Intercontinental Jakarta Pondok Indah, Jakarta Selatan
Intercontinental Jakarta Pondok Indah, Jakarta Selatan
Intercontinental Jakarta Pondok Indah, Jakarta Selatan
Intercontinental Jakarta Pondok Indah, Jakarta Selatan
Intercontinental Jakarta Pondok Indah, Jakarta Selatan
+ 112 lainnya
Hotel

Intercontinental Jakarta Pondok Indah

Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 179 review
Tripadvisor
Dari 179 review
Review yang paling membantu
IR
06 Feb 2020 - Keluarga
1.8/5
Karena peraturan hotel yg membuat kami hanya check in dan meninggalkan hotel. Cara bicara sekuriti yg menyinggung dan merendahkan kami.dan buat saya cukup sekali dan tdk akan mau lagi menginap di hotel yg memang terlalu mewah dan mungkin kami hanya orang yg tak mampu karena kami check in hanya memakai sendal jepit.
ANDIKE AYU ARIMBI
11 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya staycation di Intercontinental Pd Indah untuk melepas penat dan sekaligus merayakan ulang tahun perkawinan dg suami dan anak, reviewnya saat menginap dihotel ini superrr puas, baik pelayanan diresepsionisnya sampai ke room nya.. saya request baby crib ada, trs saya di upgrade roomnya kelantai yg lebih tinggi, dan dapat compliment cake untuk anniversary saya.. worth it bangettt, dan akan menginap lagi kesana segera...
MP
31 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
hotelnya sangat mewah, terlihat saat mulai memasuki area hotel, disambut ramah oleh receptionistnya dan diberikan upgrade kamar juga 2 kelas, untuk interior kamar terlihat elegant, kekurangannya TV tidak bisa dilakukan smart view ke HP dan saya kebetulan membawa mie samyang dan saya meminta tolong untuk dimasakin ternyata tidak bisa (padahal saya sekalian mesen makanan juga di hotel)
Kharisma Affriani
19 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan nya sangat ramah dari check in, concierge dan resto. Sangat aman krn kemana mana hrs tap kunci, view swimming pool nya kece..interior nya suka perpaduan warna biru nya
Halim Pajarudin
05 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
liburan bersama keluarga yg menyenangkan. room yg luas dan mewah.akses mudah.tinggal melangkah sudah sampe PIM 2. pool bersih dan nyaman. pelayanan oke banget. diberi bonus late check out sampe jam 4 sore. very good.
Lokasi
Jl. Metro Pondok Indah Kav IV TA Jakarta Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Intercontinental Jakarta Pondok Indah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Premier
  • Double
  • Suite Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Intercontinental Jakarta Pondok Indah?
Harga termurah di Intercontinental Jakarta Pondok Indah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 2.050.134
Di mana alamat Intercontinental Jakarta Pondok Indah?
Intercontinental Jakarta Pondok Indah beralamat di Jl. Metro Pondok Indah Kav IV TA Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Intercontinental Jakarta Pondok Indah?
Waktu untuk check-in di Intercontinental Jakarta Pondok Indah adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Intercontinental Jakarta Pondok Indah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Kabana kolam renang (biaya tambahan)
Akses ke waterpark (dengan biaya tambahan)
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Payung kolam renang
Spa layanan lengkap
Seluncuran air
Area piknik
Sungai malas
Waterpark
Snack bar/deli
Fitness
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Klub kesehatan
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 179 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.7
Lokasi
4.7
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
33
Keluarga
117
Solo
19
Grup
10
Liburan
153
Bisnis
18
Medis
2
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
IR
06 Feb 2020 - Keluarga
1.8/5
Karena peraturan hotel yg membuat kami hanya check in dan meninggalkan hotel. Cara bicara sekuriti yg menyinggung dan merendahkan kami.dan buat saya cukup sekali dan tdk akan mau lagi menginap di hotel yg memang terlalu mewah dan mungkin kami hanya orang yg tak mampu karena kami check in hanya memakai sendal jepit.
