lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, Jakarta Barat
Sport & Beauty 2, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, Jakarta Barat
Bedroom 3, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, Jakarta Barat
Others 4, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, Jakarta Barat
Others 5, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, Jakarta Barat
Lihat semua foto
Hotel
Pas buat perjalanan bisnis

Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta

4,4/5

(2.586 review)
Palmerah, Jakarta Barat

Mulai dari

USD 88

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 2586 review
5,0/516 Mei 2024
Agus Prawinata • Perjalanan Bisnis
Ruangan sangat bersih menyeluruh. Ada area piknik keluarga.
5,0/514 Mei 2024
YY • Trip Keluarga
Semuanyaaa pas ,, nyamann , bawa anak juga nyama
5,0/512 Mei 2024
SS • Trip Keluarga
Rapi dan terjaga. Staf penuh semangat dan ramah.
5,0/59 Mei 2024
AF • Trip Pasangan
Mantab, aquanya banyak Kualitas layanan terbaik. Lokasi aman untuk keluarga.
5,0/58 Mei 2024
HD • Trip Solo
Lokasi nya dekat GBK. Cocok buat tempat nginap klo mau nonton konser Makanan nya enak
5,0/58 Mei 2024
Ananto Setyo Adi • Trip Pasangan
Good..makanan best..kamar bersih
5,0/58 Mei 2024
Ananto Setyo Adi • Trip Pasangan
Makanan rekom..banyak pilihan
5,0/57 Mei 2024
Bayu Utomo • Trip Keluarga
Suasana bersih dan terjaga.
5,0/56 Mei 2024
Mishelia Annisa Rezianti • Trip Solo
The best banget . Selalu menginap disini
5,0/53 Mei 2024
Yusuf Purnama sidik • Trip Keluarga
Seru bngt dan puas enak jg makanannya
5,0/52 Mei 2024
Isni Andriana Se Mfin Phd • Perjalanan Bisnis
cukup strategis cm liftnya saja mesti menunggu
5,0/51 Mei 2024
Fuad Anshori • Trip Solo
Bagussss banget....kamar nyaman breakfast oke, sayang eskalator rusak, jadi turun dg nenteng koper, untung dibantu
5,0/530 Apr 2024
ZF • Trip Solo
Mantap, ga kapok nginap di sini
5,0/529 Apr 2024
Dwi Hariyanto • Trip Solo
Kebersihan tempat parkir sangat baik.
5,0/528 Apr 2024
DW • Perjalanan Bisnis
Kamar oke, pelayanan oke
5,0/526 Apr 2024
PT Titis Sampurna • Trip Solo
Santai di pinggir kolam terasa tenang.
5,0/525 Apr 2024
RG • Perjalanan Bisnis
Makanan enak, bersih dan pelayanan bagus
5,0/523 Apr 2024
VT • Trip Solo
Kamarnya oke! Sarapannya oke!! Pelayannya juga oke! View nya untuk di lantai 3 oke kok
userImage-18
4 Foto
5,0/523 Apr 2024
VT • Trip Solo
Oke banget ! Gak nyesel nginep disini sih!!! Asli! Cuma agak panas aja AC di smooking room nya hehe cuma semua nya oke! Breakfast nya enak pula! Kasurnya pewe! Toilet nya bersih. Pemandangan kolam renang nya oke dipGi dan malam hari. Aku di kamar 311. Ruang bersih dan cerah banget.
5,0/518 Apr 2024
Nyoman Sita Paramita • Trip Solo
Menyenangkan dan bersih
maps
Jalan AIPDA KS Tubun No.7, Slipi
Restoran

Sate Rembiga Ama Sopi

Restoran

191m

Rumah sakit

RS Bhakti Mulia

Rumah sakit

254m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Kristus Salvator

Tempat ibadah

293m

Transportasi lain

Halte Busway Slipi Petamburan

Transportasi lain

529m

Hiburan & permainan

Taman Cattleya

Hiburan & permainan

672m

Tempat belanja

Plaza Slipi Jaya

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Slipi Jaya

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Senayan Park

Tempat belanja

1.6km

Tempat belanja

Thamrin City

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RS Bhakti Mulia

Rumah sakit

254m

Rumah sakit

RS Pelni

Rumah sakit

619m

Rumah sakit

RS Kanker Dharmais

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

Pusat Jantung Nasional Harapan Kita

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Anak dan Bunda Harapan Kita

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RSUD Tanah Abang

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS Umum Tanah Abang

Rumah sakit

1.6km

Rumah sakit

RS TNI AL Dr. Mintohardjo

Rumah sakit

1.7km

Transportasi lain

Halte Busway Slipi Petamburan

Transportasi lain

529m

Transportasi lain

Halte Busway Slipi Kemanggisan

Transportasi lain

1.1km

Stasiun kereta

Stasiun Palmerah (PLM)

