lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Hotel Savoy Homann, Bandung
Sport & Beauty 2, Hotel Savoy Homann, Bandung
Bedroom 3, Hotel Savoy Homann, Bandung
Public Area 4, Hotel Savoy Homann, Bandung
Bedroom 5, Hotel Savoy Homann, Bandung
Lihat semua foto
Hotel Bersejarah

Hotel Savoy Homann

4,4/5

(1.278 review)
Asia Afrika, Bandung
Nginep Hemat
Nginep Hemat
00:00:00.0

Mulai dari

USD 70

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan bar & klub.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge dan cafe buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym dan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 1278 review
5,0/523 Apr 2024
Siti Pridiana • Trip Pasangan
Staf penerima tamu ramah banget. Suasana damai. Suasana romantis di sore hari. Fasilitas rapat lengkap.
5,0/521 Apr 2024
Ristiyanto Yanto • Trip Solo
Interior dengan warna ceria. Ada ruang istirahat keluarga. Udaranya segar.next time akan nginep disini lg
5,0/515 Apr 2024
Elisabet Eva Sakti Dachi • Trip Pasangan
Pelayanan baik, ramah utk difable ada kursi rodanya, makanan enak2, sempet ganti kamar krn kamar yg pertama berasa pengab tp pihak hotel baik mau change kamar. Over all baik. Kamar executivenya luas tp furniturenya masih seperti jadul (emang d setting bgtu krn katanya ini hotel tua dan punya nilai sejarah) beda dengan tampilan d lobby yg uda kekinian. Masih tertarik sih utk dtg kesini utk nyobain kamar executive lainnya yg menghadap jalan besar asia afrika. Thank savoy hotel.
5,0/512 Apr 2024
KS • Trip Solo
Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/56 Apr 2024
Yolan Putrilillah Panggabean • Trip Keluarga
Kebersihan dan kenyamanan nomor satu.
5,0/53 Apr 2024
Heru Firdaus • Trip Keluarga
Selalu bagus walau kamar lama tapi tetep ditata apik
5,0/528 Mar 2024
AL • Trip Solo
Kebersihan terjamin dan sangat baik. Dekat dengan kawasan perbelanjaan. Pelayan yang santun dan ahli.
5,0/522 Mar 2024
RS • Trip Pasangan
Kualitas suara bagus. Parkir yang nyaman diakses. Tidak ada gangguan suara dari luar. Keterampilan staf luar biasa. Staf sangat ramah.
5,0/518 Mar 2024
Erlinda Nadia Rahma • Trip Pasangan
Staf yang hangat dan penuh keramahan. Parkir mudah dijangkau.
5,0/516 Mar 2024
R • Trip Keluarga
Lingkungan sangat bersih. Kolam renang cocok untuk menghilangkan penat.
5,0/512 Mar 2024
Siti Dayana Marella • Trip Keluarga
Nyaman buat keluarga
5,0/512 Mar 2024
GG • Trip Keluarga
Deket kemana mana Mantap
5,0/59 Mar 2024
Rizki Pratama • Trip Solo
Ruangan bebas debu dan noda.
5,0/526 Feb 2024
angesti margi • Trip Keluarga
Sarapannya enak enak, lokasi strategis
5,0/513 Feb 2024
Yulian Dwi Antono • Trip Keluarga
Hotelnya nyaman, dan pelayanannya sangat memuaskan
5,0/510 Feb 2024
KS • Trip Pasangan
hotelnya strategis banget mau jalan malem juga enak kemana2 deket
5,0/55 Feb 2024
Andriansyah Andriansyah • Trip Solo
Mantab, bersih dan rapih serta nyaman
5,0/531 Jan 2024
Vryska Sitompul • Trip Keluarga
Harga bersahabat, fasilitas eksklusif.
5,0/523 Jan 2024
NN • Trip Keluarga
Terjaga dengan baik. Staf yang tepat waktu dan terlatih baik.
5,0/522 Jan 2024
Muhammad Rivaldo • Trip Solo
Keren bgt hotel nya nyaman
maps
Jl. Asia Afrika No. 112
Bar & klub

