lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Exterior & Views 2, Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Food & Drinks 3, Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Exterior & Views 4, Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Public Area 5, Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Lihat semua foto
Hotel
Hotel populer, banyak diminati

Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang

4,6/5

(2.197 review)
Sukarami, Palembang

Mulai dari

USD 60

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge, bar, dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 2197 review
5,0/513 Apr 2024
NS • Perjalanan Bisnis
suka nginep disini kamarnya luas
5,0/513 Apr 2024
Indah Kusumawardani • Trip Keluarga
Bagus keren ramah rapi bersih oke banget deh
5,0/513 Apr 2024
Indah Kusumawardani • Trip Keluarga
Bagus keren ramah rapi bersih oke banget deh
5,0/513 Apr 2024
Indah Kusumawardani • Trip Keluarga
Bagus keren ramah rapi bersih oke banget deh
5,0/512 Apr 2024
AP • Trip Keluarga
Sangat nyaman fasilitas lengkap, makanan enak, crew ramah
5,0/511 Apr 2024
MM • Trip Keluarga
Kualitas tidur luar biasa. Makanan yang disajikan lezat.
5,0/59 Apr 2024
Riesta Angelica • Trip Solo
Kamar bersih dan rapi banget. Terletak di area eksklusif.
5,0/59 Apr 2024
Yong Pebri • Trip Pasangan
Oke banget dan dangat menikmati menginap disini
5,0/58 Apr 2024
Al Maudin Nur Cholifatulloh • Trip Solo
Hidangan yang enak dan segar.
5,0/58 Apr 2024
Al Maudin Nur Cholifatulloh • Trip Solo
Kuliner hotel penuh inovasi. Kebersihan dan kenyamanan nomor satu.
5,0/57 Apr 2024
Ella Yuliana • Trip Keluarga
Recomended, bagus Kamar bersih dan rapi banget. Lobby elegan.
5,0/57 Apr 2024
DF • Trip Keluarga
Staf jago menghadapi anak-anak.
5,0/56 Apr 2024
MB • Trip Keluarga
joss mantep tenan wes pokoke
5,0/56 Apr 2024
Wulan Apriyanti • Perjalanan Bisnis
Enak bgt krna dket dr bandara strategis bgt bagi yg buru" kebnadara
5,0/56 Apr 2024
Wulan Apriyanti • Perjalanan Bisnis
Kebersihan terjaga maksimal.
5,0/56 Apr 2024
Deni Hardiansyah • Trip Keluarga
Kamar terjaga dengan baik. Banyak sentuhan personal untuk anak-anak.
5,0/56 Apr 2024
Deni Hardiansyah • Trip Keluarga
Transit dadi lampung ke jambi, cocok nian di palembang nginap di Santika premier
5,0/56 Apr 2024
Deni Hardiansyah • Trip Keluarga
Bersih dan wamgi Lokasi strategis. Program liburan anak-anak.
5,0/56 Apr 2024
Anggi Mayasari • Trip Solo
Recomended, bagus bgt
5,0/55 Apr 2024
Jimmyefendi Jimmyefendi • Trip Keluarga
GOOODDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
maps
Jl. Gubernur H. Asnawi Mangku Alam, Kebun Bunga, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
Restoran

Pindang Pegagan HAM

Restoran

98m

Bandara

Palembang

Bandara

2.1km

Landmark lain

Jembatan Ampera

Landmark lain

3.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ar-Rasyid Palembang

Rumah sakit

4km

Tempat belanja

G Art Studio

Tempat belanja

4.3km

Tempat belanja

G Art Studio

Tempat belanja

4.3km

Tempat belanja

Pusat Perdagangan Palembang (PTC)

