1
Malam
Istana Permata Dinoyo, Surabaya
Istana Permata Dinoyo, Surabaya
Istana Permata Dinoyo, Surabaya
Istana Permata Dinoyo, Surabaya
Istana Permata Dinoyo, Surabaya
+ 6 others
Hotel

Istana Permata Dinoyo

Tegalsari, Surabaya
Starts from
IDR 179.879
per room per night

Reviews

Tiket
3.2
Oke
From 99 reviews
The most helpful reviews
Ainul Yaqin
12 Sep 2019 - Lainnya
5.0/5
Hotel ini bertransformasi dengan baik, dulunya parah, sekarang luar biasa, private parking nya oke, staff oke, kebersihan oke, kamar oke, hanya saja wifi kurang oke
EA
05 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Ter best pokoknya..hotel tengah kota harga terjangkau sama kantong..per kamar juga ada garasi pribadi jadi nambah private buat tamu yg dtg kebersihan sangat bagus..kasur sangat besar..AC sangat dingin banget karyawan juga sangat ramah thx Istana permata Dinoyo...pelayanan yang sangat memuaskan
Muh Farid
08 Jan 2020 - Lainnya
5.0/5
Setiap kesini tidak pernah mengecewakan, Dengan harga -+150rb, dapat kamar ber ac, kamar mandi bersih, kasur besar dan lebar, tv channel luar negri juga ada, mantab deh pokoknya
Luthfia Putri Devi Alqudsy
15 Feb 2022
5.0/5
NS
07 Des 2021 - Trip Solo
1.0/5
pelayanan tidak ramah, tempatnya sangat kotor dan tidak terawat, seprei kamar tidak diganti, masih bnyk debu, noda, dan bercak" bekas orang, ac rusak, dan baru pertama kali sy ke hotel naik ke atas diantar pake motor lewat kebun. tmptnya serem dan lebih buruk dari losmen. masih bnyk reddorz atau oyyo dg harga sama tpi kualitas jauh lebih oke. nyesel bgt sih dtg kesini. dan heran sama yg komen positif itu yg komen karyawannya atau both komen dah kok bisa gtu yaa 😭😭 klo gapercaya dtg aja ktmptnya langsung dan rasakan sensasinya 👍🏻😭😭
Location
Jl. Raya Dinoyo No.5-9, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
15m²
IDR 179.879
per room per night
3.148 tiket Points

Kamar Standard Double

Only 1 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Guest
15m²
Parking, Express check-in
IDR 224.931
per room per night
1.687 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-22:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Istana Permata Dinoyo?
Istana Permata Dinoyo beralamat di Jl. Raya Dinoyo No.5-9, Keputran, Kec. Tegalsari, Surabaya
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Istana Permata Dinoyo?
Waktu untuk check-in di Istana Permata Dinoyo adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Istana Permata Dinoyo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Ramah Difabel
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Reviews

3.2
Oke
From 99 reviews
Kebersihan
3.0
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.3
Layanan
3.1
Kepantasan harga
3.3
Trip Pasangan
20
Trip Keluarga
9
Trip Solo
12
Trip bareng Teman
2
Perjalanan Bisnis
25
Keperluan Medis
2
Lainnya
19
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
Ainul Yaqin
12 Sep 2019 - Lainnya
5.0/5
Hotel ini bertransformasi dengan baik, dulunya parah, sekarang luar biasa, private parking nya oke, staff oke, kebersihan oke, kamar oke, hanya saja wifi kurang oke
EA
05 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Ter best pokoknya..hotel tengah kota harga terjangkau sama kantong..per kamar juga ada garasi pribadi jadi nambah private buat tamu yg dtg kebersihan sangat bagus..kasur sangat besar..AC sangat dingin banget karyawan juga sangat ramah thx Istana permata Dinoyo...pelayanan yang sangat memuaskan
Muh Farid
08 Jan 2020 - Lainnya
5.0/5
Setiap kesini tidak pernah mengecewakan, Dengan harga -+150rb, dapat kamar ber ac, kamar mandi bersih, kasur besar dan lebar, tv channel luar negri juga ada, mantab deh pokoknya
Luthfia Putri Devi Alqudsy
15 Feb 2022 -
5.0/5
NS
07 Des 2021 - Trip Solo
1.0/5
pelayanan tidak ramah, tempatnya sangat kotor dan tidak terawat, seprei kamar tidak diganti, masih bnyk debu, noda, dan bercak" bekas orang, ac rusak, dan baru pertama kali sy ke hotel naik ke atas diantar pake motor lewat kebun. tmptnya serem dan lebih buruk dari losmen. masih bnyk reddorz atau oyyo dg harga sama tpi kualitas jauh lebih oke. nyesel bgt sih dtg kesini. dan heran sama yg komen positif itu yg komen karyawannya atau both komen dah kok bisa gtu yaa 😭😭 klo gapercaya dtg aja ktmptnya langsung dan rasakan sensasinya 👍🏻😭😭
Umbar Mei Tanti
03 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
harga terjangkau... lokasi tengah kota... nyaman...
ES
11 Feb 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
uggigihhhihih8hh8hhih8j8
Sholeh Nur
10 Jan 2020 - Lainnya
4.6/5
Ada privat parking, ac dingin, air panas, dekat dengan kota, check in mudah, dan harga yg sangat terjangkau.
rafli reza
11 Mei 2022 -
5.0/5
Putri Ayu Oktavia
13 Mar 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.