1
Malam
hotel Puriwisata Baturaden, Banyumas
hotel Puriwisata Baturaden, Banyumas
hotel Puriwisata Baturaden, Banyumas
hotel Puriwisata Baturaden, Banyumas
hotel Puriwisata Baturaden, Banyumas
+ 16 lainnya
Hotel

hotel Puriwisata Baturaden

Baturraden, Banyumas
90 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 310.000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.0
Oke
Dari 27 review
Review yang paling membantu
susanna amelia putranto
06 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Sudah sering juga sih stay disini dikamar executive selalu, bagus sih depan resepsionis kamar besar, ac dingin perlengkapan komplit sesuai tipe kmr. Cuman tempat charge hp cuman 2 doang repoot euy. Kalo tipe yg dibwh ini ga tau bagus ato jelek hehe. Breakfast mayanlah drpd nyari2 buat sarapan susaah..kalo sore & mlm byk t4 kulinernya. Sebelah hotel minimarket punya hotel juga, mayan beli jajan2 buat ngemil hehe
RF
18 Jul 2022
3.2/5
ac bocor, pintu kamar mandi rusak, tv channelnya banyak yg tdk jelas
K
28 Mar 2022 - Trip Pasangan
2.4/5
Kecewa pertama dan saran aja sih kalo pesan yg double bed itu jauh2 hari soalnya meskipun di aplikasi masih ada kamarnya. Realitynya full utk double bed nya, jd bakal dikasih twin bed digabungin jd satu. Bad bgt👎 Terus masuk kekamar niat mau bersih2 badan buka closet masih ada pup nya. Kebersihannya gimana kerjanya??? Handuk ga standby hrus minta dulu baeu dikasih Jatohnya kurang aware karyawannya, hrus digetok dulu baru pada gerak keliatan dr tamu yg bolak balik sliweran ke lobby😒😒 5/10 lah ga lagi2
DS
27 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
fasilitasnya lumayan bagus
RM
11 Mei 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
cukuplah.. masih bisa ditingkatkan..
Lokasi
Jl. Raya Baturaden No.KM. 13 No. 38, Dusun I Karangmangu, Karangmangu, Kec. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151
maps
1
Malam
Sarapan
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Single dengan Sarapan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
17m²
IDR 310.000
per kamar per malam
5.425 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Sarapan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
17m²
IDR 340.000
per kamar per malam
5.950 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
Superior Twin
1 Tamu
26m²
Breakfast
IDR 370.000
per kamar per malam
2.775 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di hotel Puriwisata Baturaden?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di hotel Puriwisata Baturaden?
Harga termurah di hotel Puriwisata Baturaden kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 301.940
Di mana alamat hotel Puriwisata Baturaden?
hotel Puriwisata Baturaden beralamat di Jl. Raya Baturaden No.KM. 13 No. 38, Dusun I Karangmangu, Karangmangu, Kec. Baturaden, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53151
Pukul berapa waktu check-in & check-out di hotel Puriwisata Baturaden?
Waktu untuk check-in di hotel Puriwisata Baturaden adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di hotel Puriwisata Baturaden?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.0
Oke
Dari 27 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
2.8
Lokasi
3.4
Pelayanan
3.1
Sesuai Harga
2.9
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
8
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
1
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
susanna amelia putranto
06 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Sudah sering juga sih stay disini dikamar executive selalu, bagus sih depan resepsionis kamar besar, ac dingin perlengkapan komplit sesuai tipe kmr. Cuman tempat charge hp cuman 2 doang repoot euy. Kalo tipe yg dibwh ini ga tau bagus ato jelek hehe. Breakfast mayanlah drpd nyari2 buat sarapan susaah..kalo sore & mlm byk t4 kulinernya. Sebelah hotel minimarket punya hotel juga, mayan beli jajan2 buat ngemil hehe
RF
18 Jul 2022 -
3.2/5
ac bocor, pintu kamar mandi rusak, tv channelnya banyak yg tdk jelas
K
28 Mar 2022 - Trip Pasangan
2.4/5
Kecewa pertama dan saran aja sih kalo pesan yg double bed itu jauh2 hari soalnya meskipun di aplikasi masih ada kamarnya. Realitynya full utk double bed nya, jd bakal dikasih twin bed digabungin jd satu. Bad bgt👎 Terus masuk kekamar niat mau bersih2 badan buka closet masih ada pup nya. Kebersihannya gimana kerjanya??? Handuk ga standby hrus minta dulu baeu dikasih Jatohnya kurang aware karyawannya, hrus digetok dulu baru pada gerak keliatan dr tamu yg bolak balik sliweran ke lobby😒😒 5/10 lah ga lagi2
DS
27 Mei 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
fasilitasnya lumayan bagus
RM
11 Mei 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
cukuplah.. masih bisa ditingkatkan..
Lia Puspita Sari
01 Okt 2022 -
3.0/5
Indah Suci Pratiwi
09 Sep 2022 -
4.2/5
Indah Suci Pratiwi
02 Agt 2022 -
3.0/5
sherly sherly
19 Jul 2022 -
3.0/5
Nanang Kosim
13 Jul 2022 -
3.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.