Stasiun kereta

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Karet (KAT)

Stasiun kereta

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway S Parman Harapan Kita

Transportasi lain

1.6km

Stasiun kereta

Tanah Abang

Stasiun kereta

1.7km

Stasiun kereta

Stasiun Tanah Abang (THB)

Stasiun kereta

1.7km

Restoran

Sate Rembiga Ama Sopi

Restoran

191m

Restoran

Cafe deLima

Restoran

350m

Restoran

Bistro Bidadari

Restoran

385m

Restoran

Starbucks - Wisma Mulia

Restoran

595m

Restoran

Mie Factory - City Plaza

Restoran

595m

Restoran

Goodhood Coffee + Kitchen

Restoran

603m

Restoran

Kella-Kella Resto

Restoran

603m

Restoran

Belfood Internusa Corpora

Restoran

603m

Restoran

Pondok Sate Pejompongan Djono Jogja

Restoran

728m

Restoran

Bumen Jaya

Restoran

924m

Tempat ibadah

Gereja Katolik Kristus Salvator

Tempat ibadah

293m

Landmark lain

BNI Corporate University

Landmark lain

343m

Landmark lain

Jakarta Design Center

Landmark lain

408m

Landmark lain

Deakin College Jakarta

Landmark lain

513m

Landmark lain

GP Plaza Apartment

Landmark lain

574m

Landmark lain

Jakarta Heritage Trails

Landmark lain

875m

Landmark lain

Manggala Wanabakti

Landmark lain

970m

Tempat ibadah

Forestry Museum

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Bentara Budaya

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Taman Pemakaman Umum Karet Bivak

Landmark lain

1.4km

Museum

Museum DPR RI

Museum

1.4km

Museum

Textile Museum

Museum

1.4km

Landmark lain

Grha Niaga Thamrin

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Thamrin Residence Apartment

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

BINUS University, Kampus Kijang

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Brahma Kumaris World Spiritual University (BKWSU)

Landmark lain

1.7km

Hiburan & permainan

Taman Cattleya

Hiburan & permainan

672m

Hiburan & permainan

CGV Blitz

Hiburan & permainan

896m

Atraksi lain

Travelmato

Atraksi lain

1.6km

Hiburan & permainan

Sekolah Menembak Perbakin

Hiburan & permainan

1.8km

Hiburan & permainan

Sky Rink

Hiburan & permainan

1.8km

Hiburan & permainan

Apple Bee Kid's playground

Hiburan & permainan

1.8km

Atraksi outdoor

Senayan National Golf Club

Atraksi outdoor

1.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk pendeteksi karbon monoksida, alat pemadam api, pendeteksi asap, sistem keamanan, P3K, dan tralis jendela

Properti ini menawarkan transportasi dari stasiun kereta api (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 48 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Harap hubungi properti sebelumnya untuk mengatur prosedur check-in Anda. Harap hubungi properti sebelumnya jika Anda berencana akan tiba setelah jam 06.00. Tamu harus menghubungi pihak properti sebelumnya untuk mendapatkan petunjuk check-in. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta

Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta merupakan hotel bintang 4 yang menyediakan kolam renang outdoor, 2 restoran, dan pusat kebugaran. Untuk wisatawan yang suka berbelanja, hotel ini berlokasi sejauh 14 menit berkendara menuju Grand Indonesia Shopping Town. WiFi gratis tersedia di semua kamar dan area publik hotel.

Setiap kamar di hotel ini menyuguhkan nuansa modern yang dilengkapi dengan AC, TV layar datar dengan akses ke saluran kabel, dan minibar. Di kamar mandi dalamnya terdapat shower dan peralatan mandi gratis. Kamar yang terletak di lantai atas menyuguhkan pemandangan perkotaan yang indah.

 Di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta kamu bisa menyantap hidangan di The Harmony Restaurant yang menyajikan buffet masakan Indonesia, Asia, dan Barat. Kamu juga bisa menikmati hidangan khas China di Yan Palace Restaurant.