Batavia Bar & Lounge

Bar & klub

48m

Landmark lain

Jalan Asia Afrika

Landmark lain

87m

Tempat belanja

Dynasty Antiques Arts & Furnitures

Tempat belanja

349m

Rumah sakit

RS Veteran

Rumah sakit

524m

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

1.3km

Tempat belanja

Dynasty Antiques Arts & Furnitures

Tempat belanja

349m

Tempat belanja

Sin Sin Art Shop

Tempat belanja

474m

Tempat belanja

Parahyangan Plaza

Tempat belanja

476m

Tempat belanja

Yogya Kepatihan

Tempat belanja

544m

Tempat belanja

Braga Citywalk

Tempat belanja

575m

Tempat belanja

Braga City Walk

Tempat belanja

580m

Tempat belanja

Starmart Braga City Walk

Tempat belanja

593m

Tempat belanja

The Kings Shopping Center

Tempat belanja

601m

Tempat belanja

King's Shopping Center

Tempat belanja

609m

Tempat belanja

Click Square

Tempat belanja

669m

Tempat belanja

ITC Kebon Kalapa Bandung

Tempat belanja

776m

Tempat belanja

Pasar Baru Trade Center

Tempat belanja

864m

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Cikapundung

Tempat belanja

865m

Tempat belanja

The Sports Warehouse

Tempat belanja

900m

Tempat belanja

Yogya Sunda Department Store

Tempat belanja

983m

Tempat belanja

Pusat Kuliner Malam Cibadak

Tempat belanja

996m

Tempat belanja

ITC Kosambi

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Toko Tiga

Tempat belanja

1.2km

Rumah sakit

RS Veteran

Rumah sakit

524m

Rumah sakit

RSU Bungsu

Rumah sakit

524m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Bandung (BD)

Stasiun kereta

1.3km

Bar & klub

Batavia Bar & Lounge

Bar & klub

48m

Restoran

French Bakery

Restoran

331m

Restoran

Sumber Hidangan

Restoran

340m

Restoran

Huize Satee

Restoran

388m

Restoran

Hangover Bandung

Restoran

399m

Restoran

Ayam Djogja

Restoran

413m

Restoran

Warung Limarasa

Restoran

416m

Restoran

Good Tea

Restoran

454m

Restoran

Kwetiauw Goreng Istimewa Ny. Boen

Restoran

460m

Restoran

Uduk Pincuk Bandung

Restoran

483m

Landmark lain

Jalan Asia Afrika

Landmark lain

87m

Museum

Museum Konferensi Asia Afrika

Museum

137m

Landmark lain

Gedung Merdeka

Landmark lain

165m

Museum

Museum Wolff Schoemaker

Museum

210m

Landmark lain

Wisma HSBC

Landmark lain

210m

Taman & wisata alam

Air Mancur Asia Afrika

Taman & wisata alam

284m

Landmark lain

Monumen Asia Afrika

Landmark lain

306m

Landmark lain

Wayang Golek Pitaloka

Landmark lain

315m

Landmark lain

Menara BRI Bandung

Landmark lain

355m

Taman & wisata alam

Alun-alun Kota Bandung

Taman & wisata alam

368m

Landmark lain

Gedung Gas Negara

Landmark lain

435m

Landmark lain

Enoss Travellers Tours

Landmark lain

440m

Landmark lain

Gedung Swarha

Landmark lain

456m

Tempat ibadah

Masjid Raya Bandung

Tempat ibadah

466m

Landmark lain

Bandung Post Office

Landmark lain

479m

Landmark lain

Monumen Sepak Bola

Landmark lain

526m

Landmark lain

Tugu Persib

Landmark lain

526m

Museum

Museum Mandala Wangsit Siliwangi

Museum

545m

Landmark lain

The Majestic Theatre

Landmark lain

595m

Landmark lain

Mesjid Raya Bandung

Landmark lain

648m

Hiburan & permainan

Centrum Million Balls

Hiburan & permainan

1.3km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:59
Check-out12:00

Minimal umur check in 17th

Kolam Renang tutup untuk Renovasi ( 2 Agustus 2022 - 1 Desember 2022)

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Savoy Homann

Hotel Savoy Homann merupakan peninggalan bersejarah ikon art deco yang berada di Jalan Asia Afrika. Hotel yang berada di pusat kota Bandung ini memiliki 2 kolam renang dan 3 pilihan bersantap. Braga City walk dapat ditempuh dengan berjalan kaki selama 6 menit, sedangkan Museum Asia Afrika dapat dijangkau dengan berjalan kaki selama 1 menit dari hotel. Kamu juga dapat menikmati akses WiFi gratis di area publik hotel.

Kamarnya yang luas memiliki dekor klasik, AC dan area tempat duduk. TV layar datar dengan saluran kabel, meja, pembuat teh/kopi dan lemari juga tersedia di dalam kamar. Kamar mandi pribadinya dilengkapi dengan shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Garden Restaurant menyediakan masakan Indonesia, sementara Sidewalk Café Homann menyajikan kopi dan makanan ringan. Kamu dapat menikmati musik di lounge dan bersantai dengan teman sambil menikmati teh, kopi, jus dan moktail di Batavia Bar. Pilihan bersantap lainnya juga dapat ditemukan dengan berjalan kaki selama 6 menit menuju ke Braga Citywalk.

