Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
+ 11 others
Hostal

Hotel NEO Malioboro by ASTON

Malioboro, Yogyakarta
89 people are viewing this
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Bagus
From 237 reviews
Tripadvisor
From 1.667 reviews
The most helpful reviews
YC
19 Jul 2020 - Keluarga
2.6/5
cek in lama musti nunggu skitar 10 menit untuk kamar ready padahal sudah jam 2 lebih, staff front office jg kurang ramah, parkir basement sempit sekali, lift cuman nyala satu padahal parkiran penuh tamu banyak jadi musti nunggu lift lama karena social distancing max lift 4 orang alangkah baiknya 2 lift nyala semua agar tidak menunggu lama buat pake lift, protokol kesehatan tdk ketat masuk hotel tidak selalu diawasi untuk cuci tangan dan cek suhu tubuh, tamu tidak pakai masker dibiarkan saja, kamar sempit, pengap, lampu kamar sudah dinyalakan semua tapi tetap gelap jadi kalo dikamar sambil kerja didepan laptop tidak akan nyaman dimata karena kamar terlalu gelap, breakfast dibagi 2 sesi yg paling awal ga mulai jam 6 tapi setengah 7 dan pas setengah tujuan sampai restoran beberapa item belum ready masih diambilkan dari kitchen, kamar tidak kedap suara misal suara kamar sebelah buka tutup pintu masih terdengar dan suara klakson kereta di stasiun sangat terdengar, internet jg lemot, furniture kamar sangat minimalis dan sederhana tidak wah atau wow contohnya kursi dikamar seperti difoto yang sangat sederhana untuk ukuran hotel, bed twin sepertinya lebar cuman 120cm cuman nyaman untuk satu orang per bed jadi kalo satu keluarga ada 4 orang mau nyaman ambil 2 kamar, rasa breakfast kurang enak dan kurang bervariasi, ga dapet air minum kemasan dalam botol, tersedia tempat air di tiap kamar untuk ambil air di dispenser di lorong kamar, petugas omelet di restoran tidak selalu stanby di tempat omelet jadi musti nunggu mungkin kerjaannya ga cuman bikin omelet kali ya, hehehe poin plus nya dekat malioboro jalan kaki 5 menit sampai
Pepy Ade Merlina
01 Agt 2020 - Grup
3.8/5
Hotel bersih, rapi, fasilitas cukup, deket bgt sama malioboro tinggal jalan. Gk terlalu luas kamarnya, makanan bisa ditingkatkan untuk jenis2 dan rasanya. Lokasi depan stasiun bgt. Banyak makanan disekitar. Bagus kalau cuma buat transit. 😁
Destyca Tamara
26 Feb 2020 - Pasangan
4.4/5
PARAH PUAS BANGET PENGALAMAN DIHOTEL INI MEMANG SIH HARGANYA LUMAYAN MAHAL, NAMUN WORTH IT LAHH SATPAMNYA BAIK-BAIK, SEMUA PELAYANANNYA OKE BANGETTTTT CEK IN JAM 13.30 LUMAYAN YANG SEHARUSNYA JAM 14.00 , MBANYA UDAH CANTIK BAIK LAGI SARAPANNYA ENAK BGT APALAGI PECELNYA SUMPAH ENAK BGT SEMOGA NEO LEBIH BAIK LAGI PERTAHANKAN PELAYANAN BAIK DAN BAGUSNYA DAN STAFF YG RAMAHRAMAH INI NEXT KEJOGJA BAKAL MAU DISINI LG SIHH UDAH CINTA BGTTANNNN
Ichwan Iskandar
11 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis tepat depan Stasiun Tugu Yogyakarta & 5 menit jalan kaki ke Malioboro. Fasilitas lengkap, staff ramah, breakfast sistem prasmanan dengan protokol kesehatan, wajib masker, hand sanitiser & pakai sarung tangan plastik yang disediakan hotel, fasilitas kolam renang dibuka. Fasilitas air minum tersedia dispenser di tiap lorong tiap lantai, kamar luas, ac dingin. Parkiran basement sempit.
