lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Ririn, Bogor
Sport & Beauty 2, Hotel Ririn, Bogor
Bedroom 3, Hotel Ririn, Bogor
Public Area 4, Hotel Ririn, Bogor
Food & Drinks 5, Hotel Ririn, Bogor
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Ririn

4,3/5

(216 review)
Baranangsiang, Bogor
Preferred Partner
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 19

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, pemberhentian bus, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 216 review
5,0/516 Apr 2024
Fera Febria Sari • Trip Keluarga
Mantab sesuai harga..
5,0/514 Apr 2024
Yenni Tan • Trip Keluarga
Suasana lingkungan indah. Suasana dan kebersihan sangat baik. Rapi dan terorganisir. Lokasi dkt sekolah kesatuan. Hotel masuk kedalam jadi udaranya bersih krn tidak di jln raya. Pertama kali inap disini gak sangka dpt slh satu hotel yg bagus di bogor dgn hrg cukup terjangkau. Sarapan buffet tersedia saat weekend & tgl merah. Kolam anak ada. Makanan sederhana [ nasgor, bakso, nasi ayam goreng ] di resto cukup enak dgn hrg terjangkau jg [ favorit saya baksonya enak ] oia restonya cm sampe jam 9mlm aja nd kl pesen jgn lwt jam 9 ya. Saya & kel inap disini slm 3mlm puas bgt. Senang ajak keluarga disini. Tv nya lokal gambar jernih tapi okelah. Kolam renangnya bersih&adem. Cari mkn jg gampang. Tinggal jln kaki 10mnt sampe jl raya dkt alfamart & ada tmp mkn di sekitaran jalan. Jgn ragu inap disini. Saya pasti inap disini lg kl healing2 ke bogor. Recomended
5,0/511 Apr 2024
achmad fikriyansyah • Trip Keluarga
Kamar segar banget. keren banget deh pokoknya keren semoga balik lagi dan bisa jalan jalan lagi
5,0/510 Apr 2024
SH • Trip Keluarga
Kebersihan sangat dijaga.
5,0/515 Mar 2024
Median Saputra • Trip Keluarga
Ok Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat.
5,0/529 Jan 2024
Imran Sudomo • Trip Pasangan
Kebersihan sangat dijaga. Ada area bermain anak. Cocok untuk menghabiskan waktu. Terjangkau, nyaman, dan elegan.
5,0/58 Jan 2024
Dea Asmara Dewi • Trip Keluarga
Hotelnya dekat di kota, dekat terminal, dekat tol, kebun raya bogor, dan stasiun. Hotel bersih, luas, kamar dan kamar mandinya juga luas. Sarapan tersedia dan ada kolam renang
5,0/530 Des 2023
Syifa Nurosmaniah
5,0/527 Des 2023
Tita Dwi Puspita Sari
5,0/513 Des 2023
Annastasya Safari
5,0/53 Des 2023
Agus Agus
Murah. Luas banget.. mantaplah.. bakalan merekomendasikan ke teman2 yg mau kebogor
5,0/530 Nov 2023
Ammar Suhada Djamain
5,0/527 Nov 2023
Ayu Silvia Norita
Hotel classic tapi tetap bersih krn nginap nya ga lama dengan harga yg ditawarkan dan deket kemana2 hotelnya cukup worthit udah sama sarapan lagi dan ada swiming poolnya
5,0/513 Nov 2023
Astry febriana johan • Trip Keluarga
Suka bgt nginep di hotel Ririn. Sdh 2x saya dan keluarga menginap disini, ada fasilitas kolam renang , dapat prasmanan sarapan pagi, pelayanan nya ramah. Next akan terus menginap di hotel Ririn klo main ke Bogor.
5,0/51 Nov 2023
andi prambudi
5,0/529 Okt 2023
Audya Rachman
5,0/511 Okt 2023
Median Saputra
5,0/55 Okt 2023
Deni Kurniadi
5,0/513 Sep 2023
Rio Muhammad Fajar
5,0/531 Agt 2023
Rindra Ginanjar
maps
Jl. Ciburial Indah 1, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143, Indonesia
Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