ANDIKE AYU ARIMBI
11 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya staycation di Intercontinental Pd Indah untuk melepas penat dan sekaligus merayakan ulang tahun perkawinan dg suami dan anak, reviewnya saat menginap dihotel ini superrr puas, baik pelayanan diresepsionisnya sampai ke room nya.. saya request baby crib ada, trs saya di upgrade roomnya kelantai yg lebih tinggi, dan dapat compliment cake untuk anniversary saya.. worth it bangettt, dan akan menginap lagi kesana segera...
MP
31 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
hotelnya sangat mewah, terlihat saat mulai memasuki area hotel, disambut ramah oleh receptionistnya dan diberikan upgrade kamar juga 2 kelas, untuk interior kamar terlihat elegant, kekurangannya TV tidak bisa dilakukan smart view ke HP dan saya kebetulan membawa mie samyang dan saya meminta tolong untuk dimasakin ternyata tidak bisa (padahal saya sekalian mesen makanan juga di hotel)
Kharisma Affriani
19 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan nya sangat ramah dari check in, concierge dan resto. Sangat aman krn kemana mana hrs tap kunci, view swimming pool nya kece..interior nya suka perpaduan warna biru nya
Halim Pajarudin
05 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
liburan bersama keluarga yg menyenangkan. room yg luas dan mewah.akses mudah.tinggal melangkah sudah sampe PIM 2. pool bersih dan nyaman. pelayanan oke banget. diberi bonus late check out sampe jam 4 sore. very good.
WA
28 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Nyaman banget, aksesnya deket ke Mall, ada starbucks juga, makanan enak. Mungkin shower kit nya bisa lebih wangi kali yaa hehe. Sisanya mantap, selalu senang nginep di intercon
Chaeril Kurniawan
02 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
betah makanya ekstend sampai 3 hari
HH
05 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Kedua kalinya menginap disini untuk liburan tahun baru dan birthday anak, Kamarnya sangat comfy, bersih dan bersih, breakfastnya pun oke , lokasi sangat strategis karena terkoneksi langsung dengan Mall PIM, overall sangat memuaskan menginap dsini, cant go wrong.. Walaupun ada sedikit insiden kecil di malam hari namun langsung ditangani dengan cepat, baik dan bertanggung jawab oleh Duty Managernya, Terima kasih Intercontinental Crew.
RP
04 Des 2020 - Keluarga
5.0/5
hospitality yg sangat baik mulai dari resepsionis, bellboy, hingga manajer resto. makanan nya enak semua dan system batch tiap breakfast, memudahkan kita untuk makan tanpa rasa khawatir di tengah pandemi. akses langsung ke PIM 2 juga nilai Plus. definitely will back..
AS
03 Nov 2020 - Keluarga
3.2/5
the rooms are good but the service needs to be improved
4.5
Dari 179 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
5.0
Pasangan
14
Keluarga
54
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
15
Bisnis
60
Mirna R
31 Mei 2021 - Keluarga
Family Staycation @ InterContinental Jakarta Pondok Indah . 1. Saat Check-In Saya tiba di hotel sekitar jam 15.30 WIB dan untuk bisa masuk lobi hotel harus melalui pengecekan suhu badan dan x'ray machines, koper langsung di handle oleh concierge dan mereka memberikan kartu untuk selanjutnya kartu tersebut diserahkan ke front office dan barang-barang diantarkan ke kamar oleh concierge. Lobi cukup ramai dengan yang akan check in juga, meskipun begitu ada beberapa attendant guest yang siap membantu dan gak berapa lama saya langsung bisa di layani langsung di front desk. Saya menyerahkan KTP lalu front officer mengecek bookingan dan saat itu saya langsung bilang kalau sehari sebelumnya sudah telpon ke hotel untuk request good view karna untuk mereview hotel tersebut di Instagram saya