lcpo
Tiket.com logo
Cek Order
MasukDaftar
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Tiket.com logo
Sport & Beauty 1, INAGRO, BogorSport & Beauty 1, INAGRO, Bogor
Exterior & Views 2, INAGRO, BogorExterior & Views 2, INAGRO, Bogor
Exterior & Views 3, INAGRO, BogorExterior & Views 3, INAGRO, Bogor
Exterior & Views 4, INAGRO, BogorExterior & Views 4, INAGRO, Bogor
Exterior & Views 5, INAGRO, BogorExterior & Views 5, INAGRO, Bogor
Lihat semua foto
Cottage

INAGRO

4.09/5

(36 review)
Bogor
Diskon Gajian
Diskon Gajian

Mulai dari

IDR 577.600

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jalan Raya Jampang KM. 7 Karihkil, Cibeuteung Udik, Kec. Ciseeng, Bogor, Jawa Barat
Lihat semua
Landmark lain

Pelita Desa

Landmark lain

3km

Rumah sakit

RS. Rumah Sehat Terpadu

Rumah sakit

5.2km

Landmark lain

Kelenteng Hok Tek Bio

Landmark lain

5.3km

Atraksi lain

Desa Wisata Bantarsari

Atraksi lain

6.6km

Tempat belanja

Batik Bogor Tradisiku

Tempat belanja

15.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 08:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang INAGRO

Selengkapnya

INAGRO adalah tempat berlibur di Bogor yang menawarkan pengalaman menginap yang menyenangkan. INAGRO memiliki kolam renang alami tanpa kaporit, lapangan tenis, lapangan sepak bola, lapangan futsal, lapangan basket, billiard, tenis meja, kursi pijat, playground, sepeda, flying fox, canoe, area pemancingan, multi purpose hall, dan fasilitas pertemuan. Kamar-kamar yang nyaman di INAGRO dilengkapi dengan AC. Setiap kamarnya dilengkapi dengan TV kabel layar datar, fasilitas pembuat kopi/teh dan area tempat duduk dengan suguhan pemandangan di INAGRO yang menenangkan.

 

Selain penginapan, INAGRO juga menawarkan aktivitas seru bersama keluarga. Fasilitas Barbeku juga tersedia di tempat. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area penginapan INAGRO. INAGRO juga menghadirkan area bersantap indoor dan outdoor serta menyajikan hidangan tradisional Indonesia. Untuk mengisi waktu luang, tamu dapat mencoba fasilitas karaoke, tenis meja dan billiard. Selain itu, tamu juga dapat menjelajah atraksi wisata lain seperti, flying fox, canoe, membajak sawah, urban farming, dan lain-lain. Tersedia juga layanan laundry/cuci kering dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di INAGRO?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di INAGRO?

Di mana alamat INAGRO?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di INAGRO?

Apa saja fasilitas yang tersedia di INAGRO?

Apakah di INAGRO tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 01 Apr 2023- Min, 02 Apr 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard TwinKamar Standard Twin

Kamar Standard Twin

18mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 577.600

Kamar Standard Twin

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
1/5

18mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Standard Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Standard Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Keluarga Standar Single - PemandanganKamar Keluarga Standar Single - Pemandangan

Kamar Keluarga Standar Single - Pemandangan

12mĀ²

AC

AC

Mulai dari IDR 602.000

Kamar Keluarga Standar Single - Pemandangan

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Living AreaLiving Area
ViewView
1/4

12mĀ²

AC

AC

Rumah Bambu Standard

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Single

2 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Rumah Bambu Standard

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Single

2 Single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi

Kamar Deluks TwinKamar Deluks Twin

Kamar Deluks Twin

21mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 730.500

Kamar Deluks Twin

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bed 4Bed 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
View 7View 7
View 8View 8
1/8

21mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Deluxe Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Deluxe Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Keluarga Superior SingleKamar Keluarga Superior Single

Kamar Keluarga Superior Single

12mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 791.500

Kamar Keluarga Superior Single

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Living AreaLiving Area
ViewView
Bed 6Bed 6
1/6

12mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Rumah Bambu VIP

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Single

2 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Rumah Bambu VIP

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

2 Single

2 Single

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Premier Double atau TwinKamar Premier Double atau Twin

Kamar Premier Double atau Twin

18mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 1.036.000

Kamar Premier Double atau Twin

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bed 4Bed 4
Living Area 5Living Area 5
Living Area 6Living Area 6
1/6

18mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

VIP Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

VIP Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Eksekutif Double atau TwinKamar Eksekutif Double atau Twin

Kamar Eksekutif Double atau Twin

18mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 1.097.000

Kamar Eksekutif Double atau Twin

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
Living Area 8Living Area 8
Living Area 9Living Area 9
1/9

18mĀ²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

VVIP Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

VVIP Room

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double atau Twin

1 Double atau Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Single - PemandanganKamar Standard Single - Pemandangan

Kamar Standard Single - Pemandangan

90mĀ²

Mulai dari IDR 3.597.000

Kamar Standard Single - Pemandangan

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
1/2

90mĀ²

Barak Tent

Tidak bisa refund & reschedule
30 Tamu

30 Tamu

20 Single

20 Single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Barak Tent

Tidak bisa refund & reschedule
30 Tamu

30 Tamu

20 Single

20 Single

Sarapan (30 pax)

Wi-Fi

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Deluks King - PemandanganKamar Deluks King - Pemandangan

