Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta, Yogyakarta
+ 97 lainnya
Hotel

Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta

Tegalpanggung, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 520 review
Tripadvisor
Dari 1.466 review
Review yang paling membantu
Astrini Arimurti Suhita
22 Jun 2020 - Keluarga
2.0/5
Saya kecewa dgn pelayanan dan fasilitas hotel jambuluwuk. Saya memesan kamar 2 hari sebelum kedatangan saya ke hotel. Namun saya perlu menunggu sekitar 45 menit untuk mendapatkan kamar dan masuk ke dalam kamar. Selama menunggu pun, saya tidak mendapat fasilitas welcome drink seperti yang sudah dijanjikan. Ini kekecewaan saya yg pertama. Sebenarnya kamar yang saya tempati cukup nyaman. Kasurnya sangat luas, seprei dan perlengkapan bersih, kamar mandipun juga bersih. Namun, saat itu telepon di kamar saya rusak. Namun sampai saya konfirmasi 3x pun, tidak ada petugas yang datang dan membetulkan. Tampaknya seperti hal yang sepele, namun sebenarnya tidak. Kenapa? Krn pada saat saya menginap kemarin, layanan breakfast tidak dilakukan hotel dgn sistem buffet seperti biasanya namun breakfast on bed, pengunjung diminta menelepon pihak resto apabila sdh memilih menu yg ditawarkan. Saya sampai harus pinjam telepon kamar yg saya sewa satunya untuk urusan menelepon makan ini. Kecewa part 2 untuk perihal ini. Kecewa part 3 terjadi saat saya akan berenang. 1,5 jam sebelum saya berenang, saya melihat bila kolam sangat kotor dengan guguran daun kering. Saya bertanya kepada petugas resepsionis, apakah kolam belum dibersihkan krn sangat kotor dengan daun. Petugas menyampaikan bahwa kolam rutin dibersihkan setiap hari, dan akan dibersihkan saat itu bila memang pengunjung ingin berenang. Namun sampai dengan saya datang ke kolampun, kolam masih sangat kotor. Alhasil, ayah saya yang inisiatif membersihkan sendiri daun² di kolam dengan jaring kolam yang ada di dekat kolam. Saat ayah saya sibuk membersihkan ala kadarnya, barulah 2 petugas hotel datang berlarian dan membersihkan kolam dari daun². But they didnt any say sorry or something about it. Keesokan harinya pun, saat pagi ingin berenang lagi, lagi² saya mendapati kolam yang kotor lagi dgn daun² kering. Padahal saya datang ke kolam pukul 07.30 (kolam buka pukul 07.00), namun ternyata kolam belum dibersihkan lagi. Selain itu, untuk meminta handuk kolam saya harus mendatangi resepsionis. Tidak disediakan handuk di kolam. Kecewa part 4 saat saya mau mencoba fasilitas karaoke di ruang karaoke hotel. Ruangannya sangat kotor dan berbau rokok menyengat. Tidak ada petugas yang bisa saya mintai tolong untuk menyalakan peralatan karaoke. Akhirnya 15 menit di dalam ruang karaoke saya menyerah krn tidak tahan dengan bau rokoknya. Kecewa paling berat terjadi saat jam sarapan. Saya meminta sarapan diantar pukul 09.00. Saya memesan 4 american breakfast dan 1 indonesian breakfast + ekstra bubur ayam untuk infant. Tapi hingga pukul 09.30 sarapan belum juga datang. Sarapan baru datang pukul 09.45 dan yang datang kurang. American breakfast set harusnya berisi 1 hot drink, 1 milk, 1 juice, 1 cereal set (cereal with milk), 1 fruit platter, 1 egg (include baked potato cheese, smoked beef, sausages), 1 bread platter (toast, muffin, pancake, waffle) with jam and butter. Tapi dgn pemesanan 4 set american breakfast yang datang hanya 4 egg, 2 fruit platter, 2 bread platter yg hanya berisi toast, 4 juice, 4 milk dan 3 cereal tanpa susu. Saat saya komplain ke petugas, dia mengatakan bahwa dia hanya mengantar dan tidak tahu menahu terkait menu sarapan. 15 menit saya tunggu, kekurangan makan belum juga diantar. Kekurangan makan baru datang setelah saya menelepon bagian resepsionis. Sungguh saya sangat kecewa dgn pelayanan dan fasilitasnya..