khusus untuk review hotel. Saya juga gak lupa untuk info kalau saya member IHG dan kasih nomor member saya sekalian tanya benefit apa yang saya dapat dengan member IHG tersebut dan di info kalau dapet diskon 20% untuk food and beverage. Secara kebetulan, sepertinya seorang FO Manager berada disitu dan front officer bicara ke orang tersebut, lalu FO Manager bilang kalau kamar belum siap dan saya di minta untuk menunggu sebentar sementara kamar di siapkan, saya pun meng-iya-kan dan di saat saya bersiap menuju area The Lounge, FO Manager pun bilang kalau kamar di upgrade dari tipe kamar classic ke tipe kamar deluxe tapi deluxe dengan 2 bed ukuran queen. Dijelaskan juga kalau mereka ada 2 tipe twin beds, yaitu twin beds single dan twin beds queen. Lalu saya tanya, kamar tersebut di lantai berapa dan di jawab lantai 18. Dalam hati saya, Alhamdulillah di upgrade karna saat sebelumnya saya telpon dijelaskan untuk tipe kamar classic berada di lantai 7-10. FO Manager tersebut pun kasih late check-out sampai jam 15.00 keesokan harinya, lumayanlah. Jeda sekitar satu jam setelah masuk kamar, FO Manager menelpon ke kamar menanyakan kepuasan ataupun kekurangan terhadap layanan dan menginformasikan juga untuk late check-out dikasih sampai jam 16.00, yang artinya di perpanjang satu jam lebih lama, Alhamdulillah. Tidak ada deposit untuk nginap disini, tidak ada juga isi form protokol kesehatan tapi prokes tetap terjaga. Dikarenakan untuk berenang di hotel ini harus booking, jadi saya sekalian booking untuk berenang dan dikasih kertas kecil bookingan kolam renang yang harus diserahkan saat akan berenang. Kartu dari concierge diserahkan dan saya pun mendapat dua buah kunci kamar, masuk ke lift menuju kamar dengan tap kunci, barang pun sudah sampai di kamar dengan bantuan concierge. . 2. Kamar Masuk ke kamar, gak perlu memasukkan kartu untuk menyalakan listrik di area kamar karna listrik otomatis langsung menyala. Ukuran kamar cukup luas dengan dua buah queen bed, dua buah bantal di masing-masing kasur, diantara dua kasur tersebut terdapat sebuah meja dengan sebuah telpon, radio bluetooth speaker merk JBL, dua buah masker kesehatan, beberapa stop kontak (master bedroom light, reading light, night light), sebuah lampu tidur, sebuah cermin berbentuk oval, diatas dua bed tersebut terdapat dua buah lampu baca ukuran kecil yang di pasang di plafon. TV berukuran 40" dengan sound bar speakers dibawahnya. Sebuah meja kerja dan sebuah kursi terdapat di pojokan kamar yang di lengkapi dengan sebuah lampu baca, sebuah telpon, beberapa colokan listrik dengan port USB ditambah dengan sebuah sofa bulat. Di pojok sebelahnya lagi terdapat sebuah sofa ukuran single, sebuah coffee table dan sebuah lampu baca. Wardrobe ukuran besar di lengkapi dengan beberapa hanger, 2 buah bathrobe, meja setrikaan dan setrikaan, safe deposit box, hair dryer, sepasang sendal kamar, laundry bag dan juga kain pengelap sepatu. Di sebelah wardrobe terdapat ruang untuk meletakkan barang-barang atau koper yang bersebelahan dengan coffee tea set, dua botol air mineral, alat kopi press, dua buah sendok teh. Di bagian bawah ada beberapa laci yang isinya 2 buah gelas minum, 2 tatakan gelas, teko pemanas air, dua buah cangkir dan tatakannya. Di kamar ini mulai dari handuk, bathrobe, bed linen dan bantal menggunakan satu merk yaitu King Koil . 