House Sangkuriang, Bandung
House Sangkuriang, Bandung
House Sangkuriang, Bandung
House Sangkuriang, Bandung
House Sangkuriang, Bandung
+ 119 lainnya
Hotel

House Sangkuriang

Cidadap, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 99 review
Tripadvisor
Dari 190 review
Review yang paling membantu
tegar gallantry
03 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
+ harga relatif murah, suasananya rumah bgt - tidak menjalankan protokol covid (tamu keluar masuk tanpa pemeriksaan), kasur sangat tidak nyaman terutama bantal yg sangat besar dan tebal sangat tidak nyaman utk tidur, lantai kamar msh banyak debu
WJ
27 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
Letaknya di tengah kota bandung jadi gampang kemana-mana.. suasanya juga nyaman banget
Ganesha Askari
06 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Fasilitas, Lokasi dan Kebersihan bagus, namun pelayanan perlu di tingkatkan.
LB
05 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
sangat baik kamar bersih dan lokasi bagus
ikrima puspa
08 Nov 2020 - Pasangan
4.8/5
Dapet hotel ini dgn harga promol lumayan kamar nya lumayan luas estetic juga pw bgt lah apalagi klo honeymoon cuma sayang krg ada bathub aja hahaha kolam renang nya adem
Lokasi
Jl. Sangkuriang No. 1
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di House Sangkuriang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Superior
  • Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di House Sangkuriang?
Harga termurah di House Sangkuriang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 368.598
Di mana alamat House Sangkuriang?
House Sangkuriang beralamat di Jl. Sangkuriang No. 1
Pukul berapa waktu check-in & check-out di House Sangkuriang?
Waktu untuk check-in di House Sangkuriang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di House Sangkuriang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Bagus
Dari 99 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
24
Keluarga
41
Solo
29
Grup
5
Liburan
67
Bisnis
12
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
tegar gallantry
03 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
+ harga relatif murah, suasananya rumah bgt - tidak menjalankan protokol covid (tamu keluar masuk tanpa pemeriksaan), kasur sangat tidak nyaman terutama bantal yg sangat besar dan tebal sangat tidak nyaman utk tidur, lantai kamar msh banyak debu
WJ
27 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
Letaknya di tengah kota bandung jadi gampang kemana-mana.. suasanya juga nyaman banget
Ganesha Askari
06 Sep 2020 - Solo
3.6/5
Fasilitas, Lokasi dan Kebersihan bagus, namun pelayanan perlu di tingkatkan.
LB
05 Jul 2020 - Pasangan
5.0/5
sangat baik kamar bersih dan lokasi bagus
ikrima puspa
08 Nov 2020 - Pasangan
4.8/5
Dapet hotel ini dgn harga promol lumayan kamar nya lumayan luas estetic juga pw bgt lah apalagi klo honeymoon cuma sayang krg ada bathub aja hahaha kolam renang nya adem
FP
26 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
kolam renangnya keren bangeett berasa di ubud, suka banget. kamarnya jg bagus ada balkon, lantai kayu, kmr mandinya dinding marmer, tapi emang selimutnya ada noda tapi overall puas banget pengen balik lagi😊❤
MM
03 Jan 2020 - Keluarga
3.6/5
Meskipun hotel bintang 3 tapi hotel ini sangat baik kepada tamu dalam hal pemberian fasilitas minibar. Tiap kamar diberikan minuman dan snacking yg ok, paperbag dan tas laundry pun berkualitas baik. Hanya saja kamar kurang bersih, ada debu disudut sudut dan tidak wangi.kolam renang sebaiknya sering dibersihkan.
Khesyia Abigail Makhas
15 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
Saya suka hotel ini. Tempatnya juga enak strategis, ke mana-mana tidak jauh. Hotelnya bersih, karyawan-karyawan hotelnya juga ramah. Selain itu juga bagi pengguna kursi roda sangat nyaman, aksesnya mudah. Saya selanjutnya pasti akan menginap di sini lagi.
