Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Jakarta Pusat
Hotel Mulia Senayan, Jakarta, Jakarta Pusat
+ 47 others
Hotel

Hotel Mulia Senayan, Jakarta

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Bagus
From 391 reviews
Tripadvisor
From 2.992 reviews
The most helpful reviews
Dianing Susanti
05 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel Mulia kurang adaptif dengan keadaan pandemi, karena kalau di hotel lain, breakfast sudah dibagi dalam 3 sesi agar tidak menumpuk, di Mulia tidak ada kebijakan itu. Begitu juga di pool
Ismail Hidayatullah
19 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Agak kecewa terkait sistem Bfastnya, perkara karena submit 1 person di data ya cuma satu padahal kan dapetnya 2 person
DN
09 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Sempet keceea di awal sm front office ktnya kita cm dpt bf 1 jelas2 kita dpt bf 2x . Tp akhirnya win2 solution dr tiket.com cm perbaiki lg fo di hotel sekelas mulia lho
KA
14 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
It was so fun staying at mulia. Thanks for your warm welcome and service. roomnya super clean, kasur dan bantalnya super empuk, good view. super happy! cuma breakafast aja rame bgt, trs ribet. krna ngikutin protokol covid, jd ambil makanan harus pesen, ngantri. Abis pesen, trs katanya mau dianter ke meja. Eh ga dateng2. Keburu kenyang angin. Haha Tp overall okelah :))
William Santoso
04 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
One of the best hotel in Jakarta...We will come back for sure...
Location
Jl. Asia Afrika No.40-70, RT.1/RW.3, Gelora, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Mulia Senayan, Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • King
  • Twin
  • Kamar Standard
  • Room Assigned On Arrival
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Mulia Senayan, Jakarta?
Harga termurah di Hotel Mulia Senayan, Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.837.050
Di mana alamat Hotel Mulia Senayan, Jakarta?
Hotel Mulia Senayan, Jakarta beralamat di Jl. Asia Afrika No.40-70, RT.1/RW.3, Gelora, Tanah Abang, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10270, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Mulia Senayan, Jakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Mulia Senayan, Jakarta adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Mulia Senayan, Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Lapangan tenis outdoor
Snack bar/deli
Fitness
Antar-jemput ke pusat perbelanjaan (biaya tambahan)
Antar-jemput ke taman hiburan (biaya tambahan)
Tenis
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Klub kesehatan
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Reviews

