Hotel Santika Garut, Garut
Hotel Santika Garut, Garut
Hotel Santika Garut, Garut
Hotel Santika Garut, Garut
Hotel Santika Garut, Garut
+ 40 lainnya
Resort

Hotel Santika Garut

Banyuresmi, Garut
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 152 review
Tripadvisor
Dari 81 review
Review yang paling membantu
GW
04 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
fasilitas bagus. hanya saja pas d saat panei gini sarapannya jd kurang varian dan hany d antar ke kamar.
SM
20 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
biasa aja gak ada special. krn bawa anak balita tidak Ada taman playground. air kolam pun dingin. tidak Ada kolam berendam seperti hotel disebelah. jd dikamar aja dg pemandangan nya ok sih da buatan Allah atuh byk gunung2.
syafaat sulaiman
08 Agt 2020 - Solo
4.6/5
sarapan dikirim ke kamar, rasanya enak....
AGUS SUARDI
05 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
>masuk gerbang,vehicle checking by security(GOOD) >warm welcome sm bellboy & reception(berhubung lg hujan,tlg provide welcme drink yg panas mungkin)(FAIR) >kamar Dlx balcony(bs buat yg perokok)(GOOD) >sajadah(kondisi sgt bagus diatas standar)(GOOD) >hairdryer are on request(FAIR) >order room service,dtg dlm 20-25 menit,rasa/kualitas/harga makanan ckp baik(FAIR) >mineral water ada 4 bottle,kmr Deluxe ke atas mungkin?(GOOD) >tumbler jg 4 (kmr mandi&kmr tidur) plus 2 mug(GOOD) >Kamar tidur&kmr mandi bersih,amenities ckp komplit(GOOD) >TV LED boleh dicek(ky nya sdh mulai reduce kondisi layar LED nya) (FAIR) >Di kmr mandi sy kurang yakin apakah itu exhaust atau saluran udara biasa?(FAIR) >pool/gym bersih,mudah2an sdh air hangat utk yg pool dewasanya klo sy balik kesana,my daughter loved it(EXCELLENT) >check out lancar,efisien (GOOD)
IY
07 Jan 2019 - Pasangan
5.0/5
Yang saya sukai: 1. View hotel nya gunung dan sawah Yang saya tidak sukai: 1. Juice jeruk nya sirup bukan buah asli
Lokasi
Jl. Cipanas Baru, Pananjung, Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Santika Garut?
Hotel Santika Garut beralamat di Jl. Cipanas Baru, Pananjung, Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Santika Garut?
Waktu untuk check-in di Hotel Santika Garut adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Santika Garut?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Apakah di Hotel Santika Garut tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Santika Garut tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 152 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
36
Keluarga
92
Solo
16
Grup
8
Liburan
129
Bisnis
20
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
GW
04 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
fasilitas bagus. hanya saja pas d saat panei gini sarapannya jd kurang varian dan hany d antar ke kamar.
SM
20 Sep 2020 - Keluarga
2.8/5
biasa aja gak ada special. krn bawa anak balita tidak Ada taman playground. air kolam pun dingin. tidak Ada kolam berendam seperti hotel disebelah. jd dikamar aja dg pemandangan nya ok sih da buatan Allah atuh byk gunung2.
syafaat sulaiman
08 Agt 2020 - Solo
4.6/5
sarapan dikirim ke kamar, rasanya enak....
