1
Malam
Hotel Wisata Niaga, Banyumas
Hotel Wisata Niaga, Banyumas
Hotel Wisata Niaga, Banyumas
Hotel Wisata Niaga, Banyumas
Hotel Wisata Niaga, Banyumas
+ 16 others
Hotel

Hotel Wisata Niaga

Purwokerto, Banyumas
Booked 3 hours ago
Starts from
IDR 352.792
per room per night

Reviews

Tiket
4.0
Bagus
From 859 reviews
The most helpful reviews
Mahadi Nugroho
07 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Mantap, tapi mungkin deposit nya dikurangi hehe karena di kampung😅 tapi overall mantapp
SH
09 Jan 2020 - Trip Pasangan
1.2/5
Saya menginap tgl 1 jan 19 disini (krn peak season). Masuk lobby serasa di mall ala2 yg jualan segala rupa. Saya pesan kamar dg jendela tp dikasi tanpa jendela, akhirnya stlh komplain diganti sesuai pesanan. Kamar yg saya tempati berdebu dan ada sarang laba2. Warna handuknya lbh kuning dr pd keset, saya minta ganti. Remote tv pecah, diganti tp remotenya ga berfungsi, yg ke3x baru diganti dg yg benar.  Saat akan turun sarapan lewat lift, kami hrs menunggu sampai 3x karena dr 2 lift yg tersedia, semua dipakai housekeeping. Akhirnya kami minta housekeeping yg keluar dr lift krn kami sudah menunggu cukup lama. Sekelas namanya hotel kok lift housekeeping jadi 1 dg lift tamu? Sarapan di hotel ini adopsi "siapa cepat dia dpt" ini yg dikatakan pelayan kpd saya saat saya komplain. Pdhl jam sarapan 6-10, saya turun jam 9 dan semua sudah berantakan seperti makanan ternak, dan sebagian sdh habis. Saya minta bicara dg managernya, akhirnya mereka mengakui kesalahannya. Saya bilang, ini bukan dapur umum korban kebanjiran, ini hotel. Mereka hrs menjamin ketersediaan makanan sampai jam berakhir. Nothing special at this hotel. Saya tidak akan pernah lg stay disana. Saya sama sekali td rekomendasi tmpt ini.
ANWAR
19 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Kamar deluxe cukup luas 28m2, bersih dan nyaman ada mini bar dikamar. lokasi strategis dekat warung makan dan masjid. harga terjangkau ... kekurangan : tayangan televisi beberapa buram/tdk bisa, parkiran terbatas dan bar yg terlalu mencolok penjualan minuman beralkohol..
RH
04 Sep 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Yg jelas aman lah..saya kebetulan ke purwokerto karena antar istri operasi gigi jd hars opname, mau ga mau sy harus ninggal anak2 di kamar hotel, dan ini hotel yg aman menurut saya ketika harus meninggalkan anak2 di kamar..siip lah.. Maaf lupa ga ada fotonya
Lina Banun Najin
28 Feb 2022
1.0/5
Kalo hotel lain available mending pilih hotel lain aja 😊. Checkin di resepsionisnya chaos banget dan pelayanan lama. Resepsionis menumpuk antrian tanpa informasi, jadi yg sudah antri berbaris di depan meja resepsionis bisa disalip sama orang lain padahal kondisi antrian panjang. Padahal ini one stop hotel, ada restoran, beer dll. Harusnya nyaman. Tapi pelayanannya kurang oke. Parkir basement juga tidak diatur untuk prioritas tamu menginap. Kamar yang saya tempati room 425 temboknya bolong, lantai juga kotor, belum disediakan handuk, keset, dan asbak. Harus minta terlebih dahulu.
Location
Jl. Merdeka No.5, Brubahan, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan
Makan malam
Kamar bebas asap rokok

Kamar Superior King

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Guests
24m²
IDR 352.792
per room per night
6.174 tiket Points

Kamar Superior King dengan Sarapan

Only 2 rooms left!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Guest
24m²
IDR 381.726
per room per night
6.680 tiket Points

Kamar Superior King dengan Sarapan

Only 2 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
24m²
IDR 402.030
per room per night
7.036 tiket Points
See more rooms (2)

Kamar Superior Twin

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Guests
24m²
IDR 352.792
per room per night
6.174 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Only 2 rooms left!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 Twin
1 Guest
24m²
IDR 381.726
per room per night
6.680 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Only 2 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
24m²
IDR 402.030
per room per night
7.036 tiket Points
See more rooms (2)

Kamar Deluks King

Only 2 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Guests
28m²
IDR 384.264
per room per night
6.725 tiket Points

Kamar Deluks King dengan Sarapan

Only 2 rooms left!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Guest
28m²
IDR 411.168
per room per night
7.195 tiket Points

Kamar Deluks King dengan Sarapan

Only 2 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
28m²
IDR 431.472
per room per night
7.551 tiket Points

Kamar Deluks King

Only 2 rooms left!
Sarapan & Makan malam (1 pax)
Wifi
1 King
1 Guest
28m²
IDR 451.777
per room per night
7.906 tiket Points
See more rooms (1)

Suite Junior King

Only 1 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Guests
34m²
IDR 431.472
per room per night
7.551 tiket Points

