Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
+ 167 lainnya
Resort

Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang

Kec. Sukarami, Palembang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 141 review
Tripadvisor
Dari 129 review
Review yang paling membantu
Bara Dina
07 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Menginap masih suasana pandemi...untuk sekarang jadinya kurang asyik..semua serba dibatasi. Playground tutup, spa tutup, makan pagi diantar ke kamar (tidak bisa memilih menu banyak seperti biasa), hanya saja kolam renang masih dibuka walau ada peringatan jangan dulu berenang tp masih banyak yg renang dengan diawasi oleh petugas berdiri dekat kolam (padahal dulu ga ada yg jagain kolam) jd agak risih ya renang diliatin petugas yg mondar mandir. Semoga pandemi segera berakhir dan Santika bangkit lagi kayak dulu ya... setelah OFF 3 bulan hotelnya baru beroperasi akhir Juni karena pandemi..jadi harap maklum. Walau pengennya menghilangkan penat dirumah pindah sebentar ke santika karena disini lengkap fasilitasnya dan ga buka buat umum (seperti kebanyakan hotel lain). Tapi saya tetap salut dengan pelayanan hotel ini... petugasnya ramah tamah.. ga ada yang jutek dan selalu memberikan kepuasan tamu yang bikin kami balik lagi menginap disini.
CA
19 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
sebenarnya hotelnya bagus dan nyaman.. sayang kurang kedap suara.. dr lantai atas berisik suara org berlari dan bunyi2 yang lain sampe tengah malem.. komplain ke resepsionis smp 3x dan security ktnya sdh tegur t penghuni tp masih aja berisik t tamu.. agak kapok mau nginep lagi.
DE
16 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel bagus,kamar luar , tp berisik dr luar kedengar apa lg orng buka pintu kedengeran banget
CY
18 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
waktu pertama kesni dpt bed yg besar, pesen nya sama dgn yg kemarin lagi tp kali ini dpt yg standar ngga tau gimana mau tau tipe bed untk yg pertama kali di lantai 1 dan 3 dpt nya bed besar semua tiba ini di lantai 5 dpt yg kecil ngga sebesar kmrn 😂😂
ZA
12 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
hotel nya asyik, penerapan protokol kesehatan bejalan baik. saran kalo bisa kamar nya lebih kedap suara, krn suara di luar, kamar samping sangat terdengar. untuk cangkir kertas kalo bisa di kasih lebih banyak.
Lokasi
Jl. Gubernur H. Asnawi Mangku Alam, Kebun Bunga, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?
Harga termurah di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 743.850
Di mana alamat Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang beralamat di Jl. Gubernur H. Asnawi Mangku Alam, Kebun Bunga, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?
Waktu untuk check-in di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 141 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.2
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
11
Keluarga
105
Solo
20
Grup
5
Liburan
116
Bisnis
16
Medis
1
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Bara Dina
07 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Menginap masih suasana pandemi...untuk sekarang jadinya kurang asyik..semua serba dibatasi. Playground tutup, spa tutup, makan pagi diantar ke kamar (tidak bisa memilih menu banyak seperti biasa), hanya saja kolam renang masih dibuka walau ada peringatan jangan dulu berenang tp masih banyak yg renang dengan diawasi oleh petugas berdiri dekat kolam (padahal dulu ga ada yg jagain kolam) jd agak risih ya renang diliatin petugas yg mondar mandir. Semoga pandemi segera berakhir dan Santika bangkit lagi kayak dulu ya... setelah OFF 3 bulan hotelnya baru beroperasi akhir Juni karena pandemi..jadi harap maklum. Walau pengennya menghilangkan penat dirumah pindah sebentar ke santika karena disini lengkap fasilitasnya dan ga buka buat umum (seperti kebanyakan hotel lain). Tapi saya tetap salut dengan pelayanan hotel ini... petugasnya ramah tamah.. ga ada yang jutek dan selalu memberikan kepuasan tamu yang bikin kami balik lagi menginap disini.
CA
19 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
sebenarnya hotelnya bagus dan nyaman.. sayang kurang kedap suara.. dr lantai atas berisik suara org berlari dan bunyi2 yang lain sampe tengah malem.. komplain ke resepsionis smp 3x dan security ktnya sdh tegur t penghuni tp masih aja berisik t tamu.. agak kapok mau nginep lagi.
