IXO Hotel Bekasi, Bekasi
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
IXO Hotel Bekasi, Bekasi
+ 24 others
Hotel

IXO Hotel Bekasi

Bekasi Selatan, Bekasi

Reviews

Tiket
3.2
Oke
From 159 reviews
Tripadvisor
From 21 reviews
The most helpful reviews
MS
30 Mar 2020 - Solo
4.4/5
ini merupakan saya menginap sekir ke 2 atau 3 kali, dri yg pertama sama yg terakhir semua sama aja bersih, dan cepat tanggap begitu ada keluhan, contohnya remote ac yg tidak ada di kamar, serta remote tv yg tidak berfungsi denga segara di perbaiki, cuma satu yg agak sedikit miss, kaca wastafelnua mesti di ganti karena sudah rusak .. mohon di perhatikan lagi yh odua. terima kasih
RA
29 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus pelayanannya memuaskan
Dhimas Wisnu Kuncoro
15 Des 2020 - Grup
4.0/5
lumayan bagus untuk perjalanan bisnis
ipang soi
19 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
mantap sesuai harga...ok banget lah ac nyess..lokasi ok...pelayanan mantap
CHANDRA Atmadja
16 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
untuk hotel o2 kebersihan nya di tingkat saja dan di cek kembali fasilitas kamar..seperti handuk nya jgn sampe bau apek dj cek semua yg ada d kamar hotel seperti AC yg kurang bagus ya di servis gitu
Location
Jl. Pramuka No. 23
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di IXO Hotel Bekasi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior Room
  • Kamar Superior
  • Deluxe Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di IXO Hotel Bekasi?
Harga termurah di IXO Hotel Bekasi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 245.700
Di mana alamat IXO Hotel Bekasi?
IXO Hotel Bekasi beralamat di Jl. Pramuka No. 23
Pukul berapa waktu check-in & check-out di IXO Hotel Bekasi?
Waktu untuk check-in di IXO Hotel Bekasi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di IXO Hotel Bekasi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Info
Tidak tersedia boks bayi
Tidak tersedia tempat tidur ekstra
 

Reviews

3.2
Oke
From 159 reviews
Kebersihan
2.9
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.3
Kepantasan harga
3.2
Pasangan
48
Keluarga
21
Solo
79
Grup
11
Liburan
52
Bisnis
46
Medis
6
Lainnya
55
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
MS
30 Mar 2020 - Solo
4.4/5
ini merupakan saya menginap sekir ke 2 atau 3 kali, dri yg pertama sama yg terakhir semua sama aja bersih, dan cepat tanggap begitu ada keluhan, contohnya remote ac yg tidak ada di kamar, serta remote tv yg tidak berfungsi denga segara di perbaiki, cuma satu yg agak sedikit miss, kaca wastafelnua mesti di ganti karena sudah rusak .. mohon di perhatikan lagi yh odua. terima kasih
RA
29 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus pelayanannya memuaskan
Dhimas Wisnu Kuncoro
15 Des 2020 - Grup
4.0/5
lumayan bagus untuk perjalanan bisnis
ipang soi
19 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
mantap sesuai harga...ok banget lah ac nyess..lokasi ok...pelayanan mantap
CHANDRA Atmadja
16 Nov 2020 - Pasangan
3.4/5
untuk hotel o2 kebersihan nya di tingkat saja dan di cek kembali fasilitas kamar..seperti handuk nya jgn sampe bau apek dj cek semua yg ada d kamar hotel seperti AC yg kurang bagus ya di servis gitu
DP
10 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
lumayan bagus, kebersihan perlu ditingkatkan
YA
10 Mei 2021 - Solo
1.4/5
Kurang Nyaman
AM
09 Mei 2021 - Keluarga
2.6/5
Secara Umum Bagus.. hanya kamar mandi nya masih kurang bagus dan plafond kamar mandi rusak.,
dian pramana
08 Mei 2021 - Pasangan
2.6/5
ac nya mati tidak bisa di gunakan
ZS
07 Mei 2021 - Solo
3.4/5
Penginapannya oke dan terjangkau harganya
3.0
From 21 reviews
Kebersihan
3.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
3
Keluarga
4
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
4
l0vely99
23 Jan 2020 - Bisnis
Aku memesan hotel ini untuk client yg kebetulan mendapat tugas Diarea Bekasi. Kelebihan dari hotel ini Acnya dinggin dan nyaman Tekanan airnya bagus Bersih Spreinya bagus dan nyaman Lokasi bagus dekat area alun alun dan stasiun bekasi Resepsionis ramah dan tidak bertele Tele soal konfirmasi pesanan Air panas untuk mandi Ada lift Mengunakan kartu untuk kunci kamar Kekurangan Ukuran kamar kecil Gang menuju kamar sempit Area sekitar Gang hotel kurang bersih Tp untuk sekedar tidur dan transit hotel ini cukup bagus dan recomended buat tidur nyenyak. Karna selain nyaman juga tidak berisik.cocok untuk tamu yg inggin sekedar tidur nyenyak.
nourenjela
27 Mar 2018 - Pasangan
Pas nyampe, bingung hotelnya kecil kaya hotel transit tp.memang sesuai sama harganya yg minim fasilitas. Staff nya ramah bgt, kamar bau aja lgsg diganti room nya sama petugasnya. Kamar bersih, kamar mandi bersih, waterheaternya panas bgt, ac dingin Wifi nya kenceng Tapi sayang channel tv nya local semua, dan kadang gambarnya ada semut nya hihihii Tapi overall, untuk ganti suasana rumah pindah ke hotel worth it banget 😍 krn hotel ini dket alun2 klo cari makanan gampang bgt hihihii, bs sekalian jajan kulineran 😍
kennywid
24 Jan 2018 - Berlibur dengan teman
Harganya Terjangkau Untuk di tengah Kota bekasi, Untuk Istirahat sangat nyaman, bersih dan wangi ukuran 200ribuan sudah dapat compliment-Water dan Sarapan, yang Kurang hanya Di pemanas overall bagus, pelayanan ramah, sarapan pagi Pun enak
diahayupermatasari
30 Des 2019 -
Pertama kalinya cekin di sini, staffnya ramah bangetbanget deh aku jadi nyaman makasih loh mba vista udh bantu proses cekin aku 😊 Untuk kamarnya juga bagus dengan harga segitu karena tujuanku ingin mengerjakan tugas kuliah ya motret motret gitu deh hehe, terimakasih odua bekasi sukses terus😬
agpamungkas
03 Nov 2017 - Wisata sendiri
Kalau sekedar untuk istirahat cukup nyaman, shower air panas nya tidak berfungsi atau mungkin habis air panasnya. Breakfast menu nya kurang enak rasanya. Overall untuk hotel ini sebanding dengan harganya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.