ibis Styles Jakarta Tanah Abang, Jakarta Pusat
ibis Styles Jakarta Tanah Abang, Jakarta Pusat
ibis Styles Jakarta Tanah Abang, Jakarta Pusat
ibis Styles Jakarta Tanah Abang, Jakarta Pusat
ibis Styles Jakarta Tanah Abang, Jakarta Pusat
+ 45 lainnya
Hotel

ibis Styles Jakarta Tanah Abang

Tanah Abang, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 114 review
Tripadvisor
Dari 56 review
Review yang paling membantu
Hani Setyasalma
07 Jun 2021 - Pasangan
4.6/5
Cozy! Amenities lengkap, maintenance oke 👍
SN
23 Mei 2021 - Grup
5.0/5
favorite selalu disini
Melcky Timothi
17 Mar 2021 - Pasangan
3.6/5
Minus nya dulu deh, Pelayanan nya PAYAH. Ud booking h-6, ud request c/i jam 1, eh malah dsuruh nunggu 1 jam. Pelayanan juga LAMBAT, ad 3 counter c.i tapi 1 aja yg ad pegawai nya. Bathroom juga sangat sempit. Toilet dan kamar mandi di pisah. Breakfast sementra di ambilin sama playan nya. So far okelah Kamar nya bagus, tv ukuran nya gede, ad kulkas kecil, ad guling, kasur nya enak, ac ny dingin Thanks
Veronika Rosiyanah
12 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
One of the most recommended hotel in jakarta👍
TA
19 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempatnya yang super nyaman, pelayanan terbaik. Semuanya ramah. Bersih. Price dan pelayanannya worth it lah. ☺️
Lokasi
Jl Fachruddin No 22 Kampung Bali Tanah Abang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di ibis Styles Jakarta Tanah Abang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di ibis Styles Jakarta Tanah Abang?
Harga termurah di ibis Styles Jakarta Tanah Abang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 432.000
Di mana alamat ibis Styles Jakarta Tanah Abang?
ibis Styles Jakarta Tanah Abang beralamat di Jl Fachruddin No 22 Kampung Bali Tanah Abang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di ibis Styles Jakarta Tanah Abang?
Waktu untuk check-in di ibis Styles Jakarta Tanah Abang adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di ibis Styles Jakarta Tanah Abang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Fasilitas Umum
Lift
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Surat kabar gratis di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 114 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
42
Keluarga
21
Solo
39
Grup
12
Liburan
70
Bisnis
15
Medis
1
Lainnya
28
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Hani Setyasalma
07 Jun 2021 - Pasangan
4.6/5
Cozy! Amenities lengkap, maintenance oke 👍
SN
23 Mei 2021 - Grup
5.0/5
favorite selalu disini
Melcky Timothi
17 Mar 2021 - Pasangan
3.6/5
Minus nya dulu deh, Pelayanan nya PAYAH. Ud booking h-6, ud request c/i jam 1, eh malah dsuruh nunggu 1 jam. Pelayanan juga LAMBAT, ad 3 counter c.i tapi 1 aja yg ad pegawai nya. Bathroom juga sangat sempit. Toilet dan kamar mandi di pisah. Breakfast sementra di ambilin sama playan nya. So far okelah Kamar nya bagus, tv ukuran nya gede, ad kulkas kecil, ad guling, kasur nya enak, ac ny dingin Thanks
Veronika Rosiyanah
12 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
One of the most recommended hotel in jakarta👍
TA
19 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempatnya yang super nyaman, pelayanan terbaik. Semuanya ramah. Bersih. Price dan pelayanannya worth it lah. ☺️
NR
16 Des 2020 - Solo
4.0/5
Staycation dikala penat kerja,berharap bisa tidur nyenyak namun ac diruangan cukup berisik tapi ada pak ichsan yg dengat cepat mengatasi complain tersebut. Masalah terselesaikan dengan baik. Dari segi jam breakfast mungkin bisa diperpanjang sampai jam 10🌝 semua pelayanan cukup oke, req jam 10 untuk kamar dibersihkan dan yap jam 10 teng mereka sudah di depan kamar. Terimakasih ibis, ini udah 4x aku staycation alone. Still be my fav hotel all the time💕
JJ
10 Des 2020 - Solo
3.4/5
dari selama 4 hr lumayan nyaman tempatnya cmn dr makanan kurang berpariasi.,
DC
04 Des 2020 - Solo
4.0/5
Just wanna say BIG THANKS to all employees thr...I enjoyed my staycation
WY
17 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
kamarnya super nyaman bets makanannya enak bgtt servicenya kece puasss bgt insha allah pasti balik lagi
FN
03 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Hotel yang cantik, lobby dan kamar memiliki interor yang bagus. Hanya saja kamar berbau tidak sedap. Saya hubungi resepsionis untuk minta ganti kamar. Katanya memang bau begitu, dinyalakan saja ACnya 15 menit nanti juga hilang baunya dan ditawarkan untuk pakai pewangi ruangan, tapi ternyata tetap bau. Saat mau breakfast, petugas restauran bilang kamar saya sudah saya ada yang makan, padahal saya baru bangun dan belum ke restauran untuk breakfast.