Tamu di Hotel Savoy Homann dapat menikmati pijat relaksasi di spa atau berolahraga di pusat kebugaran. ATM tersedia di dalam hotel. Layanan laundry dan cuci kering tersedia dengan biaya tambahan. Staf resepsionis 24 jam dapat membantu tamu untuk penitipan bagasi.  

Braga Art Cafe dapat ditempuh dengan berjalan kaki selama 7 menit dari Hotel Savoy Homann. Trans Studio Bandung dapat ditempuh selama 28 menit berkendara dari hotel. Stasiun Bandung dapat dijangkau dengan berkendara selama 15 menit, sedangkan Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 7 km. Antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Savoy Homann?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Savoy Homann?

Di mana alamat Hotel Savoy Homann?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Savoy Homann?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Savoy Homann?

Apakah di Hotel Savoy Homann tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Eksekutif Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule

33.0m², 2 tamu, 1 twin, bathtub

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 70

Kamar Eksekutif Twin - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bathroom 7Bathroom 7
1/7

32m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Twin dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
1/4

32m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Eksekutif dengan Ranjang Twin

11
22
33
44
OthersOthers
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1/13

32m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Pusat kebugaran

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double/Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Double/Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

EXECUTIVE

11
22
1/2

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
1/3

52m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior

11
22
33
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

Suite Junior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Double atau Lainnya

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

48m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Suite Junior Other atau Ranjang Lain

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 2 kamar lagi!

Suite King

BathroomBathroom
22
Others 3Others 3
Others 4Others 4
55
66
77
88
1/8

134m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King

Tidak bisa refund & reschedule
4 Tamu

4 Tamu

Sarapan (4 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

134m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Double

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1111
1212
1/12

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Hotel Savoy Homann

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp 666.000/malam

🏊 Fasilitas Savoy Homann

WiFi, sarapan, parkir gratis, AC, kolam renang outdoor, laundry, resepsionis 24 jam, ballroom

🛏️ Tipe Kamar Savoy Homann 

Deluks, Eksekutif, Suite, Double

🏨 Alamat Savoy Homann 

Jalan Asia Afrika 112, 40261 Bandung

🍽️ Restoran di Hotel Savoy Homann 

Garden Restaurant, Batavia Cafe, Sidewalk Resto 

✈️ Bandara Terdekat

Bandara Husein Sastranegara (BDO) 15 menit berkendara

📍 Jarak Ke Pusat Kota

1 Km

🎡 Wisata Terdekat

Museum Konferensi Asia Afrika & Alun-Alun kota Bandung (2 menit jalan kaki)

🤩 Tamu Banyak Memuji Hotel Savoy Homann 

Hotel yang  pernah ditempati presiden Soekarno, bangunan bersejarah yang bergaya Art Deco, lokasi strategis di Jalan Asia Afrika, pelayanan oke, sarapan enak 

🔖Promo Hotel Hari Ini

Hotel Savoy Homann harga promo di sini.  

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu



Informasi Umum Hotel Savoy Homann Bandung

Savoy Homann adalah di Jalan Asia Afrika, pusat kota Bandung. Hotel Bandung yang bersejarah dengan gaya Art Deco ini dibangun sejak 1880. Kini, sebagai hotel bintang 4, Savoy Homann dilengkapi fasilitas resepsionis 24 jam, parkir gatis, bar dengan live music, kolam renang, antar jemput gratis, pusat kebugaran, spa, layanan kamar 24 jam, dan lainnya. Setiap kamar dilengkapi WiFi, AC, TV, kulkas mini,  kamar mandi marmer dengan bathtub, kopi/teh, koran, dan meja. Beberapa kamar dilengkapi paket sarapan dan ruang tamu. 

 

Lokasi Savoy Homann juga dekat Jalan Braga dan Stasiun Bandung, hanya 8 menit jalan kaki. Jika dari Bandara Husein Sastranegara sekitar 15 menit ke hotel. Wisata bandung dekat Savoy Homann ada Museum Asia Afrika dan Gedung Merdeka hanya  2 menit jalan kaki. Sedangkan ke Gedung Sate, Bandung Indah Plaza, dan Museum Geologi Bandung hanya 3 Km.

 

Untuk bersantap, tersedia restoran atrium di Savoy Homann dengan pohon Palem yang bernama Garden Restaurant. Restoran dengan suasana klasik Art Deco ini menyediakan sarapan, makan siang dan makan malam dengan menu Asia. Jika ingin menikmati aneka minuman, tersedia di Batavia Cafe. Ada juga Sidewalk Resto dengan menu steak. 

