Hyatt Regency Yogyakarta, Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta, Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta, Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta, Yogyakarta
Hyatt Regency Yogyakarta, Yogyakarta
+ 68 lainnya
Resort

Hyatt Regency Yogyakarta

Mlati, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 421 review
Tripadvisor
Dari 2.346 review
Review yang paling membantu
LR
28 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Hyatt memang unggul di outdoor. Outdoor nya keren, terutama kolam renangnya. Pelayanan sangat amat memuaskan. Penuh senyum dari FO, OB dan pelayan resto. Tapi sayang kamarnya memang sdh harus diperbaiki. Lantai bs ditutipi dgn karpet saja gpp.
B
18 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Kali ini saya kecewa. Pas chek in jam 9 malam kamar belum ready. Setelah menunggu 45 menit baru dapat kamar. Dapat kamar closetnya tdk bisa flushing. Akhirnya pindah kamar tapi AC nya bau apek. Keesokan harinya Waktu minta dibersihkan kamar, handuk, mineral water tdk diganti, akhirnya diganti setelah diminta.
Sumadi Lukman Anwar
23 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Very friendly welcome, staffs are very helpful, ambient place, wide and beautiful garden and pool, food is perfect
Nandhersyah Syahputera
31 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel yang sangat recommended,, suasana yg asri dan sejuk bikin kita ingin berlama2 menginap disini,, menu breakfast nya pun sangat variatif dan enak bangeet,, maknyuss pokoknyaa,,
Sumadi Lukman Anwar
30 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
Fabolous place to spend for the holiday with family. There are many available activities that we can enjoy including swimming, paintball, cycling, fishing, fish feeding etc. A spacious garden where kids can learn a lot about plants, insects, animals, and enjoy fresh air.
Lokasi
Jalan Palagan Tentara Pelajar, Sariharjo, Ngaglik, Sariharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 05581, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Hyatt Regency Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Standard Room
  • Twin
  • Deluxe Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Hyatt Regency Yogyakarta?
Harga termurah di Hyatt Regency Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 931.945
Di mana alamat Hyatt Regency Yogyakarta?
Hyatt Regency Yogyakarta beralamat di Jalan Palagan Tentara Pelajar, Sariharjo, Ngaglik, Sariharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 05581, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hyatt Regency Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Hyatt Regency Yogyakarta adalah mulai dari pukul 15:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hyatt Regency Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Mini golf
Dart
Fitness
Biliar
Tenis
Bersepeda / bersepeda gunung
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.5
Bagus
Dari 421 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
96
Keluarga
270
Solo
39
Grup
16
Liburan
381
Bisnis
24
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LR
28 Feb 2020 - Pasangan
4.2/5
Hyatt memang unggul di outdoor. Outdoor nya keren, terutama kolam renangnya. Pelayanan sangat amat memuaskan. Penuh senyum dari FO, OB dan pelayan resto. Tapi sayang kamarnya memang sdh harus diperbaiki. Lantai bs ditutipi dgn karpet saja gpp.
B
18 Agt 2020 - Keluarga
2.8/5
Kali ini saya kecewa. Pas chek in jam 9 malam kamar belum ready. Setelah menunggu 45 menit baru dapat kamar. Dapat kamar closetnya tdk bisa flushing. Akhirnya pindah kamar tapi AC nya bau apek. Keesokan harinya Waktu minta dibersihkan kamar, handuk, mineral water tdk diganti, akhirnya diganti setelah diminta.
Sumadi Lukman Anwar
23 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Very friendly welcome, staffs are very helpful, ambient place, wide and beautiful garden and pool, food is perfect
Nandhersyah Syahputera
31 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Hotel yang sangat recommended,, suasana yg asri dan sejuk bikin kita ingin berlama2 menginap disini,, menu breakfast nya pun sangat variatif dan enak bangeet,, maknyuss pokoknyaa,,
Sumadi Lukman Anwar
30 Okt 2020 - Keluarga
5.0/5
Fabolous place to spend for the holiday with family. There are many available activities that we can enjoy including swimming, paintball, cycling, fishing, fish feeding etc. A spacious garden where kids can learn a lot about plants, insects, animals, and enjoy fresh air.