Dian Isti
17 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
2x nginep di sini, luar biasa, check in cepat tanpa ribet, staff super ramah, menu sarapan variatif, lokasi strategis, kebersihan ok, dan yang istimewa sekarang disediakan water dispenser di lorong menuju kamar..... suka
Location
Jl. Pasar Kembang No. 21
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Di mana alamat Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Hotel NEO Malioboro by ASTON beralamat di Jl. Pasar Kembang No. 21
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Waktu untuk check-in di Hotel NEO Malioboro by ASTON adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Hotel NEO Malioboro by ASTON tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel NEO Malioboro by ASTON tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
Klub anak
 

Reviews

4.3
Bagus
From 237 reviews
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.6
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
45
Keluarga
114
Solo
66
Grup
12
Liburan
173
Bisnis
40
Medis
1
Lainnya
23
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
YC
19 Jul 2020 - Keluarga
2.6/5
cek in lama musti nunggu skitar 10 menit untuk kamar ready padahal sudah jam 2 lebih, staff front office jg kurang ramah, parkir basement sempit sekali, lift cuman nyala satu padahal parkiran penuh tamu banyak jadi musti nunggu lift lama karena social distancing max lift 4 orang alangkah baiknya 2 lift nyala semua agar tidak menunggu lama buat pake lift, protokol kesehatan tdk ketat masuk hotel tidak selalu diawasi untuk cuci tangan dan cek suhu tubuh, tamu tidak pakai masker dibiarkan saja, kamar sempit, pengap, lampu kamar sudah dinyalakan semua tapi tetap gelap jadi kalo dikamar sambil kerja didepan laptop tidak akan nyaman dimata karena kamar terlalu gelap, breakfast dibagi 2 sesi yg paling awal ga mulai jam 6 tapi setengah 7 dan pas setengah tujuan sampai restoran beberapa item belum ready masih diambilkan dari kitchen, kamar tidak kedap suara misal suara kamar sebelah buka tutup pintu masih terdengar dan suara klakson kereta di stasiun sangat terdengar, internet jg lemot, furniture kamar sangat minimalis dan sederhana tidak wah atau wow contohnya kursi dikamar seperti difoto yang sangat sederhana untuk ukuran hotel, bed twin sepertinya lebar cuman 120cm cuman nyaman untuk satu orang per bed jadi kalo satu keluarga ada 4 orang mau nyaman ambil 2 kamar, rasa breakfast kurang enak dan kurang bervariasi, ga dapet air minum kemasan dalam botol, tersedia tempat air di tiap kamar untuk ambil air di dispenser di lorong kamar, petugas omelet di restoran tidak selalu stanby di tempat omelet jadi musti nunggu mungkin kerjaannya ga cuman bikin omelet kali ya, hehehe poin plus nya dekat malioboro jalan kaki 5 menit sampai
Pepy Ade Merlina
01 Agt 2020 - Grup
3.8/5
Hotel bersih, rapi, fasilitas cukup, deket bgt sama malioboro tinggal jalan. Gk terlalu luas kamarnya, makanan bisa ditingkatkan untuk jenis2 dan rasanya. Lokasi depan stasiun bgt. Banyak makanan disekitar. Bagus kalau cuma buat transit. 😁
Destyca Tamara
26 Feb 2020 - Pasangan
4.4/5
PARAH PUAS BANGET PENGALAMAN DIHOTEL INI MEMANG SIH HARGANYA LUMAYAN MAHAL, NAMUN WORTH IT LAHH SATPAMNYA BAIK-BAIK, SEMUA PELAYANANNYA OKE BANGETTTTT CEK IN JAM 13.30 LUMAYAN YANG SEHARUSNYA JAM 14.00 , MBANYA UDAH CANTIK BAIK LAGI SARAPANNYA ENAK BGT APALAGI PECELNYA SUMPAH ENAK BGT SEMOGA NEO LEBIH BAIK LAGI PERTAHANKAN PELAYANAN BAIK DAN BAGUSNYA DAN STAFF YG RAMAHRAMAH INI NEXT KEJOGJA BAKAL MAU DISINI LG SIHH UDAH CINTA BGTTANNNN
Ichwan Iskandar
11 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Lokasi strategis tepat depan Stasiun Tugu Yogyakarta & 5 menit jalan kaki ke Malioboro. Fasilitas lengkap, staff ramah, breakfast sistem prasmanan dengan protokol kesehatan, wajib masker, hand sanitiser & pakai sarung tangan plastik yang disediakan hotel, fasilitas kolam renang dibuka. Fasilitas air minum tersedia dispenser di tiap lorong tiap lantai, kamar luas, ac dingin. Parkiran basement sempit.