 

Review Hotel Savoy Homann dari 1135 tamu mendapat rating 4.4/ 5. Hotel ini paling disukai untuk lokasi yang strategis. Cocok untuk liburan dan perjalanan bisnis. Yuk, booking Savoy Homann dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Lokasi Savoy Homann

Bandung, kota indah yang menyimpan berjuta sejarah dan pemandangan pegunungan tiada tara. Sejuknya hawa di sini mengundang para wisatawan, baik lokal maupun mancanegara. Jauhi stress dengan variasi makanan yang membuat hati senang serta tempat wisata yang membawa liburan sobat tiket ke next level.

 

Nah, kira-kira hotel Bandung mana yang lokasinya cukup strategis untuk tempat singgah selama liburan di sini? Pilihan yang paling bijak adalah booking hotel Savoy Homann Bandung. Terletak di Jalan Asia Afrika Nomor 112, kamu berkesempatan untuk mendapatkan akses mudah ke seluruh kawasan Bandung sekaligus bersantai di kamar yang nyaman. Mau tahu lebih banyak? Yuk, simak penjelasan seputar hotel berikut ini!

 

Tipe Kamar Savoy Homann

Hotel Savoy Homann mempunyai desain klasik dengan ukuran kamar yang luas. Masing-masing kamar pun dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang memadai sesuai dengan tipe kamar yang tersedia. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Deluks Single;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Twin;
  • Kamar King;
  • Suite Junior Double;
  • Suite Junior;
  • Suite King;
  • Suite Queen;
  • Kamar Keluarga King.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

 

Fasilitas Savoy Homann

Setelah booking Hotel Savoy Homann Bandung, kamu bisa langsung menikmati fasilitas-fasilitas yang tersedia bagi tamu hotel. Beberapa di antaranya adalah;

  • Restoran;
  • Kolam renang;
  • Fasilitas gym;
  • Klub anak;
  • Lounge.

 

Restoran di Savoy Homann

Di dalam hotel berbintang 4 ini, Garden Restaurant menyediakan masakan khas Indonesia untukmu. Sementara itu, kamu bisa mengunjungi Sidewalk Café jika hanya ingin ngemil. Selain itu, ada juga tempat makan di sekitar hotel yang menyajikan hidangan nggak kalah sedap. Berikut adalah rekomendasi yang wajib kamu kunjungi:

  • Atmosphere Resort Café;
  • Queen Restaurant;
  • Wingz O Wingz;
  • Keuken Van Elsje.

 

Wedding & Events di Hotel Savoy Homann

Hotel Savoy Homann mempunyai berbagai macam ukuran venue dan meeting room. Tempat penginapan ini pun menawarkan paket pernikahan yang tentunya lebih plus-plus demi kelancaran acaramu. Acara perjamuan, seminar, pernikahan, pesta ulang tahun, dan sebagainya pasti berjalan manis di sini, deh!

 

Promo Hotel Savoy Homann

Harga Hotel Savoy Homann berada pada rentang Rp600 ribuan hingga Rp4 jutaan per malamnya. Tentu saja, kamu bisa memilih tipe kamar yang sesuai dengan kebutuhan dan kemampuanmu, ya! Tapi, harga tersebut hanya bisa kamu dapatkan jika memesan hotel dari tiket.com. Melalui aplikasi ini, memesan tiket apa pun menjadi lebih mudah dan murah. Namun, mohon diperhatikan kalau harga yang tercantum bisa saja berubah sewaktu-waktu. Jadi, cek terus katalog hotelnya, ya!

 

Penawaran Spesial Savoy Homann

Kalau kamu bingung mau berwisata ke mana, Hotel Savoy Homann menyediakan layanan tur, kok. Jadi, waktu liburanmu bisa lebih efektif. Selain itu, bagi kamu yang membawa anak-anak juga bisa mengajak mereka bermain di klub anak yang ada di dalam hotel.

 

Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel Savoy Homann

Mungkin Gedung Sate sudah sering dibicarakan. Tapi, tempat wisata ini tetap wajib dikunjungi, lho! Kamu juga bisa berkunjung ke beberapa tempat wisata lain sehabis ke Gedung Sate, di antaranya adalah:

  • Museum Geologi;
  • Alun-alun Bandung;
  • Museum MANDALA WANGSIT Siliwangi;
  • La Brea Tar Pits and Museum;
  • Museum Konferensi Asia Afrika.

 

Hotel Serupa di Bandung

Belum mau booking Hotel Savoy Homann Bandung? Nggak apa-apa, ada pilihan lain yang bisa kamu jadikan pertimbangan, kok. Fasilitasnya juga memadai sekaligus dilengkapi dengan kamar yang nyaman. Berikut adalah rekomendasi tempat penginapan berbintang 4 di Bandung:

 

Ingin cepat berlibur ke Bandung dan berkeliling ke tempat-tempat populernya? Yuk, jangan menunda lagi dan langsung jadwalkan kunjunganmu bersama keluarga ataupun orang tersayangmu. Jangan lupa ya, booking Hotel Savoy Homann Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!