Untuk berelaksasi, lepaskan penatmu di kolam renang outdoor dan hot tub yang tersedia di hotel. Selain itu, kamu bisa menikmati pijat yang menyegarkan atau perawatan spa yang menenangkan. Berolahraga di pusat kebugaran dan bermain tenis di lapangan juga bisa kamu lakukan. Fasilitas rapat/jamuan makan juga tersedia jika kamu ingin menyelenggarakan acara di hotel.

 Jika ingin berjalan-jalan, Museum Nasional bisa dijangkau dengan 16 menit berkendara. Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta berlokasi sejauh 25 menit berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. Layanan antar-jemput bandara disediakan dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta?

Di mana alamat Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta?

Tipe Kamar dan Harga

Sen, 20 Mei 2024- Sel, 21 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Suite Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule

55.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 88

Suite Deluks Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Deluks King

Others 1Others 1
Amenities 2Amenities 2
Others 3Others 3
BedroomBedroom
Amenities 5Amenities 5
Amenities 6Amenities 6
1/6

54m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks King

100% Refund & Reschedule s.d. 19 Mei 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Deluks dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang King

11
22
33
44
1/4

Kamar King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Club Premiere Double Room

1/1

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Deluks King

11
22
33
44
1/4

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Deluks dengan Ranjang King

Suite Deluks dengan Ranjang King

Suite Deluks King

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Hotel Santika Slipi

 

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp815.000/malam

🏊Fasilitas Hotel Santika Slipi

Parkir gratis, lift, WiFi gratis, AC, layanan antar jemput bandara, penitipan bagasi, lounge, laundry, dekat pusat bisnis, toko souvenir, valet gratis, dan masih banyak lagi

🛏️Tipe Kamar Hotel Santika Slipi

Deluks, Premier, Suite Deluks

🏨Alamat Hotel Santika Slipi

Jl. K.S. Tubun No.7, RT.1/RW.7, Slipi, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11410

🍽️Restoran di Santika Slipi 

Yan Palace Restaurant, The Harmony Restaurant, Club Premiere Lounge, The Harmony Lounge

✈️Bandara Terdekat

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (26.1 km) 

🚆Stasiun Terdekat

Stasiun Palmerah (1.3 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

9.9 Km

🎡Wisata Terdekat

Museum Tekstil Jakarta (6 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Santika Premiere Slipi

Kamar hotel besar, pelayanan staf ramah, lokasi hotel strategis, sarapan bervariasi, ada fasilitas kolam renang & pusat kebugaran

🔖Promo Hotel Hari Ini

Santika Slipi harga promo di sini

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, Palmerah Jakarta Barat

Hotel Santika Slipi adalah hotel bintang 4 di Jakarta. Lokasi hotel dekat Stasiun Palmerah (5 menit berkendara) dan Bandara Soekarno Hatta (50 menit berkendara). Area Santika Premiere Slipi dekat wisata populer seperti Museum Tekstil Jakarta, Museum MOJA, dan Hutan Kota GBK dapat diakses sekitar 10 menit berkendara. Mall/pusat perbelanjaan terdekat adalah Plaza Slipi Jaya dan Senayan Park hanya 12 menit berkendara. 

 

Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta memiliki fasilitas akses kursi roda, kolam renang, restoran, lounge hotel, area parkir, layanan laundry, valet gratis, penitipan bagasi, layanan antar jemput bandara, resepsionis 24 jam, dan lift. Setiap kamar Santika Slipi memiliki TV layar datar, pengering rambut, peralatan mandi gratis, kamar mandi dengan shower, dan alat pembuat teh atau kopi. Beberapa tipe kamar suda termasuk paket sarapan gratis dan tersedia fasilitas tambahan yaitu layanan kamar. 

 

Hotel Santika Premiere Slipi memiliki restoran bernama Club Premiere Lounge yang menyajikan pilihan sarapan buffet. Lounge ini terletak di lantai 10 hotel. Jika ingin mencoba hidangan khas indonesia dan internasional, tersedia The Harmony Restaurant. Apabila ingin menikmati makanan Chinese delights terdapat restoran Yan Palace terletak lantai Mezzanine. Dan pilihan tempat untuk bersantai tersedia The Harmony Lounge. 

