Hotel Winotosastro Garden, Yogyakarta
Hotel Winotosastro Garden, Yogyakarta
Hotel Winotosastro Garden, Yogyakarta
Hotel Winotosastro Garden, Yogyakarta
Hotel Winotosastro Garden, Yogyakarta
+ 37 lainnya
Hotel

Hotel Winotosastro Garden

Mantrijeron, Yogyakarta

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 32 review
Tripadvisor
Dari 36 review
Review yang paling membantu
Murni Wulan
29 Okt 2020 - Pasangan
3.6/5
Kedua kali nya menginap di hotel ini.Pelayanan selalu baik.Tempat bersih.Harga murah sangat sesuai dengan apa yang didapat malah kadang lebih.Untuk kali ini menginap di kamar standart semua fasilitas dan pelayanan baik hanya saja untuk toilet perlu perbaikan karena air flush tidak berjalan dengan baik ( keluar air kecil ).Lain kali akan menginap kembali semoga ada perbaikan.
RK
19 Okt 2020 - Grup
4.0/5
salam buat kasirnya .
NM
18 Sep 2019 - Grup
4.8/5
Hotelnya Bagus, bersih,viewnya bagus dan nggak terlalu jauh. Tapi shower air panas nya rusak huhu cuma itu aja yg lain oke. Recomended 👌
VW
05 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Erry
27 Jan 2021 - Pasangan
3.6/5
Staff hotel ramah2 baik sumpah deh, tempat strategis mau ke jantung kota jogja juga dekat , hanya saja mngkin kekurangan karyawan soalnya yg kami liat hanya 2 karyawan jd ksihan Mba" front officenya dan mas" yg ngrjain kamar juga baik di bantuin bawain barang ramah juga, sama mungkin perlu perbaikan utk fasilitas kamar mandinya. insyallah kalo kejogja kesini lg utk menginap. Terimakasih Jogja
Lokasi
No.MJ 3/825, Jl. Sartono, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00-12:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Winotosastro Garden?
Hotel Winotosastro Garden beralamat di No.MJ 3/825, Jl. Sartono, Mantrijeron, Kec. Mantrijeron, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Winotosastro Garden?
Waktu untuk check-in di Hotel Winotosastro Garden adalah mulai dari pukul 12:00-12:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Winotosastro Garden?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Layanan medis
 