5.0
Dari 56 review
Kebersihan
5.0
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
11
Keluarga
8
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
17
Ratih Sari Dewi Z
07 Jun 2021 - Pasangan
Memilih ibis Styles Jakarta Tanah Abang sebagai tempat menginap saat berada di Jakarta adalah tidak pernah mengecewakan. Makanannya enak, Tidur juga nyenyak dan dilayani oleh staf yang tau bagaimana menyenangkan tamu. Terima kasih ya, Pak Rizky, pak Azhar dan room attendant yg ramah sekali dan sangat membantu menyediakan permintaan saya. Pastinya akan sering berkunjung kembali.
Happyholidew
14 Jan 2021 -
Kesini gara-gara liat di instagram kok kamarnya lucu banget ya? ya memang benar kok semua interior disini tuh unik, colorful, dan menggambarkan tanah abang banget. pemanfaatan lahan di kamarnya ok tapi malah terkesan sempit bgt loh. saking sempitnya mau ngambil barang di lemari aja harus loncat dari kasur. TVnya udah update pake smart TV punya, walaupun sinyal TV disini sering banget ilang-ilangan tolong. ngomongin fasilitas sebenernya disini ada gym, tapi itu kayaknya emang khusus yang nginep di lantai lima aja ya? soalnya yang nginep selain di lantai lima gadapet akses ke gym nya. untuk sarapan semua menunya enak-enak banget dan agak berbeda dari hotel bintang tiga pada umumnya kecuali menu bubur ayamnya yang rasa kuahnya terkesan aneh sih. sekian!
704melatip
29 Mei 2021 - Pasangan
Tahu hotel ini dari thread di twitter,ternyata benar-benar bagus!! saya sangat suka dengan design interior dari hotel ini.Semua spot di hotel ini bisa dijadikan tempat untuk foto.Pelayanannya sangat cepat dan karyawannya pun ramah terutama dengan mas Bagas yang membersihkan kamar saya.Untuk makanan pun saya acungkan jempol karna tidak ada makanan yang tidak enak di hotel ini.
Fearless61404308658
23 Mei 2021 - Wisata sendiri
Kamarnya nyaman banget, apalagi datang kesana pulang kerja bener-bener the real rest I got. Relaxing!! Sarapan/sahur diantar ke depan kamar dan walaupun cuma sendirian, dikasihnya 2pax. Lumayan, buat makan siang kan sebelum pergi main. Lokasinya juga enak. Dekat ke Grand Indonesia, Central Park, Gambir juga dekat. Tinggal naik grab, gojek. Satu lagi, Staff nya the best. Ramah semua, dari security sampe house keeping. Saya gak bisa masuk kamar karena late checkout pun dibantuin sampe bisa masuk lagi. Bakal kesana lagi kalau ke Jakarta. Senyaman itu & Seenak itu. Cheers!!
Annisa29
06 Jan 2021 - Bisnis
Interior hotel dan kamarnya trendy, makanannya enak dan anak muda suka, pelayanan ok. And Thanks to mas anthony dan kawan kawan sudah antar jemput kantor hotel tepat waktu 👍🏻 So far hotelnya nyaman.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.