Suite Junior King dengan Sarapan

Only 2 rooms left!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 King
1 Guest
34m²
IDR 464.975
per room per night
8.137 tiket Points

Suite Junior King dengan Sarapan

Only 2 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
34m²
IDR 485.279
per room per night
8.492 tiket Points
See more rooms (2)

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hotel Wisata Niaga?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hotel Wisata Niaga?
Harga termurah di Hotel Wisata Niaga kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 310.000
Di mana alamat Hotel Wisata Niaga?
Hotel Wisata Niaga beralamat di Jl. Merdeka No.5, Brubahan, Purwanegara, Kec. Purwokerto Tim., Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Wisata Niaga?
Waktu untuk check-in di Hotel Wisata Niaga adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Wisata Niaga?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Reviews

4.0
Bagus
From 859 reviews
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Pelayanan
3.9
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
89
Trip Keluarga
102
Trip Solo
75
Trip bareng Teman
22
Perjalanan Bisnis
176
Keperluan Medis
4
Lainnya
58
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
Mahadi Nugroho
07 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Mantap, tapi mungkin deposit nya dikurangi hehe karena di kampung😅 tapi overall mantapp
SH
09 Jan 2020 - Trip Pasangan
1.2/5
Saya menginap tgl 1 jan 19 disini (krn peak season). Masuk lobby serasa di mall ala2 yg jualan segala rupa. Saya pesan kamar dg jendela tp dikasi tanpa jendela, akhirnya stlh komplain diganti sesuai pesanan. Kamar yg saya tempati berdebu dan ada sarang laba2. Warna handuknya lbh kuning dr pd keset, saya minta ganti. Remote tv pecah, diganti tp remotenya ga berfungsi, yg ke3x baru diganti dg yg benar.  Saat akan turun sarapan lewat lift, kami hrs menunggu sampai 3x karena dr 2 lift yg tersedia, semua dipakai housekeeping. Akhirnya kami minta housekeeping yg keluar dr lift krn kami sudah menunggu cukup lama. Sekelas namanya hotel kok lift housekeeping jadi 1 dg lift tamu? Sarapan di hotel ini adopsi "siapa cepat dia dpt" ini yg dikatakan pelayan kpd saya saat saya komplain. Pdhl jam sarapan 6-10, saya turun jam 9 dan semua sudah berantakan seperti makanan ternak, dan sebagian sdh habis. Saya minta bicara dg managernya, akhirnya mereka mengakui kesalahannya. Saya bilang, ini bukan dapur umum korban kebanjiran, ini hotel. Mereka hrs menjamin ketersediaan makanan sampai jam berakhir. Nothing special at this hotel. Saya tidak akan pernah lg stay disana. Saya sama sekali td rekomendasi tmpt ini.
ANWAR
19 Mar 2020 - Perjalanan Bisnis
4.8/5
Kamar deluxe cukup luas 28m2, bersih dan nyaman ada mini bar dikamar. lokasi strategis dekat warung makan dan masjid. harga terjangkau ... kekurangan : tayangan televisi beberapa buram/tdk bisa, parkiran terbatas dan bar yg terlalu mencolok penjualan minuman beralkohol..
RH
04 Sep 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Yg jelas aman lah..saya kebetulan ke purwokerto karena antar istri operasi gigi jd hars opname, mau ga mau sy harus ninggal anak2 di kamar hotel, dan ini hotel yg aman menurut saya ketika harus meninggalkan anak2 di kamar..siip lah.. Maaf lupa ga ada fotonya
Lina Banun Najin
28 Feb 2022 -
1.0/5
Kalo hotel lain available mending pilih hotel lain aja 😊. Checkin di resepsionisnya chaos banget dan pelayanan lama. Resepsionis menumpuk antrian tanpa informasi, jadi yg sudah antri berbaris di depan meja resepsionis bisa disalip sama orang lain padahal kondisi antrian panjang. Padahal ini one stop hotel, ada restoran, beer dll. Harusnya nyaman. Tapi pelayanannya kurang oke. Parkir basement juga tidak diatur untuk prioritas tamu menginap. Kamar yang saya tempati room 425 temboknya bolong, lantai juga kotor, belum disediakan handuk, keset, dan asbak. Harus minta terlebih dahulu.
Guntur Wisnu Prabowo
28 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
.......................
AA
19 Des 2021 - Trip Pasangan
1.4/5
dimana2 bau rokok.ssmua ruangan bau rokok.tempatnya kotor bgt
IP
18 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
1.6/5
Dapat kamar 132 kotor, lantai tidak di bersihkan, bekas puntung rokok berserakan di lantai tidak di bersihkan bekas tamu sebelumnya. Lantai kamar kotor tidak dibersihkan. dinding kamar tak terawat. ini pantasnya kamar melati harga 50 ribu. sangat buruk. pada saat check out juga lama karena pengecekan kamar oleh pihak hotel tidak gercep. PERTIMBANGKAN LAGI kalau menginap di sini.
CP
15 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
favorite! apalagi breakfast nya
EP
11 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
2.8/5
Setiap nginep kamarnya pasti ada aja yang rusak dan kalo minta pindah kamar ga dibolehkan kecewa sih saya kan ga nyaman jadi pindah dapat kamar jg yang rusak rusak saya kan bayar .tolong di mengrti ya kenyamanan tamu di utamakan
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.