Review

4.2
Bagus
Dari 32 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.3
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
10
Keluarga
16
Solo
3
Grup
3
Liburan
22
Bisnis
6
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Murni Wulan
29 Okt 2020 - Pasangan
3.6/5
Kedua kali nya menginap di hotel ini.Pelayanan selalu baik.Tempat bersih.Harga murah sangat sesuai dengan apa yang didapat malah kadang lebih.Untuk kali ini menginap di kamar standart semua fasilitas dan pelayanan baik hanya saja untuk toilet perlu perbaikan karena air flush tidak berjalan dengan baik ( keluar air kecil ).Lain kali akan menginap kembali semoga ada perbaikan.
RK
19 Okt 2020 - Grup
4.0/5
salam buat kasirnya .
NM
18 Sep 2019 - Grup
4.8/5
Hotelnya Bagus, bersih,viewnya bagus dan nggak terlalu jauh. Tapi shower air panas nya rusak huhu cuma itu aja yg lain oke. Recomended 👌
VW
05 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Erry
27 Jan 2021 - Pasangan
3.6/5
Staff hotel ramah2 baik sumpah deh, tempat strategis mau ke jantung kota jogja juga dekat , hanya saja mngkin kekurangan karyawan soalnya yg kami liat hanya 2 karyawan jd ksihan Mba" front officenya dan mas" yg ngrjain kamar juga baik di bantuin bawain barang ramah juga, sama mungkin perlu perbaikan utk fasilitas kamar mandinya. insyallah kalo kejogja kesini lg utk menginap. Terimakasih Jogja
inov isdiyantoro
10 Jan 2021 - Keluarga
3.8/5
kami sekeluarga menghabiskan waktu dengan menginap selama 3H2M so far baik untuk lokasi tidak terlalu jauh dengan pusat kota, cari makan mudah, kamar cukup luas, dan pelayanannya ramah..
Rudi Bahtiar
27 Des 2020 - Keluarga
3.0/5
hotel yg lumayan enak.bersih .semoga kedepan lebih baik.sayang sarapan pg tdk tersedia..pengalaman kalau di Aceh hotel tdk sebagus ini tp ada sarapan pg nya .oke ckp ys tks.
RR
12 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel yang nyaman, bersih.. cocok untuk kami yang membawa anak2 berlibur, kebetulan kami memesan kamar type family room.
Vika Wahyuningtyas
06 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
fo nya ramah bangettt mba jihaaannn😍
AR
07 Sep 2020 - Solo
3.4/5
air mengalir kecil tidak panas
3.0
Dari 36 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
7
Keluarga
14
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
1
EndikKoeswoyo
05 Sep 2019 -
Hotel Winotosastro Garden menjadi salah satu hotel favorite saya saat liburan ke Jogja. Berada di kawasan Prawirotaman yang notabene tempat berkumpulnya para wisatawan asing. Hotel Winotosastro Garden merupakan salah satu hotel murah dengan kualitas terbaik.
yayan79
29 Agt 2019 - Bisnis
sepadan dengan harganya . kamarnya murah dan bersih . cukup buat wisatawan backpacker juga . untuk sarapannya yah relatif bagus soalnya dengan harga segitu sudah memuaskan . check in juga cepat . lokasi gak jauh dari tempat kulineran .
29siskalie
28 Jun 2019 - Keluarga
Hotel letaknya strategis, ga perlu takut ga ada tukang makanan ya, di sekitar hotel ada banyak kuliner murah meriah tp enak, apalagi kalo malam hari. Hotel lumayan bersih dan nyaman, hotel sudah tua sepertinya, kamar ga terlalu besar, kasur terlalu kempes, kamar mandi kecil tp air panas lancar jaya, wastafel kecil, shampoo dan sabun tersedia, handuk mandi sudah lama sepetinya tp yg penting bersih, sandal hotel tidak ada, ac dingin, tv saluran berbeda² dapat siarannya (karena sy skaligus pesan 4 kamar tipe yg sama jd bs membandingkan)ada yg dpt saluran inter ada yg lokal saja. Air mineral ga ada kemasan, menurut hotel krn ikut program green gitu, jd cuma diberi gelas kosong dan air minum ambil sendiri di koridor kamar masing². Sarapan sdah include tp dibatasi untuk anak² dibawah 6th (padahal lewat pemesanan aplikasi trav***ka tidak ada tertulis dalam kebijakan hotel, tp menurut pihak hotel saat sy check-in sudah diberitakan di agen nya), menurut sy harus pintar² baca kebijakan hotel dl ya, karena ini kali kedua sy merasa dirugikan oleh trav***ka,sebelumnya di hotel berbintang 3 yg sudah ternama juga). Buat info aja untuk bayar sarapan Rp. 55rb/org. (Lumayan mahal kalo yg makan anak² aja). Makanan sederhana, yg sy dapat nasi goreng, mie goreng, telor dadar saus asam manis, ayam goreng, krupuk, roti,cereal seadanya, kopi, teh, lemontea, air putih, buah pepaya dan semangka. Untuk rasa masakan,lumayan lah untuk hotel seharga minim. Semoga bermanfaat ya, terima kasih.
aang95
20 Jan 2019 - Keluarga
Tidak banyak hotel yang menawarkan triple atau Family room. 10 menitt dari Kraton dan 15 menit dari Stasiun Tugu. Berada di area backpacker para bule. Namun hotel ini lebih banyak dikunjungi wisatawan keluarga. Kamarnya luas, ketika memilih kamar family, Maka akan mendapatkan bed untuk bertiga (King size) dan single bed, tentunya menjadi menarik untuk bercengkerama. Petugas hotel ramah, ditengah hotel terdapat taman terbuka. Dilantai dua sebelah timur terdapat kursi - kursi buat ngobrol santai, Kita juga bisa ikut paket membatik, karena nampaknya hoptel ini juga satu grup dengan salah satu perusahaan batik di Jogja.
Gallianogam
11 Okt 2018 - Keluarga
Sangat nyaman untuk menginap disini. Mempunyai balkon yang lebar dengan udara segar dekat dengan pohon. Sangat cocok untuk refreshing mind. Akses yang tidak jauh dengan kota dan susana senyap di tengah kota
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.