1
Malam
ibis Styles Jakarta Tanah Abang, Jakarta Pusat
ibis Styles Jakarta Tanah Abang, Jakarta Pusat
ibis Styles Jakarta Tanah Abang, Jakarta Pusat
ibis Styles Jakarta Tanah Abang, Jakarta Pusat
ibis Styles Jakarta Tanah Abang, Jakarta Pusat
+ 18 lainnya
Hotel

ibis Styles Jakarta Tanah Abang

Tanah Abang, Jakarta Pusat
Baru dipesan 31 menit lalu
Mulai dari
IDR 611.200
per kamar per malam

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 336 review
Review yang paling membantu
Wanda Kusuma Sitorus
21 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
Ini pertama kali Nginap di Ibis styless tanah Abang. Pertama kesan yang sy dapat saat masuk loby keren dengan interior minimalis yg super nyaman dan aman karena menjalankan protokol kesehatan, pelayanan yg super ramah dan tiba dikamar Sy disuguhkan interior kamar yg minimalis elegan suka banget ditambah view yg bagus wlpun ditutup dengan gedung sebelah Tp pencahayaan dari sinar matahati tetap masuk, Trus Gk makanannya juga enak dan lengkap.. terbaik deh Klu untuk staycation di hotel Ibis Stayless tanah Abang
Hani Setyasalma
07 Jun 2021 - Trip Pasangan
4.6/5
Cozy! Amenities lengkap, maintenance oke 👍
NR
16 Des 2020 - Trip Solo
4.0/5
Staycation dikala penat kerja,berharap bisa tidur nyenyak namun ac diruangan cukup berisik tapi ada pak ichsan yg dengat cepat mengatasi complain tersebut. Masalah terselesaikan dengan baik. Dari segi jam breakfast mungkin bisa diperpanjang sampai jam 10🌝 semua pelayanan cukup oke, req jam 10 untuk kamar dibersihkan dan yap jam 10 teng mereka sudah di depan kamar. Terimakasih ibis, ini udah 4x aku staycation alone. Still be my fav hotel all the time💕
DC
04 Des 2020 - Lainnya
4.0/5
Just wanna say BIG THANKS to all employees thr...I enjoyed my staycation
TA
03 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Super nyaman! Selalu excited buat nginap disini. Overall gak ada yang mengecewakan🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Lokasi
Jl Fachruddin No 22 Kampung Bali Tanah Abang
maps
1
Malam
AC
Pembatalan Gratis
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 twin
1 Tamu
21.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 611.200
per kamar per malam
4.584 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (1 pax)
Wifi
2 twin
1 Tamu
21.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 671.200
per kamar per malam
5.034 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen
1 Tamu
21.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
IDR 611.200
per kamar per malam
4.584 tiket Points

