1
Malam
Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Jakarta Pusat
+ 27 lainnya
Hotel

Hotel Mulia Senayan, Jakarta

Gelora, Jakarta Pusat
Mulai dari
IDR 3.533.200
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 750 review
Review yang paling membantu
Dianing Susanti
05 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Hotel Mulia kurang adaptif dengan keadaan pandemi, karena kalau di hotel lain, breakfast sudah dibagi dalam 3 sesi agar tidak menumpuk, di Mulia tidak ada kebijakan itu. Begitu juga di pool
Ismail Hidayatullah
19 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Agak kecewa terkait sistem Bfastnya, perkara karena submit 1 person di data ya cuma satu padahal kan dapetnya 2 person
DN
09 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Sempet keceea di awal sm front office ktnya kita cm dpt bf 1 jelas2 kita dpt bf 2x . Tp akhirnya win2 solution dr tiket.com cm perbaiki lg fo di hotel sekelas mulia lho
KA
14 Nov 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
It was so fun staying at mulia. Thanks for your warm welcome and service. roomnya super clean, kasur dan bantalnya super empuk, good view. super happy! cuma breakafast aja rame bgt, trs ribet. krna ngikutin protokol covid, jd ambil makanan harus pesen, ngantri. Abis pesen, trs katanya mau dianter ke meja. Eh ga dateng2. Keburu kenyang angin. Haha Tp overall okelah :))
Mangatta Toding Allo
22 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Malam natal di Mulia sangat berkesan. Sarapannya selalu juara, pelayanan terutama penitipan barang pas pesen makan via Aplikasi jg sekarang sangat dibantu. Topp pokoknya
Lokasi
Jl. Asia Afrika No.40-70, RT.1/RW.3, Gelora, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Grandeur Deluxe Room - Single Breakfast

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
1 Tamu
48m²
Daily FB Credit IDR 350,000nett , Every night
IDR 3.533.200
per kamar per malam
61.831 tiket Points

Kamar Deluks Twin/King dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
1 Tamu
48m²
IDR 3.533.200
per kamar per malam
61.831 tiket Points

Grandeur Deluxe Room

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
1 Tamu
48m²
Daily FB Credit IDR 350,000nett , Every night
IDR 3.896.200
per kamar per malam
68.184 tiket Points

Mulia Signature Room - Single Breakfast

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
1 Tamu
48m²
Daily FB Credit IDR 500,000nett , Every night
IDR 3.799.400
per kamar per malam
66.490 tiket Points

Kamar Premier Twin/King dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
1 Tamu
48m²
IDR 3.799.400
per kamar per malam
66.490 tiket Points

Mulia Signature Room

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
1 Tamu
48m²
Daily FB Credit IDR 500,000nett , Every night
IDR 4.162.400
per kamar per malam
72.842 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin/King dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
1 Tamu
48m²
Hemat 25%
IDR 5.162.668
IDR 3.872.001
per kamar per malam
67.760 tiket Points

Executive Room - Single Breakfast

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
1 Tamu
48m²
Daily FB Credit IDR 350,000nett , Every night, Access to Mulia Executive Lounge (for Adults), Every night
IDR 4.235.000
per kamar per malam
74.113 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin/King dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King / 2 Twin
1 Tamu
48m²
Access to Mulia Executive Lounge (for Adults), Every night
IDR 4.235.000
per kamar per malam
74.113 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

Suite Junior King dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Tamu
57m²
Hemat 30%
IDR 6.050.000
IDR 4.235.000
per kamar per malam
74.113 tiket Points

Junior Suite Room - Single Breakfast

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Tamu
57m²
Access to Mulia Executive Lounge (for Adults), Every night, FB Credit IDR 600,000 nett / day, Every night
IDR 4.779.500
per kamar per malam
83.641 tiket Points

