Hotel Neo Kuta Jelantik, Badung
Hotel Neo Kuta Jelantik, Badung
Hotel Neo Kuta Jelantik, Badung
Hotel Neo Kuta Jelantik, Badung
Hotel Neo Kuta Jelantik, Badung
+ 122 lainnya
Hotel

Hotel Neo Kuta Jelantik

Legian, Badung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 20 review
Tripadvisor
Dari 575 review
Review yang paling membantu
Dian Hardani
09 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
Kalau mobil mau parkir di Tempat parkir . Maka harus diberikan kunci ke security
Deasy Mutiara Azhari
20 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Secara harga hotel neo kuta jelantik sangat terjakau disaat kami bingung cari hotel dgn harga yang murah dan bagus saat itu saya terfikir hotel neo kuta jelantik karna sebelumnya saya pernah menginap disini. Awalnya saat masuk ke dalam kamar agak berbau asap tokok padahal d kamar saya No smoking room, setelah kami complain pihak neo lgsg menyemprot dengan pengahrum ruangan dan bau asap lgsg hilang. Hanya ad sedikit jg yg krg lantai d kamar saya agak krg bersih seperti masih ad kotoran yg menempel. Tapi secara keseluruhan overall sih enak dan nyaman 😁
Theresia Peruge
12 Feb 2020 - Solo
4.8/5
All good except the Aircon was in trouble like the water always fall down in the floor so my stuff was getting wet.
Fikri Agustin
03 Feb 2020 - Grup
3.2/5
Tidak helpfull sama sekali staffnya. Bawa barang bnyk gak dibantu, dibukain pintu aja enggak gays, no greetings pula during our stay. Utk kamar ok simple bfast jg ok ga masalah.
VJ
30 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
suka bngt ,bgs , restoran ny juga enak sesuai kantong
Lokasi
Patih Jelantik Street No 188
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Neo Kuta Jelantik?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Neo Kuta Jelantik?
Harga termurah di Hotel Neo Kuta Jelantik kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 439.999
Di mana alamat Hotel Neo Kuta Jelantik?
Hotel Neo Kuta Jelantik beralamat di Patih Jelantik Street No 188
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Neo Kuta Jelantik?
Waktu untuk check-in di Hotel Neo Kuta Jelantik adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Neo Kuta Jelantik?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Antar-jemput pantai gratis
Waterpark
Antar-jemput gratis ke pusat perbelanjaan
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 20 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
9
Keluarga
2
Solo
8
Grup
1
Liburan
16
Bisnis
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dian Hardani
09 Mar 2020 - Pasangan
4.2/5
Kalau mobil mau parkir di Tempat parkir . Maka harus diberikan kunci ke security
Deasy Mutiara Azhari
20 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Secara harga hotel neo kuta jelantik sangat terjakau disaat kami bingung cari hotel dgn harga yang murah dan bagus saat itu saya terfikir hotel neo kuta jelantik karna sebelumnya saya pernah menginap disini. Awalnya saat masuk ke dalam kamar agak berbau asap tokok padahal d kamar saya No smoking room, setelah kami complain pihak neo lgsg menyemprot dengan pengahrum ruangan dan bau asap lgsg hilang. Hanya ad sedikit jg yg krg lantai d kamar saya agak krg bersih seperti masih ad kotoran yg menempel. Tapi secara keseluruhan overall sih enak dan nyaman 😁
Theresia Peruge
12 Feb 2020 - Solo
4.8/5
All good except the Aircon was in trouble like the water always fall down in the floor so my stuff was getting wet.
Fikri Agustin
03 Feb 2020 - Grup
3.2/5
Tidak helpfull sama sekali staffnya. Bawa barang bnyk gak dibantu, dibukain pintu aja enggak gays, no greetings pula during our stay. Utk kamar ok simple bfast jg ok ga masalah.