Dian Isti
17 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
2x nginep di sini, luar biasa, check in cepat tanpa ribet, staff super ramah, menu sarapan variatif, lokasi strategis, kebersihan ok, dan yang istimewa sekarang disediakan water dispenser di lorong menuju kamar..... suka
RA
12 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
Check in check out cepat. Pelayanan fantastis, semuanya ramah dan sigap. Untuk hotel bintang 3, fasilitas cukup lengkap. Kolam renang bersih. Breakfast variatif, pilihan banyak dari mulai appetizer sampe dessert, dan rasa enak!! Setiap hari menu nya ganti walaupun weekday (Saya nginep hari Minggu-Rabu). Dibawah ada minimarket yang buka 24 jam!! Dan lokasi hotel sangat-sangat strategis.. Tolong di pertahankan kualitasnya, kalau bisa ditingkatkan lagi😁
Evan Ferdie Yanto
27 Agt 2020 - Grup
3.8/5
makanan enak, nyaman,dekat kmn2,mantap dah
HR
31 Jul 2020 - Solo
4.0/5
Lokasi strategis dekat dengan stasiun tugu, jl. malioboro dan sekitarnya, kamar dan fasilitasnya baik dan bersih, air hangat juga berfungsi dengan baik. Menginap di Neo Hotel untuk tujuan pekerjaan dan ataupun wisata saya kira sangat recomended
Reza Prasetia Putra
22 Jul 2020 - Solo
4.8/5
Seluruh petugasnya ramah dan sangat membantu. Hotelnya bersih banget. Makanannya enak. Lokasinya strategis. Juara deh👍👍👍👍👍👍👍👍
Dean Apriliani
10 Feb 2020 - Pasangan
4.6/5
Saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan di Hotel Neo Malioboro. Sukses selalu, Hotel Neo :) Semoga semakin profesional melayani customer, fasilitas lebih ditingkatkan lagi namun harga terjangkau oleh semua kalangan. Semoga The Royal Neo Malioboro segera launching pas Saya liburan lagi ke Jogja hihi
4.0
From 1.667 reviews
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
415
Keluarga
572
Wisata sendiri
129
Berlibur dengan teman
250
Bisnis
242
NonnaO2
25 Sep 2020 - Keluarga
Saya stay tanggal 19-20 Agustus 2020 dengan memesan 2 kamar twin. Hotelnya bagus, nyaman dan yang terpenting dekat ke Malioboro (walking distances). Staff ramah dan sangat membantu. Hanya parkirannya saja agak mepet, kendaraan harus valet jadi begitu check out harus nunggu agak lama untuk keluarin mobil. Kemudian, saat check out saya menunggu house keeping untuk check kamar dan staff fo info kalau kamar sudah clear. Tapi ternyata charger saya tertinggal, saya minta kirim chargernya dan biaya kirim dibebankan ke saya. Biasanya hotel lain tdk membebankan ongkos kirim ke tamu karena pas check out katanya sudah “clear”. Tapi gak apa-apa. Staff nya cooperatif. Thank you :)
yunarwin11
31 Agt 2020 -
semoga nanti saya kembali ke neo malioboro akan lebih happy lagi dan mendapat reward special tentunya..ada reception anda yang rambutnya putih sangat ramah dan profesional perlu diberi penghargaan khusus karena pelayanannya yang sangat luar biasa
nanaberuang
31 Agt 2020 -
Terpaksa harus nginep semalem di hotel karena kereta sampai jogja malem hampir jam 00 Memilih hotel ini karena dekat stasiun tinggal jalan dan kualitas nya ga diragukan Check in lancar, ga ada antrian karena ya udah malem banget... mas mbak di resepsionis ramah Mantap, terima kasih
anarpribadi
24 Agt 2020 -
Masalah dispenser air saja yg bermasalah, keinginan neo hotel mengurangai sampah botol plastik sangat baik sekali, tapi perlu diperhatikan kondisi dispenser secara rutin, apakah air masih ada atau sudah habis.
marliasoemarnoms
19 Agt 2020 -
Lokasi strategis di tengah kota.. jadi mau jalan kemana mana dekat.. kamar nyaman dan bersih.. staff ramah.. makanan lumayan.. ada kolam renang .. recomended buat yang mau berlibur ke yogyakarta.. good job neo
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.