3. Kamar mandi Masuk ke area kamar mandi, terdapat shower room, toilet room, wastafel area dan bathtub area. Shower room menggunakan rain shower dan flexible shower dengan settingan air panas nya yang pas, terdapat juga toiletries yang terdiri dari shower gel, sampo dan conditioner. Toilet room masih menggunakan closet standard biasa yang di lengkapi sebuah telpon, tisu gulung dan juga cadangan tisu. Di wastafel area, terdapat beberapa amenities, 2 buah gelas, 2 buah handuk kecil, body lotion, sabun batangan dan sekotak tisu wajah. Di bagian bawah dari wastafel terdapat 2 buah handuk mandi berukuran besar, 2 buah handuk ukuran sedang, tempat sampah dan juga timbangan badan digital. Bathtub area terdapat sebuah flexible shower dan juga sebuah keset, sebuah jendela berkaca bening antara kamar mandi dan kamar tidur yang tirai bisa dibuka atau di tutup secara otomatis. Di kamar mandi ini juga terdapat sebuah speaker yang terhubung ke TV. . 4. Fasilitas Ada banyak fasilitas di hotel ini tapi beberapa diantaranya tutup sementara selama pandemi. ~ Club InterContinental Lounge, berada di lantai 25 dan club akses ini masih di tutup sementara. Bagi tamu yang mendapatkan fasilitas kamar dengan akses lounge ini, bisa diambil di sugar and spice resto dengan layanan afternoon tea jam 13.00-14.30 sedangkan evening cocktail dilayani mulai jam 17.30-19.30, amenities lainnya juga di set up di kamar seperti minibar dll. Untuk bisa menikmati club lounge ini, bisa bayar dengan harga USD 70++ per orang . ~ Aqua Lounge, berada di lantai 8 berdampingan dengan kolam renang tetapi untuk sementara di tutup selama pandemi. Bagi tamu yang sedang berenang dan ingin pesan aneka minuman, bisa menghubungi resto dan kemudian diantar ke area kolam . ~ Sky Box, berada di lantai 7 tempat digunakan untuk private meeting . ~ Grand Ballroom, Wedding Gallery, beberapa meeting rooms dan juga chef's table berada di lantai 6. Khusus untuk chef's table, dikhususkan untuk food testing acara wedding . ~ Inaria Spa, Fitness & Movement Studio berada di lantai 5. Untuk sementara spa di tutup selama pandemi, sedangkan fitness center dibuka 24 jam tetapi pada jam tertentu fitness center gak ada yang jaga, masuk menggunakan kunci akses kamar . ~ Business Center berada di lantai 3, selama pandemi di tutup tetapi kalau ada tamu yang membutuhkan untuk print bisa di bantu melalui front office tanpa kena charge (kecuali cetak warna, kena charge sesuai dari ketentuan hotel) . ~ Kolam renang Dibuka dari jam 07.00-19.00 tapi untuk yang akan berenang harus booking dulu sebelumnya, ketersediaan tergantung saat booking. Setelah booking, akan diberi kartu dengan jam mulai dan jam selesai yang diberikan selama 1.5 jam per sekali booking. Saat masuk ke area pool, kartu tersebut diserahkan ke petugas kolam dan apabila sudah habis waktunya, petugas akan info ke kita sebagai tamu bahwa jam berenang sudah selesai. Kolam renang dengan kedalaman 120cm untuk dewasa, sedangkan untuk anak-anak kolam dengan kedalaman 45cm satu area dengan mini playground . 5. Resto Di hotel ini terdapat 3 buah resto, yaitu sugar and spice resto, shio resto dan the lounge. ~ Sugar and Spice Resto, dibuka mulai jam 06.00-10.30 (sarapan), 11.00-15.00 (makan siang) dan 18.00-21.00 (makan malam) yang menyajikan aneka makanan Indonesia, Western dan Oriental . ~ Shio Resto, menyajikan makanan khas jepang yang selama pandemi dibuka hanya hari kamis-sabtu, itu pun harus reserve dulu sehari sebelumnya . ~ The Lounge, berada di lobi area yang dibuka setiap harinya mulai jam 11.00-21.00 yang menyajikan minuman beralkohol maupun non alkohol, selain itu juga menyajikan makanan berat dan makanan ringan . 6. Sarapan Di mulai dari jam 06.00-10.30 di sugar and spice resto yang menyajikan aneka pilihan makanan yang kesemuanya enak-enak. Saat kami selesai sarapan, diberi minuman untuk di coba berupa homemade kopi ala hotel ini yaitu kopi kampung, perpaduan dari signature by InterContinental (Indonesian Blend), brown sugar, cream caramel dan juga susu. Rasanya cukup enak untuk saya yang suka ngopi . 