241m

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

435m

Landmark lain

Teknologi Pangan & Gizi Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

573m

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

880m

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

1.2km

Tempat belanja

Ekalokasari Plaza

Tempat belanja

880m

Tempat belanja

Lippo Plaza Ekalokasari

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Jalan Surya Kencana

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Ngesti Swalayan Pajajaran

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Botani Square Mall

Tempat belanja

1.5km

Tempat belanja

Bogor Junction

Tempat belanja

3.2km

Tempat belanja

Pasar Anyar Bogor

Tempat belanja

3.2km

Rumah sakit

RS Palang Merah Indonesia

Rumah sakit

435m

Rumah sakit

RS BMC Mayapada Bogor

Rumah sakit

607m

Rumah sakit

RUMAH SAKIT BOGOR MEDICAL CENTER

Rumah sakit

608m

Rumah sakit

Rumah Sakit MELANIA

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS PMI Bogor

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS UMMI BOGOR

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

RS. Siloam

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bhayangkara TK. IV Bogor

Rumah sakit

3.2km

Rumah sakit

Provider Jasindo Health Car - Azra

Rumah sakit

3.8km

Rumah sakit

RS Azra

Rumah sakit

3.8km

Pemberhentian bus

Terminal Bus Baranangsiang

Pemberhentian bus

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Batutulis (BTT)

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Batu Tulis

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Bogor (BOO)

Stasiun kereta

3.1km

Stasiun kereta

Bogor

Stasiun kereta

3.2km

Restoran

Malabar Cafe

Restoran

1.3km

Restoran

Lapak Kreasi Bogor

Restoran

1.3km

Restoran

Wisata Kuliner Suryakencana

Restoran

1.3km

Restoran

Pak Kumis

Restoran

1.6km

Restoran

Mie Jasmine

Restoran

1.7km

Restoran

My Thai

Restoran

1.7km

Restoran

Grand Garden Resto & Cafe

Restoran

1.9km

Restoran

Hanamasa Bogor

Restoran

2.1km

Restoran

Bogor Raincake

Restoran

2.3km

Restoran

Coffee Break

Restoran

2.4km

Landmark lain

Teknologi Pangan & Gizi Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

573m

Landmark lain

Magister Profesional Hortikultura (MPH) Institut Pertanian Bogor

Landmark lain

579m

Landmark lain

Monumen Batu Tulis

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Akademi Teknologi Bogor

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Smk Kesehatan Telekomedika Bogor

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Tugu Kujang

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Pakuan

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Magister Teknologi Informasi untuk Perpustakaan (MTP) S2 Universitas Pertanian Bogor

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Pusat Studi Hewan Tropika ( PSHT/ CENTRAS ) LPPM IPB

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

IPB Fakultas Hewan Universitas

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Lawang Suryakencana

Landmark lain

1.8km

Museum

Museum Tanah dan Pertanian

Museum

1.9km

Museum

Museum Zoologi Bogor

Museum

2km

Taman & wisata alam

Bogor Botanical Garden

Taman & wisata alam

2km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Bogor

Taman & wisata alam

2.2km

Landmark lain

Griya Anggrek

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Istana Bogor

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Gong Factory Bogor

Landmark lain

2.5km

Museum

Indonesian Museum of Ethnobotany

Museum

2.6km

Landmark lain

Taman Topi

Landmark lain

2.6km

Hiburan & permainan

21 Cineplex

Hiburan & permainan

241m

Wahana air & taman hiburan

SKI Tajur Katulampa

Wahana air & taman hiburan

2.4km

Hiburan & permainan

Kolam Renang Cimahpar

Hiburan & permainan

2.7km

Atraksi outdoor

Ontel Hias Bogor

Atraksi outdoor

2.7km

Wahana air & taman hiburan

The Jungle Waterpark Bogor

Wahana air & taman hiburan

3.1km

Atraksi outdoor

Bogot Raya Country Club

Atraksi outdoor

3.1km

Wahana air & taman hiburan

Tirtania Waterpark

Wahana air & taman hiburan

3.2km

Wahana air & taman hiburan

Devoyage Bogor

Wahana air & taman hiburan

3.3km

Hiburan & permainan

Sempur Skatepark

Hiburan & permainan

3.7km

Kebun binatang & akuarium

Bogor Mini Zoo

Kebun binatang & akuarium

4km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-20:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 00:00 - 12:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Ririn

Hanya berjarak 9 menit berkendara dari Stasiun Bogor, Hotel Ririn bisa menjadi pilihan akomodasi saat kamu berkunjung ke Bogor. Memiliki kebun yang luas dan kolam renang luar ruangan, hotel juga dilengkapi dengan fasilitas WiFi gratis di seluruh area.