DG
29 Mar 2020 - Grup
3.8/5
1. Saat check in ada masalah d kunci kmr (aksesnya), segera d perbaiki dg menggunakan master key (ada 45 mnt), baru d ganti dg kunci yg benar. 2. Utk breakfast, rasanya so-solah
dini hira amelia
01 Apr 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamar cukup luas, tempat tidur twin juga besar2. Pilihan breakfast kurang bervariasi (kebetulan pada saat kami menginap tidak ada buffet), dan bs diantar ke kamar.
dominika sura harini
21 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
Saya menginap disini tanggal 3 - 5 Juli 2020 bersama keluarga. Satu hal yang membuat saya tertarik adalah foto kolam renangnya yang kelihatan sangat indah namun saya kecewa karena ternyata kolamnya sangat kotor dan airnya berbusa. Saya sudah menyampaikan ke petugas namun hanya lip service "iya bu nanti kami bersihkan dan kami kabari ibu". Namun sampai saya pulang...kolam tetap kotor dengan air yang penuh buih. Dan yang membuat saya heran...kolam dg kondisi seperti itu tetap di open...dan tidak ada pool service seperti handuk kolam yang disediakan. Jika memang alasannya karena kekurangan tenaga kebersihan..itu bukan urusan kami...karna kami menginap dan membayar semua fasilitas yg ditawarkan. Dan lagi jika memang kolam renang tidak ready alangkah baik kolamnya sekalian ditutup..dan di update di property bahwa fasilitas kolam tidak tersedia. Karena kami berlibur tentu mencari hotel yang ada fasilitas kolam renang. Juga tidak ada exhouse / sistem pengering di kamar mandi sehingga air selalu tergenang dan ga bisa kering jika tidak kami lap sendiri dengan keset handuk. Untuk Kamar dan tempat tidur okey lah...cukup besar dan nyaman.
Sapto Jayadi Sutandi
23 Agt 2019 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya benar benar bernuansa jawa yg kental, aroma sereh dll cukup memuaskan liburan budaya di jawa tengah
Lokasi
Jl. Gajah Mada No.67
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Twin
  • Premier Room
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta?
Harga termurah di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 412.698
Di mana alamat Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta?
Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta beralamat di Jl. Gajah Mada No.67
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Jambuluwuk Malioboro Hotel Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Karaoke
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 520 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
103
Keluarga
303
Solo
72
Grup
42
Liburan
420
Bisnis
57
Medis
2
Lainnya
41
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Astrini Arimurti Suhita
22 Jun 2020 - Keluarga
2.0/5
Saya kecewa dgn pelayanan dan fasilitas hotel jambuluwuk. Saya memesan kamar 2 hari sebelum kedatangan saya ke hotel. Namun saya perlu menunggu sekitar 45 menit untuk mendapatkan kamar dan masuk ke dalam kamar. Selama menunggu pun, saya tidak mendapat fasilitas welcome drink seperti yang sudah dijanjikan. Ini kekecewaan saya yg pertama. Sebenarnya kamar yang saya tempati cukup nyaman. Kasurnya sangat luas, seprei dan perlengkapan bersih, kamar mandipun juga bersih. Namun, saat itu telepon di kamar saya rusak. Namun sampai saya konfirmasi 3x pun, tidak ada petugas yang datang dan membetulkan. Tampaknya seperti hal yang sepele, namun sebenarnya tidak. Kenapa? Krn pada saat saya menginap kemarin, layanan breakfast tidak dilakukan hotel dgn sistem buffet seperti biasanya namun breakfast on bed, pengunjung diminta menelepon pihak resto apabila sdh memilih menu yg ditawarkan. Saya sampai harus pinjam telepon kamar yg saya sewa satunya untuk urusan menelepon makan ini. Kecewa part 2 untuk perihal ini. Kecewa part 3 terjadi saat saya akan berenang. 