Kamar Deluks King - Pemandangan

90mĀ²

AC

AC

Mulai dari IDR 3.747.000

Kamar Deluks King - Pemandangan

Bed 1Bed 1
Bed 2Bed 2
Bed 3Bed 3
1/3

90mĀ²

AC

AC

GLAMPING

Tidak bisa refund & reschedule
8 Tamu

8 Tamu

4 King

4 King

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

GLAMPING

Tidak bisa refund & reschedule
8 Tamu

8 Tamu

4 King

4 King

Sarapan (8 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum INAGRO

Informasi Umum INAGRO

Booking Cottage INAGRO, Bogor

Nggak banyak orang yang tahu kalau Bogor dikenal dengan julukan Buitenzorg yang artinya aman tentram. Cocok banget, kan, buat kamu yang ingin healing? Ditambah lagi, Bogor ternyata mempunyai banyak objek wisata alam, lho! Nggak kalah dengan objek wisatanya, penginapan di Bogor juga didominasi dengan konsep alam. Nah, kalau sobat tiket penasaran, kamu bisa booking Cottage INAGRO yang berada di  Jalan Raya Jampang Km. 7 Karikil, Cibeuteung Udik, Ciseeng, Bogor. Dijamin, deh, Cottage INAGRO vibe-nya Bogor banget! 

Tipe Kamar Cottage INAGRO

Sementara ini, Cottage INAGRO mempunyai tujuh tipe kamar dengan konsep yang beragam. Tipe dan ketersediaan kamar bisa berubah sewaktu-waktu. Kamu bisa memilih ingin menginap di kamar yang berkonsep bamboo maupun modern. Berikut beberapa pilihan kamar untuk sobat tiket yang ingin pesan Cottage INAGRO:

  • Glamping;
  • Standard Bamboo House;
  • VIP Bamboo House;
  • Standard Room;
  • Deluxe Room;
  • VIP Room;
  • VVIP Room.

Harga Cottage INAGRO

Dengan ragam tipe kamar yang ada, tentunya harga untuk setiap kamar tersebut juga berbeda-beda, dong. Nah, untuk persiapan bujet, sobat tiket bisa menyiapkan dana sekitar Rp500 ribuan hingga Rp1 jutaan. Namun, harga ini bersifat sementara, bergantung pada promo Cottage INAGRO. Untuk lebih jelasnya, sobat tiket bisa cek detail harga di tiket.com secara berkala. Selain itu, tiket.com juga mempunyai Jaminan Harga Termurah, lho!

Fasilitas & Aktivitas

Bukan hanya fasilitas standar yang biasa kamu temukan di penginapan lain, Cottage INAGRO juga menyediakan fasilitas yang identik dengan aktivitas alam, lho! Berikut fasilitas beberapa Cottage INAGRO yang bisa kamu nikmati selama menginap, antara lain:

  • Tiket CLEAN;
  • WiFi;
  • AC;
  • Area api unggun;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Karaoke;
  • Fasilitas olahraga;
  • Layanan laundry;
  • Kotak P3K;
  • Fasilitas bisnis;
  • Fasilitas kamar;
  • Fasilitas transportasi.

Dining & Restaurant

Cottage INAGRO juga menyediakan area kuliner indoor dan outdoor dengan hidangan khas Indonesia. Jadi, urusan kuliner kamu nggak perlu khawatir, ya! Selain itu, sobat tiket juga bisa berkunjung ke beberapa destinasi kuliner yang ada di dekat hotel, yakni:

  • RM Padang Tigo Suku;
  • Bubur Ayam Kang Drajat;
  • RM.Cimpago Minang.

Penawaran Spesial

Selain sebagai penginapan, sebetulnya Cottage INAGRO adalah area wisata juga, lho! Jadi, selama menginap di sini, kamu bisa menikmati berbagai hiburan tanpa perlu keluar area penginapan. Beberapa hiburan yang bisa kamu nikmati, meliputi kolam renang, lapangan basket, sepak bola, tenis meja, billiard, flying fox, canoe, dan banyak lagi. Selain itu, setiap kamar juga sudah tersedia TV LED dan tea & coffee set, lho! Nah, penawaran-penawaran spesial ini tentunya juga bisa kamu dapatkan dengan promo murah di  Cottage INAGRO tiket.com.

 

Tempat Wisata Terdekat Bogor dari Hotel

Selain staycation di Cottage INAGRO, kamu juga bisa menjelajah ke berbagai destinasi wisata, seperti objek wisata populer Kebun Raya Bogor dan juga objek wisata lain yang dekat dari penginapan. Beberapa di antaranya adalah:

  • Sun Waterpark Kahuripan;
  • Taman Wisata Bedugu Rod;
  • Kampung Wisata Djampang;
  • Telaga Kahuripan Bogor;
  • Tugu Lele Ciseeng.

Penginapan Serupa di Bogor

Banyaknya destinasi wisata di Bogor berbanding lurus dengan banyaknya penginapan yang ada di Bogor. Jadi, sobat tiket nggak perlu kesusahan memilih hotel yang memiliki konsep serupa dengan Cottage INAGRO, seperti contoh Green Forest Bogor. Beberapa contoh lainnya, sebagai berikut:

Sobat tiket pastinya sudah nggak sabar, kan, menikmati outbound sekaligus fasilitas di Cottage INAGRO? Makanya, biar nggak kehabisan kamar, yuk, segera booking Cottage INAGRO dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!