Hotel Priangan Cirebon, Cirebon
Hotel Priangan Cirebon, Cirebon
Hotel Priangan Cirebon, Cirebon
Hotel Priangan Cirebon, Cirebon
Hotel Priangan Cirebon, Cirebon
+ 11 lainnya
Hostal

Hotel Priangan Cirebon

Kejaksaan, Cirebon
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 16 review
Review yang paling membantu
Imelda Novelia
22 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
Letaknya strategis. Dekat kemana-mana. Staffnya ramah dan responsif.
MM
29 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi strategis, dekat masjid agung
Lokasi
Jl. Siliwangi No.108, Kejaksan, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Priangan Cirebon?
Hotel Priangan Cirebon beralamat di Jl. Siliwangi No.108, Kejaksan, Kec. Kejaksan, Kota Cirebon
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Priangan Cirebon?
Waktu untuk check-in di Hotel Priangan Cirebon adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Priangan Cirebon?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Rak pakaian
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Pengiriman grosir
Parkir (Gratis)
Laundromat
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.2
Bagus
Dari 2 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.0
Keluarga
2
Liburan
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Imelda Novelia
22 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
Letaknya strategis. Dekat kemana-mana. Staffnya ramah dan responsif.
MM
29 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Lokasi strategis, dekat masjid agung
3.5
Dari 16 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
1
Keluarga
6
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
1
wimaya_suprapto
17 Jan 2018 - Keluarga
Terpaksa bgt sebenernya nginep disini krn hp pas lowbatt ngga bisa book kamar lewat aplikasi, dadakan berkunjung ke Cirebon terjebak macet dan kemaleman sampe crb. Ukuran kamar agak kecil dg 2 bed, 1 bed single dan 1 bed lainnya ukuran no. 3. Selimut udh ngga nyaman bgt dipake, berbulu dan bikin gatal, mana byk nyamuk, menderita bgt nginep disini apalagi pas bawa baby baru usia 2 bulan, hikss... sepanjang malam nangis, kasiaann bgt. Besok paginya dpt sarapan hanya 1 macam, pilihan antara nasi goreng atau mie goreng. Saya pilih mie goreng krn ngga pengen makan berat dan ternyata mie gorengnya spt mie blm matang langsung digoreng, NGGA BGT DEH!! Saat checkout, saya ga sengaja perhatiin housekeeping yg lagi bersih2 di kamar seberang saya, pemandangannya mengerikan, bersihin gelas pakai tanpa dicuci melainkan dilap menggunakan handuk! Entah handuk bekas atau handuk baru yg jelas udh keliatan kumel. Pantas aja saat baru check-in saya pegang gelas koq rasanya lengket2 gmn, jd saya cuci dulu sebelum saya pake minum. Kapokkkk nginep disini!!!
bunga_sasono17
28 Mar 2017 - Keluarga
Pada saat pesan terlihat homey bgt,lalu kita boking pas tiba ddi lokasi sungguh tidak sesuai harapan banyak nyamuk kamar bau,lantai lengket,handuk kotor,tdk ada pemanas air,parah nih hotel untung cuma transit doang.
jonathanguyadi
25 Jan 2017 - Wisata sendiri
Kamarnya okee banget bersih dan cukup nyaman, harganya juga ekonomis, tempat yang strategis gampang cari makan, dari dulu saya kalo ke cirebon selalu milih hotel ini tidak pernah pindah, staffnya juga ramah-ramah
arie l
21 Apr 2016 - Bisnis
Lokasi strategis di tengah kota, Kamar tipe Deluxe cukup luas untuk 2 orang - ada 2 bed, 1 bed sedang (bisa 2 org) + 1 bed kecil. Kamar mandi bersih, bantal & selimut tidak bau. AC berfungsi baik, mau dingin bisa - mau suhu adem bisa. Sangat oke untuk hotel berbudget 300ribuan.
Ibang C
02 Jan 2016 - Keluarga
Saya pake kamar VIP. Fasilitasnya OK. Ada kulkas walaupun kosong (lumayan kalo bawa minuman dari luar). Pelayanan sejauh ini OK. Kamar mandi walau kecil tapi nyaman. Masukan : kalo bisa sprei nya jangan putih. Kena kotoran sedikit aja kelihatan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.