4.4
Bagus
From 391 reviews
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
86
Keluarga
249
Solo
44
Grup
12
Liburan
340
Bisnis
23
Medis
2
Lainnya
26
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Dianing Susanti
05 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Hotel Mulia kurang adaptif dengan keadaan pandemi, karena kalau di hotel lain, breakfast sudah dibagi dalam 3 sesi agar tidak menumpuk, di Mulia tidak ada kebijakan itu. Begitu juga di pool
Ismail Hidayatullah
19 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Agak kecewa terkait sistem Bfastnya, perkara karena submit 1 person di data ya cuma satu padahal kan dapetnya 2 person
DN
09 Mar 2021 - Keluarga
5.0/5
Sempet keceea di awal sm front office ktnya kita cm dpt bf 1 jelas2 kita dpt bf 2x . Tp akhirnya win2 solution dr tiket.com cm perbaiki lg fo di hotel sekelas mulia lho
KA
14 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
It was so fun staying at mulia. Thanks for your warm welcome and service. roomnya super clean, kasur dan bantalnya super empuk, good view. super happy! cuma breakafast aja rame bgt, trs ribet. krna ngikutin protokol covid, jd ambil makanan harus pesen, ngantri. Abis pesen, trs katanya mau dianter ke meja. Eh ga dateng2. Keburu kenyang angin. Haha Tp overall okelah :))
William Santoso
04 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
One of the best hotel in Jakarta...We will come back for sure...
NL
03 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
fasilitasnya luar biasa lengkap, fitness centre terbaik yang ada diantara hotel-hotel Jakarta, sangat enjoy sekali dengan pengalaman staycation disini
IA
26 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Pelayanan bagus, kamar bersih, ranjang empuk, sarapan cukup lengkap dan enak. ooh ya kolam renang juga oke, besar dan bersih.
CN
08 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Pagi kita breakfast di the cafe, harus mengantri masuk karna memang kondisi hotel ramai padahal masih banyak meja kosong, ini masih bs d maklumin sih. Yg susah d tolerir adalah pas makanternyata ada rambut di makanan nya. It shouldnt happend di hotel sekelas mulia yah. Dengan harga yg kita keluarkan jd ga sebanding. Klo buat staycation pas liburan natal dan taun baru ga rekomen dsni. Tp klo untuk bisnis stay or grup stay masih ok
Noor Hendrawati
15 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan bagus stafnya ramah terutama mba sabrina proses check in juga cepat kamar nyaman menu sarapan nya bervariasi dan enak..overall saya puas..recommended bangetttt..next ke sini lagi
Pramono Ludiro
18 Apr 2019 - Keluarga
5.0/5
Pengalaman menyenangkan mulai dari awal datang dan saat mencoba semua fasilitas plus makan malam bersama keluarga di restorannya. Semua staff sangat ramah, kamar luas dan bagus, kolam renang yang besar, makanan yang sangat enak. Definitely one of the best hotel in Jakarta
4.5
From 2.992 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
163
Keluarga
250
Wisata sendiri
174
Berlibur dengan teman
148
Bisnis
2.1K
lenyherika
05 Apr 2021 -
All is good....suka sekali dg fasilitas ,pelayanan ,makanan semuaaaa ok ,akaaan teruus balik lagi unt stay cation...anak2 suka ruangan kamar cukup besar ,service sangat memuaskan ...very recoment...all is good
andrewbaggio10
17 Mei 2021 -
Proses check in-out cepat, staff ramah, kamar bersih dan bagus, sayang dapat view kamar kurang bagus. Akses Poolnya harus booking dulu alasan pandemi jd dibatasin pdhl outdoor luas, tp breakfast indoor dibolehin ramai. Breakfast standar saja tidak ada yg istimewa. Overall karena dpt harga promo jd nothing to complain.
stev22222222
16 Mei 2021 - Wisata sendiri
pelayanan amat sangat buruk, gak akan lagi saya memilih hotel ini untuk menginap. staff sangat tidak ramah, untuk deposit wajib dan jika menggunakan debit card dikenakan charge 3%. kami dikanar hampir setiap jam dihubungi sangat tidak nyaman tadinya mau santai malah ga nyaman. kunci kamar juga tidak berfungsi dengan baik, dihubungi untuk diantar kunci malah disuruh ke reception, dan kunci baru pun masih tidak bisa digunakan. pengalaman yang sangat buruk menginap disini. kapok bukan main. hotel bintang 5 yg katanya terbaik didunia tapi pelayanan koq kaya gini??
sefitiana s
11 Jun 2021 - Keluarga
Saya cukup kecewa dan memberikan nilai Boasa saja untuk kunjungan saya kali ini di Mulia Senayan. 1. Saya staycation dalam rangak ultah anak keesokan harinya, tapi oleh hotel bagian FO tidak ternotifikasi note saya tersebut, pada saat saya bilang baru dia bilang "oh gitu, cakenya besok ga apa, Bu?" Saya bilanv ga apa karena memang ultahnya besok. Namum, tegjba atasan FO tadi samperin saya saat akan masuk lift, katanya masih ada SISA CAKE 1 jadi cakenya sekarang aja ya, saya bilang besok aja ga apa karena ultahnya besok tapi karena dibilang ada sisa cake 1 lago, akhirnya saya luluh yasudah tak apalah sekarang. Dan cake diantar ke kamar begitu kami sampai kamar. Untunv cakenya enak dan anak suka. 2. Di kamar, saya lihat cukup bersih. Namun saya tidak cek ada bath robe atau tidak, dan baru sadar setelah berendam cari bath robe tidak ada 🥲 Kemanakah bath robe Mulia yang biasanya tergantung di lemari atau balik pintu kamar mandi itu? Karena terlanjur basah, yasudah tidak pakai bath robe. 3. Saat sarapan, minta coffee latte dan ternyata TIDAK BISA. Katanya yang free hanya teh dan kopi biasa, coffee latte menu berbayar. Saya kecewa dan merasa kok bisa hotel bintang 5 gini coffee latte saja berbayar? 🥲 Yasudah saya minta kopi es aja. Untung menu jusnya macam-macam. 4. Suami saya adalah penggemar egg benedict. Setiap staycation di hotel bintang 5, sarapan adalah hal yang paling dia nantikan karena dia ingin membandingkan egg benedict chef dari hotel mana yang paling enak. Dan lagi, suami saya pum kecewa karena egg benedict di Mulia Senayan pun BERBAYAR! 🥲 Suami saya langsung sedih dan kecewa, karena baru kali ini hotel bintang 5 minta egg benedict berbayar. 5. Saat kita packing, biasanya saat stay di Mulia, baik Jakarta atau Bali pasti di kamar ada tas tentengan Mulia. Dan tas itu yang dipakai untuk oacking tentengan macem kue-kue karena malamnya kita online delivery kue cake ultah anak. Tapi tas tentengan itu goib. Tidak ada. Akhirnya karena plastik milik kita sudah masuk tong sampah, kita telpon untuk minta tas tentengan tersebut, beruntung mereka tanggap untuk segera kirim ke kamar. Walau banyak kecewa, saya masih sangat apresiasi untuk Mulia Senayan yang masih menyajikan variatif menu breakfast. Menu saat pandemi sepertk ini masih sama seperti saat normal dulu. Tastenya pun masih sama, enak. Untuk balik lagi untuk staycation di Mulia Senayan mungkin masih ok. Semoga next stay di Mulia Senayan egg benedict dan coffee lattenya sudah free dan unlimited free flow. Plus jika stay saat acara ultah atau anniversary bisa provide complimentary lebih baik lagi. Karena saat kemarin sarapan di hari ultah anak saya ada yang diberikan surprise dari staff resto Mulia, sementara anak saya tidak. Hanya kue yang SISA 1 di hari kemarin itu. Anak saya sedih karena dia pikir staf menyanyikan lagu untuk dia ulangtahun 😂 Overall untuk staf pun semua ramah dan baik.
nida70
24 Apr 2021 - Keluarga
Saya menginap dengan putri (mhsi) di bulan Ramadhan masa pamdemi, banyak pembatasan & pengurangan fasilitas. Sahur diantar ke kamar jam 22.00. Saat registrasi agak ribet krn nama di voucher sesuai pasport (3 kata) dan saya hanya membawa ktp. wifinya kurang lancar dipakai zoommeeting utk kuliah online. Secara keseluruhan ok, kami sangat menikmati menginap dihotel ini.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.