Hotel Putra Kebumen, Kebumen
Hotel Putra Kebumen, Kebumen
Hotel Putra Kebumen, Kebumen
Hotel Putra Kebumen, Kebumen
Hotel Putra Kebumen, Kebumen
+ 6 lainnya
Hotel

Hotel Putra Kebumen

Kebumen, Kebumen

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 4 review
Tripadvisor
Dari 12 review
Review yang paling membantu
Yus Niar
16 Jun 2021 - Solo
2.0/5
Pesenin hotel buat tante lewat tikte,com.. coment si tante:: just info.saja : - ternyata kita pesan, contoh minta smoking room, tmpt tidur besar... ternyata tdk.selalu dikabulkan... alasan di putra : email br masuk, shg tdk bisa membalas email.konsumen. dan br sampai putra, ngamuk2 saya 4 kali, air nya buat mandi kecil bgt.. memang suh pelayananny sigap. Tapi kalau 4x kayanya sdh hrs perbaikan hotelnya.. tlng dperbaiki ya sarananya, sehingga org nyaman. Padahal awalny saya menawarkan di grand kolopaking loh, tp krena dl si tante pernh dst dna nyaman dy nnt dstu. Trnyta pas dy kesitu sudh tidak seperti dulu.. jadi tolng diperbaiki yah.. terima kasih hotel putra.. sukses terus
NS
24 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
kamar bersih,pelayanan bagus...lokasi di pusat kota....oke banget deh.
Agoes Erwin Sulaiman
23 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
Keren, sesuai harganya. Layanan tambahan pencucian mobil gratis itu menyenangkan.
Nurieta Rizky Oktavia Eka Putri
30 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Semuanya oke, sarapannya jg enak. Cuma sempet mati pompa air aja yg bikin agak jelek, tapi langsung diperbaiki sama staff nya. Mantap!
Lokasi
Jl. Pemuda No.29, Dukuh, Kebumen, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54311, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Putra Kebumen?
Hotel Putra Kebumen beralamat di Jl. Pemuda No.29, Dukuh, Kebumen, Kec. Kebumen, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54311, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Putra Kebumen?
Waktu untuk check-in di Hotel Putra Kebumen adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Putra Kebumen?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.4
Oke
Dari 4 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.5
Keluarga
3
Solo
1
Liburan
2
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yus Niar
16 Jun 2021 - Solo
2.0/5
Pesenin hotel buat tante lewat tikte,com.. coment si tante:: just info.saja : - ternyata kita pesan, contoh minta smoking room, tmpt tidur besar... ternyata tdk.selalu dikabulkan... alasan di putra : email br masuk, shg tdk bisa membalas email.konsumen. dan br sampai putra, ngamuk2 saya 4 kali, air nya buat mandi kecil bgt.. memang suh pelayananny sigap. Tapi kalau 4x kayanya sdh hrs perbaikan hotelnya.. tlng dperbaiki ya sarananya, sehingga org nyaman. Padahal awalny saya menawarkan di grand kolopaking loh, tp krena dl si tante pernh dst dna nyaman dy nnt dstu. Trnyta pas dy kesitu sudh tidak seperti dulu.. jadi tolng diperbaiki yah.. terima kasih hotel putra.. sukses terus
NS
24 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
kamar bersih,pelayanan bagus...lokasi di pusat kota....oke banget deh.
Agoes Erwin Sulaiman
23 Jan 2021 - Keluarga
3.6/5
Keren, sesuai harganya. Layanan tambahan pencucian mobil gratis itu menyenangkan.
Nurieta Rizky Oktavia Eka Putri
30 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
Semuanya oke, sarapannya jg enak. Cuma sempet mati pompa air aja yg bikin agak jelek, tapi langsung diperbaiki sama staff nya. Mantap!
4.0
Dari 12 review
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
3.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
1
Keluarga
3
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
6
benny_solo
29 Jul 2017 - Bisnis
24/07/17 sy menginap di hotel grand putra Kebumen. Awalnya saya ragu. Hotel berbentuk ruko 4 lantai. Tapi lokasi sangat strategis. Samping percis ada minimarket plus atm. Kiri kanan saat malam penuh dengan makanan yang menurut saya enak-enak. Bakso, sate kambing, mendoan, nasi goreng dll. Parkir terbatas. Hotel ini kalau umur mungkin sudah lumayan, tapi renovasi dan pemeliharaan bagus! Reception ramah. Kamar bersih dan fresh. Tembok diberi wallpaper. Ac juga bersih dan dingin. Luas sekitar 18m2. Cukup terang. Bed bagus. Ada 4 bantal. Linen juga bagus. WiFi oke. Toilet bersih. Air panas lancar. Handuk lembut dan wangi. Ada teko air panas. Saat pagi hari mobil udah dicuci!.. Breakfast lumayan tapi memang gak lengkap. Nasi goreng, sayur, Soto, roti, dan buah. Kopi/tea tentu ada. Over all, saya senang tinggal di hotel Grand Putra..
kaumNUsantara
12 Sep 2018 -
Hotel yang murah dan terjangkau. Dan juga bagus dan bersih. Kamarnya cukup luas dan bersih. Kamar mandi cukup baik, air panas ada. Ada pembuat kopi dan tehnya. Lokasinya juga di dekat pusat kota dan akses jalan utama. Ada wifi walau tidak terlalu kuat. Pelayanan juga baik, ramah. Ada akses lift walau kecil. Check in mudah dan cepat. Parkiran mobil di basement cukup untuk 4 mobil walau agak menukik tajam. Mobil pagi2 juga sudah dicuci oleh petugas hotel.
antons2915
21 Mei 2018 - Bisnis
Kamar cukup memadai begitu juga fasilitas, yg perlu ditambahkan petunjuk ke arah hotel, juga fasilitas seperti spa dan karoke belum ada. Untuk lingkungan perlu ditanam pohon2an agar lebih rindang dan adem
TrailBlazer752490
30 Jan 2018 - Keluarga
Hotel yang bersih. Untuk di daerah kebumen sdh sangat bagus dan fasilitasnya hampir sama dengan yg di kota-kota besar. Tempat parkir yang cukup luas dan disediakan dapur umum. Untuk pelayanan oke banget sangat ramah
yayan79
19 Apr 2018 - Bisnis
Nginep disini karena transit saja . Hotelnya lumayan mudah dicari serta kamarnya bersih dan tertata rapih . Toiletnya juga bersih namun sayang kamarnya agak sedikit sempit . Parkiran roda 4 cukup luas juga .check in gak ribet .
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.