan kartu atm tidak bisa dilakukan. Tidak semua customer memiliki kartu kredit, dan cash 1 juta di dompet menurut saya terlalu banyak untuk dibawa - bawa. Kalau memiliki ketetapan harus membayar deposit segitu banyaknya, tolong berlakukan pembayaran menggunakan debit.
Dadi Satria Leksono
02 Agt 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
pas psbb pgn liburan di jkt dan tujuannya pgn ke hotel ini, pelayanannya ramah, sopan, bentuk bangunan hotelnya konsep industrial modern, makanannya enak brasa semua sayangnya makanan dianter ke msg2 kamar jd aga lama nunggu giliran dan kami ga bsa menikmati mknan disuasana restoran hotel ala prasmanan. tp disinj menyenangkan rasanya ga mau plg hehe
YP
12 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Ala ala vintage bgt ya kamarnya. Deposit nya 300rb. Trus didalem kamar ada cemilan snack gitu sempet seneng wah gratis nih, eh pas buka kulkas kok ada minuman. hmm kayanya bayar deh eh bener ada list harga nya. Gue tergiur dgn Kitkat yg di Alfa sekitar 10rban disana 30rb cuyyy
Yusuf Febrian Hanjaya
30 Okt 2020 - Trip Pasangan
1.6/5
first impression sudah buruk. pas check in tidak ada yg bantu bawa barang kami pdhl lumayan banyak. trs ternyata sarapan di anter ke kamar, dan cuman dikasih sepiring roti dan teh pdhl yg nginap 2 orang 2 malam (kalau hotel lain, kita msh bisa pilih mw sarapan apa dan disiapkan untuk 2 orang sesuai check in). Masker dan bathroom tools juga cmn disiapkan utk 1 orang, sampe kami harus 2 hari minta2 ke operator. dan yg paling buruk adalah gak dpt parkir & harus bayar 30ribu per malam ke warga sekitar yg jaga. pas tanya ke security jawabannya cmn silahkan nego harga parkir ke warga. Speechless aja sih, memilih menginap di salah satu hotel bagus ternyata pelayanan spt ini. memang interior kamar dan hotel sangat bagus tapi gak sebanding dengan service nya.
Willy Samuelson Nainggolan
07 Okt 2020 - Trip Pasangan
4.2/5
Kamar design unik. fasilitas dan service baik. ada beberapa kekurangan. 1. Lift terlalu berisik 2. Posisi TV akan lebih berfungsi jika diletakkan 1 lantai dgn bed
LU
22 Jul 2020 - Trip Solo
4.2/5
Staycation semalam aja gak cukup😂 nyaman banget
VW
12 Des 2019 - Trip Keluarga
1.2/5
Tidak direkomendsikan bahkan untuk single traveller sekalipun. handuk sudah berwarna kusam sekali seperti tidak diganti, lift yg berisik hingga terdengat sampai ke kamar. rooftop bar nya berisik sekali hi gga terdengar sampai ke kamar saya dan saya tidak bisa tidur sama sekali. padahal itu hari rabu. bukan malam minggu. sarapan sangat tidak enak dan seadanya saja. samgat tidak sesuai untuk harga yg saya bayar yaitu satu juta keatas. harga segini seharusnya handuk bersih, satapan lengkap dan nikmat. swimming pool juga cuma buat seadanya aja seperti pajangan. ga cocok untuk liburan atau bisnis sekalipun. apalagi buat keluarga, sangat tidak direkomendasikan. banyak lukisan serem. mau mandi saja showernya bunyi2 jadi serem!!!!
KN
01 Jul 2020 - Trip bareng Teman
5.0/5
bagusss memang favorit tmpt ini
RL
03 Mar 2020 - Lainnya
3.4/5
The staff at the restaurant is friendly and helpful. But the front desk stuff is rude, unfriendly, and not helpful at all. I felt uncomfortable because the front desk staffs + security gave a lot of people a side eye and didn’t greet the guests. I understand that the hotel is a club venue at the weekend so they deal with a lot of mess, but you can’t treat your hotel guest just like the annoying club guest. This is my second time stayed at Monopoli. My first visit was a lot better, the floor and interior need more maintenance.
MC
18 Feb 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
pretty & comfy hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.