Hotel Summer Season Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Summer Season Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Summer Season Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Summer Season Yogyakarta, Yogyakarta
Hotel Summer Season Yogyakarta, Yogyakarta
+ 32 lainnya
Hotel

Hotel Summer Season Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta
37 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 18 review
Tripadvisor
Dari 55 review
Review yang paling membantu
DH
11 Apr 2020 - Pasangan
1.0/5
Ac gak dingin,mati hidup tiap 45 menit..air ga panas,kotor,makanan biasa aja..kecewa sekali intinya
MM
20 Feb 2020 - Solo
3.0/5
Lokasi strategis dekat dengan kawasan Malioboro Kondisi ruangan kurang bersih Handuk putih sudah menjadi coklat Pelayanan kurang ramah
RW
27 Sep 2019 - Solo
2.4/5
pertama kali masuk kamar melihat sprei dan sarung bantal yang berwarna putih kecoklatan jadi terkesan kotor, kemudian mencoba masuk kamar mandi banyak kecoa mati di lantai. semoga kedepannya bisa diperhatikan lagi tentang kebersihan ruang kamar.
K
05 Jul 2019 - Keluarga
1.8/5
Pertama masuk ga ada security yg bantuin parkirin mobil...nah pas mau check in kamar ga ready alasan sprei nya di laundry...lama nunggu dapet kamar pas buka kamar..ampun...apek..handuk ga ada..sandal cuma 1 ..kamar mandi bau..shower karatan..air bau karat..ranjangnya kayu berbunyi reyot...ga worth it sama harga...apa lagi sarapan..nyesel udah include sarapan..intinya hotelnya deket Malioboro..tp ga banget buat istirahat..๐Ÿฅด
LM
13 Jun 2019 - Keluarga
4.0/5
Kamar mandi nya kotor..
Lokasi
Jl. Sosrowijayan No.6, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Summer Season Yogyakarta?
Hotel Summer Season Yogyakarta beralamat di Jl. Sosrowijayan No.6, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Summer Season Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Hotel Summer Season Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Summer Season Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
โ€ข
Taman
Fasilitas Umum
โ€ข
Teras
โ€ข
AC
โ€ข
Tempat berjemur
โ€ข
WiFi publik
โ€ข
Restoran
โ€ข
Ruang tamu
โ€ข
Ruang merokok khusus
โ€ข
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
โ€ข
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
ย 