AGUS SUARDI
05 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
>masuk gerbang,vehicle checking by security(GOOD) >warm welcome sm bellboy & reception(berhubung lg hujan,tlg provide welcme drink yg panas mungkin)(FAIR) >kamar Dlx balcony(bs buat yg perokok)(GOOD) >sajadah(kondisi sgt bagus diatas standar)(GOOD) >hairdryer are on request(FAIR) >order room service,dtg dlm 20-25 menit,rasa/kualitas/harga makanan ckp baik(FAIR) >mineral water ada 4 bottle,kmr Deluxe ke atas mungkin?(GOOD) >tumbler jg 4 (kmr mandi&kmr tidur) plus 2 mug(GOOD) >Kamar tidur&kmr mandi bersih,amenities ckp komplit(GOOD) >TV LED boleh dicek(ky nya sdh mulai reduce kondisi layar LED nya) (FAIR) >Di kmr mandi sy kurang yakin apakah itu exhaust atau saluran udara biasa?(FAIR) >pool/gym bersih,mudah2an sdh air hangat utk yg pool dewasanya klo sy balik kesana,my daughter loved it(EXCELLENT) >check out lancar,efisien (GOOD)
IY
07 Jan 2019 - Pasangan
5.0/5
Yang saya sukai: 1. View hotel nya gunung dan sawah Yang saya tidak sukai: 1. Juice jeruk nya sirup bukan buah asli
RN
14 Mei 2021 - Solo
5.0/5
mayaaaaaaaann okeeeeeee
Cathryn Debora Sahalessy
24 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
2021 udah 2x kesini anak sy betah pisan staycation ...😉😉 thanks Santika
Raka Akhmad Hilman Nurwahyu
30 Nov 2020 - Keluarga
5.0/5
pilih kamar di bawah yg menghadap kolam renang jd anak2 suka bisa langsung berenang
SH
24 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
semuanya bagus bangeett.. sesuai dengan pesanan minta yg mountain view dikasih yg sesuai. pelayanan nya baik2. kebersihan juga baik. gak nyesel pilih hotel ini buat staycation.. protokol kesehatannya juga terjaga. good 👍👍
TA
10 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya lumayan bersih dan dikasi masker dikamar, air minum compliment jg dikasi double namun sementara kolam renang blm bisa digunakan mungkin lain kali kami akan menginap disini lagi jika ke garut
4.5
Dari 81 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
18
Keluarga
39
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
12
cupletraveler
03 Mar 2021 -
kamarnya bersih, view baguus bgt langsung menghadap sawah dan gunung, lokasi okee, sarapan lengkap ini salah satu alasan knp selalu ingin check in di santika, makanan tradisional, sampe jamu aja adaa.. cuman kurang kolam renang air panas aja, krn di cipanas ini kan terkenal pemandian air panas. mudah2an next kolam renangnya udah pakai air panas yaa..
ZamilahDavid
07 Des 2020 - Pasangan
Di saat pandemic seperti ini sangat sulit untuk memilih hotel di Kota Garut, Best hospitality mulai dari pintu masuknya.. semua inshaallah safety.. dr security, reception, housekeeping dan staff restonya sangat ramah.. kamar super bersih, hygiene dan nyaman. Protokol kesehatannya Juga sangat baik.. Semoga segera bisa kembali menginap disini lagi
isnanurisseptiani3
30 Nov 2020 - Keluarga
Terimakasih atas pelayanan yang sangat baik dan ramah terutama kpada staff reception mba rani nuraini dan mas fahmi , fasilitas dan breakfast sangat lengkap , penginapan cocok bnget buat wisatawan yang lagi berlibur ke garut
LucanBrother
10 Apr 2021 - Keluarga
Menginap untuk ke 4 kalinya di Santika Garut, kali ini sekalian ultah anak saya.. Seperti biasa disambut dengan ramah, kamar yang bersih dan makanan yang variatif. terima kasih kang Abin roomboy yang ada di lantai 1, juga waiter resto kang Yadi dan kang Miman yang selalu melayani saya dan keluarga pada saat breakfast dan lunch dengan sangat baik. Sukses terus Santika Garut
annisatridessari
29 Nov 2020 - Keluarga
Pertama kali stay di hotel garut 2 kamar dgn view oke ditambah staff reception mba rani dan mas firman yg ramah dan breakfast cukup lengkap staff mas daris yg baik bantu anak saya. Saat mlm pesen pizza meat lover enak bgt dibantu mas arjun mas taufik. Thank you santika garut nyaman bgt !
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.