lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel POSE IN Solo, Solo
Bedroom 2, Hotel POSE IN Solo, Solo
Sport & Beauty 3, Hotel POSE IN Solo, Solo
Others 4, Hotel POSE IN Solo, Solo
Public Area 5, Hotel POSE IN Solo, Solo
Lihat semua foto
Hotel

Hotel POSE IN Solo

4,2/5

(2.114 review)
Banjarsari, Solo
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 17

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 2114 review
5,0/524 Apr 2024
Adriano Rusfi • Trip Pasangan
Hotel kecil namun memiliki kelengkapan yang memadai
5,0/523 Apr 2024
Wangi Amalia Cahyana • Trip Keluarga
lokasi hotel sangat strategis, banyak kuliner, dekat kemana-mana.
5,0/522 Apr 2024
Nyi Galih Dobeta Siwi • Trip bareng Teman
Staf yang sigap membantu. Staf yang penuh perhatian dan peduli.
5,0/522 Apr 2024
Anisah Halimatusadiah • Trip Solo
Lokasi sangat dekat dengan stasiun solo balapan. Tempat cukup bersih.
5,0/520 Apr 2024
JA • Trip Pasangan
Hampir setiap bulan kesini
5,0/520 Apr 2024
JA • Trip bareng Teman
Mantap semuanya gak bosen
5,0/520 Apr 2024
Jajang Abdul Azis • Trip bareng Teman
Lokasi dekat banget stasiun balapan
5,0/520 Apr 2024
JA • Trip bareng Teman
Selalu disini kalo ke solo
5,0/520 Apr 2024
anita nurkhasanah • Trip bareng Teman
Good, pelayanan ramah dan dekat stasiun
5,0/519 Apr 2024
Bobby Prayoga • Trip Solo
Sudah baik, terus tingkatkan
5,0/516 Apr 2024
Aditya Fajar • Trip Keluarga
Cukup memuaskan udah nginep ke 4 di sini
5,0/516 Apr 2024
TL • Trip Solo
Kamar segar banget. Tempat parkir aman. Pilihan makanan banyak.
5,0/512 Apr 2024
SU • Trip Solo
Kamar dibersihkan dengan cermat. Pelayanan sangat baik.
5,0/510 Apr 2024
RH • Trip bareng Teman
Kamar bersih dan rapi banget. Lingkungan ramah hewan peliharaan. Lingkungan ramah hewan peliharaan. Fasilitas kolam modern.
5,0/52 Apr 2024
Rachmat SuLaksono • Trip Solo
Bersih enak...Deket sm stasiun dn tempat oleh2
5,0/51 Apr 2024
YA • Trip Keluarga
Okeeeeeeeeeeeeee bngetttttt
5,0/531 Mar 2024
aditya darmadi • Trip Solo
Puas nyaman deket sama stasiun
5,0/530 Mar 2024
AW • Trip Pasangan
Area bersih dan hijau. Akses mudah ke mana2, dekat dengan kuliner disekitar hotel. Staff ramah dan very helpfull. Tinggal jalan kaki jika mau ke stasiun solo balapan. Hotel cukup bersih dan makanan cukup enak, hanya saja menu untuk sahur kurang bervariatif. Semoga nanti menunya bisa ditingkatkan lagi variasinya. Terima ksih.
5,0/527 Mar 2024
AB • Perjalanan Bisnis
Layanan kamar efisien.
5,0/527 Mar 2024
AB • Trip bareng Teman
Standar kebersihan tinggi.
maps
Jl. Monginsidi No.125, Kestalan, Kec. Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57132, Indonesia
Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