1,5 jam sebelum saya berenang, saya melihat bila kolam sangat kotor dengan guguran daun kering. Saya bertanya kepada petugas resepsionis, apakah kolam belum dibersihkan krn sangat kotor dengan daun. Petugas menyampaikan bahwa kolam rutin dibersihkan setiap hari, dan akan dibersihkan saat itu bila memang pengunjung ingin berenang. Namun sampai dengan saya datang ke kolampun, kolam masih sangat kotor. Alhasil, ayah saya yang inisiatif membersihkan sendiri daun² di kolam dengan jaring kolam yang ada di dekat kolam. Saat ayah saya sibuk membersihkan ala kadarnya, barulah 2 petugas hotel datang berlarian dan membersihkan kolam dari daun². But they didnt any say sorry or something about it. Keesokan harinya pun, saat pagi ingin berenang lagi, lagi² saya mendapati kolam yang kotor lagi dgn daun² kering. Padahal saya datang ke kolam pukul 07.30 (kolam buka pukul 07.00), namun ternyata kolam belum dibersihkan lagi. Selain itu, untuk meminta handuk kolam saya harus mendatangi resepsionis. Tidak disediakan handuk di kolam. Kecewa part 4 saat saya mau mencoba fasilitas karaoke di ruang karaoke hotel. Ruangannya sangat kotor dan berbau rokok menyengat. Tidak ada petugas yang bisa saya mintai tolong untuk menyalakan peralatan karaoke. Akhirnya 15 menit di dalam ruang karaoke saya menyerah krn tidak tahan dengan bau rokoknya. Kecewa paling berat terjadi saat jam sarapan. Saya meminta sarapan diantar pukul 09.00. Saya memesan 4 american breakfast dan 1 indonesian breakfast + ekstra bubur ayam untuk infant. Tapi hingga pukul 09.30 sarapan belum juga datang. Sarapan baru datang pukul 09.45 dan yang datang kurang. American breakfast set harusnya berisi 1 hot drink, 1 milk, 1 juice, 1 cereal set (cereal with milk), 1 fruit platter, 1 egg (include baked potato cheese, smoked beef, sausages), 1 bread platter (toast, muffin, pancake, waffle) with jam and butter. Tapi dgn pemesanan 4 set american breakfast yang datang hanya 4 egg, 2 fruit platter, 2 bread platter yg hanya berisi toast, 4 juice, 4 milk dan 3 cereal tanpa susu. Saat saya komplain ke petugas, dia mengatakan bahwa dia hanya mengantar dan tidak tahu menahu terkait menu sarapan. 15 menit saya tunggu, kekurangan makan belum juga diantar. Kekurangan makan baru datang setelah saya menelepon bagian resepsionis. Sungguh saya sangat kecewa dgn pelayanan dan fasilitasnya..
DG
29 Mar 2020 - Grup
3.8/5
1. Saat check in ada masalah d kunci kmr (aksesnya), segera d perbaiki dg menggunakan master key (ada 45 mnt), baru d ganti dg kunci yg benar. 2. Utk breakfast, rasanya so-solah
dini hira amelia
01 Apr 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamar cukup luas, tempat tidur twin juga besar2. Pilihan breakfast kurang bervariasi (kebetulan pada saat kami menginap tidak ada buffet), dan bs diantar ke kamar.
dominika sura harini
21 Jul 2020 - Keluarga
3.0/5
Saya menginap disini tanggal 3 - 5 Juli 2020 bersama keluarga. Satu hal yang membuat saya tertarik adalah foto kolam renangnya yang kelihatan sangat indah namun saya kecewa karena ternyata kolamnya sangat kotor dan airnya berbusa. Saya sudah menyampaikan ke petugas namun hanya lip service "iya bu nanti kami bersihkan dan kami kabari ibu". Namun sampai saya pulang...kolam tetap kotor dengan air yang penuh buih. Dan yang membuat saya heran...kolam dg kondisi seperti itu tetap di open...dan tidak ada pool service seperti handuk kolam yang disediakan. Jika memang alasannya karena kekurangan tenaga kebersihan..itu bukan urusan kami...karna kami menginap dan membayar semua fasilitas yg ditawarkan. Dan lagi jika memang kolam renang tidak ready alangkah baik kolamnya sekalian ditutup..dan di update di property bahwa fasilitas kolam tidak tersedia. Karena kami berlibur tentu mencari hotel yang ada fasilitas kolam renang. Juga tidak ada exhouse / sistem pengering di kamar mandi sehingga air selalu tergenang dan ga bisa kering jika tidak kami lap sendiri dengan keset handuk. Untuk Kamar dan tempat tidur okey lah...cukup besar dan nyaman.