Tempat belanja

7.5km

Tempat belanja

Palembang Square Mall

Tempat belanja

8.8km

Tempat belanja

Palembang Icon

Tempat belanja

9.2km

Tempat belanja

Pasar Cinde

Tempat belanja

9.8km

Rumah sakit

Rumah Sakit Ar-Rasyid Palembang

Rumah sakit

4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bersalin Rika Amelia

Rumah sakit

4km

Rumah sakit

Rumah Sakit Myria

Rumah sakit

4.5km

Rumah sakit

Rumah Sakit Hermina Palembang

Rumah sakit

7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Graha Mandiri

Rumah sakit

7.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Bersalin Bunda

Rumah sakit

7.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Islam Siti Khadijah Palembang

Rumah sakit

8km

Rumah sakit

RSUD Dr. Mohammad Hoesin Palembang

Rumah sakit

8.1km

Rumah sakit

Provider Rawat Inap Garda Medika - RS YK Madira

Rumah sakit

8.4km

Rumah sakit

Sinar Tiara. CV

Rumah sakit

8.8km

Transportasi lain

Terminal Alang-Alang Lebar

Transportasi lain

4.5km

Restoran

Pindang Pegagan HAM

Restoran

98m

Restoran

Pempek Mania

Restoran

772m

Restoran

Bakso Tito

Restoran

1.7km

Restoran

Shannon Rice Bowl

Restoran

2.6km

Restoran

Pelangi

Restoran

2.9km

Restoran

Pempek Nony 168

Restoran

4km

Restoran

Toko Pempek 1707

Restoran

4km

Restoran

Baki Alan

Restoran

4.9km

Landmark lain

Jembatan Ampera

Landmark lain

3.1km

Tempat ibadah

Museum Sultan Mahmud Badaruddin II

Tempat ibadah

3.4km

Landmark lain

Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Sumpah Pemuda

Landmark lain

4.7km

Landmark lain

Puntikayu Taman Hiburan Palembang

Landmark lain

4.9km

Landmark lain

Akademi Kebidanan Budi Mulia

Landmark lain

5.1km

Tempat ibadah

Museum Negeri Balaputra Dewa

Tempat ibadah

5.7km

Landmark lain

Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan - Pendidikan Guru Sekolah Dasar

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan - Pendidikan Guru Sekolah Dasar

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Unit Penelitian, Fakultas Pertanian UNSRI

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Danau Tanah Mas

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Benteng Kuto Besak

Landmark lain

6.2km

Landmark lain

STIM AMKOP Palembang

Landmark lain

6.4km

Landmark lain

STMIK Palcomtech Palembang

Landmark lain

6.8km

Landmark lain

STMIK/POLTEK PalcomTech

Landmark lain

7km

Landmark lain

Apklindo

Landmark lain

7.3km

Landmark lain

Universitas Indo Global Mandiri

Landmark lain

7.4km

Landmark lain

Academic Center UIN Raden Fatah

Landmark lain

7.6km

Landmark lain

Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang

Landmark lain

7.8km

Landmark lain

Universitas Tridinanti Palembang

Landmark lain

8.4km

Landmark lain

Stiper Sriwigama

Landmark lain

8.4km

Wahana air & taman hiburan

Amanzi Waterpark @CitraGrand City Palembang

Wahana air & taman hiburan

5.7km

Atraksi outdoor

Palembang Golf Club

Atraksi outdoor

8.4km

Atraksi lain

Al-Haram Tour & Travel

Atraksi lain

8.6km

Hiburan & permainan

CGV Cinema Social Market

Hiburan & permainan

9.4km

Hiburan & permainan

Tera Gaming Arena

Hiburan & permainan

9.7km

Bandara

Palembang

Bandara

2.1km

Bandara

Bandar Udara Sultan Mahmud Badaruddin II

Bandara

2.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara. Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang

Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang menghadirkan akomodasi mewah di Palembang. Jaraknya hanya 7 menit berkendara dari Bandara Internasional Sultan Mahmud Badaruddin II Palembang. Hotel ini memiliki fasilitas berupa kolam renang tepi danau, restoran dan pusat kebugaran. WiFi dapat diakses secara gratis  di seluruh area hotel.