135m

Restoran

Karonssih Culinary & Craft

Restoran

282m

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

420m

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

432m

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

494m

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

420m

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

522m

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

612m

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Nusukan

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Gede Solo

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pasar Klewer

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Mojosongo

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

2.1km

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

432m

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

565m

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

933m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

969m

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

979m

Rumah sakit

RS dr. Oen Kandang Sapi Solo

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

2km

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

135m

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

728m

Stasiun kereta

Stasiun Solojebres

Stasiun kereta

2.1km

Restoran

Karonssih Culinary & Craft

Restoran

282m

Restoran

VIEN'S Selat Segar & Sup Matahari

Restoran

426m

Restoran

Linco's Serabi

Restoran

463m

Restoran

Bintang Resto

Restoran

464m

Restoran

Warung nYuss

Restoran

490m

Restoran

Dapoer Ayam Bakar Malioboro

Restoran

499m

Restoran

Kafe Biru

Restoran

589m

Restoran

Sunny's Gelato Factory

Restoran

801m

Restoran

Wedangan Omah Lawas

Restoran

829m

Restoran

Pecel Solo - Waroeng Tempo Doeloe

Restoran

850m

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

494m

Landmark lain

Monumen 45 Banjarsari

Landmark lain

636m

Taman & wisata alam

Taman Tirtonadi

Taman & wisata alam

758m

Tempat ibadah

Masjid Raya Sheikh Zayed Solo

Tempat ibadah

761m

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

835m

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

864m

Tempat ibadah

Museum Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

873m

Landmark lain

Pura Mangkunegaran

Landmark lain

877m

Landmark lain

Mangkunegaran Palace

Landmark lain

930m

Tempat ibadah

Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Universitas Kristen Surakarta

Landmark lain

1.1km

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

1.4km

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

1.5km

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

1.5km

Landmark lain

Kampus BSI Solo

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Bina Sarana Informatika

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

STMIK Adi Unggul Bhirawa

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

1.6km

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

1.6km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

1.6km

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel POSE IN Solo

Berlokasi strategis di pusat kota, Hotel POSE IN Solo menawarkan akomodasi dengan pemandangan kota, kolam renang outdoor dan layanan pijat. WiFi gratis dapat diakses di semua kamar.

Kamar-kamarnya yang ber-AC memiliki fasilitas seperti TV LED dengan saluran internasional, meja kerja dan brankas. Kamar mandi dalamnya dilengkapi dengan shower air panas dan dingin, handuk dan peralatan mandi gratis. Kategori kamar yang lebih tinggi dilengkapi dengan balkon pribadi dan area tempat duduk terpisah.

Punokawan Restaurant menyajikan berbagai hidangan barat dan lokal untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Kamu juga dapat meminum berbagai pilihan kopi di tepi kolam renang di Coffee Lounge milik hotel atau menikmati malam gemerlap Kota Solo di Sky Lounge. Tersedia juga layanan kamar 24 jam untuk pilihan bersantap di dalam kamar.

Hotel POSE IN Solo menyediakan mesin ATM dan minimarket di dalam hotel untuk kenyamananmu. Staf resepsionis 24 jam yang ramah dengan senang hati membantumu dengan layanan penitipan bagasi, layanan laundry/cuci kering dan tips wisata di sekitar kota. Layanan lainnya yang disediakan adalah pusat bisnis dan ruang pertemuan.

Taman Kota Balekambang dan Museum Keris Solo berjarak 10 menit dengan berkendara dari Hotel POSE IN Solo, sedangkan Istana Mangkunegaran berjarak hanya 1.9 km dari hotel. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Adi Sumarmo, yang dapat dicapai dalam waktu 30 menit dengan berkendara dari hotel. Layanan antar-jemput Bandara Internasional Adi Sumarmo dan Stasiun Solo Balapan dapat diminta dengan biaya tambahan. 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel POSE IN Solo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel POSE IN Solo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel POSE IN Solo?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 17

Kamar Superior Twin

Swimming PoolSwimming Pool
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
1/7

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

1/1

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Twin Superior

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

20m²

Kamar Superior King

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Bedroom 1Bedroom 1
OthersOthers
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

1/1

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Others 5Others 5
Others 6Others 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

1/1

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Other atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

30m²

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
1/11

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Informasi Umum POSE IN Hotel Solo, Banjarsari

Booking POSE IN Hotel Solo, Banjarsari

Sejarah dan budaya Kota Solo amat kaya hingga menawan hati para wisatawan. Mungkin sobat tiket juga salah satunya? Kamu bisa menikmati segala keunikan Solo kalau kamu menginap di jantung kotanya. Nah, untuk menjawab kebutuhanmu, kamu bisa booking POSE IN Hotel Solo yang berada di Jalan Monginsidi Nomor 125, Kestalan, Kecamatan Banjarsari, Kota Surakarta, Jawa Tengah. Ada apa saja di hotel ini? Kita cari tahu bareng-bareng, yuk, sobat tiket!