DE
16 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel bagus,kamar luar , tp berisik dr luar kedengar apa lg orng buka pintu kedengeran banget
CY
18 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
waktu pertama kesni dpt bed yg besar, pesen nya sama dgn yg kemarin lagi tp kali ini dpt yg standar ngga tau gimana mau tau tipe bed untk yg pertama kali di lantai 1 dan 3 dpt nya bed besar semua tiba ini di lantai 5 dpt yg kecil ngga sebesar kmrn 😂😂
ZA
12 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
hotel nya asyik, penerapan protokol kesehatan bejalan baik. saran kalo bisa kamar nya lebih kedap suara, krn suara di luar, kamar samping sangat terdengar. untuk cangkir kertas kalo bisa di kasih lebih banyak.
ersyika ersyika
02 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
kolam renangnya mantap...tp krn oandemi makan pagi nya gak enak
RN
15 Mar 2020 - Solo
4.2/5
berisik khususnya di lantai 4....ada suara genset
CY
18 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
saya dapet kamar 502, keluarga saya lain nya sama di lantai yg sama juga 507 dan 521 ac mereka dingin semua beda suasana nya saat masuk ke kamarku walau kartu udh ketempel lama tapi ac nya ngga sejuk, sdh tlpn recepnionist udh ke kamar petugas nya tapi tetap B aja ngga sesejuk kamar lain nya, perlu jadi perhatian nya agar di cek sama teknisi nya, itukan bisa jadi untuk kenyaman tamu juga, kek ngerasa duhhh harga di weekend fantastis tinggi dri hari biasa tp ac nya b aja ngga sejuk gitu. mksh 🙏
Fadhil Rananda
26 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Perfect , nyaman, view keren, pengen balik lagi kapan kapan 😁
Heni lestriana
08 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Nyaman,bersih,kamar luas,pas buat bersama keluarga 🤗
5.0
Dari 129 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
7
Keluarga
66
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
32
AngelUnderCover08
25 Nov 2020 -
Sesuai judulnya, kalo Santika Premier Bandara adalah tempat istirahat terbaik untuk lari dari rutinitas sehari-hari. Lokasinya yang jauh dari hingar bingar kota. Jelas membuat aku merasa nyaman. Bukan cuma lokasi yang strategis dan nyaman, arsitektur bangunannya juga bukan kaleng-kaleng. Saat hotel atau hunian lain menawarkan konsep "kotak-kotak", Santika Premier mempunya shape yang unik. Mirip hurup C. Kita jadi bisa melihat kamar pengunjung lain dari ujung satu ke ujung yang lain. Nah, ini bisa jadi spot foto bagus juga. View diperindah dengan adanya swimming pool yang ada di depan balkon. Jadi makin keren view-nya. Exciting sekali bisa menghabiskan waktu di Santika Premiere Bandara. Oh, iya, minus-nya cuma satu : Aku kok telat ya nginep disini. Hahaha.
Novitasariayu
22 Nov 2020 - Keluarga
Hotel nya nyaman dan bersih . Kondisi kamar nya luas banget . Sarapan nya bervariativ dan enak. Saya memilih kamar menghadap danau karena pemandangan nya sangat bagus. Fasilitas nya juga lengkap, terutama kolam renang nya yang luas. Malam minggu ada Barbeque loh. Next nya jika ada waktu akan menginap kembali kesini. Cheers
EviAgustina
20 Nov 2020 - Wisata sendiri
Kamar bersih, protokol kesehatan ketat. Aman untuk staycation selama pandemi. Ada jogging track dan kolam renang luas. View dari kamar, bagussss banget. Makanan enak, apalagi ada makanan khas Palembang.
Maria R
16 Nov 2020 -
Hotel dengan nuansa resort ini, merupakan pilihan yang tepat untuk me-recharge diri, tanpa perlu pergi jauh dari tempat tinggal anda sendiri Lokasi ya sangat terjangkau, dekat dengan bandara sangat mendukung pelayanan no 1 deh di sini Makanan dimasak dengan enak protolol kesehatan TOP BGT. ga ragu ragu staff menegur dengan halus tentunya, tamu yang ga pakai masker kalau mau stay away dari hiruk pikuk kerjaan tapi ga jauh jauh amat dari rumah.... this is the best place
denikristian1313
30 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Tempat nya keren dan bagus ,makanan enak,view nya sangat menarik,interior sangat instagrammable ,parkir luas dan suasana sangat nyaman,dan saran mungkin untuk lobby di tambah kursi lebih banyak dan dibuat semenarik mungkinn
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.