VJ
30 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
suka bngt ,bgs , restoran ny juga enak sesuai kantong
TT
27 Jan 2020 - Pasangan
1.8/5
Suka: Lokasi Strategi, Tidak suka: pelayanannya kurang, kebersihannya sangat kurang terutama kamar mandi,
RI
26 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
lokasi strategis depan alfamart dan apotik. pelayanan ramah, bersih tapi sarapannya kurang mantab
Wahyu Endriawan
26 Des 2019 - Keluarga
2.8/5
3 hari menginap sudah saya sampaikan kpd resepsionis agar lobang WC disikat karena tercium bau oesing mulai hari 1 tetapi sampai pulang tidak dikerjakan. Dengan harga yg sama keluarga lain mendapat kamar yg lebih besar dan makanan yg lebih baik di Bliss Surver (jarak 200 MTR) Fasilitas parkir sangat minim Pegawai tidak ramah, minimal setiap tamu yg masuk diucapkan Selamat pagi/siang/sore/malam dsb.
Ridwan Suseno
19 Des 2019 - Pasangan
4.4/5
Lokasi strategis, sarapan enak, staff ramah, reseptionist 24jam. Parkiran mobil agak kurang.
SS
09 Des 2019 - Solo
4.4/5
It worth the price for service and room, and I love the location..
4.0
Dari 575 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
205
Keluarga
78
Wisata sendiri
104
Berlibur dengan teman
105
Bisnis
45
cicidevita83
10 Apr 2020 - Keluarga
Setiap Tahun pasti kesini buat nemenin suami ngerayain ulang tahun buat liat senja dipantai kuta. Hotelnya kecil, parkiran juga tidak luas, kamarnya juga tidak terlalu luas tetapi bersih itu sih yang penting buatku. Staffnya jangan ditanya, ramah sekali dan helpfull ke kita. Mereka akan dengan senang hati memberitahu tempat2 mana saja yang wajib dikunjungi ketika dibali. Dibali itu enaknya motoran biar bisa sekalian bikin kuit tanning. Hhahahahhaha dan mereka akan bantu menyediakan akomodasi ini. Tenang saja hotel ini dekat dengan bechwalk, pantai kuta, jalan legian, banyak tempat makan, apotek dan warung yang menyediakan kebutuhan sehari2. Breakfastnya lumayan. Selama ada roti, salad, sereal+susu, omelet, bubur ayam dan kopi teh aku rasa cukup. Karena memang disana kita juga mau kulineran diluar hotel.
oktavia45
18 Nov 2019 - Keluarga
pelayanan sangat baik, untuk room tolong diberi pengharum ruangan karena awal masuk pengap dan sedikit apek , staffnya ramah , hotel dekat dr pantai, dan harganya terjangkau. semoga saat kesana lg tiap ruangan ada pengharum ruangan otomatisnya. Thank u
jaorobert
09 Nov 2019 - Wisata sendiri
Saya menyukai hotel ini karena nyaman serta menyenangkan. Desain kamar bagus, lokasi cukup strategis, dan staf yang siap membantu. Sarapan cukup baik meskipun tidak terlalu bervariasi. Kecepatan WiFi perlu ditingkatkan lebih lagi.
Yot1112019
30 Okt 2019 - Pasangan
Pelayanan nya ramah dan karyawan juga slalu menyapa dengan senyum, lokasinya juga tidak berising alias sepi dan dekat kemana-mana di kuta legian area. Pantai juga dekat dari hotel Neo. Nanti jika ke bali mungkin akan stay lagi di Hotel Neo.
ellyanajoan
28 Okt 2019 - Wisata sendiri
All Good, daerahnya strategis banget........ Saya sukaTenang, nyaman, kemana mana dekat, banyak toko-toko juga disekitar dekat Hotel Neo. Bisa belanja buat oleh-oleh. Daerah pantai sangat dekat dari hotel, naik grabike dan gojek hanya Rp.9.000,- , Recommended.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.