Hotel Santika Premiere Jogja, Yogyakarta
Hotel Santika Premiere Jogja, Yogyakarta
Hotel Santika Premiere Jogja, Yogyakarta
Hotel Santika Premiere Jogja, Yogyakarta
Hotel Santika Premiere Jogja, Yogyakarta
+ 52 lainnya
Hotel

Hotel Santika Premiere Jogja

Jetis, Yogyakarta
16 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 66 review
Tripadvisor
Dari 677 review
Review yang paling membantu
kemal priarso
07 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi sangat strategis dekat dengan malioboro ... kamar sangat nyaman .. next time akan coba menginap lagi
Antonius Antonius
10 Jun 2019 - Keluarga
4.4/5
kami sampai di hotel sore hari..welcome drink blom datang..kami ambil 6 kamar..3 kamar blom siap..pelayanan baik sekali..sesampai di kamar..saya dapat kamar paling pojok ,waktu serah terima kunci masih ada serpihan serpihan kayu yg blom tersapu..Hotel nyaman , enak..tapi agak tua, makanannya komplit dan enak secara garis besar kami senang di Hotel Santika Premier
Ricky Yanuar
13 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Check in 2 hari , hari pertama dpet kamar pojok bgt , jadi nya serem , hari kedua minta pindah
OS
11 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Menunggu waktu liburan Ke Jogja dan menginap lagi Di hotel ini
TA
21 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
kamarnya cukup luas walaupun g pakai karpet... anak2 hepi, breakfast banyak pilihan..
Lokasi
Jalan Jenderal Sudirman No 19
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Santika Premiere Jogja?
Hotel Santika Premiere Jogja beralamat di Jalan Jenderal Sudirman No 19
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Santika Premiere Jogja?
Waktu untuk check-in di Hotel Santika Premiere Jogja adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Santika Premiere Jogja?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Hotel Santika Premiere Jogja tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Hotel Santika Premiere Jogja tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Payung kolam renang
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Penitipan anak atau bayi (gratis)
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 66 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.6
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
9
Keluarga
37
Solo
19
Grup
1
Liburan
44
Bisnis
16
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
kemal priarso
07 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi sangat strategis dekat dengan malioboro ... kamar sangat nyaman .. next time akan coba menginap lagi
Antonius Antonius
10 Jun 2019 - Keluarga
4.4/5
kami sampai di hotel sore hari..welcome drink blom datang..kami ambil 6 kamar..3 kamar blom siap..pelayanan baik sekali..sesampai di kamar..saya dapat kamar paling pojok ,waktu serah terima kunci masih ada serpihan serpihan kayu yg blom tersapu..Hotel nyaman , enak..tapi agak tua, makanannya komplit dan enak secara garis besar kami senang di Hotel Santika Premier
Ricky Yanuar
13 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Check in 2 hari , hari pertama dpet kamar pojok bgt , jadi nya serem , hari kedua minta pindah
OS
11 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Menunggu waktu liburan Ke Jogja dan menginap lagi Di hotel ini
TA
21 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
kamarnya cukup luas walaupun g pakai karpet... anak2 hepi, breakfast banyak pilihan..
AS
10 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Nyesel harga 1 jt kupikir memiliki keluasan kamar Atau fasilitas kamarnha yang baik dan dan lengkap, tp ternyata tidak.