 

Hotel Santika Slipi review dari 2516 ulasan tamu yang menginap, mendapatkan rating 4.4 / 5. Hotel di Jakarta ini paling disukai untuk lokasi strategis, pelayanan ramah, dan fasilitas akomodasi lengkap. Cocok untuk hotel keluarga dan penginapan liburan selama di Jakarta. Yuk booking Hotel Santika Premiere Slipi dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Lokasi Hotel Santika Slipi

Jakarta Barat adalah kawasan sempurna bagi sobat tiket yang ingin kesan liburan historis dan anti-mainstream, salah satunya di daerah Palmerah. Ada berbagai macam museum di daerah ini yang harus kamu datangi, nih. Nah, kalau lelah berkeliling museum, kamu bisa mengunjungi satu hotel recommended ini! Lewat tiket.com, kamu bisa booking Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta yang berada di Jl. AIPDA K.S. Tubun Nomor 7, Slipi, Jakarta Barat.
 

Tipe Kamar Hotel Santika Slipi

Untuk pesan Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, ternyata ada beberapa opsi kamar yang bisa kamu pilih, lho, sobat tiket. Berikut beberapa opsi hotel yang bisa kamu tempati selama berlibur di Jakarta Barat:

  • Deluks Single;

  • Premier King;

  • Premier Twin;

  • Suite Deluks Double.

 

*Tipe kamar Santika Premiere Slipi berdasarkan katalog di tiket.com

 

Fasilitas Hotel Santika Slipi

Dengan reputasi hotel bintang 4 yang pastinya berkualitas, Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta sudah menyiapkan berbagai fasilitas lengkap untuk sobat tiket yang ingin menginap di sini. Berikut list fasilitas yang akan memanjakanmu di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta:

  • Fasilitas Umum, seperti restoran, WiFi, AC, smoking area,  dan lift;

  • Fasilitas Bisnis;

  • Fasilitas Kesehatan dan Medis;

  • Fasilitas Layanan Hotel.
     

Restoran di Santika Slipi

Hotel ini secara khusus menyediakan berbagai buffet hidangan dari berbagai negara, lho, termasuk hidangan Indonesia, Barat, dan Asia. Hidangan-hidangan ini bisa kamu cicipi di beberapa restoran Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, di antaranya:

  • The Harmony Restaurant;

  • Yan Palace;

  • The Harmony Lounge.
     

Wedding & Events di Santika Slipi

Hotel mewah ini juga mempunyai ballroom luas yang bisa kamu sewa untuk acara-acara penting, sobat tiket. Ballroom di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta bahkan bisa menampung tamu hingga 800 orang, lho! Jadi, tempatnya cocok banget buat sobat tiket yang ingin mengadakan acara pesta besar, seperti wedding party, birthday party, hingga acara reuni. Wah, fasilitas yang satu ini memang fantastis banget, ya!
 

Harga Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta

Masing-masing tipe kamar yang ada di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta mempunyai harga yang berbeda-beda. Harga yang paling murah ada di tipe kamar Deluks Single, yakni di kisaran harga Rp800 ribuan sampai Rp1 jutaan saja, nih! Sementara itu, tipe kamar Premier berada di rentang harga Rp900 ribuan hingga Rp1,5 jutaan. Kamar Suite adalah tipe kamar dengan fasilitas terlengkap yang harganya sekitar Rp1 jutaan sampai Rp2 jutaan.
 

Penawaran Spesial Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta

Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta tiket.com juga akan memberikan kamu beberapa fasilitas dan layanan tambahan, lho. Penawaran spesial ini bisa kamu request saat pesan Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta. Beberapa penawaran spesial tersebut, termasuk layanan antar jemput bandara (dengan biaya tambahan), penitipan bagasi, hingga layanan concierge. Fasilitas dan penawaran spesial ini bisa kamu dapat dengan promo murah Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta  yang ada di tiket.com.

 

Tempat Wisata Terdekat dari Hotel Santika Slipi

Setelah booking Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, ada beberapa objek wisata historis dan menarik yang wajib kamu datangi. Yuk,  simak list di bawah ini untuk detail selengkapnya!

  • Wisata Kota Tua Jakarta;

  • Fatahillah Square;

  • Museum of Textile;

  • Museum MACAN;

  • Bentara Budaya Jakarta.
     

Hotel Serupa di Palmerah Jakarta Barat

Di daerah Palmerah, ada hotel lain yang juga menyediakan fasilitas seperti di Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta. Beberapa di antaranya adalah:

Jadi, sudah siap belum menginap di  Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta penginapan terdekat Palmerah Jakarta Barat? Nah, supaya nggak kehabisan promo Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, yuk, segera booking Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!