Yohannes Untung
02 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Sangat puas dengan fasilitas hotel dan pelayanan para staf yang ramah. Cocok untuk refreshing bersama keluarga.
Dwi Aprianto Darmawan
26 Jul 2020 - Keluarga
4.4/5
kamarnya biasa aja, taman dan kolam nya sangat bagus
Rury Febrianto
13 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Layanan dan fasilitas tetep kereen, memang ada perbedaan di masa wabah, tapi sangat perhatian perihal protokol kesehatan
boy sastra mandiri
04 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Nyaman...............
Firdaus Silabi Alattar
28 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Kami menginap dalam rangka honeymoon, kamar diberikan treatment khusus dan kami juga diberikan kenang2an untuk dibawa pulang. pengalaman yang sangat menyenangkan dapat dilayani dengan sangat ramah dan profesional
4.5
Dari 2.346 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
558
Keluarga
792
Wisata sendiri
123
Berlibur dengan teman
247
Bisnis
407
paulasekar94
08 Apr 2021 - Berlibur dengan teman
Mungkin kalo jempol saya ada 10, mau saya kasih semua buat Hyatt regency Yogyakarta, karena memang pelayanannya mereka sebagus itu 😍 Semua petugasnya sangat sangat ramah, dari mulai datang sampai checkout betul2 dilayani dengan sangat baik. Hotel ini luas bgt, jadi kalo mau jogging atau sepedaan, bakal asik bgt. Taman nya asri bgt, tanaman terawat dengan baik, kolam renangnya juga luas banget, kids friendly. Kalo dari segi kamar, desain kamar clasic gtu ya, ada meja kerja, tp sayang bed sheet nya agak lembab, ntah karena efek dari ac atau apa. Trus kita juga dapet wingko for free, wingkonnya jg enak bgt, dan yg paling ku suka, dikamar mandi nya ada bunga mawar yg fresh 😍. Bener bener rilex bgt staycation di Hyatt regency yogya. Cocok bgt buat kamu yang rindu suasana tenang, untuk melepas penat. Next kalo ada kesempatan pasti bakal balik lagi ke tempat ini 😍.
Dimas_Pramudita
03 Apr 2021 - Keluarga
Pengalaman menginap yg luar biasa bersama keluarga, ada berbagai kegiatan dan spot bermain yg menarik yg dapat dilakukan di dalam hotel bagi yang menginap dengan anak-anak (animal feeding, Fishing, etc). Walaupun umur hotel yg sudah cukup tua namun kualitas bangunan masih cukup terjaga. Staf hotel juga sangat ramah dan helpfull. Saat malam juga terdapat angkringan di salah satu cafe hotel. protokol kesehatan juga diterapkan sangat baik disini.
citraaayuu
01 Mei 2021 -
Menyenangkan terutama untuk anak2 karena luas sekali dan banyak tempat yg menarik sehingga walaupun kami hanya tinggal di hotel tetapi tidak bosan karena membuat ingin mengeskplor seluruh bagiannya. Staf ramah terutama dengan anak2, sangat baik dan menjadi poin tersendiri untuk saya merencanakan liburan lagi di hotel ini.
rusdimultazam
01 Apr 2021 - Keluarga
Hotel paling nyaman, tenang, bagus untuk keluarga dengan fasilitas yang lengkap, Semua staff yg kita temui ramah dengan pelayanan yang cepat dan memuaskan. Apabila ke Jogja lagi pasti bakal kesini lagi.
liafit2506
02 Apr 2021 -
Saya sangat nyaman disana dan kami menikmati banyak hal disana. Hotel yg cocok untuk anak anak sangat profesional dan kami sangat senang di hotel ini kami pasti akan kembali lagi ke hotel ini saat kami ke jogya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.