RS
08 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamarnya bersih dan pelayanannya pun memuaskan. Ya sesuai lah dengan harganya
Tri Ardi Maulana
06 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotelnya bagus, bersih dan nyaman..makanannya jg enak, satu kekurangan menurut saya cm parkir basement yg jalannya kurang landai, jd mobil saya gbs masuk krn bumper dpn gasruk jalannya
Harun Al Rasyid
05 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Pelayanan baik
HA
04 Jan 2020 - Keluarga
3.0/5
Sekali lagi ini adalah review saya secara pribadi yg membawa keluarga untuk liburan ya, pesan pertama untuk traveler bawa anak2 yg coba nginep jangan mau dikasih lantai 3 karena itu bau rokok sejak keluar lift sampai masuk dalam kamar!!! Kesan pertama sangat tidak berkesan, proses check in ketat harus jam 14.00 baru dilayani, sudah tau bawa anak2 kecil dan minta kamar non smoking tetep dikasi kamar smooking lantai 3 yg koridornya aja bau rokok, minta ganti kamar baru dilayani jam 9 malam (bayangin saya mindahin 3 anak kecil), dalam kamar sih biasa aja ga seperti bintang 4, untuk fasilitas hotel semua ada untuk ukuran bintang 4, cuman untuk Playground anak ukuran kecil kayak ga kerawat, kolam renang ada cuman ya biasa aja, untung ketolong sama menu makanan yg lumayan lengkap dan enak, staf seperti kebanyakan hotel di jogja ramah2 Secara umum standar nama besar santika masih melekat di hotel ini cuman kayaknya ini hotel hanya cocok untuk nginep dan meeting karyawan, pns, pejabat gitu Untuk nginep keluarga?! saya ga recomend!!! (maaf ya ini pendapat pribadi) karena masih banyak hotel sekelas yg menawarkan fasilitas dan pelayanan lebih bagus dengan harga yg sama
4.5
Dari 677 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
96
Keluarga
181
Wisata sendiri
46
Berlibur dengan teman
65
Bisnis
238
davitadea
27 Agt 2020 - Bisnis
Kamar nya Oke dilakukam sesuai prokotol Covid, Bersih dan Aman, garaguu sih nginep di santika/Stay Cation. Kolam Renang juga udh buka🥰 ,setauku dibersihkan setiap hariii, Makanannnya enak, pelayanan nya Ok, semua tim HS ramah2 dan standby 24jam ☺️
indafrilian
23 Agt 2020 - Keluarga
hotelnya bagus , bersih , protokol kesehatannya juga oke banget! 😁 lokasinya deket kemana - mana , tugu Jogja tinggal jalan kaki 😁 seru banget pengalaman staycation aku di Jogja , terima kasih buat mbak Nanas dan mbak Nia , ramah2 banget ☺️☺️ kalau ke Jogja pasti balik lagi ke Santika ☺️
Up4y
22 Agt 2020 - Keluarga
Hotel Santika Premier Yogya buat saya adalah hotel yg nyaman, bersih dan ramah dlm menerima kami. Membuat kami betah berlama2 menginap dan bercengkrama bersama keluarga dihotel yg dilengkapi kolam renang yg bagus dan bersih. Terima kasih untuk Hotel Santika Premier Yogya, next trip pasti kami akan kesana lagi.
dela0602
22 Agt 2020 -
Saat memasuki lobi hotel yang luas, langsung terasa dekorasi Jawa yang kental dengan adanya hiasan gamelan, patung-patung arca di area resepsionis, bahkan patung Gareng, Petruk, Semar dan Bagong di salah satu tangga. Proses check-in berlangsung agak lama, namun tamu dipersilakan duduk dahulu selagi menunggu, sambil disuguhi welcome drink berupa minuman sirup dan sepotong kue. Saya menempati kamar tipe Deluxe King di lantai 3 dan mendapatkan view berupa perumahan warga sekitar, serta ada balkon yang tidak berlampu yang juga menghadap ke perumahan warga. Tadinya saya sudah request untuk balkon yang menghadap ke kolam renang, namun ternyata view kolam renang hanya untuk kamar tipe Executive. Kamar yang saya tempati lumayan luas dengan dekorasi yang sederhana. Meskipun sepertinya ini hotel lama, namun perabotannya yang juga lama terlihat bersih dan terawat. Di kamar, saya mendapatkan 2 buah masker dan sebuah antibacterial swipe. Cangkir teh/kopi diganti dengan paper cup, juga gelas kumur di bathroom diganti dengan plastic cup. Untuk amenities-nya terdiri dari 2 buah dental kit, 2 buah shower cap, 2 buah soap, comb, cotton bud, sanitary bag, bath gel dan conditioning shampo. Di kamar ini juga tersedia kopi dan teh saset seperti biasa dan 4 buah air mineral 600 ml. Tissue meja disediakan 2 box yang ditempatkan di bathroom dan di meja kerja. Meskipun ada refrigerator, safe deposit box dan 2 pasang slipper, namun sayangnya tidak disediakan hair dryer. Handuk ada 4 buah berupa 2 handuk besar dan 2 handuk kecil. Kualitas internetnya lumayan, tidak ada masalah. Area kolam renangnya luas dan dekoratif, dimana ada 2 pool dengan kedalaman 0.4 m disertai perosotan untuk anak-anak dan kedalaman 1.5 m - 2 m untuk dewasa. Untuk breakfast-nya enak namun pilihan menunya standar. Overall, saya cukup puas menginap di sini. Bagian housekeeping sangat responsif, helpful dan tanggap. Protokol kesehatan dijalankan cukup baik di hotel ini.
800yuliana
13 Agt 2020 - Keluarga
Pelayanan sangat bagus..reseptionistnya ramah n baik bgt..tq mb yessy..kamar bersih dan gede..u protokol kesehatan jg oke(dpt masker u tiap kmrnya)u breakfastnyaa jg enak- enak n bervariasi..next liburan lg ke santika 😍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.