lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, Hotel Senen Indah Syari'ah, Jakarta Pusat
Dining Room, Hotel Senen Indah Syari'ah, Jakarta Pusat
Bedroom 3, Hotel Senen Indah Syari'ah, Jakarta Pusat
Public Area 4, Hotel Senen Indah Syari'ah, Jakarta Pusat
Public Area 5, Hotel Senen Indah Syari'ah, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Senen Indah Syari'ah

4,3/5

(940 review)
Senen, Jakarta Pusat
Preferred Partner Plus
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 13

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 940 review
5,0/518 Apr 2024
Ratna Dewi H • Trip Keluarga
Lounge nyaman banget. Parkir luas. Penawaran harga sangat bagus. Pelayanan yang luar biasa. Pelayan yang responsif.
5,0/59 Apr 2024
Erna Kurniawati • Trip Keluarga
Kamar mandi bersih. Parkir strategis dan terjangkau. Parkir strategis dan terjangkau. Biaya efisien. Pelayan yang sigap. Pelayan yang sigap.
5,0/58 Apr 2024
Syaeful Rohman • Trip Solo
Yo inapin
5,0/530 Mar 2024
Muhammad Khalif Rizaldi Wibowo • Trip Keluarga
Mantap rwcomended untuk traveller yg berangkat naik kereta pagi hari dri st. Pasar senen
5,0/525 Mar 2024
Muhammad Kholid Hidayat • Perjalanan Bisnis
Mantap kamarnya dingin dan TV sudah smartv
5,0/523 Mar 2024
AP • Trip Solo
Ruang bersih dan cerah banget.
5,0/523 Mar 2024
HS • Trip bareng Teman
Suasana damai terjaga.
5,0/520 Mar 2024
RS • Trip Pasangan
Ekonomis tapi istimewa. Layanan sopan dan santun. Tatanan ruang sangat bagus.
5,0/517 Mar 2024
AP • Trip Solo
Hidangan yang menggugah selera.
5,0/510 Mar 2024
ode atmaja • Trip Pasangan
Family lobby sitting area. Intimate luxury atmosphere. Pocket-friendly price. Provide a 24-hour room service. Warm service from staff.
5,0/51 Mar 2024
Fitia Zaehan Elinda • Trip Keluarga
Tempatnya rekomen bngt sudah langganan disini tiap kali mau naik kreta soalnya tempatnya pas di blkang stasiun pasar senen dan staf ramah smuaa ,tempat juga bersih , kurangnya cuma satu sower eror next di cek kembali ,
5,0/525 Feb 2024
FAUZIAH HANIF • Trip Pasangan
Bersih, stafnya baik dan lokasinya strategis banget dibelakang stasiun senen. Mantapp
5,0/522 Feb 2024
JS • Trip Pasangan
Mantap, lokasi juga pas dan strategis
5,0/514 Feb 2024
Angga Permana • Trip bareng Teman
Kekurangannya gak ada tisu, colokan pada mati yg berfungsi 1 doang
5,0/510 Feb 2024
SS • Trip Solo
Menu kopi yang istimewa. Menu kopi yang istimewa. Kamar mandi dengan jacuzzi.
5,0/59 Feb 2024
Anggia ayu julita • Trip Pasangan
Interior ramah anak-anak. Interior ramah anak-anak. Lingkungan yang tenang. Staf yang penuh perhatian dan terlatih.
5,0/525 Jan 2024
AA • Trip Keluarga
Keren hotelnya, pelayanannya baik
5,0/522 Jan 2024
wiji Setiawan • Trip Solo
Kamar mandi dengan air panas. Staf yang luar biasa dan sigap.
5,0/515 Jan 2024
SZ • Lainnya
Pelayan luar biasa. Area lounge keluarga. Parkir dengan pencahayaan baik.
5,0/511 Jan 2024
Eko Friyanto
maps
jl bungur besar 157 jakarta pusat
Stasiun kereta