AR
12 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
Kamar cukup bersih, luas, kamar mandi jg luas, harga sgt affordable
irma syarifiana
05 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
hotelnya bersih banget, kamarnya luas untuk ukuran kamar standard, viewnya oke, kolam renangnya bagus dan bersih, tamannya juga terawat, suasana hotelnya tenang
4.0
Dari 190 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
48
Keluarga
78
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
21
Bisnis
27
wiweko
22 Feb 2020 - Keluarga
Posisi yg pas di tengah kota, tidak jauh dari simpang dago. Dengan bangunan heritage khas bandung, dan suasana taman yg asri, anda tidak aksn menyangka tinggal di tengah kota. Dengan staf yang ramah dan lingkungan yg asri, membuat anda betah dan datang kembali
Willykardiman
20 Feb 2020 - Keluarga
Ketika bosan dengan hotel yg suasana perkotaan..pilihan jatuh kepada hotel yg suasana alam..tapi lokasinya tidak mau jauh dari kota jg..maka kami pilih house sangkuriang,infinity poolnya dengan nuansa alam,banyak pohon,hijau menjadikan hotel ini seperti bandung rasa ubud bali..
niaaminiaaaaa
10 Des 2019 - Keluarga
dlm rangka liburan bareng keluarga, ingin mencari tempat berenang tp tidak menginap karena masih dom bandung juga , jd memutuskan untuk memilih hotel ini karena review nya bagus dan spot kolam instagramable . untuk kolam renang 100% keren! nyaman , didukung view yg asri banyak pohin, cukup bersih juga . tapi pelayanan dr staff nya sendiri mengecewakan . tidak menyapa ,bahkan tidak senyum, seperti acuh terhadap tamu. saya bkn tamu in house tp disini apa mereka membedakan tamu inhouse / hny visit untuk berenang saja? seharusnya standarnya tdk seperti itu . i am hotelier too, jd saya tahu standar greeting seperti apa walaupun itu sangat simple. itu sedikit masukan ,saya harap kedepannya bisa lebih baik dlm pelayanan! goodluck
Yury90
05 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
Saya reservasi menggunakan salah satu flatform dengan mengggunakan fasilitas reward point. Pertama sampai, petugas sudah ada yang menyambut kedatangan kami sambil membantu membawakan tas, check-in hotel dilayani dengan ramah dan super cepat, ada kudapan sore2 yang dibagikan gratis (bumil dan kawan-kawan pasti senang sekali denga gorengan hangat pengantar renang disore hari). kebetulan tidak ada yang berenang sore itu, jadi rasanya seperti private pool cuma kami saja yang berenang. Staff disana pun ramah2 ga ada tuh ssatupun yang menunjukan muka jutek :)) (ini jadi penilaian lebih banget buat saya). Kami sengaja pilih kamar yang besar ditambah extra bed untuk tempat tidur bumil sendiri.. semua dalam keadaan bersih, kamar mandi pun lumayan luas, notabennya kami yang berbadan besar2 ber 4 masuk semua kedalam kamar mandi dan tidak berdesakan :))), ada balkon yang langsung menghadap taman, daaan yang paling bikin kita bahagia, pihak hotel menyediakan snack gratis di dalam kamar.. Kasur bersih dan empuk, apalagi bantalnya :))) untuk AC sendiri lumayan dingin untuk ukuran 22' (oke ini dago, hujan, tapi masih pasang ac? jawabannya karena biar bumil merasa nyaman, haha) hanya kekurangannya suara mesin AC memang agak keras, jadi masih sedikit terdengar kedalam pada saat malam hari (but, we okay with that) Untuk breakfast sangat beragam, dari kue2 pasar, bubur, lontong kari, baso tahu, bubur kacang, nasi goreng, bahkan jamu pun ada, dan yang bikin nambah terus adalah olahan sosisnya yang bener2 enak. Sebelum pulang kami sempat membuat beberapa photoshoot maternity untuk bumil, dan yang liat hasilnya bakal ga nyangka kalo kita pemotretan di hotel bukan di tempat wisata :)) banyak spot bagus untk dijadikan angle photoshoot.. Puas deh staycation kali ini, semoga kita bisa balik lagi kesana ;)) Terimakasih House Sangkuriang..
smangantjo
21 Des 2018 -
Hotel dengan harga terjangkau serta pemandangan yg bagus. STaf ramah dan sangat membantu membuat suasana menginap menjadi lebih nyaman dan tenang. Bagus untuk short trip ke bandung sambil cari kuliner khas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.