Hotel Santika Makassar, Makassar
Hotel Santika Makassar, Makassar
Hotel Santika Makassar, Makassar
Hotel Santika Makassar, Makassar
Hotel Santika Makassar, Makassar
+ 11 lainnya
Hotel

Hotel Santika Makassar

Ujung Pandang, Makassar
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 100 review
Tripadvisor
Dari 250 review
Review yang paling membantu
MA
15 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Sangat Di rekomendasikan
Sari Idayatni
27 Nov 2020 - Solo
2.6/5
Berasa tidur di hotel tahun 80-an; pertama masuk bau solar, ac sentral dengan remote control super antik yang sempat macet, internet lelet, channel TV nasional doang - ga dikasih tv tabung item putih sekalian gitu?? But hey, I checked out ALIVE - thank God!
NA
31 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
-Deskripsi hotel & kenyataan beda. Padahal masuk hotel sengaja pilih yg ada bathtub . Complaint ke hotel & tiket.com tdk ada tndk lanjut. -AC nya berisikk serasa nginap di kapal , untung maintenance cepat dtg tp Tengah malam bermasalah lagi. (Jd gak tenang tidur) -tiba2 pintu dibuka pakai kunci house keeping , padahal kt di dalam msh istirahat. .Makanan standar +hotelnya sangat bersihhhh , semua di plastik,pelayanan cepat , staff sangat ramah (front desk & room boy).👍🏼 +sangat mengikuti standar protokol pencegahan covid , jadi aman 👍🏼 +krn shalat jumat jadi bisa checkout di perpanjang sdkt. 👍🏼 .KLM.
BT
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis. Dekat dengan pantai losari dan pusat oleh oleh sombaopu. Kamar bersih. Pelayanan bagus..
MR
07 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamar bersih dan luas, pelayan ramah, pokoknya top.
Lokasi
Jl. Sultan Hasanuddin No.40
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Santika Makassar?
Hotel Santika Makassar beralamat di Jl. Sultan Hasanuddin No.40
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Santika Makassar?
Waktu untuk check-in di Hotel Santika Makassar adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Santika Makassar?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Rak koran
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 100 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
20
Keluarga
26
Solo
47
Grup
7
Liburan
40
Bisnis
40
Medis
4
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MA
15 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Sangat Di rekomendasikan
Sari Idayatni
27 Nov 2020 - Solo
2.6/5
Berasa tidur di hotel tahun 80-an; pertama masuk bau solar, ac sentral dengan remote control super antik yang sempat macet, internet lelet, channel TV nasional doang - ga dikasih tv tabung item putih sekalian gitu?? But hey, I checked out ALIVE - thank God!
NA
31 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
-Deskripsi hotel & kenyataan beda. Padahal masuk hotel sengaja pilih yg ada bathtub . Complaint ke hotel & tiket.com tdk ada tndk lanjut. -AC nya berisikk serasa nginap di kapal , untung maintenance cepat dtg tp Tengah malam bermasalah lagi. (Jd gak tenang tidur) -tiba2 pintu dibuka pakai kunci house keeping , padahal kt di dalam msh istirahat. .Makanan standar +hotelnya sangat bersihhhh , semua di plastik,pelayanan cepat , staff sangat ramah (front desk & room boy).👍🏼 +sangat mengikuti standar protokol pencegahan covid , jadi aman 👍🏼 +krn shalat jumat jadi bisa checkout di perpanjang sdkt. 👍🏼 .KLM.
BT
02 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis. Dekat dengan pantai losari dan pusat oleh oleh sombaopu. Kamar bersih. Pelayanan bagus..
MR
07 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamar bersih dan luas, pelayan ramah, pokoknya top.
AA
18 Jun 2021 - Solo
4.0/5
bagussssssssss betttt
AA
08 Jun 2021 - Keluarga
4.4/5
Lokasi strategis, makanan kurang variatif Protokol kesehatan ketat
JR
07 Jun 2021 - Solo
4.0/5
baguuusss🥳🥳🥳🥳🥳🥳
TN
25 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
lumayan nyaman...cuma makanannya kurang variatif
Chahayadi Chahayadi
25 Mei 2021 - Keluarga
2.2/5
harga standart BF tidak sesuai
4.0
Dari 250 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
25
Keluarga
20
Wisata sendiri
15
Berlibur dengan teman
15
Bisnis
160
sumantrih2018
02 Agt 2019 - Bisnis
Santika Hotel luar biasa, Lokasi strategis, kamar luas dan bersih, kamar mandi bersih dan air hangat cepat, fasilitas kamar san kamar mandi lengkap. Petugasnya ramah dan pelayanan cepat. Menu breakfast banyak pilihan dan ciri khas Santika Hotel adakah menu2 tradisional pasti ada, saya meningmati sekali menginap disini.
rizkiperdana
28 Jul 2019 - Bisnis
Setelah beberapa tahun akhirnya kami kembali bermalam di hotel ini. Dan sebagaimana kunjungan pertama kami, tidak ada perubahan dari hotel ini, masih tetap oke dan nyaman, namun satu yang sampai sekarang saya penasaran adalah kenapa hotel ini tidak ada kolam renang? seperti kita tahu Hotel Santika lain pada umumnya dilengkapi kolam renang.
elisabethnovita07
29 Okt 2020 - Pasangan
Makanannya enak saat breakfase ada pembuatan omelettenya yg sangat menarik, staffnya ramah kamarnya luas dan nyaman.. Pokoknya rekomendasi untuk di kunjungi apa lagi bukan hanya di makassar tapi di luar makassar juga ada... Saat pengorderan makanan juga sangat cepat dan luar biasa enaknya❤
NoorCholis
02 Jul 2019 - Bisnis
Pertama kali mau masuk hotel, terlihat hotel relatif kecil terlihat dgn lobby yang menanjak dan hanya bisa 1 mobil untuk mobilisasi naik turun penumpang, jd kalau ada banyak mobil harus antri bergantian naik dan turunnya.. Masuk lobby, biasa aja jg lobby'a tapi wangi ruangannya enakkkkk d lobby. Masuk Lift, Liftnya ada 2 dan mungil Lift'a. Kamar so far so good lahhh yaaa. Sarapannya untuk sekelas Santika, itu biasa banget sarapannya. Cm memang ada live permainan alat musik lokas sebagai pendamping sarapan. Overall ya B aja sih, it means Biasa aja. Gak ada yg terlalu gimana gitu, biasa aja semuanyahhhh. Thank you anyway..
Arisandroo
05 Okt 2019 - Bisnis
Staf sangat ramah dan membantu, proses registrasi menjadi lebih cepat, terkoneksi dengan My Value dan menuju kamar juga terbantu dengan baik. Lokasi strategis dekat pantai dan pusat oleh-oleh, eps Otak-Otak Bu Elly. Top List Hotel jika berkunjung ke Makassar lagi.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.