Hotel Permata Hijau Sukabumi, Sukabumi
Hotel Permata Hijau Sukabumi, Sukabumi
Hotel Permata Hijau Sukabumi, Sukabumi
Hotel Permata Hijau Sukabumi, Sukabumi
Hotel Permata Hijau Sukabumi, Sukabumi
+ 49 lainnya
Hotel

Hotel Permata Hijau Sukabumi

Sukabumi Timur, Sukabumi
20 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.3
Oke
Dari 14 review
Tripadvisor
Dari 13 review
Review yang paling membantu
EW
24 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
pada saat datang kebetulan receptionisnya lagi sholat jadi menunggu beberapa saat, harusnya ada yang menggantiakan dan tidak harus menunggu. kamar bau asap rokok, sprei serta badcover sudah lusuh dan bau banget , sepertinya tidak diganti, mau komplain krna sudah malam jadi males dan terpaksa tidur seadanya dengan menyemprotkan dis infektan dan banyak minyak wangi ke tempat tidur . handuk juga menurut saya sudah tidak layak pake , sangat2 buruk untuk kebersihannya
SM
15 Des 2019 - Grup
4.0/5
good
AF
24 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
awesome tidur di hotel ini , cuman masukan agar memperbaharui sprei yg sudah kusam
YM
07 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Hotel nya di bulan agustus sedang proses renovasi gedung, so far tidak terlihat baik utk eksterior. Interior ruangan/kamar lumayan. Sarapan pagi kurang cepat, hampir jam 8 pagi. Sebaiknya setelah jam 6 sudah di sediakan krn rata2 traveller hanya transit istirahat dan pagi lanjut lagi. Bukan utk berlama2 di hotel. Tidak ada cafe dan resto juga, kalau laper harus beli keluar/pesan dari luar/gofood dll.
CW
16 Agt 2020 - Grup
4.0/5
Nggak coba breakfast sama ga keliling hotel. Review kamarnya cukup luas, kamar mandinya luas, dan juga bersih untuk kamar dan kamar mandinya. Worth the price. AC juga berfungsi dengan baik.
Lokasi
Jalan Bhayangkara No.46 Kec/Kel.Gunung Puyuh , Pusat Kota Sukabumi, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Permata Hijau Sukabumi?
Hotel Permata Hijau Sukabumi beralamat di Jalan Bhayangkara No.46 Kec/Kel.Gunung Puyuh , Pusat Kota Sukabumi, Sukabumi, Jawa Barat, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Permata Hijau Sukabumi?
Waktu untuk check-in di Hotel Permata Hijau Sukabumi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Permata Hijau Sukabumi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Hotel Permata Hijau Sukabumi tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Permata Hijau Sukabumi tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
Klub anak
 