7. Protokol Kesehatan Hotel ini cukup menjaga protokol kesehatan, di beberapa tempat dan setiap lantai dekat lift terdapat hand sanitizer. Di front desk juga dipisahkan antara disinfected pens dan used pens, pengecekan suhu saat masuk hotel pun dilakukan dan di kamar pun dikasih masker kesehatan sekali pakai. Saat sarapan pun, setiap tamu dikasih alkohol swab yang dijadikan satu dengan peralatan makan. Hotel ini termasuk ketat banget untuk protokol kesehatan-nya . 8. Check out Proses check out terbilang cepat, paling satu menit setelah resepsionis meyakinkan kami gak ada lagi barang yang tertinggal di kamar . 9. Kesan Untuk balik lagi ke hotel ini? Pasti!! Selain hotel ini berdampingan dengan salah satu mall favorite keluarga saya, yaitu Pondok Indah Mall, karna memang pelayanan nya juga yang bagus, staff hotel yang ramah dan beberapa staff hotel yang tanpa segan menghampiri saat makan untuk sekedar menanyakan kepuasan atau kekurangan dalam pelayanan. Good service banget pokoknya. Kalo bosan di kamar bisa jalan-jalan di seputaran mall, sambil cuci mata dan cuci dompet 😂 . Untuk review hotel lainnya silahkan follow instagram @hotelfoodreviews Terima kasih . #hotelreview #hotelreviewjakarta #hotelreviewindonesia #asiknyamenginapdihotel #31mei2021
hudaeri_nur89
18 Apr 2021 - Keluarga
Sangat sekali menyenangkan menginap di Intercontinental Pondok Indah Jakarta, All staff are very friendly and helpful. Meskipun memesan lewat online travel agent, sebagai IHG member club saya mendapatkan complimentary free drink which is tidak banyak dilakukan oleh hotel bintang 5 lainnya. Kamarnya sangat sekali nyaman dan kesan mewahnya dapet banget. Complimentary tea nya pun pakai brand TWG. Great!!
dapriyohutomo
07 Jun 2021 - Pasangan
Pros: - Berlokasi di Pondok Indah dan bersebelahan/terhubung langsung dengan Pondok Indah Mall - Tersedia parkir basement yang cukup luas meskipun tidak terpisah dan masih dapat diakses oleh pengunjung mall - Hotel masih baru dengan interior yang mewah - Staff hotel yang melayani tamu sangat banyak dengan pelayanan yang sangat baik dan helpful. Ketika check in saya dibantu dengan Ms. Ima dan pelayanan yang diberikan sangat baik dan memuaskan - Kamar cukup luas dengan interior yang mewah dan sangat nyaman   Cons: - Lokasinya bukan di pusat kota Jakarta - Bath amenitiesnya tergolong kurang berkualitas untuk sekelas hotel bintang 5  
dzmiguel
01 Jun 2021 -
Lokasi Hotel berada di daerah Pondok Indah, Jakarta Selatan. Hotel menyatu dengan Mall PIM 1-3. Seperti biasa kelemahan hotel2 yang gabung dengan Mall, apalagi mall yang hits, yaitu mencari parkiran lumayan susah. Karena Gabung dengan pengunjung Mall. Saya tidak menemukan Parkiran Khusus untuk Tamu Hotel. Sempat Tanya ke Bellboy yang bantu turunin barang, katanya parkir aja di B1. Saya sampai jam 12:00 , belum bisa check in, setelah proses registrasi, disuruh meninggalkan Nomor Handphone, katanya nanti kalau Kamarnya sudah ready bakalan di Telefon. Setelah itu saya jalan2 dan makan siang dlu di Mall PIM . Sampai dengan pukul 14:00 , belum ada telefon, saya lsg balik ke Resepsionis, menanyakan bagaimana kamar saya uda ready apa belum. Baru kembali di Cek, dan akhirnya dikasih kunci. ( Kalau saya ga minta mungkin bisa masih lama lagi ready nya ) Tidak memerlukan Deposit, Dapat 2 kartu tanpa diminta. WiFi tanpa Password. Kamar saya di lantai 7. Somehow, Cuma lantai 7 saja yang tidak ada akses untuk naik keatas, semua lantai saya liat memerlukan akses, Cuma lantai 7 aja yang bisa di langsung tanpa harus tap kartu terlebih dahulu. Untuk Kamar standard, sangat luas . Full Carpet. Terkesan Mewah, dan memang menunjukan ini Hotel Bintang 5 yang masih terawat. Kamar