Sapto Jayadi Sutandi
23 Agt 2019 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya benar benar bernuansa jawa yg kental, aroma sereh dll cukup memuaskan liburan budaya di jawa tengah
Ninda Murti Sari
22 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Semua fasilitas bagus, bangunan baru, makanan untuk sarapan enak2.. hanya saja di kamar tidak ada kran untuk wudhu, jd rada kesusahan pas mau sholat. Akan lebih sempurna jika stiap kamar ad kran untuk wudhu. terima kasih
Avif Rofizah
26 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya menginap 2 hari di jambuluwuk malioboro saya pesan kamar standar tapi sampai sana diugrade jadi kame deluxe ada bathubnya. Menyenangkan. Overall bagus. Makanan enak mungkin menunya ditambahi kayak ada bakmk. 2 hari selalu gudeg
dwi rahmawati
02 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
3 hari menginap disini dg keluarga dan anak2, suasana cozy, staff nya ramah, kamar bersih, dan yg paling penting ttp mematuhi protokol kesehatan ditengah pandemic ini, baik dr staff maupun tempat umum nya, 1 aja kekurangan nya sih menurut saya, 3 hari menginap disini setiap makan pagi menu selalu sama, kolam renang juga air nya kurang jernih dan banyak dedaunan di air kolam (atau memang di setting seperti itu agar meng- 'ALAM' yaa 😀.. so far oke lah buat staycation
KH
19 Mar 2020 - Pasangan
2.6/5
Awalnya pesan dari ticketcom utk double bed suoerior ternyata hari pertama disiapin kamar twin bed yang dirapatin.. terus dipindah besoknya kamarnya susah benar pintunya dibika harus didobrak dikit dulu. Next, ternyata tersedia hanya 1 orang breakfast padahal sama istri infonya app nya bayar ke mana gitu gajelas.. udah malas juga urus yg begituan..
yopi firmansyah
16 Des 2019 - Pasangan
5.0/5
Sesuai harga pokoe memuaskan semuany,, recomend deh
4.0
Dari 1.466 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
296
Keluarga
606
Wisata sendiri
75
Berlibur dengan teman
186
Bisnis
208
daru m
22 Mar 2021 -
Kotor dan tidak terawat, karpet di dalam kamar jika lepas sepatu akan sangat terasa kotornya, kaki serasa berdebu, Jalan mobil menuju parkiran sangat tidak nyaman, sempit dan berliku tajam, mau keluar parkiran juga sama susahnya. tidak ada lift menuju basement parkiran, jadi jika parkir mobil akan sangat amat susah, bersusah payah naik tangga yang sempit dan agak bau, semacam tangga darurat.
WahyuKrido
16 Apr 2021 -
In terms of Price per Value, hotel ini adalah salah satu yang terbaik. Terletak dekat dengan malioboro (bisa naik becak dari hotel atau jalan kaki kalau mau olahraga) hotel ini relatif oke banget dari segi harga. Untuk harga yang relatif terjangkau, kualitas kamarnya bagus. Nginep disana saya overall puas. Ini kali kedua menginap di jambuluwuk setelah sebelumnya nginep di jambuluwuk batu malang. Pelayanan relatif baik, sarapan oke. Yang membuat belum sempurna pelayanan dan feelnya, masih bisa diimprove. Tapi overall oke.
Yunimulyani
22 Feb 2021 -
Kamarnya luas , variasi breakfast juga bnyk, lokasi dekat kmana2, ramah2 stafnya ,cuma dikamar ada semut2 kecil. Setelah itu dtg house keepingnya cepat tanggap penanganannya. Over all oke bngt sih . Thanks .
sgunawarman8
07 Mar 2021 -
Saya stay di jambuluwuk tanggal 5-7 maret 2021, proses check in sangat mudah dan cepat. Hal yang agak kurang menyenangkan ketika masuk ke kamar hotel. Kamar yang saya dapat adalah 317. Ruangan terkesan kurang terawat dan banyak spot noda jamur dan coretan (mungkin oleh anak kecil) di beberapa tempat dan ketika menghidupkan air panas, air yang keluar cokelat dan itu sangat kurang menyenangkan.
raihanputranto
10 Jan 2021 -
pengalaman menginap yang menyenangkan dengan konsep etnik jogja yang kental akan budaya. sarapan yang enak dan bervariasi, kamar yang luas membuat malam tahun baru kami menyenangkan walaupun hanya menonton tv.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.