Kamar-kamarnya didesain secara elegan dan dipadu dengan keindahan furnitur kayu. Paduan tersebut menciptakan ruang duduk yang nyaman. Di setiap kamar, tersedia TV layar datar, lemari, fasilitas pembuat kopi/teh dan lemari es. Peralatan mandi gratis, handuk dan pengering rambut tersedia di kamar mandi dalamnya.

Belida Restaurant di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang menyajikan buffet hidangan prasmanan Indonesia dan Barat. Sedangkan di Club Premiere Lounge, kamu dapat mencicipi makanan ringan. Di Pool Juice & Bar, kamu bisa menikmati minuman segar sambil bersantai menikmati pemandangan kolam renang. Bila ingin menyantap pempek khas Palembang, kamu cukup mampir ke Pempek Candy yang berjarak 2 km dari hotel.

Klub anak-anak hotel ini menjadi pilihan tempat bagi si kecil untuk bermain dan beraktivitas. Meja resepsionis 24 jam dan layanan concierge juga selalu siap membantumu dengan antar-jemput bandara bebas biaya serta layanan laundry dan cuci kering berbiaya tambahan.

Dari Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, kamu bisa mengunjungi Jembatan Ampera sejauh 14,5 km dan Taman Arkeologi Sriwijaya sejauh 18 km. Selain itu, ada situs budaya, Benteng Kuto Besak, yang dapat ditempuh dalam 25 menit berkendara dari properti ini.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?

Di mana alamat Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 15 Apr 2024- Sel, 16 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

1 tamu, 1 ranjang double selebar 131-150, sarapan (1 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 60

Kamar Deluks dengan Ranjang Double

Bathroom 1Bathroom 1
Bathroom 2Bathroom 2
BedroomBedroom
OthersOthers
1/4

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Others 5Others 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Others 9Others 9
Meeting RoomMeeting Room
1/10

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

1/1

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks King

11
22
1/2

Kamar Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Sungai

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
BathroomBathroom
1/5

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Danau

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King - Pemandangan Sungai

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

40m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Hollywood dengan Pemandangan Danau

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks King - Pemandangan Sungai

Bedroom 1Bedroom 1
Others 2Others 2
Others 3Others 3
Bedroom 4Bedroom 4
BathroomBathroom
1/5

44m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Danau

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

11
22
33
44
55
66
1/6

40m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks King

11
BathroomBathroom
33
44
55
66
1/6

40m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Danau

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks King dengan Pemandangan Danau

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

11
OthersOthers
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1/10

40m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Danau

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Danau

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Pusat kebugaran

Kamar Deluks

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1/12

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Hotel Santika Palembang

Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp837.000

Promo Hari Ini

Hotel Santika Premiere Palembang harga promo di sini

Fasilitas Hotel Santika Premiere Palembang

Parkir, kolam renang, lift, fasilitas anak, klub anak, layanan antar jemput bandara, penyimpanan barang, rak koran, lounge fasilitas rapat, ramah difabel, dan masih banyak lagi

Restoran di Hotel Santika Palembang 

Belida Restaurant, Club Premiere Lounge

Check - In & Check - Out

Waktu Check-In Pukul 14:00- 23:59 & Check-Out Pukul 12:00

Tipe kamar Hotel Santika Premiere Palembang

Deluks Twin, Deluks King

Alamat

Jl. Gubernur H. Asnawi Mangku Alam, Kebun Bunga, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961

Bandara Terdekat

Bandar Udara Sultan Mahmud Badaruddin II (PLM)

Jarak Ke Pusat Kota

14.2 Km

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang

Pesan Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang

Apakah sobat tiket mempunyai rencana berlibur dalam waktu dekat ini? Gimana kalau sobat tiket merencanakan berlibur ke Palembang? Rumah dari makanan kenamaan pempek ini memiliki banyak tempat wisata yang seru dan patut kamu kunjungi, lho! Penasaran nggak dengan daerah ini?