Kamar Superior Queen

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen
1 Tamu
21.0m²
Pembatalan Gratis
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
IDR 671.200
per kamar per malam
5.034 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman, seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat ibis Styles Jakarta Tanah Abang?
ibis Styles Jakarta Tanah Abang beralamat di Jl Fachruddin No 22 Kampung Bali Tanah Abang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis Styles Jakarta Tanah Abang?
Waktu untuk check-in di ibis Styles Jakarta Tanah Abang adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis Styles Jakarta Tanah Abang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Taman
Fasilitas Umum
AC
Lift
Restoran
Rak Pakaian
ATM/Bank
Ruang merokok khusus
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan Bagasi
Check-in Tanpa Antre
Layanan penyewaan sepeda
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Staf Multibahasa
Layanan Concierge
Penjaga pintu
Penukaran Mata Uang
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 336 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Trip Pasangan
85
Trip Keluarga
52
Trip Solo
49
Trip bareng Teman
17
Perjalanan Bisnis
44
Keperluan Medis
1
Lainnya
49
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Wanda Kusuma Sitorus
21 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
Ini pertama kali Nginap di Ibis styless tanah Abang. Pertama kesan yang sy dapat saat masuk loby keren dengan interior minimalis yg super nyaman dan aman karena menjalankan protokol kesehatan, pelayanan yg super ramah dan tiba dikamar Sy disuguhkan interior kamar yg minimalis elegan suka banget ditambah view yg bagus wlpun ditutup dengan gedung sebelah Tp pencahayaan dari sinar matahati tetap masuk, Trus Gk makanannya juga enak dan lengkap.. terbaik deh Klu untuk staycation di hotel Ibis Stayless tanah Abang
Hani Setyasalma
07 Jun 2021 - Trip Pasangan
4.6/5
Cozy! Amenities lengkap, maintenance oke 👍
NR
16 Des 2020 - Trip Solo
4.0/5
Staycation dikala penat kerja,berharap bisa tidur nyenyak namun ac diruangan cukup berisik tapi ada pak ichsan yg dengat cepat mengatasi complain tersebut. Masalah terselesaikan dengan baik. Dari segi jam breakfast mungkin bisa diperpanjang sampai jam 10🌝 semua pelayanan cukup oke, req jam 10 untuk kamar dibersihkan dan yap jam 10 teng mereka sudah di depan kamar. Terimakasih ibis, ini udah 4x aku staycation alone. Still be my fav hotel all the time💕
DC
04 Des 2020 - Lainnya
4.0/5
Just wanna say BIG THANKS to all employees thr...I enjoyed my staycation
TA
03 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Super nyaman! Selalu excited buat nginap disini. Overall gak ada yang mengecewakan🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Bellinda Nadya
01 Agt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Bagus makanan enak bersih
VW
10 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
Kamar cukup besar memang utk harga 400rb, design hotel dan kamar lucu dan menarik. Kebersihan cukup saja. Tapiii saat baru masuk kamar, kamarnya bau tidak dikasih pengharum layaknya hotel2, jd bau toilet cukup menyengat. Perlu nyalain AC dan exhaust dulu utk penyesuaian bbrp saat menghilangkan baunya. TV sering mati sendiri seperti hilang sinyal nanti beberapa saat baru muncul lagi. Di hari kedua pagi minta untuk di clean up kamar, sudah menggantungkan tanda di depan kamar dan sudah request jg ke recepetionist. Pas cek kamar lagi di siang hari masih belum di clean up. Untungnya petugas housekeeping masih didekat situ saya tanya knp ga dibersihkan katanya kamarnya "Do Not Disturb" lalu saya tunjukan lagi tanda yang saya gantung adalah "Come on in, I'm Out" rupanya petugas tidak memperhatikan dengan baik request tsb 😞 Additional beli minuman di restoran, staff salah memberikan billing meja dan tidak memberikan struk pembayaran. Namun akhirnya masalah bisa terselesaikan dengan baik pihak hotel merefund sebagian dr billing dan staff memberikan compliment sbg bentuk permintaan maaf. Saat hari terakhir mau check out sudah sampai pintu keluar parkir ternyata plat mobil belum di daftarkan oleh petugas saat check in. Padahal saat check in sudah diminta menuliskan plat no kendaraan untuk di daftarkan namun TIDAK LANGSUNG DIKERJAKAN sehingga saya harus balik lg mundur ke lobby turun lg dari mobil ke meja receptionist lagi. Ini yang betul2 klimaks buat saya sangat kesal.
Melcky Timothi
17 Mar 2021 - Trip Pasangan
3.6/5
Minus nya dulu deh, Pelayanan nya PAYAH. Ud booking h-6, ud request c/i jam 1, eh malah dsuruh nunggu 1 jam. Pelayanan juga LAMBAT, ad 3 counter c.i tapi 1 aja yg ad pegawai nya. Bathroom juga sangat sempit. Toilet dan kamar mandi di pisah. Breakfast sementra di ambilin sama playan nya. So far okelah Kamar nya bagus, tv ukuran nya gede, ad kulkas kecil, ad guling, kasur nya enak, ac ny dingin Thanks
Veronika Rosiyanah
12 Jan 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
One of the most recommended hotel in jakarta👍
TA
19 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Tempatnya yang super nyaman, pelayanan terbaik. Semuanya ramah. Bersih. Price dan pelayanannya worth it lah. ☺️
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.