Review

3.3
Oke
Dari 14 review
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.4
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
3
Keluarga
5
Solo
2
Grup
4
Liburan
8
Bisnis
4
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EW
24 Agt 2020 - Keluarga
2.2/5
pada saat datang kebetulan receptionisnya lagi sholat jadi menunggu beberapa saat, harusnya ada yang menggantiakan dan tidak harus menunggu. kamar bau asap rokok, sprei serta badcover sudah lusuh dan bau banget , sepertinya tidak diganti, mau komplain krna sudah malam jadi males dan terpaksa tidur seadanya dengan menyemprotkan dis infektan dan banyak minyak wangi ke tempat tidur . handuk juga menurut saya sudah tidak layak pake , sangat2 buruk untuk kebersihannya
SM
15 Des 2019 - Grup
4.0/5
good
AF
24 Okt 2020 - Keluarga
3.2/5
awesome tidur di hotel ini , cuman masukan agar memperbaharui sprei yg sudah kusam
YM
07 Sep 2020 - Solo
3.4/5
Hotel nya di bulan agustus sedang proses renovasi gedung, so far tidak terlihat baik utk eksterior. Interior ruangan/kamar lumayan. Sarapan pagi kurang cepat, hampir jam 8 pagi. Sebaiknya setelah jam 6 sudah di sediakan krn rata2 traveller hanya transit istirahat dan pagi lanjut lagi. Bukan utk berlama2 di hotel. Tidak ada cafe dan resto juga, kalau laper harus beli keluar/pesan dari luar/gofood dll.
CW
16 Agt 2020 - Grup
4.0/5
Nggak coba breakfast sama ga keliling hotel. Review kamarnya cukup luas, kamar mandinya luas, dan juga bersih untuk kamar dan kamar mandinya. Worth the price. AC juga berfungsi dengan baik.
Dite Aji Sasongko Endhika
25 Jul 2020 - Grup
4.0/5
kamar bagus,,yg punya ramah....
Nono Nono
10 Jul 2020 - Pasangan
4.2/5
kenyamanan sangat bagus untuk harga yg ekonomis
JE
05 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Lokasi ok, di tengah kota dekat kmn2 tapiii kondisi hotel prihatin, kamar bau, kotor, furnitur jadul, kamar mandi ada jendela buram yg keliatan dari luar, Ac tdk bisa di operasikan.
SP
26 Des 2019 - Grup
4.2/5
Proses pelayanan cepat dan ramah
RH
08 Des 2019 - Keluarga
3.0/5
untuk kebersihan kamar dan kamar mandinya masih kurang, untuk tampilan restonya juga tidak sesuai yang ada difoto, semoga lebih baik lagi pelayanannya , pada saat saya kesana dalam proses renov atau bangun bangunan baru didepan hotelnya itu jadi efek debunya masuk kamar jadi terkesan agak kotor dan berdebu kalo dilihat dari lokasinya masih terjangkau tapi masalah harga dengan kondisi kamarnya masih berbanding jauh, meskipun kisaran 350 ribuan tapi seharusnya bisa disesuaikan dan dijaga kebersihan nya. saat masuk ke dalam ruangan kamarnya juga udaranya agak pengap , ac masih cukup dingin , meskipun furniture dalam kamar terlihat usang, terima kasih
3.5
Dari 13 review
Kebersihan
2.5
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
2.5
Pasangan
2
Keluarga
2
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
3
Heriecool
24 Mar 2020 - Pasangan
Sangat sederhan tetapi banyak sekali ruang kosong dan tidak terawat dengan baik mohon untuk tidak membuang sampah di tempat yang tidak seharusnya dan juga pelayanannya tidak memuasakan untuk pengunjung
febiolamarina
07 Jul 2019 -
Menginap di hotel Permata Hijau sukabumi setelah siang harinya berkunjung ke objek wisata Situgunung. Dapat kmr Superior, kebersihan sangat minim. Sarung bantal kehitaman dan agak bau, handuk berbau krn kurang bersih saat dicuci, tdk ada kopi teh tp disediakan teko air panas, tdk ada sandal kamar, gelas sikat gigi pake gelas hadiah kopi, sabun batangan mutu rendah, bukannya wangi malah bau apek, sabun mandi sekaligus shampo sangat encer, tdk berbusa, penerangan di kmr mandi gelap, keramik jadul dan kotor. Lemari pakaian juga berbau, saluran tv hanya lokal. Mau pinjam hair dryer tdk ada. Dgn harga yg sama, kita bisa menginap di hotel yg lbh baik. Tapi, hotel ini punya kolam air hangat dan dingin, sangat bersih, kamar bilas juga bersih. Mudah2an ke depannya hotel ini akan lebih baik.
nyimassriwahyuni
08 Mar 2019 - Keluarga
Desain interior hotel ini bagus dikelasnya... terlihat biasa diluar, keren didalamnya...pelayanan dihotel sesuai standar,staff ramah...melayani laudry yang gak mahal dikantong tamu...saya suka disini 3 malam
Alfalegro
10 Jul 2018 - Wisata sendiri
Tanpak depannya mungkin biasa saja, ternyata di dalamnya cukup bagus, kamarnya bersih dan cukup lega, parkinya cukup luas di bagian dalam, ada kolam renang kecil juga untuk informasi lebih lanjut seputar tempat ini intip Channel youtube Alfalegro Jalan Jalan
Dizzman
13 Mar 2018 - Keluarga
Hotel ini terletak tak jauh dari pusat kota Sukabumi. Kami menginap di kamar family jadi ukurannya luas dan kasurnya ada tiga buah sehingga cukup untuk keluarga. Kamar mandinya sedang dan cukup untuk mandi. Wifinya kurang lancar di lantai atas sehingga harus turun ke lobby agar lebih jelas. Sarapannya nasi goreng di dekat lobi. Sepertinya hotel ini baru sebagian direnovasi, sementara ruang makannya masih belum diubah.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.