Nah, kalau kamu ke Palembang, jangan lupa untuk pesan Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang yang terletak di Gubernur H. Asnawi Mangku Alam, Kebun Bunga, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan. Kepo, apa saja fasilitas yang ditawarkan hotel bintang 4 ini? Coba cek di sini!

Tipe Kamar Hotel Santika Premiere Palembang

Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang siap dengan tipe kamar yang bisa kamu sesuaikan dengan budget dan juga kebutuhan. Tapi, kamu nggak usah khawatir. Meskipun kamu memilih kamar dengan harga terendah, kamu tetap akan mendapatkan fasilitas terbaik. Cek di sini untuk tahu tipe kamar hotel Santika Premiere Bandara - Palembang:

  • Kamar Deluxe King;
  • Kamar Deluxe Twin dengan Pemandangan Taman;
  • Kamar Deluxe Twin.

*Tipe dan ketersediaan kamar hotel ini di tiket.com mungkin agak berbeda dengan official website hotel.

Harga Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang

Sobat tiket nggak perlu banyak mikir saat pesan Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang. Kamu bisa menggunakan tiket.com yang praktis dan punya banyak promo serta penawaran, seperti Jaminan Harga Termurah, agar liburan kamu makin menyenangkan. Siapkan dana sebesar Rp807.500,00 hingga Rp900.000,00 untuk bermalam di hotel bintang 4 ini. Gimana,  nggak terlalu mahal, kan? Ingat ya, sobat tiket, harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi pastikan kamu cek terus tiket.com!

Fasilitas & Aktivitas

Penasaran nggak, sih, fasilitas apa saja yang ditawarkan oleh Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang ini? Coba cek di sini, deh!

  • Resepsionis 24 jam;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Fasilitas rapat;
  • Kolam renang;
  • Lift;
  • Parkir;
  • Restoran.

Dining & Restaurant

Di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang ada tiga pilihan tempat makan yang bisa kamu kunjungi jika sedang lapar. Ini dia pilihannya, nih:

  • Belida Restaurant;
  • Club Premiere Lounge;
  • Pool Juice & Bar.

Wedding & Events

Apakah sobat tiket ingin melangsungkan acara resepsi pernikahan? Bingung mau menyediakan venue di mana? Nggak usah khawatir! Sobat tiket bisa menyewa ruang serbaguna berkapasitas hingga 1.200 orang yang ada di hotel ini dan mengubahnya menjadi tempat terindah untuk acara spesial kamu! Nggak cuma acara privat, seperti pernikahan atau ulang tahun saja, lho, kamu juga bisa menyewa ruang meeting untuk keperluan bisnis!

Penawaran Spesial

Selain bisa menikmati promo Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang yang murah banget, kamu juga akan mendapatkan penawaran spesial seperti refund dan reschedule gratis! Jadi, kamu bisa menjadwalkan ulang kapan kamu mau menginap di hotel ini. Mudah banget, kan? Jangan lupa untuk membaca lebih lanjut ketentuan yang ada, ya!


Tempat Wisata Terdekat Palembang dari Hotel

Salah satu ikon Palembang adalah Jembatan Ampera yang sangat terkenal. Kamu bisa juga mengunjungi beberapa tempat wisata berikut ini, lho:

  • Taman Bunga Celosia Springhill;
  • Puntikayu Amusement Palembang;
  • Museum Balaputradewa;
  • Amanzi Waterpark;
  • Lake Land Mas.

Hotel Serupa di Palembang

Gimana, sobat tiket? Makin pengin pesan Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang atau mau mencari hotel lainnya? Nggak masalah! Di tiket.com ada banyak banget hotel serupa dengan fasilitas yang sama. Ini beberapa pilihannya:

Liburan ke Palembang nggak nguras kantong banget, kan? Jadi kapan, nih, kamu mau merencanakan berlibur ke kota pempek ini? Pakai tiket.com saja untuk pesan Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang dan gunakan promo murah, cepat, dan mudah dari kami. Dijamin, kamu nggak menyesal karena ada banyak penawaran yang seru!