Pasar Senen

Stasiun kereta

132m

Atraksi lain

Wayang Orang Bharata

Atraksi lain

372m

Tempat belanja

Pasar Senen

Tempat belanja

395m

Restoran

Ikan Bakar Manado

Restoran

574m

Landmark lain

Wiyatamandala School Of Business

Landmark lain

576m

Tempat belanja

Pasar Senen

Tempat belanja

395m

Tempat belanja

Plaza Atrium

Tempat belanja

532m

Tempat belanja

Pasar Baru Jakarta

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RSPAD Gatot Soebroto

Rumah sakit

944m

Rumah sakit

RSUD Johar Baru

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Siloam hospital pasar Baru

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

RS Menteng Mitra Afia

Rumah sakit

1.7km

Stasiun kereta

Pasar Senen

Stasiun kereta

132m

Stasiun kereta

Jakarta Senen Station

Stasiun kereta

162m

Stasiun kereta

Stasiun Kereta Api Pasar Senen

Stasiun kereta

187m

Transportasi lain

Halte Busway Central Senen

Transportasi lain

623m

Transportasi lain

Halte Busway Atrium

Transportasi lain

628m

Transportasi lain

Halte Busway Senen

Transportasi lain

663m

Transportasi lain

Halte Busway RSPAD

Transportasi lain

738m

Transportasi lain

Halte Busway Budi Utomo

Transportasi lain

993m

Transportasi lain

Halte Busway Departemen Luar Negeri

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Kwitang

Transportasi lain

1.1km

Restoran

Ikan Bakar Manado

Restoran

574m

Restoran

Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

Restoran

891m

Restoran

Red Bean Gunung Sahari

Restoran

895m

Restoran

Ibis Kitchen

Restoran

957m

Restoran

La Table

Restoran

957m

Restoran

Sate Ayam Cilacap

Restoran

974m

Restoran

Promenade Cafe

Restoran

1km

Restoran

Pharaoh

Restoran

1km

Restoran

Nasi Uduk & Ayam Goreng Mas Miskun

Restoran

1km

Restoran

Damascus Culinary

Restoran

1.1km

Landmark lain

Wiyatamandala School Of Business

Landmark lain

576m

Landmark lain

Gedung Dhanapala

Landmark lain

638m

Museum

Museum Kebangkitan Nasional

Museum

913m

Taman & wisata alam

Taman Lapangan Banteng

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Monumen Pembebasan Irian Barat

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

STIE YAI Kramat

Landmark lain

1.1km

Landmark lain

Gedung Pancasila

Landmark lain

1.2km

Museum

Museum Sumpah Pemuda

Museum

1.2km

Landmark lain

Indonesian Ministry of Foreign Affairs

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Java Sol Tours - Tur Harian

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Gedung Kesenian Jakarta

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Gereja Katedral Jakarta

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Institut Ilmu Sosial dan Manajemen STIAMI, Kampus Suprapto

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Museum Katedral

Tempat ibadah

1.4km

Museum

Galeri Nasional Indonesia

Museum

1.4km

Landmark lain

Misi Sikh Gurdwara

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

National Gallery of Indonesia

Tempat ibadah

1.4km

Tempat ibadah

Masjid Istiqlal

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Tugu Tani

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Universitas Mercu Buana - Kampus Menteng

Landmark lain

1.7km

Atraksi lain

Wayang Orang Bharata

Atraksi lain

372m

Atraksi lain

Jakarta Private Tour

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

Expedition Nusantara tour & travel

Atraksi lain

1.6km

Hiburan & permainan

Citra Xperience XXI

Hiburan & permainan

1.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in12:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 10 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Hotel Senen Indah Syari'ah

Hotel Senen Indah Syari'ah berada dikawasan strategis dan sesuai denga semua kebutuhan anda.
Hanya membutuhkan waktu 15 minutes untuk sampai ke stasiun Senen , 15 - 20 menit ke pusat perbelanjaan Atrium Senen dan ITC Cempaka Mas 
20 menit ke stasiun Gambir dan 45 menit ke bandara Soekarno-Hatta

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Senen Indah Syari'ah?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Senen Indah Syari'ah?

Di mana alamat Hotel Senen Indah Syari'ah?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Senen Indah Syari'ah?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Senen Indah Syari'ah?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule

15.0m², 2 tamu, 2 single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 13

Kamar Standard dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Informasi Umum Hotel Senen Indah

Booking Hotel Senen Indah

Bingung mau liburan ke mana saat waktu lagi terbatas? Nggak perlu jauh-jauh karena kamu bisa staycation di ibu kota. Kota Jakarta punya banyak tempat buat mengisi waktu healing-mu, jadi nggak usah takut kehabisan pilihan destinasi jalan-jalan. Kalau sobat tiket berdomisili di sekitar daerah Jakarta Pusat, kamu bisa booking Hotel Senen Indah untuk short getaway, lho. Kita kenalan sama hotel syariah yang berlokasi di Jalan Bungur Besar Nomor 157, Bungur, Kecamatan Senen, Kota Jakarta Pusat ini, yuk!

Tipe Kamar Hotel Senen Indah

Jika kamu booking Hotel Senen Indah, sobat tiket bisa bermalam di kamar yang sederhana dan nyaman. Meski begitu, fasilitas penting yang dibutuhkan semua pelancong tetap tersedia, lho! Kedua tipe kamar di bawah ini sudah lengkap dengan meja tulis, shower, TV layar datar, teko elektrik, dan air putih gratis biar kamu tambah betah:

  • Standard Twin/King;
  • Superior Twin/King.

*Tipe kamar yang tercantum di laman tiket.com belum tentu sama dengan website resmi hotel.