Kamar berlantai keramik dengan furnitur kayu ini dilengkapi dengan AC dan TV layar datar. Air mineral dan ketel listrik juga memudahkan kamu untuk menikmati teh atau kopi sembari bersantai. Untuk menyegarkan diri, shower dan pengering rambut tersedia di semua kamar mandi.

Sarapan disediakan setiap pagi di restoran yang berada di Hotel Ririn. Di luar hotel, kamu bisa menemukan banyak tempat makan dan minum, seperti rumah kopi Kalasenja yang hanya berjarak 3 menit berjalan kaki. Tempat makan De’Leuit, yang terkenal dengan menu Nasi Jambal, bisa ditempuh dengan berkendara selama 5 menit. Jika ingin ke tempat dengan berbagai menu makanan, kamu bisa datang ke Botani Square dengan berkendara selama 10 menit.

Hotel ini memiliki area lounge bersama dan tempat bermain untuk kamu yang menginap bersama anak-anak. Layanan kamar dan resepsionis di sini siap melayani kamu selama 24 jam. Untuk kunjungan bisnis, ruang rapat tersedia dengan biaya tambahan.

Dari Ririn Hotel, kamu bisa menuju ke Kebun Raya Bogor dalam waktu singkat, yaitu hanya 8 menit berkendara. Taman bermain air, The Jungle Water Adventure, bisa ditempuh dengan berkendara selama 20 menit. Stasiun Terminal Baranangsiang, yang memiliki bus dengan tujuan ke berbagai kota, hanya berjarak 3 menit berkendara dari hotel.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Hotel Ririn?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Ririn?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Ririn?

Apakah di Hotel Ririn tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule

20.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 19

Suite dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
1/8

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Twin

BedroomBedroom
Others 2Others 2
Others 3Others 3
1/3

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Ringkasan Informasi Hotel Ririn

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp306.000/malam

🏊Fasilitas Hotel Ririn

Sarapan, kolam renang, area parkir, AC, layanan kamar, layanan laundry, fasilitas rapat, restoran, WiFi

🛏️Tipe kamar Hotel Ririn

Suite

🏨Alamat Hotel Ririn

Jl. Ciburial Indah 1, RT.03/RW.04, Baranangsiang, Kec. Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16143

🍽️Restoran di Hotel Ririn Bogor 

Hotel Ririn’s Cafe

🚆Stasiun KA Terdekat

Stasiun Bogor (6.6 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

4.8 km

🎡Wisata Terdekat

Kebun Raya Bogor (4.9 km)

🤩Tamu Banyak Memuji Hotel Ririn Bogor 

Pelayanan ramah, sarapan bervariasi dan enak

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Ririn Bogor harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Info & Ulasan Hotel Ririn Tangerang

Hotel Ririn adalah bintang 2 di Bogor dengan lokasi hotel dekat Stasiun Bogor, hanya 20 menit berkendara. Wisata terdekat, antara lain, Kebun Raya Bogor (4.9 km), Alun Alun Kota Bogor (6 km), The Jungle Waterpark Bogor (7.8 km), dan Taman Safari Bogor (26.1 km). Di sekitar hotel terdapat pusat perbelanjaan seperti Lippo Plaza Ekalokasari Sukasari Bogor (2 km) dan BTM Mall (5.2 km). 

 

Fasilitas Ririn Hotel meliputi area parkir, kolam renang, fasilitas rapat, restoran, ballroom wedding, dan resepsionis 24 jam. Setiap kamar di hotel ini dilengkapi fasilitas lemari pakaian, AC, WiFi, kamar mandi dengan shower, meja tulis, dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar sudah termasuk paket sarapan. 

 

Untuk menikmati santapan di Ririn Hotel Bogor, tersedia restoran bernama Hotel Ririn’s Cafe. Berada di dalam hotel, restoran ini menjadi pilihan tempat sarapan prasmanan dan restoran all day dining dengan letak outdoor. Tersedia pilihan menu hidangan khas Indonesia dan Asia. 


Hotel Ririn review dari 199 ulasan tamu, mendapat rating 4.2/5. Hotel ini paling disukai oleh tamu untuk lokasi, pelayanan, dan kebersihan hotel. Cocok sebagai hotel keluarga. Yuk, booking Hotel Ririn Bogor  dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!