Tipe Kamar POSE IN Hotel Solo

Booking POSE IN Hotel Solo untuk liburanmu adalah pilihan yang sempurna kalau kamu mengincar kenyamanan dan pemandangan. Beberapa kamar yang ada di hotel ini memiliki balkon yang bakal memanjakan matamu dengan panorama perkotaan Solo. Pendingin ruangan, shower pribadi, perlengkapan mandi gratis, area kerja khusus, TV satelit, dan minibar untuk menyeduh kopi atau teh juga sudah tersedia di kedua tipe kamar POSE IN Hotel Solo: 

  • Superior Twin/Double;
  • Deluxe Twin.

*Tipe kamar yang tersedia di laman tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

Harga POSE IN Hotel Solo

POSE IN Hotel Solo juga cocok untuk sobat tiket yang sedang ingin menekan budget liburan. Kamu bisa menikmati kenyamanan yang ditawarkan oleh hotel ini hanya dengan membayar Rp238 ribuan sampai Rp365 ribuan per malam. Namun, kamu harus ingat bahwa harga ini bisa berubah sewaktu-waktu. Biar lebih gampang, kamu bisa mencari harga paling murah buat booking POSE IN Hotel Solo dengan fitur praktis dari tiket.com!

Fasilitas & Aktivitas

Pas liburan ke luar kota, besar kemungkinan sobat tiket nggak bakal diam di kamar saja, kan? Kalau kamu mau bersantai dengan menikmati fasilitas yang ada di lingkungan POSE IN Hotel Solo, tenang saja! Fasilitas komplet berikut bakal membuatmu semakin nyaman selama berlibur:

  • WiFi gratis;
  • Toserba;
  • Bar;
  • Kafe tepi kolam renang;
  • ATM.

Dining & Restaurant

Di kala sobat tiket sedang ingin mengganjal perut tanpa meninggalkan hotel, ada Punokawan Restaurant di dalam gedung POSE IN Hotel Solo. Kalau lagi mencari variasi buat wisata kulinermu di Solo, kamu dapat mendatangi tempat-tempat berikut tanpa perlu pergi terlalu jauh dari hotel:

  • Sate Kambing Buntel Pak H. Kasdi;
  • A&M Co. Solo;
  • Taman Bali Vegetarian Restaurant;
  • Alamama Resto.

Weddings & Events

Sobat tiket yang ingin menyelenggarakan rapat atau acara penting lainnya selama di Solo bisa banget memesan aula serbaguna indoor yang ada di POSE IN Hotel Solo. Ruangan ini juga sudah sepaket dengan fasilitas pendukung acara, mulai dari proyektor, alat tulis untuk mencatat poin-poin penting dari acara, dan sound system untuk pembicara. Sebesar apa pun acaramu, kamu bisa mewujudkannya di hotel ini!

Penawaran Spesial

Untuk liburan yang anti-ribet, transportasi menuju hotel adalah salah satu kunci penting. Psst, sobat tiket nggak perlu pusing cari jasa sewa kendaraan yang bakal langsung mengantarkanmu ke POSE IN Hotel Solo karena pihak hotel sudah menyediakannya. Kamu cukup menjadwalkan mau dijemput kapan setibanya di stasiun atau bandara terdekat, bayar biaya tambahannya, lalu tinggal menunggu, deh!

 

Tempat Wisata Terdekat Banjarsari dari Hotel

Lokasi POSE IN Hotel Solo cukup dekat dengan salah satu kampus PTN ternama di Indonesia, yaitu Universitas Sebelas Maret. Jika kamu mengeksplorasi lebih dalam lagi, ada banyak tempat wisata ternama Kota Solo yang masih terhitung dekat dari hotel. Kamu bisa menghabiskan waktumu mengenali sejarah Kota Solo dari tempat-tempat berikut:

  • Kampung Batik Kauman;
  • Loji Gandrung;
  • Benteng Vastenburg;
  • Istana Mangkunegaran;
  • Museum Keris Solo.

Hotel Serupa di Banjarsari

Hotel bintang 3 di Solo yang nyaman dan bersahabat bagi dompet nggak terbatas pada POSE IN Hotel Solo saja! Buat alternatif, kami merekomendasikan hotel-hotel bintang 3 ini karena fasilitasnya lengkap dan letaknya dekat dengan beragam destinasi kenamaan Kota Solo:

Sobat tiket sudah tertarik buat melancong ke Kota Solo? Kalau sudah, yuk, susun agenda mau mampir ke landmark mana saja! Setelah itu, jangan lupa booking POSE IN Hotel Solo dengan diskon dari tiket.com!