Review

3.1
Oke
Dari 18 review
Kebersihan
2.9
Fasilitas
2.7
Lokasi
4.1
Pelayanan
2.8
Kepantasan harga
2.9
Pasangan
6
Keluarga
3
Solo
9
Liburan
12
Bisnis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
DH
11 Apr 2020 - Pasangan
1.0/5
Ac gak dingin,mati hidup tiap 45 menit..air ga panas,kotor,makanan biasa aja..kecewa sekali intinya
MM
20 Feb 2020 - Solo
3.0/5
Lokasi strategis dekat dengan kawasan Malioboro Kondisi ruangan kurang bersih Handuk putih sudah menjadi coklat Pelayanan kurang ramah
RW
27 Sep 2019 - Solo
2.4/5
pertama kali masuk kamar melihat sprei dan sarung bantal yang berwarna putih kecoklatan jadi terkesan kotor, kemudian mencoba masuk kamar mandi banyak kecoa mati di lantai. semoga kedepannya bisa diperhatikan lagi tentang kebersihan ruang kamar.
K
05 Jul 2019 - Keluarga
1.8/5
Pertama masuk ga ada security yg bantuin parkirin mobil...nah pas mau check in kamar ga ready alasan sprei nya di laundry...lama nunggu dapet kamar pas buka kamar..ampun...apek..handuk ga ada..sandal cuma 1 ..kamar mandi bau..shower karatan..air bau karat..ranjangnya kayu berbunyi reyot...ga worth it sama harga...apa lagi sarapan..nyesel udah include sarapan..intinya hotelnya deket Malioboro..tp ga banget buat istirahat..๐Ÿฅด
LM
13 Jun 2019 - Keluarga
4.0/5
Kamar mandi nya kotor..
TS
26 Mei 2019 - Pasangan
5.0/5
Menyenangkan
ladirin ajah
02 Apr 2019 - Solo
3.4/5
Harganya sedikit di bawah, Cara bayarnya kurang fleksibel.
FK
12 Mar 2019 - Solo
3.4/5
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
satryan irfandi wibowo
05 Mar 2019 - Pasangan
1.6/5
Kamar bau,barang2 lama furniturenya,toilet nya kotor,towel nya tidak putih, makanan biasa bgt, gak ada wifi.
VV
12 Feb 2019 - Pasangan
3.4/5
Good place
3.0
Dari 55 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.5
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
11
Keluarga
10
Wisata sendiri
10
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
5
yayan79
16 Okt 2020 - Pasangan
saya sudah dua kali nginep disini . lokasinya saya suka.banget karena di kawasan malioboro . ke mall saja jalan kaki deket . untuk harga kamar selama covid 19 ini harganya sangat murah . ac dingin dan showerpun hangatnya bagus . cuma mintalah lantai 2 atau 3 karena lantain1 gak ada viewnya .
yayan79
27 Jun 2019 - Berlibur dengan teman
lokasi hotelnya tepat di kawasan malioboro . ke mall malioboro dan ke kawasan malioboro cukup jalan kaki saja . untuk kamar dan harga saya rasa cukup bagus . kamarpun bersih .dikanan kirinya banyak kuliner .
tricahyani
27 Apr 2019 - Pasangan
Beberapa kali ikut suami tugas di jogja, nginepnya dsini, hotel mungil tapi asri, pelayan yg ramah, deket sekali dgn malioboro, maka jika suami pergi kerja, aku sewa motor bwt mlipir sampe ke gunungkidul, malamnya tinggal jalan kaki mlipir malioboro, kamarnya ga luas tapi cukup utk 2 org, sarapannya banyak pilihan, kalaupun mau makan sahur tinggal hubungi petugas malam harinya agar disiapkan bwt sahur, minus.. chanel tv terganggu jika ada pesawat terbang melintas
FiCiH_
04 Feb 2019 - Keluarga
Lokasinya strategis. Dari jalan malioboro, langsung belok kanan di gang pertama. Di gang ini banyak hotel-hotel lain. Untuk makanan, di daerah depan gang lebih banyak PKL pada malam dan pagi hari. Siangnya, PKLnya jualan pernak-pernik khas Jogja. Tempat parkirnya cukup buat 2 bus besar dan sekitar 3 mobil pribadi. Lobbynya luas. Ada yang di sebelah resepsionis, ada yang di depan resepsionis. Hotel terdiri dari 3 lantai, tersedia 2 tangga dan 1 lift yang agak besar. Pelayanan cukup bagus. Staffnya ramah ramah. Staffnya tidak sebanyak hotel lain dan kebanyakan laki-laki. Karena di kamar saya tidak ada sandal, bisa minta ke petugas yang kebetulan membersihkan kamar sebelah. Langsung diberi juga. Check-in mulai jam 2. Karena pesan via telepon, jadi katanya ditunggu sampai jam 5 sore. Pesan kamar pas weekend, ukuran standar seharga 450k/malam. Kamarnya agak besar. Kasurnya juga lumayan empuk. Ada 2 kasur kecil yang bisa digeser buat dijadikan 1. Ada 1 televisi datar, 1 meja kayu, 1 lemari tanpa tutup, 1 kursi kayu. Tersedia 2 botol plastik air putih, 2 bungkus teh dan 2 bungkus kopi. Ada gelas juga. Kamar mandi diberi 2 handuk, 1 keset, 1 sabun cair yang bisa untuk rambut. Ada water heater. Jadi showernya bisa pilih mau seberapa suhu airnya. Dilengkapi juga dengan kloset duduk dan wastafel. Tapi tidak ada hair-dryer. Stopkontaknya saja yang tersedia. Viewnya bagus kalau ada pesawat karena jarak pesawat dengan daerah sini cukup dekat (sepertinya mau mendarat). Breakfast mulai jam 6 pagi-9 pagi. Lokasi breakfast di lantai 1, belakang resepsionis, semi outdoor. Hotel ini ga ada hall, jadi jika ada acara-acara semacam gathering, ya ngumpulnya di tempat breakfast itu. Karena agak semi-outdoor, suaranya sampai ke kamar (kamar saya lantai 2). Cukup mengganggu sebab suaranya sangat keras. Menu makan paginya sangat standar, bahkan mengarah ke kurang enak. Tidak ada nama menu, kurang sigap dalam menambah makanan, kurang sigap membereskan makanan, tempat duduk untuk makan juga sedikit. Mungkin ini juga akibat dari terlalu sedikitnya petugas hotel. Atau mungkin juga karena makanannya tidak dimasak di hotel ini. Saya sempat melihat petugasnya baru datang dengan membawa makanan dari tempat lain. Mungkin dari hotel Summer yang satunya, Summer Quest. Menu makannya (kalau ga ganti): roti tawar, nasi putih, nasi goreng putih, bihun goreng, sayur asem, garang asem ayam, dan krupuk. Minumnya standar, seperti minuman di breakfast hotel-hotel lain. Air putih ada, teh ada, kopi ada, jus ada tapi cuma jambu waktu itu. Hotel ini cukup bagus sebenarnya. Nyaman dan dekat dari bibir gang. Jalan sedikit sudah sampai ke Malioboro. Gangnya semakin ramai pada malam hari, jadi hati-hati kalau jalan ke/dari hotel.
106donna
30 Apr 2018 - Berlibur dengan teman
hotel yang unik dengan furniture wood mulai tempat tidur,pintu dan meja lokasi strategis dekat dengan malioboro hotel bersih dan lantai kinclong cumaaa dengan harga yang mirip bintang 3 tapi gak ada amenities hotel yang lengkap gak ada odol dan sikat gigi gak ada keset saat sarapan ..semua udah pada habis yg ada cm nasi n sayur2an roti habis padahal baru jam 9....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tp buat transit jalan2 di yogya so far so good
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.