Harga Hotel Senen Indah

Hotel Senen Indah adalah hotel bintang 1, jadi kamu nggak perlu risau soal harga kamarnya. Untuk dapat staycation di sini, kamu harus menyiapkan uang sebesar Rp208.000 sampai Rp261.000 per malam. Tapi, harga ini masih bisa berubah sewaktu-waktu, bergantung dari musim liburan yang sedang berjalan. Kamu bisa booking Hotel Senen Indah dengan harga termurah kapan saja kalau pakai aplikasi tiket.com.

Fasilitas & Aktivitas

Fasilitas yang tersedia untuk semua tamu Hotel Senen Indah juga cukup oke. Karena itu, kamu nggak perlu menyiapkan terlalu banyak barang atau takut bakal kesulitan mencari sarana umum di lingkungan hotel. Penasaran sama apa saja fasilitasnya? Ini dia daftarnya:

  • WiFi gratis;
  • Antar jemput bandara;
  • Area parkir kendaraan;
  • Penitipan bagasi;
  • Resepsionis 24 jam.

Dining & Restaurant

Di hotel ini memang nggak terdapat restoran khusus, tapi tenang saja! Lokasi hotel ini nempel dengan banyak tempat kulineran yang lezat dan bersahabat buat dompet. Apa pun selera makanmu, kamu bakal tetap bisa memenuhi keinginanmu. Pas wisata kuliner di luar, jangan melewatkan nama-nama berikut ini, ya:

  • Sugakiya Pasar Senen;
  • Lapo Siantar Senen;
  • Waroeng Koko;
  • Bakso Malang Oasis.

Weddings & Events

Butuh solusi venue buat pertemuan resmimu di Jakarta Pusat? Hotel Senen Indah punya ruang serbaguna yang pas banget untuk mengadakan rapat. Kapasitasnya cukup untuk acara berskala kecil hingga sedang dan fasilitasnya juga sudah termasuk dengan perlengkapan audiovisual. Kamu bisa mereservasi ruangan tersebut dengan mengontak pihak hotel secara langsung.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari Hotel

Akomodasi yang dekat dengan stasiun kereta pastinya bakalan sangat membantu pelancong yang datang dari luar kota. Nah, Hotel Senen Indah juga pas banget buat kamu yang naik kereta sampai Stasiun Pasar Senen karena lokasinya yang strategis. Bingung harus jalan-jalan ke mana lagi setibanya di Jakarta Selatan? Cobalah kunjungi tempat-tempat wisata ini:

  • Museum Katedral;
  • Galeria Sophilia;
  • Museum Nasional Indonesia;
  • Allianz Eco Park;
  • Museum M.H. Thamrin.

Hotel Serupa di Jakarta Pusat

Selain Hotel Senen Indah, masih ada segudang hotel bintang 1 lainnya yang juga sederhana dan sangat merangkul para pelancong. Kalau kamu ingin memperluas opsi tempat menginapmu, rekomendasi hotel dari kami mungkin bisa membantu:

Tertarik dengan kekayaan sejarah yang ada di kawasan Jakarta Pusat? Sehabis menyusun agenda trip kamu, cus, booking Hotel Senen Indah pakai voucher diskon dan promo yang ada di tiket.com! Staycation idealmu bakal terwujud tanpa bikin kantong tiris, deh!


 

Booking Hotel Senen Indah Syari'ah Preferred Partner Plus tiket.com

Hotel Senen Indah Syari'ah adalah bagian dari akomodasi yang tergabung dalam program Preferred Partner Plus. Program Preferred Partner adalah program akomodasi unggulan yang direkomendasikan dan dipilih langsung oleh tim tiket.com untuk sobat tiket. Selain itu, Hotel Senen Indah Syari'ah juga memiliki jaminan pemesanan dan ulasan yang bagus dari tamu yang sudah pernah menginap sebelumnya, sehingga kamu bisa bebas khawatir saat booking dan menginap di hotel ini!

 

Ingin mencari akomodasi Preferred Partner lain? Kamu bisa menemukan penginapan lainnya yang tergabung dalam Preferred Partner dengan mudah melalui tanda rekomendasi berupa ikon jempol di sebelah kiri rating akomodasi.

 

Kamu juga bisa menemukan akomodasi lain yang tergabung dalam program Preferred Partner dengan menggunakan tag dan filter Preferred Partner yang tersedia di aplikasi dan situs web tiket.com. Cari semua hotel terdekat menggunakan tag atau filter Preferred Partner untuk menemukan akomodasi Preferred Partner yang tersedia di area tersebut. 

 

Mudah bukan? Jadi, tunggu apa lagi? Yuk booking hotel pilihan kamu di tiket.com! Ada banyak pilihan kamar hotel sesuai kebutuhan kamu dan promo hotel murah yang bisa kamu gunakan supaya staycation kamu semakin berkesan.