Suite Junior King dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Tamu
57m²
Access to Mulia Executive Lounge (for Adults), Every night
IDR 4.779.500
per kamar per malam
83.641 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Mulia Senayan, Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Kamar Premier
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Mulia Senayan, Jakarta?
Harga termurah di Hotel Mulia Senayan, Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 3.412.200
Di mana alamat Hotel Mulia Senayan, Jakarta?
Hotel Mulia Senayan, Jakarta beralamat di Jl. Asia Afrika No.40-70, RT.1/RW.3, Gelora, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Mulia Senayan, Jakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Mulia Senayan, Jakarta adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Mulia Senayan, Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Tidak Diperlukan
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Gym
Tenis
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
 

Review

4.5
Bagus
Dari 750 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
124
Trip Keluarga
362
Trip Solo
45
Trip bareng Teman
32
Perjalanan Bisnis
38
Keperluan Medis
2
Lainnya
39
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dianing Susanti
05 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.2/5
Hotel Mulia kurang adaptif dengan keadaan pandemi, karena kalau di hotel lain, breakfast sudah dibagi dalam 3 sesi agar tidak menumpuk, di Mulia tidak ada kebijakan itu. Begitu juga di pool
Ismail Hidayatullah
19 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Agak kecewa terkait sistem Bfastnya, perkara karena submit 1 person di data ya cuma satu padahal kan dapetnya 2 person
DN
09 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Sempet keceea di awal sm front office ktnya kita cm dpt bf 1 jelas2 kita dpt bf 2x . Tp akhirnya win2 solution dr tiket.com cm perbaiki lg fo di hotel sekelas mulia lho
KA
14 Nov 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
It was so fun staying at mulia. Thanks for your warm welcome and service. roomnya super clean, kasur dan bantalnya super empuk, good view. super happy! cuma breakafast aja rame bgt, trs ribet. krna ngikutin protokol covid, jd ambil makanan harus pesen, ngantri. Abis pesen, trs katanya mau dianter ke meja. Eh ga dateng2. Keburu kenyang angin. Haha Tp overall okelah :))
Mangatta Toding Allo
22 Jan 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Malam natal di Mulia sangat berkesan. Sarapannya selalu juara, pelayanan terutama penitipan barang pas pesen makan via Aplikasi jg sekarang sangat dibantu. Topp pokoknya
William Santoso
04 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
One of the best hotel in Jakarta...We will come back for sure...
NL
03 Apr 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
fasilitasnya luar biasa lengkap, fitness centre terbaik yang ada diantara hotel-hotel Jakarta, sangat enjoy sekali dengan pengalaman staycation disini
IA
26 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Pelayanan bagus, kamar bersih, ranjang empuk, sarapan cukup lengkap dan enak. ooh ya kolam renang juga oke, besar dan bersih.
AI
03 Jan 2021 - Trip Keluarga
2.4/5
Fasilitas so so compared to other five stars hotel that we experienced. Selama pandemi, kita ke beberapa hotel dan protokolnya oke bgt. Tp di Mulia, gak sebegitu ketatnya. Di hotel lain di dalam lift juga ada hand sanitizer, tp di Mulia ga ada, hanya di luar lift aja. Di The Cafe saat dinner juga ada beberapa yg bisa kita ambil sendiri (which means semua org memegang sendok yang sama), meanwhile di hotel lain semua makanan diambilkan. Untuk room, saya sudah note minta best view (karena utk staycation bawa anak2) tapi dikasih "genteng view" padahal saya yakin ada room lain karena occupancy pastinya gak full semua terisi. Paid with the promo cost doesnt mean we get poor service.
CN
08 Jan 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Pagi kita breakfast di the cafe, harus mengantri masuk karna memang kondisi hotel ramai padahal masih banyak meja kosong, ini masih bs d maklumin sih. Yg susah d tolerir adalah pas makanternyata ada rambut di makanan nya. It shouldnt happend di hotel sekelas mulia yah. Dengan harga yg kita keluarkan jd ga sebanding. Klo buat staycation pas liburan natal dan taun baru ga rekomen dsni. Tp klo untuk bisnis stay or grup stay masih ok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Mulia Senayan, Tanah Abang

Booking Hotel Mulia Senayan, Tanah Abang 

Jakarta merupakan melting pot atau tempat bertemunya orang dari berbagai daerah di seluruh Indonesia. Jakarta sebagai magnet untuk memperbaiki nasib nggak pernah redup. Selain, alasan untuk merantau, Jakarta juga memiliki destinasi wisata yang menarik untuk dikunjungi, seperti Kota Tua, Ancol, Taman Mini Indonesia Indah, Kebun Binatang Ragunan, Dunia Fantasi (Dufan) dan SeaWorld. Supaya aksesnya dekat, kamu bisa booking Hotel Mulia Senayan yang beralamat di Jalan Asia Afrika Nomor 40-70, RT 1/RW 3, Gelora, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat.  
 