mandi juga luas dan bersih. Amenities lumayan lengkap, Cuma ada beberapa seperti shaving kit, pen, kertas harus on request tidak langsung disediakan. Teh dapat Merk TWG, dan Kopi merk mereka sendiri. TV sangat besar dan membuat nyaman sekali untuk ditonton, dan ada kaca dari Bathtub untuk melihat ke TV , dan ada satu yang menarik, yaitu speaker di dalam kamar mandi, jadi suara TV keluar lewat speaker. Menurut saya teknologi yang bagus, mengingat biasa ketika kita menonton TV dari kamar mandi, suaranya tidak kedengeran, kalau kita full volume, kasihan orang yang di kamar mendengarkan suara TV terlalu besar. Tapi ini bagus dengan diadakannya Speaker di dalam Kamar Mandi. Breakfast sangat mantap menurut saya, banyak sekali menu menu yang saya tidak bisa dapatkan di Hotel Bintang 5 lainnya. Ada Salmon, Egg Benedict, Ice Latte, Ice Chocolate, Fresh Juice ( Pineapple, Apple, Lemon, Orange, Watermelon, Honeydew ), Es Kopi Kampung ( es Kopi pake gula aren ), semua dibuatkan bedasarkan on request. Ada Rules juga yang melarang menggunakan sandal Kamar untuk makan di Restaurant. Kondisi restaurant full waktu saya breakfast, karena pas lagi Weekend juga. Tapi prokes saya lihat masih dijaga dengan baik. Semua staff standby di stand masing2 untuk bantu melayani tamu Hotel untuk meminta makanan. Request late check out jam 1 langsung dikasih, karena ada urusan lagi, jadi juga ga minta check out lama. Check out sangat cepat, saya kasih kunci, langsung sudah boleh meninggalkan Resepsionis. Fasilitas ada Kolam Renang, ini harus reservation terlebih dahulu. Saya tidak berenang hanya lihat2 sekilas saja. Ada juga Gym, yang open 24 jam. Jam 12 Malam saya coba ke Tempat Gym, rencana ingin olahraga sejenak, tapi tidak ada sama sekali yang jaga, pas masuk ke Toilet, lampu toilet mati. Saya coba menyalakan lampu di HP buat cari saklar lampu di dalam Toilet tempat gym, tidak ketemu juga. Akhirnya saya memutuskan untuk ke resepsionis menanyakan perihal itu, katanya akan disampaikan ke pihak engineer dan bakalan di telefon ke kamar saya. Setelah saya di kamar, tidak berapa lama, ada masuk telefon, katanya lampu kamar mandi sudah dinyalakan, lampu itu tidak seharusnya mati karena mungkin untuk saving cost katanya. Soalnya tidak ada saklar untuk menyalakan atau mematikan lampu, seharusnya disediakan, kalau emang mau saving cost, jadi tamu bisa menyalakan atau mematikan sendiri. Karena sudah di kamar, jadi malas lagi untuk turun ke Gym ( Lupa foto juga tempat Gym nya ), yang pasti alat2 gymnya menurut saya lengkap sekali untuk kelas gym Hotel. Sekian Review dari saya, Terima Kasih
Yudhi
24 Apr 2021 -
Menginap 1 malam pada 10 April dan memesan 2 kamar connecting. Proses check in berjalan lancar dan kami diijinkan untuk eary check in. Kamar luas,penerangan kamar terang, dan yang menarik untuk kolam renangnya air hangat. Ada 2 hal yang kurang berkenan saat kami menginap, saat ingin berenang ternyata harus memakai kupon untuk masuk ke area swimming pool dan kupon harus diambil di FO. Yang disayang kenapa bagian FO tidak memberikan kupon saatbkami check ini dan ternyata bookingan untuk berenang saya tidak diketemukan. Menunggu cukup lama akhirnya kupon diketemukan tapi tertulis tanggal 11 padahal pada saat telepon bagian reservation saya meminta tanggal 10 untuk berenangnya, pada akhirnya kami tetap diijinkan untuk tetap berenang. Yang kedua AC dikamar saya pada malam hari terasa kurang dingin, hal ini sudah saya sampaikan saat check out dan langsung dibantu oleh ibu Ima - Ass FOM untuk memastikan kedatangan kami berikutnya di bulan Mei tidak mengalami kendala-kendala seperti yang saya sampaikan. Terima kasih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.