Narita Hotel Tangerang, Tangerang
Narita Hotel Tangerang, Tangerang
Narita Hotel Tangerang, Tangerang
Narita Hotel Tangerang, Tangerang
Narita Hotel Tangerang, Tangerang
+ 41 lainnya
Hotel

Narita Hotel Tangerang

Cipondoh, Tangerang
Baru dipesan 2 jam lalu
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 37 review
Tripadvisor
Dari 44 review
Review yang paling membantu
Tony Ong
27 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel Bagus dan terjangkau . Next mau ku RO deh inap sini lagi .
Achmad Qusyairi
08 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
good banget good banget good banget good banget good banget good banget good banget good banget
Baharuddin Baharuddin
02 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempat nyaman untuk keluarga
Y
16 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Yang saya sukai dr hotel tersebut lokasi strategis, harga terjangkau, kebersihan ruangan tokong ditindak lanjuti karena agak pengap mohon diberi wewangian
Nur Agustin
09 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
hotelnya bagus ada layanan troly hanya saja saat cek out barang ditaruh diresepsionist/ loby, tidak sampai diangkat ke bagasi mobil, padahal kita kasih tip loh. saat cek in juga kita angkat sendiri barang-barang kita sampai reseptionist
Lokasi
Jl. KH Hasyim Ashari 63-65, Cipondoh, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15157, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Narita Hotel Tangerang?
Narita Hotel Tangerang beralamat di Jl. KH Hasyim Ashari 63-65, Cipondoh, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15157, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Narita Hotel Tangerang?
Waktu untuk check-in di Narita Hotel Tangerang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Narita Hotel Tangerang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Narita Hotel Tangerang tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Narita Hotel Tangerang tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Area piknik
TV di area umum
Fitness
Kolam renang outdoor
Taman
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 37 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.6
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
8
Keluarga
18
Solo
9
Grup
2
Liburan
22
Bisnis
6
Medis
2
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Tony Ong
27 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel Bagus dan terjangkau . Next mau ku RO deh inap sini lagi .
Achmad Qusyairi
08 Sep 2020 - Keluarga
3.0/5
good banget good banget good banget good banget good banget good banget good banget good banget
Baharuddin Baharuddin
02 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempat nyaman untuk keluarga
Y
16 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Yang saya sukai dr hotel tersebut lokasi strategis, harga terjangkau, kebersihan ruangan tokong ditindak lanjuti karena agak pengap mohon diberi wewangian
Nur Agustin
09 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
hotelnya bagus ada layanan troly hanya saja saat cek out barang ditaruh diresepsionist/ loby, tidak sampai diangkat ke bagasi mobil, padahal kita kasih tip loh. saat cek in juga kita angkat sendiri barang-barang kita sampai reseptionist
SV
07 Okt 2019 - Grup
5.0/5
Fasilitas semua nya ok
AA
20 Sep 2019 - Pasangan
4.6/5
Terimaksmasih untuk receptionist narita yg sangat membantu, sempet pusing gara gara itenarity hotel blm masuk di narita, badan ud cape gara gara jadwal pesawat berubah. Sudah malam juga. Untung aja resepsionistnya cekatan dan baik bgt. Makasih buat mas resepsionist narita. Dari pihak tiket. Com juga smpet nelpon buat minta maaf. Overall selalu menyenangkan. Sudah menginap ke 3 kalinya di narita
HN
13 Sep 2019 - Solo
3.2/5
pelayanan restauran tdk bagus, saya akan order breakfast,pencet telp no:4, ternyata tdk ada yg menerimanya. akhirnya saya ga jadu sarapan....!
NF
01 Sep 2019 - Grup
2.8/5
Ketika ada masalah dg aplikasi seharusnya pihak hotel dan aplikasi lah yg kerja sama yg saling mengkonfirmasi karna dlm segi transaksi si pelanggan sudah sukses berarti tidak ada yg harus dipermasalahkan, tpi ini malah pelanggan yg mengkonfirmasi dengan aplikasi dan resepsionis tidak kompak dlm menangani masalah
SD
23 Agt 2019 - Keluarga
4.6/5
Kalau mau chek out tidak perlu kami harus menunggu pemeriksaan kamar selesai, seakan2 kami mengambil barang2 yg ada di kamar hotel.
3.5
Dari 44 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
7
Keluarga
15
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
6
leimah
02 Des 2019 - Pasangan
Saat mati lampu beberapa waktu lalu, sibuk mencari hotel yang kira2 dekat rumah. Ketemu hotel ini, menurutku okelah... Sudah sering kesini, cuma jarang mengambil sarapan paginya Karena ingin lebih murah. Untuk lokasi, hotel ini engk murah2 amat sih. Bahkan tergolong mahal menurut Saya. Cuma Karena butuh ya apa boleh buat.
dinda r
13 Okt 2019 - Keluarga
Baru pertama kali nginep disini. Terlepas dari staff yg sangat sedikit, mau berenang saja harus registrai, saya sangat kecewa stay disini. Sprei kotor kena noda minuman, didenda total 75.000. Dari sekian hotel yang pernah daya kunjungi, baru kali ini seperti ada peraturan seperti ini. Bikin kapok. TIDAK akan mau menginap disini lagi. RUGI UANG. RUGI BATIN. NOT RECOMMENDED.
addinpanas
23 Jun 2019 - Bisnis
Terima kasih buat Narita yg udh memberikan pelayanan dan service yg memuaskan .. 🙏👍 Makanan nya okeh.. Baik penyajian maupun rasanya 👍 Marketing Pic (person in charge) nya Okeh bangett... Helpful... Makasih banyak mas Hendra 🙏👍 Semoga Narita makin maju n tambah ngeTopS ⭐⭐⭐⭐⭐
Go49683500448
23 Nov 2018 - Keluarga
Jika ada kembalian sedikitpun, entah itu berapa,, tolong di tanyakan untuk kembalian atau tidak, bukannya langsung dibawa pergi , tidak sopan sekali pelayanan disini, tidak ada ramah tamah yang nampak
Fitria s
18 Sep 2018 - Keluarga
Hotel sederhana tetapi nyaman meskipun dekat dengan jalan dan pemukiman tetapi hening dan tidak bising. Restorannya spesial menurut saya karena harganya murah untuk ukuran hotel bintang tiga dan lagi makanannya beragam dan enak-enak. Paling enak menu menu tradisionalnya, untuk menu internasional standar saja rasanya. Rekomen menu Ayam Panggang Garang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.