Tipe Kamar Hotel Mulia Senayan 

Akomodasi sekelas bintang 5 ini mempunyai lima tipe kamar yang bisa kamu pesan. Pada umumnya, telah tersedia sarapan pagi gratis, tapi ada satu kamar yang tidak mendapat fasilitas ini. Ukuran kamarnya ada yang 47 dan 57 meter persegi. Kelima tipe kamarnya, yaitu: 

  • Kamar superior;
  • Kamar deluks;
  • Kamar eksekutif;
  • Kamar premier;
  • Suite junior king.
     

Harga Hotel Mulia Senayan 

Karena Hotel Mulia Senayan adalah hotel bintang 5, otomatis sobat tiket perlu menyiapkan budget lebih. Namun, fasilitas yang akan kamu dapatkan pun sangat berkelas. Range harganya mulai dari Rp2,9 juta sampai Rp4,6 juta per malamnya. Kamu bisa pilih tipe kamar superior untuk harga termurah. 
 

Pastikan kamu pesan kamarnya lewat aplikasi tiket.com karena ada promo dan diskon menarik yang bisa kamu dapatkan. Kami berikan Jaminan Harga Termurah yang bisa kamu dapatkan.
 

Fasilitas & Aktivitas Hotel Mulia Senayan 

Selain rehat di kamar yang super nyaman, kamu juga bisa memanjakan dirimu dengan beberapa fasilitas umum yang telah ada. Beberapa di antaranya: 

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Pusat kebugaran;
  • Restoran;
  • Lift;
  • Lapangan tenis.
     

Dining & Restaurant 

Hotel ini memiliki banyak alternatif kuliner yang bisa kamu pilih sesuai selera. Ada masakan internasional, oriental, masakan Prancis, Italia, hingga Jepang. Untuk menikmati minuman segar juga ada. Berikut adalah beberapa restoran terdekat bila kamu butuh opsi lain:

  •  The Cafe;
  •  Table8;
  •  Orient8; 
  • Il Mare;
  • Edogin;
  • Cascade Lounge dan Bar C.
     

Wedding & Events 

Kamu punya rencana untuk menggelar resepsi pernikahan dalam waktu dekat ini? Hotel Mulia Senayan bisa jadi opsi karena letaknya yang berada di Tanah Abang Jakarta sehingga gampang diakses dari mana pun. Nggak hanya itu aja, kamu juga akan merayakan momen bahagia bersama orang terkasihmu dibalut kemewahan. 

 

Tempat Wisata Terdekat Tanah Abang dari Hotel

Kalau sobat tiket sudah memesan kamar di Hotel Mulia Senayan, artinya sekarang bisa mulai jalan-jalan. Selain ada Stasiun Gambir, di sini terdapat beberapa objek wisata yang akan membuat pikiranmu kembali refresh. Berikut beberapa di antaranya:

  • Kota Tua;
  • Ancol;
  • Taman Mini Indonesia Indah (TMII);
  • Kebun Binatang Ragunan;
  • SeaWorld.
     

Hotel Serupa di Tanah Abang Jakarta Pusat 

Selain Hotel Mulia Senayan, Tanah Abang, Jakarta Pusat, sobat tiket juga bisa pesan hotel lainnya di sekitar area ini yang memiliki fasilitas dan pelayanan serupa. Berikut beberapa di antaranya: 

Gimana, sobat tiket, jadi makin ingin ke Jakarta Pusat? Yuk, jadwalkan kunjunganmu bersama orang-orang tersayang dan booking Hotel Mulia Senayan dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.